Фото из общежитий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крамола
25.10.2016 - 17:05
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BoniFaza @ 25.10.2016 - 16:54)
Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 16:52)
Бичарня бичарней. В общагах обычно всякий сброд понаехавший живет. Потому что из нормальных благополучных  семей люди на съемных квартирах живут или с родителями.......

ты, бля, откуда такой умный

Ему родители хорошо отсыпали. Были у нас такие, несколькими годами позже, конечно , когда народ подниматься после 90-х начал, с кредитками приезжали. Сходит с поезда а у него только барсетка.
Мы же сброд, тащили тушенку в банках. Родители, чтобы выучить нас свиней держали, подъем в 6,00 отбой к полуночи. Тоже сброд по мнению этого.
Кстати работаю по специальности. не зря учился.

Это сообщение отредактировал Крамола - 25.10.2016 - 17:07

[^]
microlab777
25.10.2016 - 17:05 [ показать ]
-11
BoniFaza
25.10.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 16:55)
Цитата (BoniFaza @ 25.10.2016 - 16:54)
Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 16:52)
Бичарня бичарней. В общагах обычно всякий сброд понаехавший живет. Потому что из нормальных благополучных  семей люди на съемных квартирах живут или с родителями.

Многие студенты сами не знают, зачем они поступили,  все равно не учатся и будут дол5ае5ами. И такие еще отбор прошли и экзамены сдали. Многие только и делают, что бухают. Кто-то траву курит.
Бабы после таких общаг все дырявые на сто рядов, потом семейную жизнь наладить не могут. Привыкают к блядскому образу жизни.
Жрут и пьют что попало, здоровье гробят. Еще и хвастаются, кто как набухался.

Про ремонт вообще молчу.

Многие вспоминают "счастливое" время в общаге, потому что дальше они по жизни по привычке живут также по распиздяйски, но только уже мамка не содержит, денег не высылает. Вот и вспоминают как беззаботное время до этого было.

ты, бля, откуда такой умный

из общаги

Бичуешь со шлюхами, гандонов купи, денег нет, займи у коменды

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 17:07
9

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:03)

я е не утверждаю,что все до одного. Но вот в целом, большинство такой сброд. Которых отчисляют в итоге или тянут за уши

Ты перечитай свой пост. И нехуй тут заднюю включать, сгреб всех под одну гребенку, записал в распиздяи и бляди - лови заслуженную шпалу.

[^]
Codavr
25.10.2016 - 17:09
6

Ярила

Жить в общаге это жопа. Но кто в ней не жил несчастные люди, пол жизни потеряли.

[^]
microlab777
25.10.2016 - 17:10 [ показать ]
-13
Крамола
25.10.2016 - 17:12
7

Приколист

Спору нет, бухарей в общагах хватало. Людей, которые и не планировали учиться. Но бОльшая часть несмотря на гулянки, отучилась и работает. И нормальные семьи у них.
И еще добавить хочу. У нас из группы отчислили двоих курсе на 3-4. Отчислили из-за того, что им пришлось идти работать уже по специальности!!!! чтобы содержать себя. Т.е. это были уже готовые практики.
Я альбом с фотками общаги до сих пор не показываю родным. Оно им не надо. Там 15-20 фоток с днюх. Да пьяные, да танцуем и веселимся. Но если раскинуть на 5 лет то без фанатизма получается.

ДОбавлено.
Продолжу насчет бухарей. 15 лет после окончания прошло. Собирались. И я вам скажу парадокс получился- те кто шмалил, пил, гулял сейчас по специальности работает, причем спецами не низкого уровня. Может быть потому, что изначально это были ребята из нормальных семей и они просто оттягивались, дураковали, я бы сказал

Это сообщение отредактировал Крамола - 25.10.2016 - 17:27

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 17:13
8

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:10)
Цитата (Митолизд @ 25.10.2016 - 17:07)

я е не утверждаю,что все до одного. Но вот в целом, большинство такой сброд. Которых отчисляют в итоге или тянут за уши

Ты перечитай свой пост. И нехуй тут заднюю включать, сгреб всех под одну гребенку, записал в распиздяи и бляди - лови заслуженную шпалу.

Хочешь сказать, что этого нет в общагах, о чем я написал?

Я хочу сказать, что нехуй было грести всех под одну гребенку и изображать из себя дворянина в белых перчатках.

Я учился на факультете мажорном (юрфак, самая большая проблема - парковка маленькая, студентам некуда машины ставить, жители близлежащих дворов жаловались). Там общагинских было человек 10 из потока в 330, остальные как раз жили с родителями или на съемных квартирах. Только вот те 10 "общажных распиздяев нищебродов из неблагополучных семей" успешно закончили ВУЗ, а из домашних и благополучных 170 были отчислены.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 25.10.2016 - 17:17

[^]
тухлопуз
25.10.2016 - 17:17
0

Хохмач

в таком гадюшнике не то что жить. туда зайти страшно.хоть бы убирались

Фото из общежитий

[^]
BoniFaza
25.10.2016 - 17:21
4

Весельчак

да все есть в общагах, наркота, блядство, пьянки, но есть море нормальных людей, обошедших эту хуету

[^]
microlab777
25.10.2016 - 17:26 [ показать ]
-13
Таран1980
25.10.2016 - 17:28
30

Шутник

В общаге жил 3.5 года , учась на ин.язе . Недоучился , пришлось рано начать работать . Всем малохольным которые орут на каждом углу что в общаге живет один сброд скажу. Да пьянства полно, да девки разные , да драки. А ты не будь сукой - доебались -дерись. Пристают отвечай . Ты там один на один с маленькой моделью общества. Посылает 5 курс за бутылкой - не иди . Если смелости хватит. Девку хочешь - ищи , встречайся , ты там такой как есть . Без маминой машины , без папиных денег. У тебя есть только твой ум . И все. Кто там по квартирам , с мамкой , никак не оторванный от сиськи , мамка готовит , стирает-убирает. Учись дитятко. Или по комнатам в общаге высиживает а на выходные домой на электроне , Ни пьет, ни курит , бабы нет , вся простынь задрочена, и в зачетке одни троебаны . Это вы то там чето потом по жизни добиваетесь , да ну нажуй.Нормального парня который прошел общагу , не спился , не получил серьезных трвм в драках , сохранивший своих друзей - ничем не напугать НИЧЕМ. Никакими лишениями , неудобствами , трудностями , нехваткой денег или времени . Всем домашненьким . Ты попробуй сдать сессию на 4-5 когда учебка полностью забита , в комнате все уже сдали , постоянно бухают и орут , плюс надо ченить приготовить пожрать, постирать , сходить в магаз, телку чпокнуть и на 5 сдать . Это тебе не -мам а че у нас вкусненького есть . Ой чето я зачитался пойду полежу. А потом 3 в зачетке - ну мам он такой злой седня был (препод) прям всех всех заваливал , хорошо что я ваще сдал. Вранье. Именно ты потом не можеш во взрослой жизни принять сам рещение-женится, сменить работу , потребовать повышения ,итд. И лет до 35 с мамкой и папкой живешь не рискуя съехать на хату чтоб пожить одному. Конечно, кто будет стирать , убирать , готовить . Как вы нас общажных под одну гребенку вот мол алкаши. Так и я вас маминькиных сыночков-дрочунов.

[^]
MHi
25.10.2016 - 17:29
1

Ярила

Страшные бытовые условия и отсутствие денег позволяют нам видеть эти шедевры! rulez.gif

[^]
microlab777
25.10.2016 - 17:32 [ показать ]
-18
Oxanka
25.10.2016 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Таран1980 @ 25.10.2016 - 22:28)
В общаге жил 3.5 года , учась на ин.язе . Недоучился , пришлось рано начать работать . Всем малохольным которые орут на каждом углу что в общаге живет один сброд скажу. Да пьянства полно, да девки разные , да драки. А ты не будь сукой - доебались -дерись. Пристают отвечай . Ты там один на один с маленькой моделью общества. Посылает 5 курс за бутылкой - не иди . Если смелости хватит. Девку хочешь - ищи , встречайся , ты там такой как есть . Без маминой машины , без папиных денег. У тебя есть только твой ум . И все. Кто там по квартирам , с мамкой , никак не оторванный от сиськи , мамка готовит , стирает-убирает. Учись дитятко. Или по комнатам в общаге высиживает а на выходные домой на электроне , Ни пьет, ни курит , бабы нет , вся простынь задрочена, и в зачетке одни троебаны . Это вы то там чето потом по жизни добиваетесь , да ну нажуй.Нормального парня который прошел общагу , не спился , не получил серьезных трвм в драках , сохранивший своих друзей - ничем не напугать НИЧЕМ. Никакими лишениями , неудобствами , трудностями , нехваткой денег или времени . Всем домашненьким . Ты попробуй сдать сессию на 4-5 когда учебка полностью забита , в комнате все уже сдали , постоянно бухают и орут , плюс надо ченить приготовить пожрать, постирать , сходить в магаз, телку чпокнуть и на 5 сдать . Это тебе не -мам а че у нас вкусненького есть . Ой чето я зачитался пойду полежу. А потом 3 в зачетке - ну мам он такой злой седня был (препод) прям всех всех заваливал , хорошо что я ваще сдал. Вранье. Именно ты потом не можеш во взрослой жизни принять сам рещение-женится, сменить работу , потребовать повышения ,итд. И лет до 35 с мамкой и папкой живешь не рискуя съехать на хату чтоб пожить одному. Конечно, кто будет стирать , убирать , готовить . Как вы нас общажных под одну гребенку вот мол алкаши. Так и я вас маминькиных сыночков-дрочунов.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Крамола
25.10.2016 - 17:35
3

Приколист

Тут еще возраст на точку зрения влияет.
Тогда молодые были нетребовательные. Интересно было.
Этим летом зашел в общагу в которой жил. Пошел по своим комнатам.
Пиздец шо там творится. Даже у нас чище было, думал я.
Если честно то сейчас бы я туда не пошел жить. И здесь писал бы то, что пишет микролаб777.
А тогда нормалек был. Я там жил, и знаю, что человек может и в таких условиях выжить и получить красный диплом и семью создать, и не потравиться от недельного супа (хотя откуда он там, шо-то запизделся я ))))))))

[^]
Scrembler
25.10.2016 - 17:36
8

Продавец Кошмаров

Цитата
Ну в итоге то их жизнь комфортнее проходит!))

а ты гордись дальше своими "достижениями" как в говне бултыхаться gigi.gif

Слышь мышь накрахмаленная, судя по твоей желчи, ты был главным чуханом и задротом в общаге...
З.Ы, да ты и счас походу такой-же...

[^]
etobalodya
25.10.2016 - 17:37
2

Циничный романтик

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 20:26)
Цитата (Митолизд @ 25.10.2016 - 17:13)

Я хочу сказать, что нехуй было грести всех под одну гребенку и изображать из себя дворянина в белых перчатках.

Я учился на факультете мажорном (юрфак, самая большая проблема - парковка маленькая, студентам некуда машины ставить, жители близлежащих дворов жаловались). Там общагинских было человек 10 из потока в 330, остальные как раз жили с родителями или на съемных квартирах. Только вот те 10 "общажных распиздяев нищебродов из неблагополучных семей" успешно закончили ВУЗ, а из домашних и благополучных 170 были отчислены.

Я таких сказок тебе понаписать могу тоже, но наоброт.

Фото факты перед тобой в посте, как живут в общагах. Прям видно, что это место, где проживают "культурные порядочные" люди. gigi.gif

Жаль,что веселая тема пытается свалиться в срач.
Общаги,безусловно,разные бывают,но молодость плюс экстрим-по моему это здорово!Студенческо-общажное время всегда вспоминаю с ностальгией.Особенно когда изредка удается встретиться с кем-то из "сокамерников".

[^]
Крамола
1

Приколист

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:32)

А ты расскажи нам как ты учился. На какие шишики. В каких условиях. Что из тебя получилось.

[^]
КИПон
1

Ярила

каждый кузнец своего счастья условий быта, кормежки.
у нас все 5 лет в комнате был ремонт (сами делали) порядок и минимум раз в неделю мыли полы. жрать готовили по очереди. первый год напряжно было, однообразно, потом купили плитку на 2 комфорки и норм.
без телека, но приемник вэф и магнитофон скрашивали полуночные бдения над курсовыми, расчетками, чертежами. родители в гости приезжали, с мешком картохи так ниче, в обморок не падали, чайком с домашними булками угощали.

в то же время да, были комнаты где таракан из каждой щели торчал. на полу пол тонны грязи, запах табачного перегара въелся в обвалившиеся обои. в некоторых секциях толчек был настолько засран и завален бумагой что честно говоря не представляю как ваще можно было войти в сортир и не заляпаться. а потом по вызову замдекана приезжала мама студента и прям скажем неловко было смотреть как при ней показывают как ее сын предпочитает проживать в практически бесплатно предоставленном жилье.

была комната полученная по льготной очереди 3я лоботрясами. у одного тетя в этом городе жила, он у нее де факто жил, 2е других из многодетных семей им государство обязано было эту комнату предоставить. так вот никому эта комната нахер не уперлась что бы жить, она им была нужна для поебаться и пожрать водку.

общага эт такое заведение.. кто то в ней приживается, кто то нет. пацан год прожил на съемной квартире. потом решил пожить в общаге. год выдержал. понял что не его, лучше съемная комната, зато как бы своя, где сам себе хозяин, хоть и за деньги.

Это сообщение отредактировал КИПон - 25.10.2016 - 17:42

[^]
Glavnee
-3

Юморист

Да лан шо вы ему объясняете? Видно же что чел терпила в общаге был, да и по жизни похоже тоже.
П.С такое везде есть, начиная со школы, когда какой нить иногда даже вполне хороший человек становится козлом отпущения в коллективе.

[^]
Митолизд
25.10.2016 - 17:40
1

Сонный медведь

Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:26)
]
Я таких сказок тебе понаписать могу тоже, но наоброт.

Фото факты перед тобой в посте, как живут в общагах. Прям видно, что это место, где проживают "культурные порядочные" люди. gigi.gif

Каких сказок, чудило?)
У нас группы объединяли после массовых отчислений вплоть до 4 курса. Половина не прошла путь. А на мажорных факультетах в общагах жили единицы, и моё студенчество тому подтверждение, так что отчислялись как раз "из благополучных".И с парковкой правда прикол был такой, его даже на медиане обыгрывали))

Таких фоток можно и на квартирах надевать после пьянок, тут всплывают периодически. Сколько тут таких фоток? А сколько народу в общаге жило и живёт? Прикинь соотношение.

[^]
microlab777
25.10.2016 - 17:40 [ показать ]
-13
саныччч
25.10.2016 - 17:42
-2

Юморист

Цитата (Крамола @ 25.10.2016 - 17:37)
Цитата (microlab777 @ 25.10.2016 - 17:32)

А ты расскажи нам как ты учился. На какие шишики. В каких условиях. Что из тебя получилось.

да всем понятно,что он чёрт живёт у мамки и винит общагу где ему спать и учится не довали,наверняка стучал,за что его и чмырили.не всем дано испытание общагой выдержать

[^]
Адельфан
25.10.2016 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 25.10.2016 - 14:36)
Цитата (SergeiMCTN @ 25.10.2016 - 14:29)
Как бомжи живут и ещё и хвастают

Сразу видно не жил в общаге. В конце 80, начале 90-х еще круче было.

Ну эт ты зря, зря, мы в семидесятых и от вас и от этих отличались только отсутствием компов и импортных утюгов с ролтонами, , фотка спящего на шифоньере ни разу не удивила.
А заминусённому скажу, не лезь в чужую юность, если свою провёл не в общаге!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124980
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх