Безлимит от Пчелки и отзывчивые операторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsfoDelian
11.10.2016 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Вопрос: а что выкачивать на телефоне на 30 Гб в месяц?
Я просто как-то мало представляю.
Фильмы-сериалы? Так их удобнее на планшете смотреть. Музыку, книги? Тот же планшет, да и не весят они столько.
У меня на симке тариф с 2 гигами выкачки "Все за 300", так я интернет включаю от силы раза два в месяц.

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (l0g0ut @ 11.10.2016 - 00:55)
Цитата (Hardron1 @ 11.10.2016 - 00:21)
Цитата (lorenai @ 10.10.2016 - 23:36)
а чо можно на телефоне накачать на 30 гигов в месяц? )))

Можно.

Youtube 21456Мб
Crome 6451Мб
Play Маркет 1023МБ
Яндекс Навигатор 852Мб
Мегаполис 572Мб
Яндекс карты 499Мб
Speedtest 427Мб
TuneIn Radio 412Мб
App&Game 303Мб
Ос Android 106Мб
Сервисы Google Play 43Мб
Rambler Почта 24Мб
Мой билайн 21Мб
Kozel HD 16Мб
Приложение Google 14Мб

и т.д.

А зачем каждые 2 минуты спидтест запущать? Вы, батенька, Маниак)

Запущен 21 раз за месяц и то 16 раз это последние 3 дня, для статистики в Москве и Подмосковье с разными базовыми станциями.

[^]
КагНебудьТа
11.10.2016 - 11:16
0

Ярила

Да у полосатых ваще моб.инет днище. За 4Г не скажу, не юзал - но трешка даже по Мск в движении уходит в аут каждые 5-10 мин. На даче значок Н и даже местами Н+ - но инета хуй.

[^]
GenrichIV
11.10.2016 - 11:18
0

Ярила

И ведь мудаки договор грамотно составляют. В договоре скорее всего указана скорость "до ХХ мБ/с". и ведь не поспоришь, что 0,5 мБ/с - это веть тоже "до"

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 10:59)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 10:22)
Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 10:18)
у меня билайн,безлимит 196 руб в мес,имею 2 симки по 50 гигов ,по факту по 40,потом скорость 64 кб,работает по все России,могу раздавать,ничего не режут,работает везде в смартфоне,модеме,планшете,пользуюсь больше 5 лет.

Пять лет назад 50 гиг за 196р?
НЕ ВЕРЮ!

раньше на этом тарифе вообще не было ограничения трафика,при этом скорость 480 кбс постоянная,счас до 3.5-4 мегабит доходит,но 40 гигов,месяц пользуюсь,месяц просто лежит,тк халявная вафля на вахте и 3 тб диск для скачки.

Так какой тариф?

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (Volonterr @ 11.10.2016 - 08:07)
я конечно не на стороне опсосов охуевших, но когда в глаза пиздят что с телефона выкачивают по 30гиг за неделю... ну уж нет, брат твой обманным путем себя ведет, так что идете вы оба нахуй

Если у тебя куда-то не влазит,то это не значит, что у тебя толстый.

[^]
stronglifter
11.10.2016 - 11:25
0

Юморист

Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 11:19)
у меня билайн,безлимит 196 руб в мес,имею 2 симки по 50 гигов ,по факту по 40,потом скорость 64 кб,работает по все России,могу раздавать,ничего не режут,работает везде в смартфоне,модеме,планшете,пользуюсь больше 5 лет.

НЕ ВЕРЮ!

раньше на этом тарифе вообще не было ограничения трафика,при этом скорость 480 кбс постоянная,счас до 3.5-4 мегабит доходит,но 40 гигов,месяц пользуюсь,месяц просто лежит,тк халявная вафля на вахте и 3 тб диск для скачки.

Так какой тариф?

«Экономный интернет»

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 09:50)
Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 09:42)
Цитата (Jozheek @ 11.10.2016 - 09:28)
У меня тариф Все за 300 постоплата с тем самым полным безлимитом. Вопросов никаких нет, скорость до 10 Мбит\с, трафик за этот месяц больше 20 Гб.

Точно такой же тариф у меня, все было отлично месяца 3, на днях скорость упала! И главное не понятно когда восстановят! Со следующего месяца? И восстановят ли вообще?

- В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
- Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.). Инфо по номеру 07090.
Услуга “Интернет на ВСЁ” на данном тарифном плане не доступна для подключения.

Я уже читал все это! Вообще по условиям тарифа предусмотрен безлимитный интернет на полной скорости, без ограничения в объеме (собственно многие как и я на это и повелись когда подключались), что подразумевает под собой использование интерната в любом объёме какой тебе нужен,без необходимости контроля потраченного трафика! А если говорить про нагрузку на сеть, то тут по идее, если куча народу в интернете сидит, сеть перегружена и начинает тупить , то они начинают ограничивать самых активных, кто гигами все выкачивает что у них аж антены плавятся, но это по сути должно быть временно, пока там все не нормализуется. На час, или два, ну на сутки. А по факту получается что 30 гб трафика выкачиваешь и они скорость обрубают, пока месяц не пройдет и не прилетят новые пакеты с минутами,смс и т.д.! По факту тариф с ограниченным объемом трафика! И нигде про это никакой информации! Если б сразу писали что всего 30 гигов дается, то хоть можно было бы контролировать это как-то.

[^]
Leipreachan
11.10.2016 - 11:52
0

Шутник

С Билайном никогда проблем не было, в городе особенно. Вот 4G на окраине, квартира в кирпичном доме:

Это сообщение отредактировал Leipreachan - 11.10.2016 - 11:54

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 11:28)
Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 09:50)
Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 09:42)
Цитата (Jozheek @ 11.10.2016 - 09:28)
У меня тариф Все за 300 постоплата с тем самым полным безлимитом. Вопросов никаких нет, скорость до 10 Мбит\с, трафик за этот месяц больше 20 Гб.

Точно такой же тариф у меня, все было отлично месяца 3, на днях скорость упала! И главное не понятно когда восстановят! Со следующего месяца? И восстановят ли вообще?

- В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором.
- Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите услугу "Раздача интернета", набрав с раздающего устройства команду: *157*1# (на 1 час за 50 руб.) или *157*24# (на 24 часа за 150 руб.). Инфо по номеру 07090.
Услуга “Интернет на ВСЁ” на данном тарифном плане не доступна для подключения.

Я уже читал все это! Вообще по условиям тарифа предусмотрен безлимитный интернет на полной скорости, без ограничения в объеме (собственно многие как и я на это и повелись когда подключались), что подразумевает под собой использование интерната в любом объёме какой тебе нужен,без необходимости контроля потраченного трафика! А если говорить про нагрузку на сеть, то тут по идее, если куча народу в интернете сидит, сеть перегружена и начинает тупить , то они начинают ограничивать самых активных, кто гигами все выкачивает что у них аж антены плавятся, но это по сути должно быть временно, пока там все не нормализуется. На час, или два, ну на сутки. А по факту получается что 30 гб трафика выкачиваешь и они скорость обрубают, пока месяц не пройдет и не прилетят новые пакеты с минутами,смс и т.д.! По факту тариф с ограниченным объемом трафика! И нигде про это никакой информации! Если б сразу писали что всего 30 гигов дается, то хоть можно было бы контролировать это как-то.

Вы видимо не глазами читаете.
"В случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, в том числе с использованием протоколов peer-to-peer, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором."

Когда сеть перегружена у оператора все это разруливается на уровне оборудования, стоят программы шейперы, нагрузка общая скакнула - всем на время скорость зарезелась, через некоторое время все так же автоматом вернулось. Но когда конкретно абонент начинает качать торренты и прогоняет через себя гигабайты за короткий промежуток времени, да еще и постоянно, тут его режут адресно и надолго, ибо из за нескольких таких кадров остальные сидят вовсе без инета. Люди, которые пользуются интернетом с умом по мобиле и 30, и 40, и 50 гигов выкачивают без обреза скорости.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 11.10.2016 - 12:02

[^]
sesar
11.10.2016 - 12:37
0

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 11.10.2016 - 12:53)
Цитата (RecRec @ 10.10.2016 - 17:51)
Цитата (ab80 @ 10.10.2016 - 17:41)
меня йота так заебывала. на ютубе только на низком качестве видео нормально воспроизводилось. выкинул сим к херам

А я наоборот хочу с мегафона срулить и подключить на телефон Ёту, там вроде для телефона интернет безлимитный, меня больше интересует как связь будет за городом. За 500р. 500мин. и безлимитный интернет.

у меня в планшете йота. В городе- все отлично, только 3 км от города отъехал- все, нет связи. Как они заявляют- работают на вышках мегафона, мегафон ловит там шикарно, а йоты скорее нет, чем есть.

Не знаю как у Вас, но у меня с Йотой все ок. Изъездил этим летом почти всю Россию, везде, где ловил Мегафон у меня была сеть и с интерном никаких проблем. В больших городах вообще скорость супер. Например, сейчас в Новосибирске 70 mbps на скачивание. Единственный минус - симку можно использовать только в телефоне. Может по этой причине и не режут. Раньше, когда использовал от них модем, резали дико.

Это сообщение отредактировал sesar - 11.10.2016 - 12:47

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Отправлено: 27.09.2016 21:38:06

Кому: otvet@beeline.ru

Тема: Мобильная связь

Я,.... Сергей Вячеславович,пенсионер,инвалид 2-ойгруппы.Имею 2-е активно используемые сим-карты Билайн 964-------- для жены и 903------- с подключённой услугой Мой Билайн для связи с родными и близкими,имеющими сим-карты Билайн.Также имеются активно используемые 2-е сим-карты МТС и 3-и сим-карты Теле2.С апреля месяца практически отсутствует сигнал 2G в квартире по адресу Москва Молодогвардейская ул.д.---. Пользоваться МОБИЛЬНОЙ связью,находясь в квартире невозможно.Единственная возможность приёма или вызова с телефона-это находится вплотную к окнам,и то в динамике появляется хрюканье и бульканье.Стоит отойти от окна на один-два шага-связь пропадает и происходит разрыв соединения.3G сигнал присутствует,но мне в квартире нужна именно голосовая 2G связь Билайн,а не интернет,которого у меня навалом от других провайдеров-Онлайм и Теле2.Прошу Вас как можно быстрее исправить проблемы с мощностью передающих станций 2G в нашем районе Кунцево,в противном случае мне придётся перейти с сохранением номеров к Вашим конкурентам,тем более,что Теле2 сейчас активно демпи нгует и есть возможности перейти на очень дешёвые безроуминговые корпоративные тарифы с очень большим голосовым трафиком. Билайн!!! Что с Вами Произошло? Вы были ЛУЧШИЕ в Москве! Неужели Вы не хотите зарабатывать на голосовом трафике?Ведь в 3G и LTE,если честно говорить,Вам конкурентов уже не догнать.На чём же Вы ещё собираетесь зарабатывать?Только не надо говорить,что к 20-ым годам связь 2G в Москве и России засохнет.У нас не США,и смартфоны,которые надо заряжать каждый день-два для простых граждан не нужны,если есть альтернатива простой зв� �нилки 2G,зарядки которой хватает на неделю и больше,тем более что стоят он в РАЗЫ дешевле,чем смартфоны,а на хорошие "долгоиграющие" смартфоны у большинства россиян денег нет и не скоро будут.Как у меня,пенсионера и инвалида.Хотя у меня есть подаренный мне ZenFon 2,но в него ставить Вашу симку бесполезно-ведь сигнал 2G в квартире отсутствует,а интернет безроуминговый и 500 минут на всех операторов на нём от Теле2 или по WIFI от Онлайма.А с симкой Билайн по нему можно разговаривать только по мессендерам,то есть БЕСПЛАТНО,не платя Вам за минуты голосового трафика, которые,в отличии от интернета,стоят дороже. dont.gif А вы говорите-интернет. Тут,бл@дь,в Москве!!! 2G урезали,сцуки! moderator.gif И не ответа,ни привета.Блин!Третье письмо им за полгода,и ни@уя! Похеру им всё.И ничего их ниипёт.Во как бизнес можно делать по-русски.Суровый,бл@дь,Московский бизнес от Билайн. P.S. Прошу простить за мат,но-НАКИПЕЛО!!! moderator.gif

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 11:58)
........
Когда сеть перегружена у оператора все это разруливается на уровне оборудования, стоят программы шейперы, нагрузка общая скакнула - всем на время скорость зарезелась, через некоторое время все так же автоматом вернулось. Но когда конкретно абонент начинает качать торренты и прогоняет через себя гигабайты за короткий промежуток времени, да еще и постоянно, тут его режут адресно и надолго, ибо из за нескольких таких кадров остальные сидят вовсе без инета. Люди, которые пользуются интернетом с умом по мобиле и 30, и 40, и 50 гигов выкачивают без обреза скорости.

Так фишка с билайном в том, что после 30Гб начинают резать, пусть хоть ты по 1Гб каждый день качал , в последний день 1,5Гб качнул и тебе резанули скорость до 0.5Мбит и теперь в любом месте в любое время у тебя 0.5Мб до конца месяца.
Начинается новый месяц тебе дают 7ГБ на полной скорости, а потом опять 0.5 в любом месте в любое время. и без разницы растянешь ты 7Гб на 2 недели или на 3 недели после этого до конца месяца у тебя скорость 0.5Мб в любом месте в любое время.

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Hardron1 @ 11.10.2016 - 13:11)
........

Так фишка с билайном в том, что после 30Гб начинают резать, пусть хоть ты по 1Гб каждый день качал , в последний день 1,5Гб качнул и тебе резанули скорость до 0.5Мбит и теперь в любом месте в любое время у тебя 0.5Мб до конца месяца.
Начинается новый месяц тебе дают 7ГБ на полной скорости, а потом опять 0.5 в любом месте в любое время. и без разницы растянешь ты 7Гб на 2 недели или на 3 недели после этого до конца месяца у тебя скорость 0.5Мб в любом месте в любое время.

Короче полное кидалово с этим тарифом на билайне!

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 13:49
0

Ярила

........

Купи для интернета Тульскую симку Теле2 и юзай с любым пакетом интернета БЕЗ роуминга в сети Теле2,а где её нет-в гостевой сети.Проверено.Сбоев нет.Что в Москве,что за 150 км от Москвы.Меньше 15 МБит не было. dont.gif

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 13:58
-3

Ярила

........

Ну так не отключают же? Качай и дальше, но медленно.
Средняя скорость на 3G порядка 2-3 мегабит (да-да, стандарт позволяет и 15, но средняя 3 мегабита). Если ты качаешь гигабайт, считай на час ты напрягаешь канал на эти самый 3 мегабита. А ты такой не один. Хуяк и ложится вся сеть к хуям. И что для Билайна лучше - ограничить тебя и еще парочку любителей покачать сериалы сразу по 10 сезонов в АжДэ и в случае чего иметь единичные жалобы которые можно послать в пункт "в случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть бла-бла-бла" или ежедневно обрабатывать сотни и тысячи обращений типа "че за хуйня, целый день даже почту проверить не могу"?

[^]
dennsp
11.10.2016 - 14:02
0

Смотритель

Цитата (Нанонимно @ 10.10.2016 - 17:46)
Всегда так было. Только у одного опсоса нормальный безлимит, писать не буду у какого, они ещё телефоны делали

У этого опсоса самое говенное качество того самого безлимита.

С годик назад поселились мы с парой коллег в офисе, местный провайдер-барыга заломил неприличную сумму за проводной инет, решили обойтись мобильным инетом через LTE-модем. Антенну поставили внешнюю, направленную, направляли в разные стороны для максимального сигнала.

Пробовали несколько операторов (Москва) - Мегафон, Йота, Билайн, Wifire (как выяснилось, они работают на сети Мегафона, но тарифы свои), Теле2 тогда еще не было.

Йота единственная из всех безлимитная, но качество - полное говно, скорость плавает, в очередную волну может упасть до 0 (это с учетом того, что антенна внешняя и уровень сигнала близок к максимальному), нормально работать, а уж тем более звонить по IP не реально.

У остальных провайдеров на максимальных тарифах ограничение было в 20Гб и скажу я вам, что это очень мало. То ли сайты стали тяжелые, но 20 гигов на 3 компа улетают за неделю-полторы при нормальной работе, притом, что особо ничего не качается, ну может по мелочам, просто рабочий процесс, весь день за компом. Трафик учитывается и входящий и исходящий, ограничение идет по сумме.

Почему-то на Билайне трафик быстрее расходуется, чем на том же Мегафоне, накидывают от себя похоже.

Ну в общем у тех, у кого ограничение трафика есть, качество более-менее, но трафик быстро заканчивается, у кого ограничения нет, качество в заднице. В итоге подключились к местному провайдеру, поторговавшись по тарифам.

Ну а вообще - мобильный интернет - дрянь редкостная, нет ничего лучше провода.

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 14:12
-2

Ярила

Меня больше всего в таких дискуссиях поражает вот это вот "они мне должны обеспечить... они мне обязаны..." 25 лет при капитализме живем, а у народа до сих пор совок в голове. Причем у молодняка даже поболее, чем у тех, кто совок застал. Вам никто и ничего не должен и не обязан. Билайн в первую очередь ПАО "Вымпелком" и обязано, как любая коммерческая организация, зарабатывать деньги для своих акционеров. А уж потом это оператор связи, который обязан в рамках своих строго оговоренных правил предоставлять вам услуги связи и мобильного интернета.

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 13:58)
.....
Средняя скорость на 3G порядка 2-3 мегабит (да-да, стандарт позволяет и 15, но средняя 3 мегабита). Если ты качаешь гигабайт, считай на час ты напрягаешь канал на эти самый 3 мегабита. А ты такой не один. Хуяк и ложится вся сеть к хуям. И что для Билайна лучше - ограничить тебя и еще парочку любителей покачать сериалы сразу по 10 сезонов в АжДэ и в случае чего иметь единичные жалобы которые можно послать в пункт "в случае создания абонентом значительной нагрузки на сеть бла-бла-бла" или ежедневно обрабатывать сотни и тысячи обращений типа "че за хуйня, целый день даже почту проверить не могу"?

Да не вопрос если бы было так.
Пошел перенапряг базовой станции, ага кто тут у нас самый наглый, на тебе по рукам 0.5 Мбит, кто тут еще наглеет на и тебе 0.5 Мб, остальные довольны.
Время вечер нагрузка на базовую станцию снизилась, ага можно нагленьким и добавить 1Мбит или 2Мбит в сек.
Или "нагленький" уехал домой за МКАД, а там у него базовая станция пустая, ну тогда лови на максималке.

Почему я не видел коментов говна на МТС, почему они принудительно не режут скорость, ну или режут, но как то интелектуально.

Вот пример

http://www.banki.ru/telecom/responses/company/beeline/
обман еще обман, ограничивают скорость

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 14:29
2

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 14:12)
Меня больше всего в таких дискуссиях поражает вот это вот "они мне должны обеспечить... они мне обязаны..." 25 лет при капитализме живем, а у народа до сих пор совок в голове. Причем у молодняка даже поболее, чем у тех, кто совок застал. Вам никто и ничего не должен и не обязан. Билайн в первую очередь ПАО "Вымпелком" и обязано, как любая коммерческая организация, зарабатывать деньги для своих акционеров. А уж потом это оператор связи, который обязан в рамках своих строго оговоренных правил предоставлять вам услуги связи и мобильного интернета.

Меня больше всего поражают такие коменты.

Вам продали неисправный телефон, вы не пойдете в ремонт?
Вам ничем не обязаны, производитель заработал для своих акционеров,а такие как вы несете убытки , так что идите лесом.

Чушь не несите.

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 11:25)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 11:19)

НЕ ВЕРЮ!

Так какой тариф?

«Экономный интернет»

Так там скорость указанна аж до 384 Кбит/с
Не, это издевательство, а не интернет.

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 13:58)
........

Причем тут 3G? Скорость ограничевается в любой сети, хоть 3 хоть 4 G? без разницы! Какая тут нафиг нагрузка на сеть, не обязательно качать сериалы, или что либо объемное, на андроиде к примеру, каждый день прилетают всякие обновления, всяких гугловских программ, и весят они не хило, а почему бы и не обновиться если ты уверен что у тебя полный безлимит, да и вообще по маркету полазить скачать каких нибудь прог или игр, плюс просто по нету полазить трафика немало уходит, страницы где графики много тоже нормально жрут, плюс видео в ютюбе посмотреть, а если тел. с большим экраном да еще и безлимитный интернет, то конечно же будешь смотреть в хорошем качестве, к тому же компьютера у меня нет, а фильмы смотреть хочется, вот тут и выручает смартфон с "безлимитом". Поэтому гиг а то и больше в день легко набегает,тем более при отсутствии пк, причем ничего сверхъестественного делать не надо.

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 14:35
0

Весельчак

Вот если ты в день по 30 гб скакчиваешь, то тут можно говорить о нагрузке на сеть!

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 12:58)

Я,.... Сергей Вячеславович,пенсионер,инвалид 2-ойгруппы.Имею 2-е активно используемые сим-карты Билайн 964-------- для жены и 903------- с подключённой услугой Мой Билайн для связи с родными и близкими,имеющими сим-карты Билайн.Также имеются активно используемые 2-е сим-карты МТС и 3-и сим-карты Теле2.С апреля месяца практически отсутствует сигнал 2G в квартире по адресу Москва Молодогвардейская ул.д.---. Пользоваться МОБИЛЬНОЙ связью,находясь в квартире невозможно.Единственная возможность приёма или вызова с телефона-это находится вплотную к окнам,и то в динамике появляется хрюканье и бульканье.Стоит отойти от окна на один-два шага-связь пропадает и происходит разрыв соединения.3G сигнал присутствует,но мне в квартире нужна именно голосовая 2G связь Билайн,а не интернет,которого у меня навалом от других провайдеров-Онлайм и Теле2.Прошу Вас как можно быстрее исправить проблемы с мощностью передающих станций 2G в нашем районе Кунцево,в противном случае мне придётся перейти с сохранением номеров к Вашим конкурентам,тем более,что Теле2 сейчас активно демпи нгует и есть возможности перейти на очень дешёвые безроуминговые корпоративные тарифы с очень большим голосовым трафиком. Билайн!!! Что с Вами Произошло? Вы были ЛУЧШИЕ в Москве! Неужели Вы не хотите зарабатывать на голосовом трафике?Ведь в 3G и LTE,если честно говорить,Вам конкурентов уже не догнать.На чём же Вы ещё собираетесь зарабатывать?Только не надо говорить,что к 20-ым годам связь 2G в Москве и России засохнет.У нас не США,и смартфоны,которые надо заряжать каждый день-два для простых граждан не нужны,если есть альтернатива простой зв� �нилки 2G,зарядки которой хватает на неделю и больше,тем более что стоят он в РАЗЫ дешевле,чем смартфоны,а на хорошие "долгоиграющие" смартфоны у большинства россиян денег нет и не скоро будут.Как у меня,пенсионера и инвалида.Хотя у меня есть подаренный мне ZenFon 2,но в него ставить Вашу симку бесполезно-ведь сигнал 2G в квартире отсутствует,а интернет безроуминговый и 500 минут на всех операторов на нём от Теле2 или по WIFI от Онлайма.А с симкой Билайн по нему можно разговаривать только по мессендерам,то есть БЕСПЛАТНО,не платя Вам за минуты голосового трафика, которые,в отличии от интернета,стоят дороже. dont.gif А вы говорите-интернет. Тут,бл@дь,в Москве!!! 2G урезали,сцуки! moderator.gif И не ответа,ни привета.Блин!Третье письмо им за полгода,и ни@уя! Похеру им всё.И ничего их ниипёт.Во как бизнес можно делать по-русски.Суровый,бл@дь,Московский бизнес от Билайн. P.S. Прошу простить за мат,но-НАКИПЕЛО!!! moderator.gif

Немного прокомментирую...
Еле2 инвалида пошлет еще дальше, чем билайн.
У еле2 нет 2G в Московском регионе.
У меня второй телефон 3G не ловит и смс не принимает. Но самые выгодные тарифы для разговорной связи у еле2.
Пришлось опять к яйцам переходить...

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 14:38)
Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 12:58)

Я,.... Сергей Вячеславович,пенсионер,инвалид 2-ойгруппы.Имею 2-е активно используемые сим-карты Билайн 964-------- для жены и 903------- с подключённой услугой Мой Билайн для связи с родными и близкими,имеющими сим-карты Билайн.Также имеются активно используемые 2-е сим-карты МТС и 3-и сим-карты Теле2.С апреля месяца практически отсутствует сигнал 2G в квартире по адресу Москва Молодогвардейская ул.д.---. Пользоваться МОБИЛЬНОЙ связью,находясь в квартире невозможно.Единственная возможность приёма или вызова с телефона-это находится вплотную к окнам,и то в динамике появляется хрюканье и бульканье.Стоит отойти от окна на один-два шага-связь пропадает и происходит разрыв соединения.3G сигнал присутствует,но мне в квартире нужна именно голосовая 2G связь Билайн,а не интернет,которого у меня навалом от других провайдеров-Онлайм и Теле2.Прошу Вас как можно быстрее исправить проблемы с мощностью передающих станций 2G в нашем районе Кунцево,в противном случае мне придётся перейти с сохранением номеров к Вашим конкурентам,тем более,что Теле2 сейчас активно демпи нгует и есть возможности перейти на очень дешёвые безроуминговые корпоративные тарифы с очень большим голосовым трафиком. Билайн!!! Что с Вами Произошло? Вы были ЛУЧШИЕ в Москве! Неужели Вы не хотите зарабатывать на голосовом трафике?Ведь в 3G и LTE,если честно говорить,Вам конкурентов уже не догнать.На чём же Вы ещё собираетесь зарабатывать?Только не надо говорить,что к 20-ым годам связь 2G в Москве и России засохнет.У нас не США,и смартфоны,которые надо заряжать каждый день-два для простых граждан не нужны,если есть альтернатива простой зв� �нилки 2G,зарядки которой хватает на неделю и больше,тем более что стоят он в РАЗЫ дешевле,чем смартфоны,а на хорошие "долгоиграющие" смартфоны у большинства россиян денег нет и не скоро будут.Как у меня,пенсионера и инвалида.Хотя у меня есть подаренный мне ZenFon 2,но в него ставить Вашу симку бесполезно-ведь сигнал 2G в квартире отсутствует,а интернет безроуминговый и 500 минут на всех операторов на нём от Теле2 или по WIFI от Онлайма.А с симкой Билайн по нему можно разговаривать только по мессендерам,то есть БЕСПЛАТНО,не платя Вам за минуты голосового трафика, которые,в отличии от интернета,стоят дороже.  dont.gif    А вы говорите-интернет. Тут,бл@дь,в Москве!!! 2G урезали,сцуки!   moderator.gif И не ответа,ни привета.Блин!Третье письмо им за полгода,и ни@уя! Похеру им всё.И ничего их ниипёт.Во как бизнес можно делать по-русски.Суровый,бл@дь,Московский бизнес от Билайн.      P.S. Прошу простить за мат,но-НАКИПЕЛО!!!  moderator.gif

Немного прокомментирую...
Еле2 инвалида пошлет еще дальше, чем билайн.
У еле2 нет 2G в Московском регионе.
У меня второй телефон 3G не ловит и смс не принимает. Но самые выгодные тарифы для разговорной связи у еле2.
Пришлось опять к яйцам переходить...

Суть поста в том,что если в квартире нет 2G сигнала от Билайна-на@уй он тогда мне нужен,этот Билайн?Номера эти уже 12 лет у меня,Только поэтому я с Билайном и ругаюсь.Потому что на них завязано много.А 2G сеть Теле2 в Москве есть! Любая симка из прилегающих областей и регионов.Гостевая.От МТС.Только дорого это для меня. 100 минут на всех и безлимит на Теле2 за 350 рублей.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 11.10.2016 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64044
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх