Безлимит от Пчелки и отзывчивые операторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronglifter
11.10.2016 - 15:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 14:30)
Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 11:25)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 11:19)
Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 10:59)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 10:22)
Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 10:18)
у меня билайн,безлимит 196 руб в мес,имею 2 симки по 50 гигов ,по факту по 40,потом скорость 64 кб,работает по все России,могу раздавать,ничего не режут,работает везде в смартфоне,модеме,планшете,пользуюсь больше 5 лет.

Пять лет назад 50 гиг за 196р?
НЕ ВЕРЮ!

раньше на этом тарифе вообще не было ограничения трафика,при этом скорость 480 кбс постоянная,счас до 3.5-4 мегабит доходит,но 40 гигов,месяц пользуюсь,месяц просто лежит,тк халявная вафля на вахте и 3 тб диск для скачки.

Так какой тариф?

«Экономный интернет»

Так там скорость указанна аж до 384 Кбит/с
Не, это издевательство, а не интернет.

я написал как у меня есть,ниже 800 кб с не опускалась никогда,онлайн смотрю,ютюб тянет,специально сохранил еще одну симку с тех времен чтоб пользоваться,мне в день надо в среднем 1.5 гига-2 гига ,иногда до 6 скачивал, при 384 -это возможно?За 195 рублей вряд-ли какой оператор на такое способен,таких тарифов уже нет.

Это сообщение отредактировал stronglifter - 11.10.2016 - 15:28

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 14:50)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 14:38)
Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 12:58)
Отправлено: 27.09.2016 21:38:06

Кому: otvet@beeline.ru

Тема: Мобильная связь

Я,.... Сергей Вячеславович,пенсионер,инвалид 2-ойгруппы.Имею 2-е активно используемые сим-карты Билайн 964-------- для жены и 903------- с подключённой услугой Мой Билайн для связи с родными и близкими,имеющими сим-карты Билайн.Также имеются активно используемые 2-е сим-карты МТС и 3-и сим-карты Теле2.С апреля месяца практически отсутствует сигнал 2G в квартире по адресу Москва Молодогвардейская ул.д.---. Пользоваться МОБИЛЬНОЙ связью,находясь в квартире невозможно.Единственная возможность приёма или вызова с телефона-это находится вплотную к окнам,и то в динамике появляется хрюканье и бульканье.Стоит отойти от окна на один-два шага-связь пропадает и происходит разрыв соединения.3G сигнал присутствует,но мне в квартире нужна именно голосовая 2G связь Билайн,а не интернет,которого у меня навалом от других провайдеров-Онлайм и Теле2.Прошу Вас как можно быстрее исправить проблемы с мощностью передающих станций 2G в нашем районе Кунцево,в противном случае мне придётся перейти с сохранением номеров к Вашим конкурентам,тем более,что Теле2 сейчас активно демпи нгует и есть возможности перейти на очень дешёвые безроуминговые корпоративные тарифы с очень большим голосовым трафиком. Билайн!!! Что с Вами Произошло? Вы были ЛУЧШИЕ в Москве! Неужели Вы не хотите зарабатывать на голосовом трафике?Ведь в 3G и LTE,если честно говорить,Вам конкурентов уже не догнать.На чём же Вы ещё собираетесь зарабатывать?Только не надо говорить,что к 20-ым годам связь 2G в Москве и России засохнет.У нас не США,и смартфоны,которые надо заряжать каждый день-два для простых граждан не нужны,если есть альтернатива простой зв� �нилки 2G,зарядки которой хватает на неделю и больше,тем более что стоят он в РАЗЫ дешевле,чем смартфоны,а на хорошие "долгоиграющие" смартфоны у большинства россиян денег нет и не скоро будут.Как у меня,пенсионера и инвалида.Хотя у меня есть подаренный мне ZenFon 2,но в него ставить Вашу симку бесполезно-ведь сигнал 2G в квартире отсутствует,а интернет безроуминговый и 500 минут на всех операторов на нём от Теле2 или по WIFI от Онлайма.А с симкой Билайн по нему можно разговаривать только по мессендерам,то есть БЕСПЛАТНО,не платя Вам за минуты голосового трафика, которые,в отличии от интернета,стоят дороже.  dont.gif    А вы говорите-интернет. Тут,бл@дь,в Москве!!! 2G урезали,сцуки!   moderator.gif И не ответа,ни привета.Блин!Третье письмо им за полгода,и ни@уя! Похеру им всё.И ничего их ниипёт.Во как бизнес можно делать по-русски.Суровый,бл@дь,Московский бизнес от Билайн.      P.S. Прошу простить за мат,но-НАКИПЕЛО!!!  moderator.gif

Немного прокомментирую...
Еле2 инвалида пошлет еще дальше, чем билайн.
У еле2 нет 2G в Московском регионе.
У меня второй телефон 3G не ловит и смс не принимает. Но самые выгодные тарифы для разговорной связи у еле2.
Пришлось опять к яйцам переходить...

Суть поста в том,что если в квартире нет 2G сигнала от Билайна-на@уй он тогда мне нужен,этот Билайн?Номера эти уже 12 лет у меня,Только поэтому я с Билайном и ругаюсь.Потому что на них завязано много.А 2G сеть Теле2 в Москве есть! Любая симка из прилегающих областей и регионов.Гостевая.От МТС.Только дорого это для меня. 100 минут на всех и безлимит на Теле2 за 350 рублей.

У еле2 НЕТ собственных базовых станций 2G.
На тарифе "самый черный" дают 100 минут за 330р. в Московском регионе.

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Hardron1 @ 11.10.2016 - 14:29)
Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 14:12)
Меня больше всего в таких дискуссиях поражает вот это вот "они мне должны обеспечить... они мне обязаны..." 25 лет при капитализме живем, а у народа до сих пор совок в голове. Причем у молодняка даже поболее, чем у тех, кто совок застал. Вам никто и ничего не должен и не обязан. Билайн в первую очередь ПАО "Вымпелком" и обязано, как любая коммерческая организация, зарабатывать деньги для своих акционеров. А уж потом это оператор связи, который обязан в рамках своих строго оговоренных правил предоставлять вам услуги связи и мобильного интернета.

Меня больше всего поражают такие коменты.

Вам продали неисправный телефон, вы не пойдете в ремонт?
Вам ничем не обязаны, производитель заработал для своих акционеров,а такие как вы несете убытки , так что идите лесом.

Чушь не несите.

Что значит неисправный? Все исправно. Услуги связи тебе предоставляют? Предоставляют. Интернет предоставляют? Да сколько угодно. Но когда ты начинаешь наглеть и мешать другим пользователям, изволь получить по рукам.

И не надо тут орать, а вот зарубежом такой хуйни нету. Еденицы из вас пользовались связью зарубежом и даже не представляете, какие там тарифы и какие там ограничения. Вам Билайн бы за счастье был.

[^]
Crowner
11.10.2016 - 15:28
0

Путешественник

Цитата (RealVor @ 10.10.2016 - 21:28)
Безлимитного интернета нет ни у одного оператора в России!

Есть при работе с юр.лицами. Там вообще индивидуальные тарифы, взависимости от того, насколько данное юр.лицо приносит прибыль оператору.

[^]
qwepo
11.10.2016 - 15:32
0

Приколист

Цитата (Vayu @ 10.10.2016 - 17:44)
Это "Золотой осени с Билайн" как "Вечер в хату, арестанты!" звучит.

Не, скорее как "Здоровья вам и хорошего настроения. Держитесь там!"

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 15:27)
Что значит неисправный? Все исправно. Услуги связи тебе предоставляют? Предоставляют. Интернет предоставляют? Да сколько угодно. Но когда ты начинаешь наглеть и мешать другим пользователям, изволь получить по рукам.

И не надо тут орать, а вот зарубежом такой хуйни нету. Еденицы из вас пользовались связью зарубежом и даже не представляете, какие там тарифы и какие там ограничения. Вам Билайн бы за счастье был.

Вы купили телефон у него через месяц аккумулятор не держит заряд, хватает на 15 мин работы.
Для Вас это нормально? А что телефон работает, Да сколько угодно в течении 15 мин.

P.S. Если бы опсосы изначально раскрывали бы свои условия , то вопросов к ним не было.

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (stronglifter @ 11.10.2016 - 15:17)
[/QUOTE]
«Экономный интернет» [/QUOTE]
Так там скорость указанна аж до 384 Кбит/с
Не, это издевательство, а не интернет. [/QUOTE]
я написал как у меня есть,ниже 800 кб с не опускалась никогда,онлайн смотрю,ютюб тянет,специально сохранил еще одну симку с тех времен чтоб пользоваться,мне в день надо в среднем 1.5 гига-2 гига ,иногда до 6 скачивал, при 384 -это возможно?За 195 рублей вряд-ли какой оператор на такое способен,таких тарифов уже нет.

Возможно.
Все зависит от разрешения видео.

З.Ы. Йота за 490р мне предоставляет безлимитный интернет (скорость до 60мб доходила), 300 минут на звонки на городские и других операторов, безлимитные смс. Да еще и без роуминга по России...
А вы говорите билайн...
В топку билайн.

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 15:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 15:24)

Я,.... Сергей Вячеславович,пенсионер,инвалид 2-ойгруппы.Имею 2-е активно используемые сим-карты Билайн 964-------- для жены и 903------- с подключённой услугой Мой Билайн для связи с родными и близкими,имеющими сим-карты Билайн.Также имеются активно используемые 2-е сим-карты МТС и 3-и сим-карты Теле2.С апреля месяца практически отсутствует сигнал 2G в квартире по адресу Москва Молодогвардейская ул.д.---. Пользоваться МОБИЛЬНОЙ связью,находясь в квартире невозможно.Единственная возможность приёма или вызова с телефона-это находится вплотную к окнам,и то в динамике появляется хрюканье и бульканье.Стоит отойти от окна на один-два шага-связь пропадает и происходит разрыв соединения.3G сигнал присутствует,но мне в квартире нужна именно голосовая 2G связь Билайн,а не интернет,которого у меня навалом от других провайдеров-Онлайм и Теле2.Прошу Вас как можно быстрее исправить проблемы с мощностью передающих станций 2G в нашем районе Кунцево,в противном случае мне придётся перейти с сохранением номеров к Вашим конкурентам,тем более,что Теле2 сейчас активно демпи нгует и есть возможности перейти на очень дешёвые безроуминговые корпоративные тарифы с очень большим голосовым трафиком. Билайн!!! Что с Вами Произошло? Вы были ЛУЧШИЕ в Москве! Неужели Вы не хотите зарабатывать на голосовом трафике?Ведь в 3G и LTE,если честно говорить,Вам конкурентов уже не догнать.На чём же Вы ещё собираетесь зарабатывать?Только не надо говорить,что к 20-ым годам связь 2G в Москве и России засохнет.У нас не США,и смартфоны,которые надо заряжать каждый день-два для простых граждан не нужны,если есть альтернатива простой зв� �нилки 2G,зарядки которой хватает на неделю и больше,тем более что стоят он в РАЗЫ дешевле,чем смартфоны,а на хорошие "долгоиграющие" смартфоны у большинства россиян денег нет и не скоро будут.Как у меня,пенсионера и инвалида.Хотя у меня есть подаренный мне ZenFon 2,но в него ставить Вашу симку бесполезно-ведь сигнал 2G в квартире отсутствует,а интернет безроуминговый и 500 минут на всех операторов на нём от Теле2 или по WIFI от Онлайма.А с симкой Билайн по нему можно разговаривать только по мессендерам,то есть БЕСПЛАТНО,не платя Вам за минуты голосового трафика, которые,в отличии от интернета,стоят дороже.  dont.gif    А вы говорите-интернет. Тут,бл@дь,в Москве!!! 2G урезали,сцуки!   moderator.gif И не ответа,ни привета.Блин!Третье письмо им за полгода,и ни@уя! Похеру им всё.И ничего их ниипёт.Во как бизнес можно делать по-русски.Суровый,бл@дь,Московский бизнес от Билайн.      P.S. Прошу простить за мат,но-НАКИПЕЛО!!!  moderator.gif

У меня второй телефон 3G не ловит и смс не принимает. Но самые выгодные тарифы для разговорной связи у еле2.

Суть поста в том,что если в квартире нет 2G сигнала от Билайна-на@уй он тогда мне нужен,этот Билайн?Номера эти уже 12 лет у меня,Только поэтому я с Билайном и ругаюсь.Потому что на них завязано много.А 2G сеть Теле2 в Москве есть! Любая симка из прилегающих областей и регионов.Гостевая.От МТС.Только дорого это для меня. 100 минут на всех и безлимит на Теле2 за 350 рублей.

Гостевая роуминговая сеть.МТС-Теле2.В простой звонилке.В смарте включи "только 2 G" И будет Теле2 2G.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 11.10.2016 - 15:46

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 14:31)
Причем тут 3G? Скорость ограничевается в любой сети, хоть 3 хоть 4 G? без разницы! Какая тут нафиг нагрузка на сеть, не обязательно качать сериалы, или что либо объемное, на андроиде к примеру, каждый день прилетают всякие обновления, всяких гугловских программ, и весят они не хило, а почему бы и не обновиться если ты уверен что у тебя полный безлимит, да и вообще по маркету полазить скачать каких нибудь прог или игр, плюс просто по нету полазить трафика немало уходит, страницы где графики много тоже нормально жрут, плюс видео в ютюбе посмотреть, а если тел. с большим экраном да еще и безлимитный интернет, то конечно же будешь смотреть в хорошем качестве, к тому же компьютера у меня нет, а фильмы смотреть хочется, вот тут и выручает смартфон с "безлимитом". Поэтому гиг а то и больше в день легко набегает,тем более при отсутствии пк, причем ничего сверхъестественного делать не надо.

Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Мобильный интернет всегда считался и считается резервным, неосновным способом получить выход в этот самый интернет. И безлимитным он был, есть и скорее всего будет всегда условно. И если недовольство возрастет, опсосы скорее вообще откажутся от "безлимитных" тарифов, чем будут вас ублажать. Интернет каналы не безразмерны, даже по оптике с ростом абонентов происходят затыки, приходится расширяться. А с сотовой связью это расширение и дороже, и сложнее. Для чего? Чтобы Вася Пупкин, не всегда исправно платящий 300 рублей в месяц качал свой любимый сериальчик в трамвае? Ну-ну. Уася, надейся и верь в сказку. Верующие, они, как любые блаженные и юродивые, святые люди.

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Hardron1 @ 11.10.2016 - 15:40)

Вы купили телефон у него через месяц аккумулятор не держит заряд, хватает на 15 мин работы.
Для Вас это нормально? А что телефон работает, Да сколько угодно в течении 15 мин.

P.S. Если бы опсосы изначально раскрывали бы свои условия , то вопросов к ним не было.

Если я в течение месяца насиловал телефон во все пихательные, гонял его и в хвост и в гриву, перегревал, заряжал по 5 раз в день... то да, я сам себе злобный буратино.

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 15:54
1

Весельчак

Меня больше всего в таких дискуссиях поражает вот это вот "они мне должны обеспечить... они мне обязаны..." 25 лет при капитализме живем, а у народа до сих пор совок в голове. Причем у молодняка даже поболее, чем у тех, кто совок застал. Вам никто и ничего не должен и не обязан. Билайн в первую очередь ПАО "Вымпелком" и обязано, как любая коммерческая организация, зарабатывать деньги для своих акционеров. А уж потом это оператор связи, который обязан в рамках своих строго оговоренных правил предоставлять вам услуги связи и мобильного интернета.

Вам ничем не обязаны, производитель заработал для своих акционеров,а такие как вы несете убытки , так что идите лесом.

Чушь не несите.

Если к примеру у тебя тариф с пакетом 5 гб , то ты можешь их за несколько часов потратить , докупить сразу же еще трафик иснова потратить, потом еще и еще, бессовестно выкачивая гигабайты информации, если денег не жалко, и я так думаю что тебе никто не ограничет скорость за то что ты обнаглел, мешаешь другим и нагружаешь сеть! Если оператор выставляет на рынок тариф с безлимитом без ограничений, и заявляет на всю страну что вай фай больше не нужен, значит он должен быть готов к большим объемам передачи данных,и оборудование к этому подготовленно.

[^]
Hardron1
11.10.2016 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 15:44)
..... Чтобы Вася Пупкин, не всегда исправно платящий 300 рублей в месяц качал свой любимый сериальчик в трамвае? Ну-ну. .....

Неисправно платящий ну ну. у всех опсосов если не забащлял тебе тут же перекрывают кислород, у всех или абонентская плата ЕЖЕДНЕВНАЯ или списывается вся сумма сразу.

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 15:54)

Чушь не несите.

Если к примеру у тебя тариф с пакетом 5 гб , то ты можешь их за несколько часов потратить , докупить сразу же еще трафик иснова потратить, потом еще и еще, бессовестно выкачивая гигабайты информации, если денег не жалко, и я так думаю что тебе никто не ограничет скорость за то что ты обнаглел, мешаешь другим и нагружаешь сеть! Если оператор выставляет на рынок тариф с безлимитом без ограничений, и заявляет на всю страну что вай фай больше не нужен, значит он должен быть готов к большим объемам передачи данных,и оборудование к этому подготовленно.

ИМХО.С барыгами спорить и убеждать их-бесполезно.Их оружие-ловкость языка и рук и-никаго мошенничества.А введение в заблуждение-это не их метод! Это мы,лохи,такие невнимательные.Верим ОПСОСам на слово.А они нас имеют как хотят и где хотят.В любом регионе. Чтобы весь интернет или голосоваой трафик не скачали! dont.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 11.10.2016 - 16:09

[^]
DE23RUS
11.10.2016 - 16:18
-2

Ярила

Вы не замечаете, либо намеренно в упор не хотите видеть, что оператор выставляет на рынок тариф с безлимитом И С ОГРАНИЧЕНИЯМИ, которые он явно прописывает в договоре.
Спор пустопорожний. Вы считает Билайн пиздит - милости прошу в суд, где вам предоставится возможность поймать опсоса на клевете, отжать у него денег з-а ущерб, да еще и всем вокруг добра сделать, нагнуть таки его на честный безлимит со скоростью 100500 гигабит. Нет? Не хотите? Ну так хули ты ноешь, а?

[^]
Dsa250689
11.10.2016 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 16:07)

Чушь не несите.

ИМХО.С барыгами спорить и убеждать их-бесполезно.Их оружие-ловкость языка и рук и-никаго мошенничества.А введение в заблуждение-это не их метод! Это мы,лохи,такие невнимательные.Верим ОПСОСам на слово.А они нас имеют как хотят и где хотят.В любом регионе. Чтобы весь интернет или голосоваой трафик не скачали! dont.gif

Это точно! А самое обидное что в описании тарифа и договоре про ограничения ничего не написано кроме нагрузки на сеть и то что нельзя раздавать, даже мелким шрифтом! А как понять что ты нагружаешь сеть? В моем представлении это постоянно что то качать в охуительных размерах, что аж сеть тупит. А я брал тариф чтобы просто полноценно пользоваться интернетом не думая о том что трафика нихуя не хватит до конца месяца! А по факту оказалось что количество трафика ограничено! И не понятно сколько вообще тебе его можно использовать, как узнать сколько осталось! ? А в билайне говорят что все нормально,ограничений нет!

[^]
batman29
11.10.2016 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (FFDP @ 10.10.2016 - 17:39)
поржал че та

а че минусите? я тоже поржал, там еще пару опечаток есть, но с этой конкретно посмеялся. Я вообще изначально думал, что именно по этой опечатке будет прикол от Билайна ан нет, классическая переписка с горячей линией.

[^]
EDDI5
11.10.2016 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (RecRec @ 10.10.2016 - 17:51)
Цитата (ab80 @ 10.10.2016 - 17:41)
меня йота так заебывала. на ютубе только на низком качестве видео нормально воспроизводилось. выкинул сим к херам

А я наоборот хочу с мегафона срулить и подключить на телефон Ёту, там вроде для телефона интернет безлимитный, меня больше интересует как связь будет за городом. За 500р. 500мин. и безлимитный интернет.

Связь Йоты реализована на вышках Мегафон,соответственно так и будет ловить.

[^]
SVV4344
11.10.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (batman29 @ 11.10.2016 - 16:31)
Цитата (FFDP @ 10.10.2016 - 17:39)
поржал че та

а че минусите? я тоже поржал, там еще пару опечаток есть, но с этой конкретно посмеялся. Я вообще изначально думал, что именно по этой опечатке будет прикол от Билайна ан нет, классическая переписка с горячей линией.

Грешно смеяться над беззащитными абонентами Билайна! dont.gif

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 11.10.2016 - 15:43)
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2016 - 15:24)

Гостевая роуминговая сеть.МТС-Теле2.В простой звонилке.В смарте включи "только 2 G" И будет Теле2 2G.

В простой звонилке - 100 минут - 330р.
В домашней сети в Калужской области - 550 минут.
С ценой 3р 30 коп за минуту еле2 идет на куй.

[^]
mmaaxx4
11.10.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.10.2016 - 15:44)
Цитата (Dsa250689 @ 11.10.2016 - 14:31)
Причем тут 3G? Скорость ограничевается в любой сети, хоть 3 хоть 4 G? без разницы! Какая тут нафиг нагрузка на сеть, не обязательно качать сериалы, или что либо объемное, на андроиде к примеру, каждый день прилетают всякие обновления, всяких гугловских программ, и весят они не хило, а почему бы и не обновиться если ты уверен что у тебя полный безлимит, да и вообще по маркету полазить скачать каких нибудь прог или игр, плюс просто по нету полазить трафика немало уходит, страницы где графики много тоже нормально жрут, плюс видео в ютюбе посмотреть, а если тел. с большим экраном да еще и безлимитный интернет, то конечно же будешь смотреть в хорошем качестве, к тому же компьютера у меня нет, а фильмы смотреть хочется, вот тут и выручает смартфон с "безлимитом". Поэтому гиг а то и больше в день легко набегает,тем более при отсутствии пк,  причем ничего сверхъестественного делать не надо.

Еще раз для тех, кто на бронепоезде. Мобильный интернет всегда считался и считается резервным, неосновным способом получить выход в этот самый интернет. И безлимитным он был, есть и скорее всего будет всегда условно. И если недовольство возрастет, опсосы скорее вообще откажутся от "безлимитных" тарифов, чем будут вас ублажать. Интернет каналы не безразмерны, даже по оптике с ростом абонентов происходят затыки, приходится расширяться. А с сотовой связью это расширение и дороже, и сложнее. Для чего? Чтобы Вася Пупкин, не всегда исправно платящий 300 рублей в месяц качал свой любимый сериальчик в трамвае? Ну-ну. Уася, надейся и верь в сказку. Верующие, они, как любые блаженные и юродивые, святые люди.

Йота блокирует раздачу и торенты на своих тарифах.
Максимум тратил более 60 гигов за месяц и не видел снижений скорости.

[^]
reedjee
11.10.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Хренли @ 10.10.2016 - 17:46)
Зажралась Москва, 0,5мбит мало им..

Что обманываешь?
Тестио Водафон в Испании, 100 мб на скачивание, 46 на аплоад

[^]
DrMorozko
11.10.2016 - 17:58
0

Юморист

Может тогда кто подскажет, чем бы в офисе маленьком пользоваться в Нижнем Новгороде. Поставили роутер и модем Теле2, скорость... ну пипец просто, работать невозможно, в битах временами идет, а часто вообще гаснет.

[^]
Apo100lA
11.10.2016 - 20:02
0

Юморист

Цитата (VOLKSMARSHAL @ 11.10.2016 - 04:15)
билайн для отчаянных мудаков

У меня билайн - мудаком себя не считаю. Так что, либо вы оскорбить меня хотите, либо сам мудак и не умеете думать и формулировать свои послания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ShuriX
11.10.2016 - 21:51
-1

Приколист

Везде наебать хотят! Пиздят, как путин про войска в Украине.

[^]
Tr01S
11.10.2016 - 22:13
0

Шутник

У меня этот билуйн. Все надеюсь на громкий скандал связанный со скоростью псевдо-безлимита. Скорость так-же 0.5, с лимитным тарифом все было совершенно иначе, а сейчас страницу еле-еле загружаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64044
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх