Кадры кровавого режима Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
26.09.2016 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:09)
Цитата (vitalij246 @ 26.09.2016 - 18:05)
По моему пониманию в Южной Корее ты можешь принимать самостоятельные решения, например, решить куда то поехать, можешь пообщаться с кем хочешь, можешь пожаловаться на какие то гос учреждения, можешь работу поменять, если тебе не нравится та, где ты работаешь. Проясни пожалуйста про самостоятельные решения...

Это ты про Южную Корею???
Ты не в теме, все это именно в Южной Корее нельзя.
Это Южная Корея, ты принадлежишь корпорации. Все решает твоя лояльность.

Откуда такие берутся и пишут про Южнокорейскую демократию lol.gif

А вот не нужно демонизировать, не нужно. Да, корпорации есть и карьеры в них есть и это, кстати, одна из причин, почему они упарываются на учебе - социальные лифты работают и дают возможность любому продвинуться.

А кроме этого, улицы заполнены магазинчиками, кафешками и прочими - парикмахерскими/ателье, которые организовала молодежь.

Там есть выбор, и он обширен.

[^]
luckydizz
26.09.2016 - 18:16
1

Ярила

вот частенько на ЯПе Северная Корея. слишком уж часто. Зачем?

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (qitium @ 26.09.2016 - 18:04)
Блин, я сюда специально зашел чтобы написать нечто подобное.
Уж так вышло, что я немного интересуюсь Северной Кореей. Это такой соцзаповедник. Некая изолированная модель. Интересно за ними наблюдать.
И вот последнее время мне стали слишком часто попадаться тезисы вроде:
-не, ну а чо. Живут не богато, но гордо. Смотри, американцев нахуй послали, не прогнулись, как позорные южане
Это вас специально пугают, чтобы сильно не завидовали

Может быть дело как раз в том, что постоянно пугают этой самой Северной Кореей?
Не Того, не Зимбабве, и даже не Демократической республикой Конго, а почему-то именно Северной Кореей.
Хотя в Конго и Зимбабве живут в разы хуже.

Может поэтому народ, видя фотографии из ужасного коммунистического Ада, спешит поделиться тем, что не так уж там и страшно как пишут?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.09.2016 - 18:17

[^]
Bratelly
2

Ярила

Я бы пивка корейского пару кружек поробовал :)

[^]
Nihujasebe
2

Кремлебот

Цитата (gmini @ 27.09.2016 - 00:15)
Есть такой документальный фильм -- Под Солнцем -- про девочку лет 7-10 и ее семью -- учеба, работа и все такое.

Я очень рекомендую посмотреть всем, чтобы понять насколько режим влияет на жизнь обычных людей. Весь фильм был снят при полной "режиссуре" властей страны.

К сожалению, не знаю, есть ли дублированная версия или субтитры на русском (должна быть, я думаю, т.к. основная команда, снимавшая фильм, была из России и Прибалтики).

http://www.imdb.com/title/tt5129818/

Есть https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5287503 только там неотключаемые английские субтитры.
Вот только режиссёр Виталий Манский неоднозначный дядя. Такой и нашим и вашим. Типичный хохол.

[^]
Wait
26.09.2016 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (bega90 @ 26.09.2016 - 18:13)
Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 17:35)
Цитата (frod @ 26.09.2016 - 17:30)
ну вот честно, может им и нравится, хотя бы потому, что другой жизни они не знают. но я себе бы не хотел такую жизнь. с какого хера я боготворить одного определённого человека должен(хм, в России оказывается тоже  cry.gif )? почему правительство всё решает за меня? гордые корейцы, которых подкармливают злобные империалисты, чтобы не сдохли с голода...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%9D%D0%94%D0%A0
давайте фанаты, езжайте туда жить. смешные порой.. я реально сочувствую миллионам этих людей, но я также считаю, что свободу нужно заслужить самим, а не ожидать, когда её тебе принесут.

По-вашему Южная Корея, которая фактически является колонией - более свободная, чем Северная, которая может принимать самостоятельные решения?

Что для вас Свобода?

что такое свобода? начнем хотя бы со свободы передвижения. интересно северянин может уехать в другую страну? конечно же нет, он должен всю жизнь пахать на мизерную зарплату и поклоняться вождю.
Южная Корея колония?? ахаха. ну ок допустим. скажи еще вместе с Японией они оккупированы США, не могут проводить внешнюю политику и платят дань янки. это блять топовые страны, до которых 99% государств предстоит не менее сотни лет развития, которые они проделали за 30-40.
сам то где хотел жить? в "свободном" Севере или Юге ака "колонии америкосов"?

на этой волне пару трип репортов из северной кореи почитал. там выехать не только в другую страну трабл, в другой город проблема без разрешения и кпп. похоже на большое количество военных городков со своим укладом.

[^]
trolhohol
26.09.2016 - 18:19
1

Весельчак

Цитата (Никнейм123 @ 26.09.2016 - 16:04)
Ничего ужасного не увидел. Обычная жизнь

Да не вопрос! Живите, только не тяните к себе в такую жизнь.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 18:20
1

Ярила

Уж так вышло, что я немного интересуюсь Северной Кореей. Это такой соцзаповедник. Некая изолированная модель. Интересно за ними наблюдать.
-не, ну а чо. Живут не богато, но гордо. Смотри, американцев нахуй послали, не прогнулись, как позорные южане

Ким №3 навел некоторый лоск и страна заиграла.
Северные корейцы это своего рода немцы Дальнего Востока.
Сейчас Ким дал им реформы, китайцы вложились в некоторое количество предприятий легкой и пищевой промышленности, у Кима появились деньги из налогов чтобы вложиться в тяжёлую промышленность, химия и ядерную отрасль.
Он много строит в городах, вкладывает в общественный транспорт. Так что альтернатива "демократическому человечеству" может выйти интересная.

Кстати, Иран тоже очень интересная альтернатива, но это для мусульман.
А Северная Корея не религиозна и если у неё получится...

Ну и для россиян ностальгия по детству, будто тридцать лет назад.

[^]
Wait
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 18:17)
Блин, я сюда специально зашел чтобы написать нечто подобное.

Может быть дело как раз в том, что постоянно пугают этой самой Северной Кореей?
Не Того, не Зимбабве, и даже не Демократической республикой Конго, а почему-то именно Северной Кореей.
Хотя в Конго и Зимбабве живут в разы хуже.

Может поэтому народ, видя фотографии из ужасного коммунистического Ада, спешит поделиться тем, что не так уж там и страшно как пишут?

конго это далеко и непонятно. ну и негры то в общем то всегда не доедали. а сейчас не пугают, а как раз таки наоборот, и вот это уже пугает.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (vitalij246 @ 26.09.2016 - 18:05)
что в твоем понимании самостоятельные решения? Это те решения которые правительство твое сделало? По моему пониманию в Южной Корее ты можешь принимать самостоятельные решения, например, решить куда то поехать, можешь пообщаться с кем хочешь, можешь пожаловаться на какие то гос учреждения, можешь работу поменять, если тебе не нравится та, где ты работаешь. Проясни пожалуйста про самостоятельные решения...

Прежде чем я тебе отвечу, скажи пожалуйста, откуда ты взял, что в КНДР ты не можешь никуда поехать, не можешь общаться с кем хочешь, не можешь жаловаться на гос.учреждения, не можешь поменять работу?

[^]
Wait
26.09.2016 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:20)

Ким №3 навел некоторый лоск и страна заиграла.
Северные корейцы это своего рода немцы Дальнего Востока.
Сейчас Ким дал им реформы, китайцы вложились в некоторое количество предприятий легкой и пищевой промышленности, у Кима появились деньги из налогов чтобы вложиться в тяжёлую промышленность, химия и ядерную отрасль.
Он много строит в городах, вкладывает в общественный транспорт. Так что альтернатива "демократическому человечеству" может выйти интересная.

Кстати, Иран тоже очень интересная альтернатива, но это для мусульман.
А Северная Корея не религиозна и если у неё получится...

Ну и для россиян ностальгия по детству, будто тридцать лет назад.

ну культ личности это тоже своего рода религия. и песенки и истерики при виде солнцеликого и плакатики везде, и монументы.

[^]
denis362
26.09.2016 - 18:23
6

Ярила

Не вижу особых прелестей в жизни в Северной Корее.
Нищая, изолированная от всего мира страна, с немыслимым идеологическим прессингом и промывкой мозгов, где полуголодное население живет под неусыпным оком спецслужб, где общечеловеческие ценности вытеснены из сознания людей политическими. Нет уж, такой колхоз на любителя! moderator.gif

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Wait @ 26.09.2016 - 18:20)
конго это далеко и непонятно. ну и негры то в общем то всегда не доедали. а сейчас не пугают, а как раз таки наоборот, и вот это уже пугает.

Что-то я не вижу постов о том, как охуенно в Северной Корее.

Даже наш ТС ни словом не хвалит эту страну, он просто дает фотографии. Фотографии на которых обычная страна, не хуже Таиланда, Вьетнама и прочих Индий.

Но эти фотки почему-то сразу вызывают кучу споров. Не подскажешь, почему?

[^]
Вано33
26.09.2016 - 18:26
3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 17:35)
Цитата (frod @ 26.09.2016 - 17:30)
ну вот честно, может им и нравится, хотя бы потому, что другой жизни они не знают. но я себе бы не хотел такую жизнь. с какого хера я боготворить одного определённого человека должен(хм, в России оказывается тоже  cry.gif )? почему правительство всё решает за меня? гордые корейцы, которых подкармливают злобные империалисты, чтобы не сдохли с голода...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%9D%D0%94%D0%A0
давайте фанаты, езжайте туда жить. смешные порой.. я реально сочувствую миллионам этих людей, но я также считаю, что свободу нужно заслужить самим, а не ожидать, когда её тебе принесут.

По-вашему Южная Корея, которая фактически является колонией - более свободная, чем Северная, которая может принимать самостоятельные решения?

Что для вас Свобода?

что такое свобода? начнем хотя бы со свободы передвижения. интересно северянин может уехать в другую страну? конечно же нет, он должен всю жизнь пахать на мизерную зарплату и поклоняться вождю.
Южная Корея колония?? ахаха. ну ок допустим. скажи еще вместе с Японией они оккупированы США, не могут проводить внешнюю политику и платят дань янки. это блять топовые страны, до которых 99% государств предстоит не менее сотни лет развития, которые они проделали за 30-40.

Странно. Если северянин не может выехать из страны, то кто же мне тогда ремонт в квартире делал? Корейцы-фантомы? Другое дело, что для выезда нужно выполнить ряд требований и хорошо себя зарекомендовать. Кого попало, понятно, не выпустят...

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 26.09.2016 - 18:23)
Нищая, изолированная от всего мира страна, с немыслимым идеологическим прессингом и промывкой мозгов, где полуголодное население живет под неусыпным оком спецслужб, где общечеловеческие ценности вытеснены из сознания людей политическими. Нет уж, такой колхоз на любителя!  moderator.gif

Общечеловеческие это какие?
Когда ниггера нельзя назвать черножопой обезьяной, а пидора следует именовать геем и уважать его выбор.
Когда нельзя выпустить погулять ребенка во двор.
Когда я не могу наказать домашнего боксера вышибающего из своей бабушки пенсию на пропой.

Нах такие ценности....

Или вы о чем-то другом?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 26.09.2016 - 18:30

[^]
Balazs
26.09.2016 - 18:28
3

Ярила

Всё збс, вот только 9 и 10 фото, показывающие счастливых пейзан с полными сумками в руках - это не Корея, а китайский пограничный город Даньдунь. Северные корейцы там закупаются товарами и то, что мы видим, это как раз очередь на таможне с китайской стороны.

[^]
Yukkas
26.09.2016 - 18:28
4

Ярила

радости не увидел ни на одной фотке

[^]
Вано33
26.09.2016 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Bratelly @ 26.09.2016 - 18:17)
Я бы пивка корейского пару кружек поробовал :)

С вяленой собачатинкой вприкуску?))) Кстати, "корейская" морковь - это совершенно не корейское блюдо. Корейцы морковь почти совсем не едят.

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (trolhohol @ 26.09.2016 - 18:19)

Т.е. все, кто говорит, что, например, в Китае вполне нормальная жизнь - тянут вас в Китай?

[^]
Wait
1

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 18:25)
Цитата (Wait @ 26.09.2016 - 18:20)

Что-то я не вижу постов о том, как охуенно в Северной Корее.

Даже наш ТС ни словом не хвалит эту страну, он просто дает фотографии. Фотографии на которых обычная страна, не хуже Таиланда, Вьетнама и прочих Индий.

Но эти фотки почему-то сразу вызывают кучу споров. Не подскажешь, почему?

нет, все тоньше. нужен конфликт. подается материал, в данном случае эти фотографии. есть незамысловатый заголовок, при чем яркий, явно скептический. фотографии с виду миленькие. потом кто то говорит что все это хуйня про северную корею и все это обама и пятая колонна. кто то парирует что все это пиздешь предлагая фотографии из мировых источников. облом начинается сразу когда пишут что это все источники америкосовские и подделанные а на самом деле там очень классно и деревья большие прямо как в детстве, хороший прием кстати, аналогии с детством. Вот сразу скажу что в детстве всегда пездато, реально. потом идут уже темы а вот ты там был, ты видел как казнили людей, вот ты хуй веришь америкосовским сми, а я вот там не был и думаю что там пиздато и никому не верю. спор. тема движется. винтики работают. все так и происходит в медийном мире. все учатся.

Это сообщение отредактировал Wait - 26.09.2016 - 18:32

[^]
Youg86
26.09.2016 - 18:31
3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 16:48)
Цитата (seriously @ 26.09.2016 - 16:42)
SimpsonS
Ну и как , помогла твоя логика корейцам ?
Что там с их уровнем жизни ?

Ну до тех пора пока США не начала вливать бабло и пром.активы в бюджет Южной Кореи - КНДР опережала её по уровню жизни.

А что не так с их уровнем жизни? По-вашему он самый низкий в мире?
Или вы считаете корректным сравнение уровней жизни Северной и Южной Корей?

Да чего распаляться-то?-)) Многим невдомёк, что ЮК - это ширма, призванная показать жителям КНДР, что в ЮК лучше и тем самым подорвать моральное состояние. Многие не понимают, что КНДР живёт и развивается (хоть и катастрофически медленными темпами) одна. Т.е. СОВСЕМ одна. За что им почёт и уважение.

[^]
denis362
26.09.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:27)
Цитата (denis362 @ 26.09.2016 - 18:23)
Нищая, изолированная от всего мира страна, с немыслимым идеологическим прессингом и промывкой мозгов, где полуголодное население живет под неусыпным оком спецслужб, где общечеловеческие ценности вытеснены из сознания людей политическими. Нет уж, такой колхоз на любителя!  moderator.gif

Общечеловеческие это какие?
Когда ниггера нельзя назвать черножопой обезьяной, а пидора следует именовать геем и уважать его выбор.

Нах такие ценности....

Или вы о чем-то другом?

Что-то вы уж очень пристрастно отстаиваете прелести жизни в СК.
То, что модель жизни в СК рекламируется в инете в последнее время слишком часто, уже и слепому видно. И откуда ветер дует не трудно понять.
Я уже высказал своё мнение о диктаторском режиме Кореи и даже ради счастья иметь возможность оскорбить негра или пидора туда бы не поехал.
Вы, судя по запаху сапог, похоже человек служивый, вольны думать иначе. gigi.gif

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 18:30)
Цитата (trolhohol @ 26.09.2016 - 18:19)

Т.е. все, кто говорит, что, например, в Китае вполне нормальная жизнь - тянут вас в Китай?

Рушится картинка очередного Мордора. Страшилка исчезает... lol.gif
А Валинор все не вырисовывается и не вырисовывается, как на последние проекты посмотришь, вроде Украины или Ливии, то и совсем к оркам захочешь перейти. cool.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 26.09.2016 - 18:37

[^]
Yukkas
0

Ярила

Как можно судить по стране по витрине. Мы же на самом деле нихрена не знаем что там происходит. С таджиками, киргизами можно на улице поговорить о жизни на родине с северными корейцами - никогда не поговоришь. Есть там лагеря или нет - никто не знает - мы не видели ни одной фотки от туда про тюрьмы и как там народ живет. Это страна - черный ящик - не более.

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 18:40
0

Ярила

Северные корейцы приезжают в Москву. Могу порекомендовать северокорейское кафе на Площади Гагарина, "Ко-Ре" называется.
Работают там разумеется исключительно всю жизнь, за копейки, с перерывами на поклонение Вождю.
Цитата

Вы о "топовости" стран судите по фоткам в Инстаграме? Или по покемонам?
Не подскажете мне, какая из Корей раньше запустила спутник в Космос?
Какая из Корей осуществляет собственную космическую программу, а какая решила, что лучше будет клепать детальки для чужих спутников?
Цитата

С вашего позволения я не хочу жить ни там ни там. Или у вас тут только монохромные суждения?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.09.2016 - 18:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх