Кадры кровавого режима Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorZ
26.09.2016 - 18:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yukkas @ 26.09.2016 - 18:35)
Как можно судить по стране по витрине. Мы же на самом деле нихрена не знаем что там происходит. С таджиками, киргизами можно на улице поговорить о жизни на родине с северными корейцами - никогда не поговоришь. Есть там лагеря или нет - никто не знает - мы не видели ни одной фотки от туда про тюрьмы и как там народ живет.  Это страна - черный ящик - не более.

Лагеря, есть, куда же без лагерей.
Не царство божье, чай на земле. Есть и жулики, и душегубцы, и растратчики, и много ещё кто на северокорейской земле. Есть и предатели, и политические противники, и просто гнилые людишки. Мы их видели в 90-е, они все выросли в СССР. Недавно реклама одного на Главной была....
Так что, как без лагерей-то быть, они везде есть.
Садят ли родню высокопоставленных противников Кимов? Думаю, Кимы учли опыт и ошибки тов. Сталина, так что ответ очевиден.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 26.09.2016 - 18:50

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Wait @ 26.09.2016 - 18:30)
нет, все тоньше. нужен конфликт. подается материал, в данном случае эти фотографии. есть незамысловатый заголовок, при чем яркий, явно скептический. фотографии с виду миленькие. потом кто то говорит что все это хуйня про северную корею и все это обама и пятая колонна. кто то парирует что все это пиздешь предлагая фотографии из мировых источников. облом начинается сразу когда пишут что это все источники америкосовские и подделанные а на самом деле там очень классно и деревья большие прямо как в детстве, хороший прием кстати, аналогии с детством. Вот сразу скажу что в детстве всегда пездато, реально. потом идут уже темы а вот ты там был, ты видел как казнили людей, вот ты хуй веришь америкосовским сми, а я вот там не был и думаю что там пиздато и никому не верю. спор. тема движется. винтики работают. все так и происходит в медийном мире. все учатся.

А на самом деле лучше не задумываться и не сомневаться в тех историях, которые мы получаем через южнокорейские СМИ?

Вот вам правда про жизнь в СССР

[^]
7FL
26.09.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 18:40)
Цитата (bega90 @ 26.09.2016 - 18:13)
что такое свобода? начнем хотя бы со свободы передвижения. интересно северянин может уехать в другую страну? конечно же нет, он должен всю жизнь пахать на мизерную зарплату и поклоняться вождю.

Северные корейцы приезжают в Москву. Могу порекомендовать северокорейское кафе на Площади Гагарина, "Ко-Ре" называется.
Работают там разумеется исключительно всю жизнь, за копейки, с перерывами на поклонение Вождю.

Кстати говоря, кормят действительно вкусно.
Кафе, как мне показалось, для своих.

[^]
gluksat
26.09.2016 - 18:50
6

Ярила

Вы о "топовости" стран судите по фоткам в Инстаграме? Или по покемонам?
Не подскажете мне, какая из Корей раньше запустила спутник в Космос?
Какая из Корей осуществляет собственную космическую программу, а какая решила, что лучше будет клепать детальки для чужих спутников?

Это просто прекрасно. То есть Вы на полном серьезе предположили, что уровень технического развития Севера выше, потому что они запустили спутник, а не клепают детальки?

Это даже комментировать невозможно, примерно как кремниевые деревья и плоскую землю.

[^]
logograd
26.09.2016 - 18:52
0

Ярила

Как смог живой вернуться? Да ещё с такими фотками.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 18:56
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.09.2016 - 18:50)

Какая из Корей осуществляет собственную космическую программу, а какая решила, что лучше будет клепать детальки для чужих спутников?

Это просто прекрасно. То есть Вы на полном серьезе предположили, что уровень технического развития Севера выше, потому что они запустили спутник, а не клепают детальки?

Это даже комментировать невозможно, примерно как кремниевые деревья и плоскую землю.

Клепать детальки могут ныне даже малоразвитые страны. Космические программы есть мало у кого.

Сборка телефонов и постройка больших корыт, даже близко не стоит с космическими и ядерными технологиями.

[^]
Зарату
26.09.2016 - 18:56
7

Ярила

Всё население КНДР подчинено одному толстожопому коротышу-инфантилу, который сам решает, кому и как жить в этом уёбищном заповеднике, а люди из ЮК , по мнению некоторых диплодоков, - пендостанские шлюхи.
Вот хочется спросить у диплодоков с километровыми шеями, а каким местом житель Сеула ощущает себя загнутым в позу пендосами ??

[^]
komissarbbc
26.09.2016 - 18:57
3

Ярила

По-моему чувак с фото №6 оскорбляет типичного ЯПовца! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал komissarbbc - 26.09.2016 - 19:07

[^]
Бокин
26.09.2016 - 18:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рокфор @ 26.09.2016 - 16:05)
У них войны 50 лет не было! Откуда столько орденов???

Кстати, неплохая идея, военных награждать за отсутствие войны. У меня, например, есть медаль Нестерова - как раз за безаварийную летную работу.
Хотя за наличие или отсутствие войны ответственны как раз не военные, а политики.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Зарату @ 26.09.2016 - 18:56)
Всё население КНДР подчинено одному толстожопому коротышу-инфантилу, который сам решает, кому и как жить в этом уёбищном заповеднике, а люди из ЮК , по мнению некоторых диплодоков, - пендостанские шлюхи.
Вот хочется спросить у диплодоков с километровыми шеями, а каким местом житель Сеула ощущает себя загнутым в позу пендосами ??

Всеми, погугли "жилье в Сеуле", погугли "трущобы в Сеуле" и удивишься "продвинутости и богатству южных корейцев"

[^]
Фантастик250
26.09.2016 - 19:02
1

Шутник

В России своих крестьян хватает, фото еще похлеще можно найти

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 19:03
2

Ярила

А вы попробуйте, объясните мне глупому.

Есть две страны. У обеих есть космические программы. Космические программы - это не просто взять трубу, набить порохом и поджечь. Это показатель высочайшего развития техники и науки, металлургии, химии, электроники.

При этом одна страна фактически не имеет специального производства, клепает ракету вместе с ГКНПЦ имени М. В. Хруничева (практически копируя российскую ракету), запускает её позже и решает, что дальше не потянет.

Вторая страна разрабатывает и запускает свою ракету раньше, продолжает программу, запускает собственные спутники.

Но вы утверждаете, что первая страна однозначно гораздо более развита технически. Объясните на пальцах.

[^]
gluksat
26.09.2016 - 19:03
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:56)

Клепать детальки могут ныне даже малоразвитые страны. Космические программы есть мало у кого.

Сборка телефонов и постройка больших корыт, даже близко не стоит с космическими и ядерными технологиями.

Бгггг. "Технологиии". "Космические технологии" и "ядерные технологии". Вот серьезно, я так же ржу, как в теме про кремниевые деревья.

Я Вам по секрету скажу. Космические и ядерные технологии, это прошлый век, четвертый уклад. Мы сейчас пытаемся прорваться через пятый, а страны с развитой наукой, включая Южную Корею, начали шестой технологический уклад.

Иначе говоря, они отстали на два "поколения" развития технологии. Минимум. Один хуй, что колесом гордиться.

Это сообщение отредактировал gluksat - 26.09.2016 - 19:04

[^]
gluksat
26.09.2016 - 19:05
2

Ярила

SimpsonS
Смотрите мой прошлый пост. Эта вся херня уже никого не интересует, у всех все уже развито и все идут дальше. Это как если бы ребенок детский конструктор собирал и сравнивал с НИИ каким-нибудь.

[^]
Сантехxxник
26.09.2016 - 19:07
2

Я из Германии прибыть!

Чувак к КПСС агитирует видимо. Забыл добавить, что кореец не из Пхеньяна, чтобы в него въехать должен разрешение получить. А так да - весь мир в труху а в-Корее заебись! Эмбарго они не чувствуют...

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 19:09
2

Ярила

Да так... Например размещает там системы ПРО. По которым будет ебашить Китай в случае заварухи. Ну и выжившему после уничтожения ПРО гражданину Сеула нужно будет немедленно хватать автомат и идти умирать.

А так не, всё нормально.

[^]
kirkyk
26.09.2016 - 19:10
4

Ярила

Если бы не изоляция, при их трудолюбии и умении выживать в этих условиях - давно бы уже Южную заткнули, ибо принципы есть, а не культ потреблядства! Знаю, о чем пишу...бывал в КНДР!

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 19:10
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 26.09.2016 - 19:03)
Бгггг. "Технологиии". "Космические технологии" и "ядерные технологии". Вот серьезно, я так же ржу, как в теме про кремниевые деревья.

Я Вам по секрету скажу. Космические и ядерные технологии, это прошлый век, четвертый уклад. Мы сейчас пытаемся прорваться через пятый, а страны с развитой наукой, включая Южную Корею, начали шестой технологический уклад.

Иначе говоря, они отстали на два "поколения" развития технологии. Минимум. Один хуй, что колесом гордиться.

В чем заключается "пятый технологический уклад"?
И в чем "шестой технологический уклад?"

Поконкретнее пожалуйста.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 19:14
3

Ярила

Ну да, ну да...

Мы все уйдем в виртуальный мир...

Блин откуда вы такие .... беретесь-то.

В общем не получается у ЮК каменный цветок, решили игрушками заняться, но цветок объявили старомодным...

Или уровни дальше считай...

[^]
Wait
26.09.2016 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 18:47)
Цитата (Wait @ 26.09.2016 - 18:30)
нет, все тоньше. нужен конфликт. подается материал, в данном случае эти фотографии. есть незамысловатый заголовок, при чем яркий, явно скептический. фотографии с виду миленькие. потом кто то говорит что все это хуйня про северную корею и все это обама и пятая колонна. кто то парирует что все это пиздешь предлагая фотографии из мировых источников. облом начинается сразу когда пишут что это все источники америкосовские и подделанные а на самом деле там очень классно и деревья большие прямо как в детстве, хороший прием кстати, аналогии с детством. Вот сразу скажу что в детстве всегда пездато, реально. потом идут уже темы а вот ты там был, ты видел как казнили людей, вот ты хуй веришь америкосовским сми, а я вот там не был и думаю что там пиздато и никому не верю.  спор. тема движется. винтики работают. все так и происходит в медийном мире. все учатся.

А на самом деле лучше не задумываться и не сомневаться в тех историях, которые мы получаем через южнокорейские СМИ?

Вот вам правда про жизнь в СССР

ну на счет ссср это совсем другая история с восходом и падением империи, хотя и чем то похожа отчасти. ничего не вечно. а на счет южнокорейских СМИ. как кстати интересно подмечено южнокорейские сми. я их не читаю и не получаю. А я и не писал про безоговорочное доверие той или иной стороне. я про медийные технологии больше. все тоньше, повторюсь еще. а какие кстати истории, что ким проводит испытания бомбы ядерной. здорово правда. ведь это классно что бы у тоталитарного государства было ядерное оружие ну там огненный ад на земле и все такое. или история про америкоса студента и плакатика. ребят серьезно?) и вот об этой подаче и идет речь. манипуляция. какое то время назад нахуй никому не нужна была эта корея как южная так и северная, а тут опять мир поделили.

[^]
Yukkas
26.09.2016 - 19:15
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:56)

Да ладно. Северяне смогли запустить старую советскую ракету хер знает куда- ну просто прорыв. При относительно небольших деньгах вы можете сделать это в гараже. И да про микроэлектронику - ким там чего запустил то в космос?

[^]
gluksat
26.09.2016 - 19:17
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 19:10)

Поконкретнее пожалуйста.

Докладаю.

Четвертый - разработка атомной энергии, реактивных двигателей и прочих космо-самолетов.

Пятый - микропроцессоры, робототехника, прочие информтехнологии

Шестой - наноэлектроника, биотехнологии и прочие генные инженерии.

Вон в Цюрихе, в университете придумали мембрану, которая ток производит, когда с одной стороны морская вода, а с другой пресная. Искусственные листья там, все такое прочее.

Понимаете? Это такие периоды, в которые развивается технология, скачками. Мы сейчас вот процессоры начали делать, отстаем пиздец как, но начали. А процессоры делать сложнее, чем реакторы.

А у них этого всего нет даже на горизонте.

[^]
ViktorZ
26.09.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 26.09.2016 - 19:10)

Поконкретнее пожалуйста.

Пятый информационные технологии.
Шестой нанороботы.

Только после оружия "каменного века" не будет ни того, ни другого.

[^]
SimpsonS
26.09.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Wait @ 26.09.2016 - 19:14)
манипуляция. какое то время назад нахуй никому не нужна была эта корея как южная так и северная, а тут опять мир поделили.

Потому что в обществе силится раскол между социалистическим и капиталистическим мировоззрениями.
И очень нужно иметь какую-нибудь страшилку чтобы когда заходит речь об отмене пенсий, снижении зарплат, повышении квартплаты - можно было говорить: вам не нравится? Коммунизма захотели? Знаете к чему он ведёт? Хотите жить как в Северной Корее?

[^]
Зарату
26.09.2016 - 19:19
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 18:59)

Всеми, погугли "жилье в Сеуле", погугли "трущобы в Сеуле" и удивишься "продвинутости и богатству южных корейцев"

Ответа на мой вопрос я не увидел.
Экономика ЮК на 11-ом месте по ВВП в мире и на 3-ем в Азии.
Гугл в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91190
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх