За последние десять лет иметь одного ребенка в семье стало нормой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
24.09.2016 - 01:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 03:37)
MadeinUSSR
Цитата
Наши налоги идут на обеспечение всех благ, в том числе и многодетным.

Правда?!! Вот это открытие! Давайте плодить ....главное чтоб
Цитата
Потому как территорию без государства сразу захватит государство. Но если бы не захватило, тогда на этой территории бул бы хаос
Но территория и численность.... ладно, пищи еще.

Давайте плодить нищету, бабы-свиноматки - высеры ебанутых блядей. Родители умирают, на их месте должно остаться не менее двух человек, иначе населения не станет. Так как есть бесплодные, и есть ебанутые бляди, должно быть трое детей в каждой семье.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 24.09.2016 - 01:42

[^]
Amok555
24.09.2016 - 01:42
1

Ярила

Что бы не быть голословным:

http://www.roddom4.ru/

Статистика прошлых лет:
2015 г. - 9553 родов
2014 г. - 8640 родов
2013 г. - 8769 родов
2012 г. - 8567 родов
2011 г. - 8326 родов
2010 г. - 7485 родов
2009 г. - 7088 родов
2008 г. - 6061 родов
2007 г. - 5533 родов
2006 г. - 4967 родов

Вторая у меня родилась 30 августа. 30 августа УЖЕ было 9800 родов. это за год до 12 тыс.! Это пздц. сколько детей. Как это может быть только по одному?

нерусские есть, но и русских там дохрена. Так что все прям на приехавших тоже не списать.

[^]
Finnik
24.09.2016 - 01:44
0

Шутник

Убогие, рождение детей связывают с ден. средствами, политикой и прочей херней, тупорылые одним словом, или кроме денег ничего в этом мире не видят, и не надо ля ля на что жить, мудаки!!!

[^]
Калерия
24.09.2016 - 01:51
-1

Шутник

PolarisM
Я считаю что те люди которые хотят много детей должны сами обеспечивать свои хотелки. Я захотела ребенка, я на себя и считываю, но извините меня когда за мой счет начинают рожать : мамы одиночки ( рожают для себя, а выходит для государства), многодетные которые знают что им будут охуилирад льгот,меня это начинает не устраивать.

Чем мой ребенок уступает всем тем которых я привела выше? Вашим многим детям? Захотели много деток так растите и поправляйтесь, только не за мой счет, а выходит то за мой....

[^]
DoSeNT
24.09.2016 - 01:54
3

Юморист

Цитата (readygo @ 24.09.2016 - 00:26)
Цитата (BoraS @ 23.09.2016 - 21:22)
У меня трое сыновей: старшему 15, среднему 7, младшему 2. У подавляющего большинства друзей и знакомых минимум по двое. Средний в первый класс пошел - в классе 4 многодетных, младший в садик - в группе 11 многодетных. Льготы многодетным неплохие: 40% компенсация квартплаты, двухразовое питание в школе бесплатно, раз в 2 года 4 тыщи на форму школьную и спортивную, садик вне очереди - оплата 40 рублей в месяц, за третьего до трех лет платят ежемесячно (не помню точно как называется показатель) от 7 до 8 тыр. Спортивные секции бесплатно, зоопарк, музеи, проезд в транспорте бесплатно, лекарства по рецепту бесплатно. В этом году в июне в Питере были - все музеи бесплатно, метеор в Петергоф 50%. Землю 12 соток получили через 6 месяцев после того как встали на очередь (в поле правда, но в этом году начали туда коммуникации вести). Транспортный и земельный налог 0.
Или вы хотите троих родить и нихера не делать??? Пусть вас государство кормит???

отличный коммент! все как есть, а когда народ пиздит что дескать гос-во хуй кладет на граждан таким врезать хочется, обычно кстати пиздят те у кого детей то нет и не в курсе вообще дел.. прокормить им видите ли не реально это в 21 веке то в развитом гос-ве...

чёто я не понял...как это за садик 40 рублей и налоги по нулю?!?!?!? Щас средний в садике (старший 2ой класс, а младшей год) - и за садик 2500руб...
по налогам тож хрен с маслом, а не скидки...по квартплате соглашусь-возмещают...вы в каком государстве живете?!??!

[^]
wcnd
24.09.2016 - 01:59
0

Ярила

MadeinUSSR
Цитата
Хуй давали землю. Ты в своем уме? Землю блядь им давали в средние века.

Ты-то наверное то время застал и лично знаешь?
Я эту инфу из лекции Клима Александровича Жукова взял. Он как-никак историк, специализирующийся на средних веках.

Цитата
У меня трое детей. О том, что я должен их обеспечить жильем, я не думаю, я должен воспитать их так, чтобы они смогли.

А чё не 10 тогда? Цыгане как раз так и делают.
Воспитать и больше можно, вопрос в том чтобы обеспечить всем необходимым по стандартам нынешнего времени, а не того что было 100 лет назад, и при этом самому успеть благами нашего времени попользоваться.
Ну вот просто подумайте, зачем плодить бедняков? Зачем устраивавть свадьбы за полмиллиона рублей, итд итп, это всё из одного ряда. Это же всё пережитки прошлого, мир изменился с тех пор.

[^]
Finnik
24.09.2016 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 01:51)
PolarisM
Я считаю что те люди которые хотят много детей должны сами обеспечивать свои хотелки. Я захотела ребенка, я на себя и считываю, но извините меня когда за мой счет начинают рожать : мамы одиночки ( рожают для себя, а выходит для государства), многодетные которые знают что им будут охуилирад льгот,меня это начинает не устраивать.

Чем мой ребенок уступает всем тем которых я привела выше? Вашим многим детям? Захотели много деток так растите и поправляйтесь, только не за мой счет, а выходит то за мой....

ппц, ты по дорогам ездиешь за мой счет чтоль, я плачу налоги и ты ездиешь за то что я плачу? и т.д. по налогам. Во ты гонишь

[^]
wcnd
24.09.2016 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Finnik @ 24.09.2016 - 01:44)
Убогие, рождение детей связывают с ден. средствами, политикой и прочей херней, тупорылые одним словом, или кроме денег ничего в этом мире не видят, и не надо ля ля на что жить, мудаки!!!

Маладец! Истинный цыган!
Главное настругать, а дальше кто не сдохнет, тот выживет как-нибудь!

[^]
Калерия
24.09.2016 - 02:03
-3

Шутник

MadeinUSSR
Цитата
Давайте плодить нищету, бабы-свиноматки - высеры ебанутых блядей.

Цитата
Родители умирают, на их месте должно остаться не менее двух

Цитата
-свиноматки

Цитата
наче населения не станет. Так как есть бесплодные, и есть ебанутые бляди, должно быть трое детей в каждой семье.

Так лучше вымрем чес с вашим генофондом...Finnik
Цитата

И правда убогие мыслящие люди, люди которые думают не только половыми органами, и не те как примитивные желающие свой убогий генофонд размножить, куда уж нам, людям мыслящим и научившимся мозг свой использовать не только для сигналов "есть" и "размножаться". , глупые, глупые люди....

Это сообщение отредактировал Калерия - 24.09.2016 - 02:14

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:07
1

Шутник

Цитата (wcnd @ 24.09.2016 - 02:02)

Маладец! Истинный цыган!

Ты больной чтоль? Желаю и тебе здоровья большого

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:07
0

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 02:03)
MadeinUSSR
Цитата
Давайте плодить нищету, бабы-свиноматки - высеры ебанутых блядей.

Цитата
Родители умирают, на их месте должно остаться не менее двух

Цитата
-свиноматки

Цитата
наче населения не станет. Так как есть бесплодные, и есть ебанутые бляди, должно быть трое детей в каждой семье.

Так луще вымрем чес с вашим генофондом...Finnik
Цитата

И правда убогие мыслящие люди, люди которые думают не только половыми органами, и не те как примитивные желающие свой убогий генофонд размножить, куда уж нам, людям мыслящим и научившимся мозг свой использовать не только для сигналов "есть" и "размножаться". , глупые, глупые люди....

Так ты не ответила, за кой черт я плачу за то что ездиешь по дорогам?

[^]
Калерия
24.09.2016 - 02:13
-5

Шутник

Finnik
Тупой, я так жа плачу транспортный налог, иди сосни хуйца на сон грядущий, это ты безголовый блуждаешь по дорогам за которое заплатила я

Это сообщение отредактировал Калерия - 24.09.2016 - 02:15

[^]
Rom1981
24.09.2016 - 02:14
7

Ярила

Продленка старшей- 8 тыр в месяц (бюджетная до 17.00 а нам работать ннада понимаете ли)
Танцы- 2 в месяц
Детский сад младшей- 2.5 в месяц
Гимнастика- 2 в месяц
Развивайка\подготовка к школе- 2.5
Итого в месяц=17 тыр на такую хуйню.
Рожайте больше епта.

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 02:13)
Finnik
Тупой, я так жа плачу транспортный налог, иди сосни хуйца на сон грядущий

Как не красиво, а ты уже подцмала сколько тебе твой ребенок д.с. поинесет в будущем, если с таким раскладом кск у тебя там урезать, здесь вложить, то надо думать наперед, окупаемость вдожений

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:16
1

Шутник

Пишу с тел, не ругайте что в клавиатуру не попадаю

[^]
Калерия
24.09.2016 - 02:19
-5

Шутник

Finnik
Цитата
а сколько тебе твой ребенок д.с.
то чего? Иди спи, я не прсчитываю окупаемасть, я взяла ответственность , и теперь понимаю что за счет моих налогов кто то может за так воспитывать своего ребенка, а я плачу налоги . Выходит я оплачиваю своего ребенка и хотелки (льготы) многодетных, они то нихуя себе ни отказыват и своим личинкам

[^]
wcnd
24.09.2016 - 02:19
6

Ярила

Цитата (Finnik @ 24.09.2016 - 02:07)

Маладец! Истинный цыган!

Как по мне, больные те, кто размножаются как кошки под забором, не разумея что не смогут нормально обеспечить своё потомство, живут инстинктами, как животные.
Нарожать побольше, несмотря ни на что - это стратегия из давней старины, когда люди были тёмными, необразованными, предохраняться не умели, детская смертность была очень высокой, и много рабочих рук было выгодно в хозяйстве. Ещё раз - в старину ребёнок мог быть полезен в хозяйстве уже чуть ли ни с 5 лет. В наше время он будет исключительно обременением вплоть до 25 лет. Это нужно осознавать и быть готовым его тянуть всё это время.

[^]
Калерия
24.09.2016 - 02:25
0

Шутник

Finnik
А теперь вАпрос : Чем мой ребенок хуже детей из многодетных семей?;
Почему я должна платить налоги которые пойдут на детей от родителей которые думали только писей о лужайках? Почему только детям из многодетных семей должны выделятся средства из бюджета ? Мой ребенок чем плох? Может он плох тем что его родители думают не писей, а головой? Может быть он полох тем что его родители планируя деторождаемость не наградили его льготами?

Может быть ему нужно привить коплекс :№"Детка ну папа и мама не удались умом , не на рожали тебе ахуилирард братишек и сестричек, поэтому ты ребенок из обычной семьи, где думают о том что надо самим заработать на есть, а не клянчить у государства( а это тоже и з нашего кармана). Вот Вася он родился у мамы одинокой (проституки которая нагуляла от хача безродного), она одинокая мама, денежки я сдам, они как раз пойдут на помощь нуждающимся (тем кто плодиться не думая) ча я наверное ужмусь в расходах, налоги, да з/п нмного маловата, налоги то мы платим на то что бы дети из многодетной семьи могли отдохнуть на курорте ( извини дочь, я то думала что надо брать качеством , а не количеством), им то путевки за так, мама у тебя плохая не захотела быть комбайном по производству детей, не думала о льготах. Да и вообще дура, надо было папку вместо проводов на работу по утрам насиловать, и рожать побольше.

А теперь ты доча меньшинство, ты не заслужила внимания твоего государства, тут то внимание на тех кто плодятся как кролики (видела в деревне), так что старайся выжить как можешь, а многотетным то государство поможет

Это сообщение отредактировал Калерия - 24.09.2016 - 02:37

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:26
1

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 02:19)
Finnik
Цитата
а сколько тебе твой ребенок д.с.
то чего? Иди спи, я не прсчитываю окупаемасть, я взяла ответственность , и теперь понимаю что за счет моих налогов кто то может за так воспитывать своего ребенка, а я плачу налоги . Выходит я оплачиваю своего ребенка и хотелки (льготы) многодетных, они то нихуя себе ни отказыват и своим личинкам

Ну можно в лес уехать, там никому и ничего не должга будешь

[^]
Масяня999
24.09.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (Basillio81 @ 23.09.2016 - 11:09)
За последние десять лет иметь одного ребенка в семье стало нормой...

Что за херня? Нормой для кого? По-моему, совсем наоборот: почти все мои друзья и знакомые имеют двух и более детей.

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 02:25)
Finnik
Почему я должна платить налоги которые пойдут на детей от родителей которые думали только писей о лужайках? Почему только детям из многодетных семей должны выделятся средства из бюджета ? Мой ребенок чем плох? Может он плох тем что его родители думают не писей, а головой? Может быть он полох тем что его родители планируя деторождаемость не наградили его льготами?

А сколько ты платишь? Мне просто интересно, на сколько дс многодетные семьи обделяют твоего ребенка?

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:32
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 24.09.2016 - 02:19)
Цитата (Finnik @ 24.09.2016 - 02:07)

Маладец! Истинный цыган!

Как по мне, больные те, кто размножаются как кошки под забором, не разумея что не смогут нормально обеспечить своё потомство, живут инстинктами, как животные.
Нарожать побольше, несмотря ни на что - это стратегия из давней старины, когда люди были тёмными, необразованными, предохраняться не умели, детская смертность была очень высокой, и много рабочих рук было выгодно в хозяйстве. Ещё раз - в старину ребёнок мог быть полезен в хозяйстве уже чуть ли ни с 5 лет. В наше время он будет исключительно обременением вплоть до 25 лет. Это нужно осознавать и быть готовым его тянуть всё это время.

У тебя соседи одни цыгане?

[^]
Finnik
24.09.2016 - 02:42
0

Шутник

Цитата (Калерия @ 24.09.2016 - 02:25)
Finnik

Может быть ему нужно привить коплекс :№"Детка ну папа и мама не удались умом , не на рожали тебе ахуилирард братишек и сестричек, поэтому ты ребенок из обычной семьи, где думают о том что надо самим заработать на есть, а не клянчить у государства( а это тоже и з нашего кармана). Вот Вася он родился у мамы одинокой (проституки которая нагуляла от хача безродного), она одинокая мама, денежки я сдам, они как раз пойдут на помощь нуждающимся (тем кто плодиться не думая) ча я наверное ужмусь в расходах, налоги, да з/п нмного маловата, налоги то мы платим на то что бы дети из многодетной семьи могли отдохнуть на курорте ( извини дочь, я то думала что надо брать качеством , а не количеством), им то путевки за так, мама у тебя плохая не захотела быть комбайном по производству детей, не думала о льготах. Да и вообще дура, надо было папку вместо проводов на работу по утрам насиловать, и рожать побольше.

А теперь ты доча меньшинство, ты не заслужила внимания твоего государства, тут то внимание на тех кто плодятся как кролики (видела в деревне), так что старайся выжить как можешь, а многотетным то государство поможет

Так вот кто во всем то виноват и крысит, государство)

[^]
Калерия
24.09.2016 - 02:45
-6

Шутник

Finnik
Может в лес уехать многотентным, тогда я им уже не буду должна...
Цитата
Мне просто интересно, на сколько дс многодетные семьи обделяют твоего ребенка?

Намного меньше моего, а на разницу я б нашла чем порадовать своего ребенка. Может стоит ответственность за деторождения на себя брать, а не навешивать на налогоплательщиков?

[^]
sallem654
24.09.2016 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (напалм @ 23.09.2016 - 11:14)
А нахуя плодить нищету?

Недалекий, в России нищета из-за низкой плотности населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35762
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх