Народ ударил трусами по Цетробанку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnnaPol2016
13.09.2016 - 17:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elron @ 13.09.2016 - 17:27)
Не, ну наверно я раб, да. Раб логики. lol.gif
Есть правила, разработанные для того, чтобы тебя не кинули. Кто-то работает не по правилам и присваивает твои деньги. И виноват тот, кто разрабатывает правила, а не тот, кто тупо вор.

Какое, к чёртовой бабушке, чувство вины? Это из серии взять ипотеку в долларах и возмущаться изменению курса. Да, формально ЦБ должен поддерживать курс национальной валюты. Это факт. Но делать он это должен исходя из конкретных возможностей страны. Были возможности держать курс 30 рублей - он держал. Не стало такой возможности - курс увеличился. Скажите спасибо, что он не скачет туда-сюда на порядки. Бизнес в таких условиях дохнет на ура.
Тут тоже самое. ЦБ обязан предлагать новые фишки в т.ч. в контроле за оборотом денег. Должен разрабатывать меры контроля. Должен контролировать. И он это делает.
И вот ЦБ прислал в банк-говняшку инструкцию: нельзя делать то-то и то-то. Банкир-упырь вытер этой инструкцией задницу и сделал чего хотел. А в ЦБ отправил рапорт: всё ок, то-то и то-то не делаем.
Через какое-то время ЦБ видит, что отчёт не сходится или просто проверяющего присылает для рутинной проверки. И вот тут проверяющий находит дыру. ЦБ свою работу сделал? Предупредил? Да. Нашёл дыру? Да.
Дальше должны вмешиваться следователи. Найти упыря, найти и вернуть деньги. Далее упыря должны посадить. И этим занимается совсем не ЦБ, а уже совсем другие структуры.
Но у вас же есть абстрактное "властьимущие". Это не банкир-упырь и не балбес-вкладчик виноваты, а ЦБ. А все, кто считает иначе - рабы.
Ты не хохлушка, случаем? shum_lol.gif

Всё ясно. Народ дурак. Власть офигенная. ЦБ с Набиуллиной кристально чистые.

На таких и расчёт.

Посмотрите, подумайте, потом обсудим.

https://www.youtube.com/watch?v=UN_sj-6X70s

[^]
vik395
13.09.2016 - 17:33
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
А куда собственно нести деньги? В "Сбербанк" с его ставками, которые никак не могут конкурировать с другими банками? Или по великой русской традиции хранить в трехлитровом бутыле? Ну да, вариант.

Что то не по нраву в Сбере?)))) Много бабла по кубышкам?)))
Тогда ВЭЛКОМ!!!!! (Не реклама!!!!) dont.gif
На вскидку:
Deutsche Bank, UBS, Credit Suisse Group AG.
Ежели хотите поиграться почти как с Российскими банками - то прибалтика: Swedbank, NORDEA BANK, Rietumu Banka....

Ну и любителям экзотики:
Белиз - Atlantic Bank Limited, The Belize Bank Limited, First Caribbean, International Bank (Barbados) Limited, Heritage Bank Limited, National Bank of Belize Limited
Сейшелы - BMI OFFSHORE BANK, BARCLAYS BANK.
Сент винсент и Гренадин - LOYAL BANK, EURO PACIFIC BANK LTD.
... ну и так далее... shum_lol.gif

[^]
vik395
13.09.2016 - 17:38
0

Цитата

Поржал.....
Проебисвойбизнес Банк "вскрыл гнойник" общества shum_lol.gif
Г-н Леонтьев из за бугра - вас одобряет и дальше просирает украденные у вкладчиков деньги... shum_lol.gif
Ежели бы в УФСИН е можно было бы в лагерях снимать видео и заливать на Ютуб, то количество таких видосов от осужденых по 159, 160 и подобным статьям - зашкаливало бы...

Это сообщение отредактировал vik395 - 13.09.2016 - 17:46

[^]
gaubitca
13.09.2016 - 17:41
0

Весельчак

Постарался прочитать все, может пропустил чего, почему речь идет только о том, что люди хранят деньги в банках под % для накопления. Как я понимаю эту ситуацию пострадали в основном юр. лица, у которых были счета в этих банках. Почему люди открывают счета в других банка, а не в втб и сбере, посмотрите содержания счета и прочие условия у них. В других банках условия гораздо приятнее. Люди работают, копят деньги на развитие и прочие, раз, и все, отозвали лицензию. Сам работаю и очкую, лишь бы не мой банк, хотя в силу последних событий держу обязательный минимум.
Не нравится мне - это все.

[^]
elron
13.09.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (AnnaPol2016 @ 13.09.2016 - 17:31)
Цитата (elron @ 13.09.2016 - 17:27)
Не, ну наверно я раб, да. Раб логики.  lol.gif
Есть правила, разработанные для того, чтобы тебя не кинули. Кто-то работает не по правилам и присваивает твои деньги. И виноват тот, кто разрабатывает правила, а не тот, кто тупо вор.

Какое, к чёртовой бабушке, чувство вины? Это из серии взять ипотеку в долларах и возмущаться изменению курса. Да, формально ЦБ должен поддерживать курс национальной валюты. Это факт. Но делать он это должен исходя из конкретных возможностей страны. Были возможности держать курс 30 рублей - он держал. Не стало такой возможности - курс увеличился. Скажите спасибо, что он не скачет туда-сюда на порядки. Бизнес в таких условиях дохнет на ура.
Тут тоже самое. ЦБ обязан предлагать новые фишки в т.ч. в контроле за оборотом денег. Должен разрабатывать меры контроля. Должен контролировать. И он это делает.
И вот ЦБ прислал в банк-говняшку инструкцию: нельзя делать то-то и то-то. Банкир-упырь вытер этой инструкцией задницу и сделал чего хотел. А в ЦБ отправил рапорт: всё ок, то-то и то-то не делаем.
Через какое-то время ЦБ видит, что отчёт не сходится или просто проверяющего присылает для рутинной проверки. И вот тут проверяющий находит дыру. ЦБ свою работу сделал? Предупредил? Да. Нашёл дыру? Да.
Дальше должны вмешиваться следователи. Найти упыря, найти и вернуть деньги. Далее упыря должны посадить. И этим занимается совсем не ЦБ, а уже совсем другие структуры.
Но у вас же есть абстрактное "властьимущие". Это не банкир-упырь и не балбес-вкладчик виноваты, а ЦБ. А все, кто считает иначе - рабы.
Ты не хохлушка, случаем?  shum_lol.gif

Всё ясно. Народ дурак. Власть офигенная. ЦБ с Набиуллиной кристально чистые.

На таких и расчёт.

И не надо мне приписывать дибильные фразы.
Я могу сказать кто конкретно дурак. Дурак тот, кто позарился на большой процент по вкладу и вбухал в банк все свои деньги, даже не посмотрев участвует ли банк в системе страхования вкладов. И если сумма вклада выше максимально возвращаемой, то не надо ли раскидать на два банка или прикупить валюту и т.п.

Видяху я позже посмотрю, если ты не против. Но уже автор видяхи смешной. Ты в курсе, что как раз в этом самом Пробизнесбанке, который выпустил ролик, топы обворовывали таких, как ты и этих топов поймали? "В феврале 2016 года Басманный суд Москвы санкционировал арест нескольких бывших топ-менеджеров Пробизнесбанка, обвиняемых в хищении у вкладчиков около 2,5 млрд рублей."

И вот ты мне даёшь ссылку на видео, которое, возможно, запилили пособники этих воришек? rulez.gif

Не, я больше не могу. Я пойду. Иначе совсем разуверюсь в людях.

[^]
vik395
13.09.2016 - 17:45
0

Цитата

Это же так весело.....)))))

[^]
Bris2
13.09.2016 - 17:46
1

Ярила - динозавр

zarlev
Цитата
Застрахованы? Ну да, так то застрахованы. Но вотв чем подвох - в случае потери вклада выплачиваются средства, но вот максимальная сумма выплаты при этом - всего 800 тысяч рублей.

Всего 1 400 000. Я знаю, я - получил. Нужно подробнее?

zarlev
Цитата
В точку кстати, на один закрывшийся у нас куча открывшихся с непонятными активами и дикими процентами. Надо чтоб был один банк, принадлежащий государству, который бынадежно охранял вклады, выдавал кредиты и ипотеки по 2-5% и валюту продавал-покупал по нормальной цене без спекуляций.

В 1991 г на сберкнижке в Сбербанке у меня лежало 6 000 руб. Нужно подробнее?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 13.09.2016 - 17:51

[^]
Dimems
13.09.2016 - 17:49
0

Ебрила

Друг написал щас: "Смотрю на пост, девушка красивая спиной стоит, думаю, щас на спойлер нажму, а там попка орешек. И только значит я приготовился как следует вздрочнуть, нажимаю на сполер... ёмаё, а жопы то нет! Жопы нет, Карл!"

[^]
AnnaPol2016
13.09.2016 - 18:00
1

Шутник

Цитата (elron @ 13.09.2016 - 17:42)
И не надо мне приписывать дибильные фразы.
Я могу сказать кто конкретно дурак. Дурак тот, кто позарился на большой процент по вкладу и вбухал в банк все свои деньги, даже не посмотрев участвует ли банк в системе страхования вкладов. И если сумма вклада выше максимально возвращаемой, то не надо ли раскидать на два банка или прикупить валюту и т.п.

Видяху я позже посмотрю, если ты не против. Но уже автор видяхи смешной. Ты в курсе, что как раз в этом самом Пробизнесбанке, который выпустил ролик, топы обворовывали таких, как ты и этих топов поймали? "В феврале 2016 года Басманный суд Москвы санкционировал арест нескольких бывших топ-менеджеров Пробизнесбанка, обвиняемых в хищении у вкладчиков около 2,5 млрд рублей."

И вот ты мне даёшь ссылку на видео, которое, возможно, запилили пособники этих воришек?  rulez.gif

Хватит учить, как жить! Тоже мне, нашёлся истина в последней инстанции. Некоторые люди по 200 млн. держали на счету, бегать по банкам раскидывать? И в валюте, в том числе. Многие боялись в сбер и втб нести деньги, историй хватало, как оттуда не могли забрать своё. Мало наше государство превращало в фантики сбережения граждан? Что за бред ты несёшь, гос-во гарант безопасности, ха-ха-ха!
Валюту твою завтра запретят на территории РФ и посадят за неё, ты точно хорошо всё продумал, умник?

Ты посмотри видео, а потом ярлыки будешь навешивать на автора.

[^]
Бородач444
13.09.2016 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (Dimems @ 13.09.2016 - 17:24)
В Японии банк один насколько знаю, в Китае 3, у нас хуева тонна и ещё прицеп. Один закрыли - три открылось. Вопрос: нахуй столько банков? Правильно, для отмывания денег. Закрывают и хуй с ними.

В Японии много чего иначе, что же нам теперь, с них все копировать?
Дело не в количестве банков, а в том, что образовывается монополия, которая убивает малый бизнес!

[^]
lacviator
13.09.2016 - 18:18
1

Балагур

Как по мне, то пофик. Никогда не держал и не стану, денег в сомнительных банках под любые проценты. Обычных граждан, у которых на счетах не более ста тыщ бывает, а и то иногда, не понимаю. Все ищут халяву, МММ ничему не обучило( и они из-за 2-6% готовы свои квартиры заложить, лишь бы принести бабло в подобные шараш-банки.

Насчет флешмобов или акций так скажу. У нас народ не обучен заниматься полезным делом без указания сверху. Поэтому даже эти фотки труселей акция организованная по заказу от заинтересованных в существовании шараш-банков.
К тому же платили за всю акцию ну, тыщ 10-15. Не больше. Это дома у них по 9 миллиардов валяеца, да по десяткам миллионов в машине и рабочем кабинете. А чтобы заплатить за нужное им же дело, но не материального характера... нее, пяти тыщ хватит с головой.
Расчет был верный, ставка на извечную бабскую мечту засветить свои трусы публично. Не зря же девки когда на разных празднетствах нажираюца вотки, влезают повыше и задирают юбки. Так и здесь, даже без вотки вываливают свои. А про тех, у кого мужские паспорта, вообще не говорю. Мужчинами бы их не называл.

Сам за централизованную власть, пусть будет два или три банка на всю страну, хватит для любых дел с головой. Позакрывать все эти банки, созданные для хлопкА нафик. Организаторов попересажать, наворованное изъять, включая собственность, приобретенную со времени учреждения этих шараш-банков со всех, не просто родственников учредителей, но и у их близких знакомых, если не докажут реальные источники доходов, на которые и куплена их собственность.

[^]
zarlev
13.09.2016 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Бородач444 @ 13.09.2016 - 18:15)
В Японии банк один насколько знаю, в Китае 3, у нас хуева тонна и ещё прицеп. Один закрыли - три открылось. Вопрос: нахуй столько банков? Правильно, для отмывания денег. Закрывают и хуй с ними.

Дело не в количестве банков, а в том, что образовывается монополия, которая убивает малый бизнес!

Ага, чудесный малый бизнес, который понаобещает кучу плюшек для клиента, понаберет доверчивых вкладчиков, а потом лопается как мыльный пузырь, а тем временем бывшее наальство греет косточки на Мальдивах, да посмеивается над доверчивым русским народом, который верит в чудеса и малые да добрые банки.А обманутые вкладчики тут потом демонстрируют #трусыдлянабиуллиной

[^]
maee
13.09.2016 - 18:27
0

Шутник

Ну, скажите мне, а что тут такого плохого. Вы заметили, как народ к теме с трусами серьезно подошел. Есть фото секси, есть фото реально смешные. Я конечно еще от себя в интернет нечего не выкладывала, но признаюсь честно, обязательно подумаю и сделаю фото в таком формате. А еще знаете, что удивило, что не только девушки выкладывали интимные фото, есть даже и мужские #трусыдлянабиуллиной

[^]
SansanbIch
13.09.2016 - 18:29
0

Ярила

На первой фотке трусы есть, а жопы - нет

[^]
СветаЛана
13.09.2016 - 18:33
0

Ярила

Какой-то детский сад. Без штанов мы из-за высокой ставки рефинансирования, именно против этого надо протестовать. А то, что левые банки закрывают, за это наоборот спасибо. У меня несколько знакомых работали в таких банках, рассказывали про их беспредел (если кто в курсе, названия: КонверсГрупп, Академхимбанк, Руском - там вообще криминал с кровь-кишки-распидорасило) dont.gif

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 13.09.2016 - 18:35

[^]
zarlev
13.09.2016 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (maee @ 13.09.2016 - 18:27)
Ну, скажите мне, а что тут такого плохого. Вы заметили, как народ к теме с трусами серьезно подошел. Есть фото секси, есть фото реально смешные. Я конечно еще от себя в интернет нечего не выкладывала, но признаюсь честно, обязательно подумаю и сделаю фото в таком формате. А еще знаете, что удивило, что не только девушки выкладывали интимные фото, есть даже и мужские #трусыдлянабиуллиной

так не только ведь девушки пострадали от таких действий нашего всеми любимого цб, но и мужчины остались с голой опой. так что не удивительно, что в такой акции собраться по обдираловке приняли активное участие, чую скоро тоже до такого дойду, может так наши поймут что хватит уже над народом издеваться и пора думать об интересах страны , а не только о своих!! а пока даешь #трусыдлянабиуллиной

[^]
Stepann
13.09.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 13.09.2016 - 12:11)
Цитата (CalvinK @ 13.09.2016 - 11:33)
А АСВ вроде выплачивает вкладчикам, не?

а организации, кот орые там имеют счета, идут лесом, т.е. рушится бизнес, не выплачиваются зп

Это никого неипёт. Я так попал с Банком Пушкино...

[^]
alinaat
13.09.2016 - 18:37
-2

Шутник

Дико, конечно, наблюдать за всем, что происходит и как один за другим закрываются банки, порой без каких-либо оснований. А если основания есть, то явно дыры были еще с самого начала закрытия, почему сейчас вдруг засуетились, когда люди уже толпами пришли? Кто будет возмещать убытки? Как всегда платят обычные люди. А тема про трусы... не смешно, конечно, но хоть пока в трусах народ - это всё лучше, чем без трусов. #трусыдлянабиуллиной

[^]
СветаЛана
13.09.2016 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (Бородач444 @ 13.09.2016 - 18:15)

Какой "малый бизнес"?? faceoff.gif Крышует все ЦБ, все банки под ними ходят. А вот ЦБ, в свою очередь, очень мутная контора

[^]
zarlev
13.09.2016 - 18:39
0

Шутник

Цитата (lacviator @ 13.09.2016 - 18:18)
Как по мне, то пофик. Никогда не держал и не стану, денег в сомнительных банках под любые проценты. Обычных граждан, у которых на счетах не более ста тыщ бывает, а и то иногда, не понимаю. Все ищут халяву, МММ ничему не обучило( и они из-за 2-6% готовы свои квартиры заложить, лишь бы принести бабло в подобные шараш-банки.

Насчет флешмобов или акций так скажу. У нас народ не обучен заниматься полезным делом без указания сверху. Поэтому даже эти фотки труселей акция организованная по заказу от заинтересованных в существовании шараш-банков.
К тому же платили за всю акцию ну, тыщ 10-15. Не больше. Это дома у них по 9 миллиардов валяеца, да по десяткам миллионов в машине и рабочем кабинете. А чтобы заплатить за нужное им же дело, но не материального характера... нее, пяти тыщ хватит с головой.
Расчет был верный, ставка на извечную бабскую мечту засветить свои трусы публично. Не зря же девки когда на разных празднетствах нажираюца вотки, влезают повыше и задирают юбки. Так и здесь, даже без вотки вываливают свои. А про тех, у кого мужские паспорта, вообще не говорю. Мужчинами бы их не называл.

Сам за централизованную власть, пусть будет два или три банка на всю страну, хватит для любых дел с головой. Позакрывать все эти банки, созданные для хлопкА нафик. Организаторов попересажать, наворованное изъять, включая собственность, приобретенную со времени учреждения этих шараш-банков со всех, не просто родственников учредителей, но и у их близких знакомых, если не докажут реальные источники доходов, на которые и куплена их собственность.

По факту да, у обыкновенных работающих людей особенно если они не коренные москвичи обычно куча кредитов-забот, не до вкладов. Но вот бабки-дедки, которые хотят скопить для внуков и боятся держать дома под подушкой активы, несут их в банк и по наивности доверяют как раз таки мелким шаражкам, предлагающим ну очень неприлично большие проценты по вкладу и возможность снятия денег в любой момент, а потом и имеем #трусыдлянабиуллиной

[^]
ImKillKenny
13.09.2016 - 18:40
0

Шутник

У кого есть мозги в "хрен знает что за банк" вклады под большие % делать не будет.. имхо я бы сразу почуял херню. Вот теперь страдают. хз мне пофиг, поплачусь со всеми когда закроют сбер. Успехов ;)

[^]
zarlev
13.09.2016 - 18:45
0

Шутник

Цитата (ImKillKenny @ 13.09.2016 - 18:40)
У кого есть мозги в "хрен знает что за банк" вклады под большие % делать не будет.. имхо я бы сразу почуял херню. Вот теперь страдают. хз мне пофиг, поплачусь со всеми когда закроют сбер. Успехов ;)

а вот фиг, с такими обдираловскими процентами для любимого населения сбер будет здравствовать еще ооочень долго, тут к бабке не ходи. У них политика простая - по вкладам процент поменьше, по кредитам побольше - и они в ажуре. На днях картинку в тему видел, характеризует наш родной и любимый сбер как нельзя лучше, тут даже добавить нечего #трусыдлянабиуллиной

Народ ударил трусами по Цетробанку

[^]
Alissa13
13.09.2016 - 18:52
0

Шутник

Вполне нормальная, хотя как всегда бессмысленная акция. Лучше бы следственные органы озаботились деятельностью ЦБ и отдельных деятельностью его представителей. А то народ может остаться не только без штанов , но и потерять последние трусики. Пока, к сожалению, все идет к тому., что наша жизнь может еще "улучшиться". Но надо не трусы показывать в инстаграме, а начать что-то делать реальное.

[^]
mohaxyola
13.09.2016 - 18:52
0

Хохмач

Пошли нахер. Центробанк закрывает проворовавшиеся банки, замешанные в чёрных схемах и незаконных выводах средств за рубеж.

[^]
zarlev
13.09.2016 - 18:59
0

Шутник

Цитата (mohaxyola @ 13.09.2016 - 18:52)
Пошли нахер. Центробанк закрывает проворовавшиеся банки, замешанные в чёрных схемах и незаконных выводах средств за рубеж.

Поначалу да, так и было, а потом под лозунгом "они плохие, деньги в офщоры, серые схемы" стали закрываться практически все мелкие банки, которые до этого акивно сотрудничали с населением. В итоге остались только гиганты с обдираловскими процентами и мизерными плюшками по вкладу. Так что кроме позиции "так надо", есть еще и это кому-то очень выгодно".. #трусыдлянабиуллиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115320
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх