Из названия темы бегло прочитал только "самых ужасный ремейков", дошел до 10-го, думаю: "ну как же так, почему нет Кавказской пленницы?"... А, нет, все нормально, фильмов 12 и у этого киновысера заслуженное 1 место.
Сам фильм не смотрел и в данном случае сравнение со "вкусом устриц" неуместно было бы, ибо если видишь на улице говно, то не надо его трогать или пробовать, чтобы понять, что это говно, а не манная каша. Все, что я видел - трейлер в кинотеатре... Честно, на 10 секунде захотелось блевать. До того самого момента я знать не знал, что можно снять такое отборное дерьмо. Актеры, участвовавшие в этом шедевре сильно запятнали себя... То ли денег очень много предложили, то ли вместе с режиссером упоролись.
Впрочем, пять минут в интернете и становится все понятно: режиссер Максим Воронков (я о таком даже не слышал), рейтинг его "Шедевров" на Кинопоиске:
1) Бабник 2 - 2,696
2) Вальсирующие наверняка - 1,382
3) Шоу-Баба Люба - 3,553
4) Под полярной звездой - 1,632
5) Интимная жизнь Севастьяна Бахова - 1,42
6) Колхоз Интертейнмент - 5,237 (успех!!!)
7) Тайский вояж Степаныча - 5,585 (и тут он, очевидно, возомнил себя Тарантино или Кэмероном!)
8) А мама лучше - 1,694
9) Все девушки любят джаз - 1,129
10) Мексиканский вояж Степаныча - 2,769
11) Искатели приключенний - 1,472
12) Криминальный блюз - 1,161
...и, в общем-то, сразу становится понятно... Отмывают через него, видимо, не слабо. Уверен, за такую "работу" в аду для него приготовлено металлическое кресло с шипами, на котором целую вечность смотреть самые худшие фильмы в истории человечества. Ах, да, в этом году выйдет еще один фильм от Мастера - Будь моим продюсером. Его не остановить ))
По сравнению с ним, Уве Болл - настоящий талант! У него даже несколько фильмов с рейтингом 6,5 есть ))