В Великобритании началось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turboalkohol
13.07.2016 - 22:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samsusam @ 12.07.2016 - 15:17)
Вот поэтому я и живу в России - никто не скажет "понаехали"...

скоро нам будут говорить: понарожались тут)

[^]
dmitryND
14.07.2016 - 11:56
0
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (Bris2 @ 12.07.2016 - 16:34)
dmitryND
Цитата
не путай.Мы не россияне,Мы латвийцы.Но не латыши.И,надеюсь,никогда ими не станем.Ибо мы русские.Так понятно?

Ты меня совсем запутал. Ты родился в Латвии или в Латвийской ССР? Ты называешь себя русским. Это гражданство или национальность? Так вроде получается, что ты гражданин Латвии русской национальности. А причём тут муслимы и англичане?
Ладно, упрощаю. Паспорт у тебя какой страны?

я тебя сейчас совсем запутаю.Я родился в СССР,в Латвийской Советской Социалистической Республике.В Риге.Моя этническая принадлежность- русский.Это то,что ты называешь "национальность".Паспорт у меня выдан Латвийской республикой.У нас тут два вида паспорта.Паспорт гражданина и паспорт "негражданина",то-есть,подданный Латвии с ограниченными гражданскими правами.Я "негражданин",ибо мои предки,прогнав нацистов,остались тут(Дед и Папа офицеры-фронтовики).Предки жены тут ещё с тех времён,когда не существовало такого понятия "латыши".Были ливы,селы,венды,латгола,курши...русские...а латышей небыло...Староверская семья,короче.Жена гражданка Латвии.Русская.Соответственно,тёща гражданка,дочка,внучки...(дочка и внучки в Англии).Зять (русский,из Риги)тоже гражданин.Внучки в Англии родились,старшей 4,младшей годик.Зять шоферит на грузовике,дочка с детьми.Английский знают перфектно,работящие,не конфликтные люди...
И пост создан не ради какого-то злорадства,а в волнении за своих близких.Ведь да,начинают с поляков...Хотя свидомым следует задуматься,как их ждут в европе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46399
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы