Модели plus-size посоветовали похудеть и "не позориться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF7
20.06.2016 - 14:26
5
Статус: Offline

Хохмач

А у меня жена 50-52 размера, упругая и мягкая... А на досках мы в гробу полежим.

[^]
cytolog
20.06.2016 - 14:34
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.06.2016 - 12:04)
Цитата (Маглуш2их @ 20.06.2016 - 14:53)
Люди, которые сейчас пишут про вдул, волны и анорексичек. Вы же понимаете,что тоже пытаетесь навязать свой идеал женщин,как и те кто пишет про фитоняш и стройных дам?

Вот.. Умное корректное мнение.

Давайте просто абстрагируемся от такого субъективного понятия.
Возьмем научные методы - здоровье. Не даром ведь врачи против ожирения и излишнего веса, но они так же против и излишней худобы.

Ну а спорт это всегда хорошо для здоровья (в меру)

У многих такая конституция от природы. Есть генетика и есть эндокринология. Если тебе природой определено быть полненькой, то идти против этого опасно. Срыв гормонального баланса часта приводит к такой лавине болячек, что инвалидность может показаться подарком. Очень многие "спортсменки", которые загоняют себя в определённые рамки, генетикой им не заложенные, плохо заканчивают. Особенно под руководством "крутых" инструкторов, которые "лучше всех всё знают". Не всем дано иметь жопу с кулак и сиськи третьего размера. Это не означает, что нужно жрать без конца и на диване лежать. это означает, что не стоит от организма требовать больше, чем он может дать. Занимайтесь спортом, но в тех рамках, в которых он полезен. Фигура далеко не всегна отражает физическую форму.

[^]
iannius
20.06.2016 - 14:40
3

Хохмач

Кому как, но мне нравятся такие формы

[^]
Gnor
20.06.2016 - 14:42
0

Шутник

Шикарна, но надо больше фото

[^]
inncourt
20.06.2016 - 14:52
-5

Ярила

А чего в этом нормального не пойму?
Степень преожирения, если по медицинскому, а через 5 лет 1 степень?
Плюс сайз бля, назвали еще....
Ни кто не говорит о крайностяж, типа анорексии, но и меня лично она в сексуальном плане не вдохновляет, разве, что под пивко =))

[^]
AnSol
20.06.2016 - 14:58
0

Русский

Из одной крайности в другую:
Нет суповым наборам, даёшь поросячью вырезку! rulez.gif

[^]
ZeroC00l
20.06.2016 - 15:20
2

Ярила

Магонька, упругонька, симпатичная, короче всё как надо!

[^]
Tallirion
20.06.2016 - 15:32
4

Приколист

Обожаю именно таких.
Даже не думай худеть! :)

[^]
LaserArtist
20.06.2016 - 15:35
1

Юморист

Глядя на фото, я могу одно сказать. Девушка явно занимается спортом, ну просто явно, но и жрет много для того, чтобы тело не худело, но поддерживать его в идеальном состоянии, формы, но без складок и боков/жиров и целлюлитов. Это одно объяснение. Я про такое читала, что девушек специально нанимают для "сайз-плюса", контракт - ты спортом занимаешься, не сидишь на жопе, прогулки прочий фитнес, но жрешь много, чтобы быть пышкой, но очень подтянутой.

[^]
Gettafan1
20.06.2016 - 15:39
1

Ярила

нормальная баба,с сиськами и жопой. то,что надо

[^]
REZt
20.06.2016 - 15:43
5

больше пруфов!

Цитата (Gettafan1 @ 20.06.2016 - 15:39)
нормальная баба,с сиськами и жопой. то,что надо

да-да agree.gif
вот еще вариант очень привлекательный wub.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 20.06.2016 - 15:43

[^]
unrein
20.06.2016 - 15:44
0

Ярила

На фото всегда можно выглядеть лучше. Фотошоп и прочее. а в реале, наверное, задница у неё как холодец трясётся вместе с лытками. Впрочем, это её дело.

[^]
ska899
20.06.2016 - 15:45
0

Приколист

Сидел и думал, как же так то.
Восхищаются тут, а постят кубы со стройняшками, похожими на сосок)
Понял, тот кто наверное кайфует с таких мясокомбинатов, наверное и сам - дядя плюс сайз))
Так что нету смысла спорить, плюс сайзы с плюс сайзами, стройные со стройными)) И всем хорошо))
Главное только плюс сайзы, когда шумите там на кровати, земную ось не стряхните gigi.gif

[^]
Бревнограф
20.06.2016 - 15:53
6

Ярила

Цитата (ska899 @ 20.06.2016 - 10:26)
Бля, пиздец, как можете дрочить и восхищаться этим???
Это же галимый фотошоп, а эта свинья отожралась на фастфуде, убери фотошоп и вы блевать будете, там целлюлит и складки одни будут.
Пиздец, пропаганда свиноводства
Щас схвачу минусов - но здесь сидят либо одни извращенцы, либо пиздаболы.
Если вы выберете эту свинью а не дамочку 110 60 110, то я не знаю чем вам помочь

Ты педик,что ли? Че тя так заботит внимание мужиков в бабёнке? Свиньей её обозвал, а она мне понравилась. Вот кто свинья,дак это ты.

[^]
W1n
20.06.2016 - 15:55
-4

Ярила

Она тут после фотошопа средненько выглядит. Если верх еще так себе, то эта безразмерная задница вызывает только рвотные рефлексы. Если фотошоп убрать, то можно в фильмах ужасов снимать. Если вам такие формы нравятся, может тогда стоит попробовать выебать свинью или корову? У них формы сочнее будут.
И да, нехуй тут свои стандарты красоты вводить. Никому не нужны жирные, потные и вонючие бабы. Мало того, что с такой идти рядом стыдно, да и еще родит хуй пойми кого, т.к у жиртрестов со здоровьем не очень. Видели ли вы когда нибудь жирное животное в естественной среде? Может лишний вес это не норма и с этим надо бороться? Да и насрать, если нравятся жирные бабы, флаг вам в руки. Нам больше красивых, стройных и здоровых девок достанется.

Это сообщение отредактировал W1n - 20.06.2016 - 15:57

[^]
Бревнограф
20.06.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (inncourt @ 20.06.2016 - 14:52)
А чего в этом нормального не пойму?
Степень преожирения, если по медицинскому, а через 5 лет 1 степень?
Плюс сайз бля, назвали еще....
Ни кто не говорит о крайностяж, типа анорексии, но и меня лично она в сексуальном плане не вдохновляет, разве, что под пивко =))

Ах тыж посмотри ка на него!!! А те че уже пиво можно???

[^]
ZooooMzooooM
20.06.2016 - 16:03
3

еленский

кто, кто в теремочке живет? gigi.gif deg.gif

[^]
Бревнограф
20.06.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (W1n @ 20.06.2016 - 15:55)
Она тут после фотошопа средненько выглядит. Если верх еще так себе, то эта безразмерная задница вызывает только рвотные рефлексы. Если фотошоп убрать, то можно в фильмах ужасов снимать. Если вам такие формы нравятся, может тогда стоит попробовать выебать свинью или корову? У них формы сочнее будут.
И да, нехуй тут свои стандарты красоты вводить. Никому не нужны жирные, потные и вонючие бабы. Мало того, что с такой идти рядом стыдно, да и еще родит хуй пойми кого, т.к у жиртрестов со здоровьем не очень. Видели ли вы когда нибудь жирное животное в естественной среде? Может лишний вес это не норма и с этим надо бороться? Да и насрать, если нравятся жирные бабы, флаг вам в руки. Нам больше красивых, стройных и здоровых девок достанется.

Ну и нахуй ты сюда приперся? Бзднуть своим мненицем?
Из темы в тему про нормальных женщин прыгать будешь и всем рассказывать,что это тебе не нравится, это буэээ..тфу вы только посмотрите! буэээ... ебать корову,буээ...
Вот кто вызывает тошноту,так это такие ублюдки как ты,чьего мнения ни кто не спрашивает, но тебе все равно надо до всех донести какой ты правильный и получше многих тут присутствующих. Ты,если ебешь мисс вселенную, почему тебя по телеку не видно? А потому,что в жизни то ты ничего из себя сам не представляешь,а очень хочется.

[^]
AngryBeard
20.06.2016 - 16:21
0

Ярила

По мне так зачётная барышня. За такой фигурой ухода больше чем за тощей, это же надо и форму держать и целюлит не допускать и что бы ничего не висело.

[^]
hop33
20.06.2016 - 16:21
0

Шутник

Модель plus-size а живот плоский как у фитоняши. Или фотошоп или что-то там не так

Это сообщение отредактировал hop33 - 20.06.2016 - 16:22

[^]
Нимерия
20.06.2016 - 16:25
0

Ярила

как обчно...одни любят костлявых гончих и доказывают, что если женщина весит более 40 килограмм - жирная свинья.
Вторые, любители женских форм, доказывают, что первые любят только анорексичек.

В чем суть спора? Нравятся кому-то кости, хай живет с ними. Нравятся кому-то женщины с формами, так же. Благо женщина на любой вкус море, учитывая численное соотношение.

Добавлено в 16:27
Цитата (hop33 @ 20.06.2016 - 16:21)
Модель plus-size а живот плоский как у фитоняши. Или фотошоп или что-то там не так

есть такие женщины. у меня подруга такая - в бедрах раздалась после родов, а живот плоский.

[^]
Борменталь
20.06.2016 - 16:27
0

Иван Арнольдович собственно

приходит грузин в магазин женского нижнего белья
говорит продавщице - какой у вас самый балшой размер трусов?
та показывает
грузин отдает продащице 100 баксов и кладет на прилавок визитку
- если придет женщина их покупать - дайте ей мой телефон, пусть звонит в любое время

[^]
Hitsugi
20.06.2016 - 16:34
5

Шутник

кто там кричал что она вся ровненькая и без целлюлита такая от природы?)))

жир есть жЫр.

[^]
КрошкаЕнот
20.06.2016 - 16:40
2

Жертва пропаганды

че тут обсуждать? любая пропорциональная фигура - красива. повезло бабе, что у нее в любом весе пропорции сохраняются.

только обычно поросюшка с шестью складками на животе, которые входят в комнату задолго до самого появления пороси - мнит, что выглядят так же и не хочет заниматься собой.

единицы выглядят также.

тут 2 вещи должны совпасть - нерушимые пропорции песочных часов и худое лицо.

[^]
W1n
20.06.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 20.06.2016 - 16:17)
Ну и нахуй ты сюда приперся? Бзднуть своим мненицем?
Из темы в тему про нормальных женщин  прыгать будешь и всем рассказывать,что это тебе не нравится, это буэээ..тфу вы только посмотрите! буэээ... ебать корову,буээ...
Вот кто вызывает тошноту,так это такие ублюдки как ты,чьего мнения ни кто не спрашивает, но тебе все равно надо до всех донести какой ты правильный и получше многих тут присутствующих. Ты,если ебешь мисс вселенную, почему тебя по телеку не видно? А потому,что в жизни то ты ничего из себя сам не представляешь,а очень хочется.

А ты кто такой, что бы мне указывать, куда мне заходить?
Тема открытая, я не забанен, так что имею право высказать свое мнение, несогласные идут на хуй. Лично мне не понравилась эта баба, о чем я и написал выше. Мисс вселенную я не ебу, но жирных баб не перевариваю и как вижу со стороны не только я такой. Ни разу не встречал жирдяйку с успешной личной жизнью. Более того, есть два-три примера жирных баб, которых в самом рассвете молодости ни кто не ебет, потому что жирные пиздец. И жирные пиздец, потому что не ебут и не любят, горе салом заедают. Да и всем здоровым мужикам нравятся одни и те же женщины, с красивой грудью, стройной талией и пропорциональной жопе.
Ну и сточки зрения медицины, это не сочный плюс сайз, а ебаное простое ожирение, наверно первой степени только. Как будет ожирение второй и третей степени, вы тут обдрочитесь наверно. Да и складывается впечатление, что вы такие же жирдяи и от безысходности оправдываете эту тушенку, а сами наверно хуй свой только через зеркало видите, из за пивного пуза. Так что, занимайтесь спортом и трахайте красивых и стройных бап. А эти плюс сайз пусть останутся для таких же колобков, в утешение. Кстати, пиво можно бухать и после стадиона или спорт зала, даже пиво с мясными котлетами, после спорта все только вкуснее и полезнее будет.
Что касается конкретно этой девки, она тут красивая, если бы не одно но. Нельзя иметь жирный низ и стройный верх. Сало распределяется по телу равномерно, а у оно баб уходит в сиськи в первую очередь. Тут явный обман. Или ей жопу увеличили\накачали, или ей верх уменьшили в фотошопе. Как вариант, у ней ооочень хитрая спортивная программа, при которой жир сжигается с верней части тела, а нижняя отжирается в покое, но тут надо очень много труда. По факту, а с такой жопой должны быть огромные, висячие, потные сиськи с кровоподтеками, пару подбородков сверху и еще три на животе. Ну и жопа как на фото. Был однажды опыт такой, пока вагину нащупал, килограмм пять сала перевернул. Естественно все упало и не встало, еще и крайний оказался.
Может быть и грубо написал, но лишний вес это не сочный секси сайз, а заболевание ожирение. И чем быстрее вы похудеете, тем больше проживете и будете здоровее. Ну и спрос на стройных и здоровых людей намного больше, чем на жирдяев, как в отношениях, так и в любом коллективе. Да и по фотошопу со второй страницы сразу видно разницу и не в пользу жопы.

Это сообщение отредактировал W1n - 20.06.2016 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81075
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх