Как делают пармскую ветчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PERMALLOY
26.05.2016 - 14:53
0
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 3538
Цитата (sosed4848 @ 26.05.2016 - 12:39)
Им там дегустаторы не нужны случайно?

Наивный, у них дегустатор нюхает , а не жрет!!! gigi.gif dont.gif
 
[^]
niiBerd
26.05.2016 - 14:54
0
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата (Garik499 @ 26.05.2016 - 14:49)
Цитата (niiBerd @ 26.05.2016 - 14:04)

ну если жрать прошутто с водкой, то конечно... итальянцы дураки наверное, раз сервируют тонко нарезанную пармскую ветчину спелой дыней

Каждый ест как ему нравиться. Если человеку нравиться закусывать водку пармой, то почему он не должен этого делать?

да рвди бога, пусть едят как хотят)), но есть определенные гастрономические сочетания когда один продукт дополняет другой, направленные на улучшение восприятия продукта
можно и устриц водкой запивать

Это сообщение отредактировал niiBerd - 26.05.2016 - 15:00
 
[^]
aftopelot
26.05.2016 - 15:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 1574
Цитата (ipv4 @ 26.05.2016 - 10:24)
[QUOTE=ipv4,26.05.2016 - 10:10] Почему-то мне кажется, что все эти "- развод лохов под музыку чистой воды, ну на 99%. Сделай то же самое (но  именно ТО ЖЕ самое) в другом месте, получится продукт такой же. А на вкус отличить его сможет один из миллиона.


вы сами путаетесь в понятиях, уважаемый и остальных пытаетесь запутать.
в пищепроме лучшим считается тот производитель, который может гарантировать одинаковое качество в КАЖДОЙ партии, то есть покупая его прдукцию, вы уверенны, что получете именно то, что хотели купить, а не надеетесь что "Возможно в результате сочетания каких-то факторов когда-нибудь получится что-то стоящее, что будет не просто не хуже пармской ветчины, а гораздо вкуснее". тем болие, что сами подметили, что вкс- понятие субьективное.

и потом, "Сделай то же самое (но  именно ТО ЖЕ самое)"- наверно и включает в себя "уникальные микроклиматы и волшебные ветерки", ибо без них это уже не то же самое.
 
[^]
Garik499
26.05.2016 - 15:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47985
Цитата (niiBerd @ 26.05.2016 - 14:54)

можно и устриц водкой запивать

Если человек получает от этого удовольствие, то почему бы и нет?!
 
[^]
niiBerd
26.05.2016 - 15:14
1
Статус: Offline


водитель УАЗа, пинаю пингвина

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 1542
Цитата (Garik499 @ 26.05.2016 - 15:10)
Цитата (niiBerd @ 26.05.2016 - 14:54)

можно и устриц водкой запивать

Если человек получает от этого удовольствие, то почему бы и нет?!

да пусть делает как хочет
 
[^]
bornd
26.05.2016 - 15:21
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Пиздец сколько долбоёбов набежало в безобидный пост о мясе... Я хуею, блять...
 
[^]
crafter
26.05.2016 - 15:38
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Цитата (rappu1313 @ 26.05.2016 - 09:49)
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.

Как же вы заебали уже со своим быдляком тупым!
Рыба выленая тоже тухляк по вашему?
Что парма, что хамон - ахуительное мясо!
 
[^]
Sergei07
26.05.2016 - 15:54
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2853
Цитата (crafter @ 26.05.2016 - 15:38)
Цитата (rappu1313 @ 26.05.2016 - 09:49)
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.

Как же вы заебали уже со своим быдляком тупым!
Рыба выленая тоже тухляк по вашему?
Что парма, что хамон - ахуительное мясо!

Рыба не висит в комнате, она на улице вялится как бы.
 
[^]
ispcto
26.05.2016 - 15:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4865
Цитата (crafter @ 26.05.2016 - 15:38)
Как же вы заебали уже со своим быдляком тупым!
Рыба выленая тоже тухляк по вашему?
Что парма, что хамон - ахуительное мясо!

Херня. Этим умникам рецептуру сыровяленной колбасы рассказать, как она по полгода вялиться нужна, и усе - разрыв шаблона. Сыровяленную колбаску-то того, на ура трескают.
 
[^]
TOS1
26.05.2016 - 15:59
6
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Кремлеботы со своим - "да нахуй она нужна, пусть жрут свое говно сами и пармезаном вдогон давятся" уже пробегали? gigi.gif
 
[^]
blackrnb
26.05.2016 - 16:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 358
пробовал. От обычного вяленого мяса отличается только тем, что на тушке видна печать и все. Ну не гурман я.
 
[^]
arguss
26.05.2016 - 16:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 410
Цитата (blackrnb @ 26.05.2016 - 16:00)
пробовал. От обычного вяленого мяса отличается только тем, что на тушке видна печать и все. Ну не гурман я.

это была подделка. при ферментации мясо приобретает ореховый вкус, который не спутаешь ни с чем.
Кстати, не в качестве рекламы, но попробуй лабусовский "Окорок Юбилейный" который "Биовела" производит, очень классно получается.
 
[^]
akcakal
26.05.2016 - 16:05
2
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6202
У меня один раз куриная нога в холодильнике год отдыхала..Когда нашёл,она была,суко,не ветчина.Думаю,дело в морской соли.
 
[^]
KOCOBO
26.05.2016 - 16:11
-3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.09
Сообщений: 210
только в красивых картинках не говорят, что конкретно пармская ветчина по вкусу как грязная тряпка и не понятно, к чему столько усилий

Это сообщение отредактировал KOCOBO - 26.05.2016 - 16:13
 
[^]
frostbite
26.05.2016 - 16:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 5765
Какой окуенный пост, пока дочитал чуть слюной не захлебнулся. up.gif
 
[^]
crafter
26.05.2016 - 16:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 893
Цитата (Sergei07 @ 26.05.2016 - 15:54)
Цитата (crafter @ 26.05.2016 - 15:38)
Цитата (rappu1313 @ 26.05.2016 - 09:49)
эмммм. почти год висит в комнате? это не ветчина это очередная европейская тухлятина, аля хамон! и стоит небось как чугунный мостик. нет уж, хуй мне чё борщ да окрошку заменит, спасибо, не надо.

Как же вы заебали уже со своим быдляком тупым!
Рыба выленая тоже тухляк по вашему?
Что парма, что хамон - ахуительное мясо!

Рыба не висит в комнате, она на улице вялится как бы.

да ладно, правда чтоль? в помещении вялить низзя?
тебе же написали, что проветривается комната.
 
[^]
Tikhonov
26.05.2016 - 16:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.07.15
Сообщений: 55
Познавательно. Технология пришла, видно, из древности, когда холодильников не было и консервов. Вот и солили её в больших количествах. А как есть захочется - на чердак слазил, оторвал кусок и сытый-довольный.
 
[^]
сережка33
26.05.2016 - 16:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 47
пожарил себе картошки с простыми сосисками и не жужу alk.gif
 
[^]
andr59
26.05.2016 - 17:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 162
написал лучше бы как делают пермскую ветчину. Твою боюсь не попробуем, а вот пермскую из чего? Актуальнее....
 
[^]
Garik499
26.05.2016 - 17:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47985
Цитата (сережка33 @ 26.05.2016 - 16:32)
пожарил себе картошки с простыми сосисками и не жужу alk.gif

Мы должны порадоваться за тебя или пожалеть? Что нам делать с этой информацией? lol.gif
 
[^]
bloodhound
26.05.2016 - 18:00
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 574
меня всегда поражала эта заморочка на всяких продуктах: ветерок, точная температура, время соления и охлаждения... а если на 1 день меньше солить, на 1 день окно не так открыть или еще чего сделать, почувствуют ли это 99% потребителей.
мое скептическое: это часть маркетинговой компахи и технологии тут ни при чем, ведь это очень консервативное дело - производство, а учитывая сотни лет истории... вряд ли раньше могли точно выставить температуру охлаждения..
 
[^]
Rels
26.05.2016 - 18:45
-2
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 6.05.16
Сообщений: 2019
пойду сала с цыбулей впорю...
 
[^]
WGA
26.05.2016 - 21:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1
С пивом лучше всего махан. Лучше произведенный в п. Лямбирь biggrin.gif
 
[^]
Dogystyle
27.05.2016 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (f983lda @ 26.05.2016 - 09:47)
Прочитал как пермскую

я тоже gigi.gif
 
[^]
bsnmag
27.05.2016 - 01:54
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 771
Цитата (GriAV @ 26.05.2016 - 17:06)
С Пармской ветчиной могу сравнить только Испанский хамон. И та, и та - ВКУСНОТИЩА! В прошлом голу, побывав в Барселоне, привезли несколько кило хамона. Улетел менее чем за неделю. С пивком бесподобен! А вереница друзей и родственников тянулась потоком.

по мне так хамон намного вкуснее, что за 4-5 евро за кг, что за 180 евро за кг
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх