Ювенальная юстиция в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
17.05.2016 - 11:18
3
Статус: Offline

Ярила

Моя история борьбы с ювеналами.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic573561.html?hl=

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Holydamnfuck @ 17.05.2016 - 11:12)
Цитата (AlexSnd @ 17.05.2016 - 08:02)
Ууух, как забомбило у родителей которые считают что их детям будет что расказать о них по такому телефону... faceoff.gif

ДЭбил,штоле?
У вас дети есть?Я почему спрашиваю,подростков двух бы вам в семью.Накрасится,оденется как шалошовка и айда шарамыжничать хренте где и хренте с кем,а ты сиди и волосы на жопе рви,нервничая.А начнёшь выговаривать,тебе ответ:не твоё дело,нам в школе сказали,что я личность,у меня могут быть свои права и частная жизнь!
Такие же вот психолухи поработали.И запри дома и надавай по сраке,всё-сопли в такие вот телефоны доверия,ах,меня унизили,меня бьют,родители пидарасы!И ещё четвергов с неделю наговорят на родаков,которые вполне себе нормальные.
Только если чадо будет выебано пьяной компашкой(хоть и комендантский час,но нажраться и вляпаться можно и до 22.00),принесёт в подоле,или не дай пролетариат,чего подцепит или подсядет на что этакое,то всё это говнище будут разбирать не психолухи и ювеналы,а конкретная семья влице"уродов" родителей.Так что тут либо крестик,либо труханы.Подросткам вредно дохрена свободы и так называемая"личная жизнь".Слишком много неблагополучных судеб из этого получилось.

как это развидеть...
у вас же нет дочери, правда?

[^]
MadeInMoscow
17.05.2016 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 17.05.2016 - 11:16)
еще раз. Как бумажка это может сделать, если нет никаких других предпосылок?

До того, как дать бумажку, с ребёнком проводится беседа на различные темы. Точнее, на тему что родители не имеют никаких прав ограничивать права ребёнка, что не имеют права ограничивать смотреть телевизор или сидение за компьютером и что это нарушение, за которое родителей можно наказать и т.п. А потом дают бумажку с напутствие скрыть и разговор и бумажку от родителей. Вы считаете это нормальным?

[^]
sn4ke
17.05.2016 - 11:23
1

СССР

повешу у себя на холодитьник

[^]
kazak5354
17.05.2016 - 11:23
2

Гармонист

Цитата (banzaich @ 17.05.2016 - 11:18)
Моя история борьбы с ювеналами.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic573561.html?hl=

Спасибо! Предупреждён - вооружён.

[^]
Westtt
17.05.2016 - 11:25
0

McLaren!

На самом деле, есть семьи где есть проблемы. И может и поможет кому такая штука. Хотя как она работать будет ...
Я надеюсь что моя доча такую бумажку покажет даже после слов не показывать. Но это уже поживём увидим. Пока мы мелкие и радуемся когда папа подгузник одевает, да в ванной купает и играет. Эх, а через лет 10-15 будут крики " папа, я же голая!"

[^]
banzaich
17.05.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 17.05.2016 - 11:16)
Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 11:04)
Цитата
Если между семьей и ребенком может встать кусок бумажки с телефончиком, значит, там уже было слииииишком много места.

А необязательно встать между. Тут цель - вбить клин между детьми и родителями.

Да почему эта бумажка вообще должна появляться?
Я - налогоплательщик, оплачиваю образование моего ребенка.
Образование, а не выдачу ему бумажки.
Школа должна учить, а не заниматься черт знает чем.

[^]
lesuerte
17.05.2016 - 11:27
1

Весельчак

Holydamnfuck
ну значит воспитали именно так дитятку, что оно шароебится где-то.. наш мелкий знает что свободу он покупает за ответственность, а права меняются на взятые обязательства.

Добавлено в 11:29
Цитата (Westtt @ 17.05.2016 - 11:25)
На самом деле, есть семьи где есть проблемы. И может и поможет кому такая штука. Хотя как она работать будет ...
Я надеюсь что моя доча такую бумажку покажет даже после слов не показывать. Но это уже поживём увидим. Пока мы мелкие и радуемся когда папа подгузник одевает, да в ванной купает и играет. Эх, а через лет 10-15 будут крики " папа, я же голая!"

раньше))) лет в пять-шесть уже будет выгонять из комнаты во время переодевания)))

[^]
Imbaa
17.05.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 17.05.2016 - 07:38)
Ну и правильно раздали помятки. ТС,у тебя в семье все хорошо.А что мало примеров,где родители пьяные избивают детей и пожаловаться ребенку некому?.Новости идут,то там то тут,детский суицид из-за пустяковых на первый взгляд проблем.

это так только кажется. Могут и до полупустого холодильника доебаться, кстати повод найдут всегда. У алкашей. кстати детей нечасто отбирают, предпочитают у одиноких мамаш, которым трудно воспитывать детей одним. да что объяснять, вы как на другой планете живете. dont.gif

[^]
bodyartist
1

Ярила

нах..й сжечь к ебеням вместе с коллекторами, приставами и прочей модной х.ней.

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 17.05.2016 - 10:52)
Потихоньку разлагают наше общество,тихим сапом,но идут "верным путем",в точности соответствую "плану Даллеса".Сегодня ювеналка,завтра...Помните,не так давно в Германии мужика посадили за то,что разрешил своей дочке-школьнице не посещать урок "секс-просвещения"?Не успеете оглянуться,как и у нас будут на уроках резиновые члены детям демонстрировать.Дальше больше,феминизм,борьба за права женщин,"но ведь человек свободен,и сам может распоряжаться своей жизнью,пускай,если хочет,вступает в однополый брак".Так?Вы люди,не замечаете как вам прививают чужие ценности,принятые якобы в "цивилизованных странах".У нас свой путь,нехуй нам мозги засерать,работу давай,индустриализацию делай,а воспитание детей пойдет своим чередом,по накатанной.А то видите ли,экономика в разрухе,так давай народ отвлечем разной хуйней,чтобы он не вспоминал об "эффективной работе" правительства.Как в Союзе блять жили без ювеналов?Много детей погибло чоли?За детьми государство следило,но не такими методами как ебаные финики и прочие извращенцы скандинавы.Все были сыты и здоровы.А когда государству похуй на собственных граждан в виду своей некомпетентности,тогда и приходят разные сектанты,экстрасенсы и ювеналы с пидарасами.В америке много преподавателей-мужчин осталось?Их выжили воинствующие недоёбанные страхолюдины лесбиянки-феминистки.От так от,малята.Дома воспитывайте детей,нехуй их отдавать на перевоспитание разным "психологам".Потом сами жалеть будете.

Золотые слова,от души.Гарант и прочие пидары славно пиздят про русский мир,особенность индивидуального развития России и россиян,патриотизм,день Победы,но при этом тащут всю гнилую хуету с запада.Трындят одно,делают другое.Ведут какую-то фашистскую политику в отношении народа,но при этом гордо носят георгиевские ленточки.Главные предатели сидят в верхах,и никто меня в этом не переубедит.Вместо развития страны и общества.какие-то псевдоценности и правила.

[^]
Arhitanya
4

Юморист

Я своих давно предупредила. Не нравится жить с мамой и папой которые о вас заботятся-жауйтесь будете жить в детском доме. И никаких телефонов,компьютеров,дач,моря ,подарков у вас не будет. Вроде поняли правильно.

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 11:30
-1

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2016 - 11:21)
Точнее, на тему что родители не имеют никаких прав ограничивать права ребёнка, что не имеют права ограничивать смотреть телевизор или сидение за компьютером и что это нарушение, за которое родителей можно наказать и т.п.

это ведь вы только что придумали :)

[^]
suhoi
17.05.2016 - 11:35
3

>>>@@@@@<<<!

"Родителям не показывайте"---Это как гаишники в кустах.Похер на безопастность-главное план по штрафам.
так и тут.Наплевать на семью-главное план по отобранным детям.

кстати про бичей---к ним ювенальшики не ходят.Невыгодно это

[^]
Westtt
17.05.2016 - 11:39
0

McLaren!

Цитата (lesuerte @ 17.05.2016 - 11:27)
Holydamnfuck
ну значит воспитали именно так дитятку, что оно шароебится где-то.. наш мелкий знает что свободу он покупает за ответственность, а права меняются на взятые обязательства.

Добавлено в 11:29
Цитата (Westtt @ 17.05.2016 - 11:25)

раньше))) лет в пять-шесть уже будет выгонять из комнаты во время переодевания)))

Блин

Ювенальная юстиция в действии

[^]
AlexSnd
17.05.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 17.05.2016 - 09:12)
Цитата (AlexSnd @ 17.05.2016 - 08:02)
Ууух, как забомбило у родителей которые считают что их детям будет что расказать о них по такому телефону... faceoff.gif

У вас дети есть?....

Трое. Мимими за уши притянутое даже комментировать не буду, а то если начну - обидишься.

[^]
MadeInMoscow
17.05.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 17.05.2016 - 11:30)

Нет. Во многих школах есть стенды с перечнем прав ребёнка, а ювеналы проводят лекции.

[^]
MELvsSCARLET
17.05.2016 - 11:41
8

Фтыковка

Поначалу думала, не приживётся на теле нашего менталитета этот орган ювенальной юстиции, но мозг, искривлённый юробразованием наблюдал и анализировал. Вчера, забирая ребёнка из сада, наблюдала картину. Относительно молодой папаша, вцепившийся в забор сада обеими клешнями не менее эпично Сары Коннор из второго терминатора, пьяный в слюни и с растёгнутой ширинкой просил прощение у воспитателей и заведующей, что это в последний раз и больше ни ни, мамаша, хромая, лошадиного типа, с дебелым лицом и в таком же градусе усиленно давая понять (как только это умеют хорошо датые), что это она нормальная, а не педколлектив сада, требовали отдать им 6-ти летнего ребёнка! В ходе переговоров выяснилось, что оба не работают, пьют систематически, ребёнок одет кое как, бледен, но при этом, увидев мать, БРОСИЛСЯ К НЕЙ СО ВСЕХ НОГ ОБНИМАТЬСЯ!!! Уважаемые ЯПовцы, я ничего не понимаю!!! Почему такие элементы находятся рядом с детьми???? А я, обеспечивая своих детей все необходимым и сверх того, должна ходить и озираться на эту ювенальную юстицию, которая даёт возможность пресыщенным, избалованным подросткам мстить родителям за некупленный 6-й Ойфон, просто настучав куда следует, что его притесняют, ущемляют, много требуют и даже, немыслимо, повышают голос!???

[^]
platonmsk
17.05.2016 - 11:41
2

Абонент временно недоступен

Цитата
И главное сказали не показывать родителям!

А я, наивный, когда дети маленькие были, учил их, что врать и обманывать нехорошо.
Вот я дурак был. Чуть под ювеналов не попал.

[^]
Саныч505
17.05.2016 - 11:42
0

Эстетствующий циник

Цитата (pipipipi @ 17.05.2016 - 07:24)
а я позвоню ...
( как сделать мой бас - детским пищанием ) ?

фаберже в дверь. хоть обзвонись. приедут и спасут.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 17.05.2016 - 11:47

[^]
Newvovan1973
17.05.2016 - 11:43
2

Ярила

Слишком рано, чтобы прятать от родителей... Думаю, ювенальщики выбивают очередной грант для себя, пидарасов... Дети наговорят всякого, а потом - лишение родительских прав, взятки чтобы доказать обратное, отжим хаты через временного опекуна (да, да не удивляйтесь).. итп. Это охуенный бизнес и дети там стоят на последнем по значимости месте.

[^]
platonmsk
17.05.2016 - 11:44
2

Абонент временно недоступен

Цитата (MELvsSCARLET @ 17.05.2016 - 11:41)
Почему такие элементы находятся рядом с детьми???? А я, обеспечивая своих детей все необходимым и сверх того, должна ходить и озираться на эту ювенальную юстицию, которая даёт возможность пресыщенным, избалованным подросткам мстить родителям за некупленный 6-й Ойфон, просто настучав куда следует, что его притесняют, ущемляют, много требуют и даже, немыслимо, повышают голос!???

У этих "маргиналов" денег только на пропить и стрясти с них нечего. Ни в качестве штрафов, ни в качестве взяток.
Поэтому ювеналам они мало интересны.

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 11:44
0

Свободяй

Цитата

Дети часто плохо понимают, что творят. Детям подкидывают соблазн настучать на своих родителей. А обидеться ребёнок может даже на простой подзатыльник. А современные дети очень сильно обижаются, если их заставляют учить уроки вместо онлайн-игр. А подключите ещё детскую фантазию - получите такие умозрительные истории, что родителя можно сразу на электрический стул.

Цитата
Потихоньку разлагают наше общество,тихим сапом,но идут "верным путем",в точности соответствую "плану Даллеса".Сегодня ювеналка,завтра...Помните,не так давно в Германии мужика посадили за то,что разрешил своей дочке-школьнице не посещать урок "секс-просвещения"?Не успеете оглянуться,как и у нас будут на уроках резиновые члены детям демонстрировать.Дальше больше,феминизм,борьба за права женщин,"но ведь человек свободен,и сам может распоряжаться своей жизнью,пускай,если хочет,вступает в однополый брак".Так?Вы люди,не замечаете как вам прививают чужие ценности,принятые якобы в "цивилизованных странах".У нас свой путь,нехуй нам мозги засерать,работу давай,индустриализацию делай,а воспитание детей пойдет своим чередом,по накатанной.А то видите ли,экономика в разрухе,так давай народ отвлечем разной хуйней,чтобы он не вспоминал об "эффективной работе" правительства.Как в Союзе блять жили без ювеналов?Много детей погибло чоли?За детьми государство следило,но не такими методами как ебаные финики и прочие извращенцы скандинавы.Все были сыты и здоровы.А когда государству похуй на собственных граждан в виду своей некомпетентности,тогда и приходят разные сектанты,экстрасенсы и ювеналы с пидарасами.В америке много преподавателей-мужчин осталось?Их выжили воинствующие недоёбанные страхолюдины лесбиянки-феминистки.От так от,малята.Дома воспитывайте детей,нехуй их отдавать на перевоспитание разным "психологам".Потом сами жалеть будете.

Без слов. Зеленю. У меня есть острое подозрение, что мои дети даже в школу ходить не будут. А дома у меня будет берданка. На всякий случай.

Меня вон бабушка в детстве учила. В результате класса до пятого я мог не учиться вообще, ибо знал весь материал. В первом классе, пока мои сверстники только учились читать и писать, я уже спокойно решал средней сложности уравнения, возводил в степень и вообще хорошо знал основы алгебры и геометрии, а также бегло читал любые книги, писал каллиграфическим почерком и знал основы нотной грамоты. Не говоря уже о нравственном воспитании советского образца. Да, мне тоже доставалось ремнём по жопе. Мои не будут биты, у меня другие методы воспитания. Но так или иначе я придерживаюсь мнения, что иногда порка является единственным действенным методом воспитания. Не у всех же есть глубокие познания в педагогике.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.05.2016 - 11:45

[^]
Holydamnfuck
17.05.2016 - 11:45
3

Ярила

lesuerte
Цитата
Holydamnfuck

Ну дай бг,дай бг,чтобы так и оставалось.Чтобы вырос тихий и послушный мальчик,который знает свои права и нормы поведения.Бывает,правда,срывает у некоторых планку в определенном возрасте,но вас это,конечно же,не коснется.Вы ведь всё продумали впредь.Какая прелесть,это так мило и наивно.

[^]
lesuerte
17.05.2016 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (Гуамокола @ 17.05.2016 - 11:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2016 - 11:21)
Точнее, на тему что родители не имеют никаких прав ограничивать права ребёнка, что не имеют права ограничивать смотреть телевизор или сидение за компьютером и что это нарушение, за которое родителей можно наказать и т.п.

придумано, потому что в пятом ил шестом классе (не помню точно) детям на обществознании прямо говорится, что согласно санитарным нормам ребенок 8-12 лет может проводить за компьютером и телевизором в день не более часа суммарно. то есть даже выполнение домашних заданий (всякие рефераты-презентации) тоже входит в это время..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх