Ювенальная юстиция в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denis40974
17.05.2016 - 13:42
1
Статус: Offline

Шутник

Добрый день всем!
Может и правильно что есть такая служба, некоторым помощь не помешает.
А вот то что сказали не говорить родителям уже за это их наказывать нужно.
Зачем они учат детей врать Маме с Папой?

[^]
Tumbatvarek
17.05.2016 - 14:28
0

Приколист

Цитата (Виконт @ 17.05.2016 - 14:20)
И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, СКОЛЬКО УЖЕ БЫЛО ПРЕЦЕДЕНТОВ, КОГДА ЮВЕНАЛЫ ДОСТАВЛЯЮТ ПРОБЛЕМЫ НОРМАЛЬНЫМ СЕМЬЯМ, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОНИ ПРОХОДЯТ МИМО АСОЦИАЛЬНЫХ СЕМЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТУПО НЕХУЙ ВЗЯТЬ , А ОГРЕСТИ ПО ЕБАЛЬНИКУ ЗА НЕХУЙ ДЕЛАТЬ !

КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЮВЕНАЛОВ ОТБИРАЮЩИХ ДЕТЕЙ У ЦЫГАН ИЛИ У НИЩИХ?

Виконт, молодец! Всё верно...но не кричи) Хотя понимаю...

Добавлено в 14:39
Цитата (Tumbatvarek @ 17.05.2016 - 15:28)
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЮВЕНАЛОВ ОТБИРАЮЩИХ ДЕТЕЙ У ЦЫГАН ИЛИ У НИЩИХ? [/QUOTE]

Представил ситуацию))
Тут рота ОМОНа нужна. А вообще, меня интересует тема - получают ли цыгане пенсию? Кто в теме?

[^]
Holydamnfuck
17.05.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (lesuerte @ 17.05.2016 - 12:16)
Цитата (Holydamnfuck @ 17.05.2016 - 11:45)
Ну дай бг,дай бг,чтобы так и оставалось.Чтобы вырос тихий и послушный мальчик,который знает свои права и нормы поведения.Бывает,правда,срывает у некоторых планку в определенном возрасте,но вас это,конечно же,не коснется.Вы ведь всё продумали впредь.Какая прелесть,это так мило и наивно.

Holydamnfuck
нихуя он не тихий и послушный, редкий день обходится без звонка учителей/завуча с ябедничаньем на его непослушание и язвительность.
с чего бы ему срывать крышу? он привык что у него есть свобода выбора и что за выбор приходится нести ответственность.

Да кто их знает,откровенно говоря,с чего там срывает крышу.Вы вот писали выше"значит так воспитали,что выросла прошманда".У меня детство выдалось не в элитном районе,с самой обычной школой.У нас были соседи,их дочка по совместительству моя одноклассница.Так вот,очень хорошая семья,причём,я это говорю не просто как сторонний наблюдатель.Досуг,пикники,велосипедные прогулки,отдыха на морях.Родители простые,без чинов,но всё в дом,в семью,заготовки,мебель,одежда.короче,полная чаша.Детям кружки какие хошь,а в 90е это не фига не дешево и просто было,при том,что детей было,две девки.Родители адекватные,ни пьянок,ни драк,ни унижений,веселые и добрые.Ну и вот,старшая вышла замуж,у них вроде тоже двое детей,муж,всё как у родителей,дом,семья,две машины,отдыхи,какие-то походы,всё супер,дети веселые.А младшая,которая моя одноклассница,лет в пятнадцать стала подворовывать,таскаться,колдырить.Моя знакомая с ней дружила и вот что Юля ей сказала:да ну их к черту,пресные как говно,чего они в жизни видели?Скука,живут как муравьи,ничего не видят,с ума сойдешь от тоски!Я не хочу жить так,как они,я не для такой жизни!
На вопрос:а чего ты хочешь вообще,как ты видишь свою жизнь?Был ответ:яхочу определиться и сама найти себя.
В итоге искала,и ничего,ни нормального парня,ни учиться толком,ни увлечений,ни-че-го.В 18 лет нашла себе сильно пьющего весельчака,который,чтобы Юля не сошла с ума от тоски,регулярно пиздил ей морду,потом нашла второго не лучше.Нажила сынишку,который живёт у деда с бабкой,ибо мама активно борется со скукой.И по сравнению с унылыми родаками,которые "нихрена не видели в жизни",Юля повидала много:с десяток сожителей разных национальностей и пристрастий к дурному.Приводы в полицию по синьке,несколько швов на разбитой балде,пару инфекций полового характера,до хера абортов,и теперь,ей как и мне,будет 29,выглядит она на хороший сорокет,и как вообще жива непонятно.Двое детей,одинаковые условия и отношение,и вот вам.А были все предпосылки быть нормальным человеком,здоровым и счастливым.Потенциал был,родители дали бы и образование,и жильё,и помощь.Она была одним из тех людей в классе,про которых учителя говорят:ну у этой жизнь сложится!
Однако же...сиди и думай,что стало не так в головенкой.

[^]
wanu
17.05.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 17.05.2016 - 07:38)
Ну и правильно раздали помятки. ТС,у тебя в семье все хорошо.А что мало примеров,где родители пьяные избивают детей и пожаловаться ребенку некому?.Новости идут,то там то тут,детский суицид из-за пустяковых на первый взгляд проблем.

а новости уже давно в поток дерьма превращены. в т.ч. и ювеналами. смакуют любой мало-мальский случай. сводки о преступлениях или терактах все остальное вытеснили.
окно Овертона....

долой ювенальных гаденышей!

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 14:55
2

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 12:10)
Цитата
На стендах - про право смотреть телевизор в любое время?

А какая, собственно, разница? На стендах скорее всего размыто про права ребёнка. Проблема в том, что дети по-разному понимают, какие именно права они имеют. Один смотрит и думает, что у него есть право получать справедливые оценки, другой видит право круглосуточно играть в компьютерные игры, а третий - право постоянно требовать деньги у родителей. А на выходе нормальный человек в таком случае получится только из первого. Поразмыслите над этим на досуге, Гуамокола.

Некоторые родители также по-разному понимают права своих детей. Некоторые родители считают, что ребенок имеет право быть битым ремнем для его же блага.
Но есть права человека и есть закон, и никто ничего кроме того, что написано в конституции и законодательстве, на стенде не напишет.
А если не нравится, что закон запрещает бить детей, даже если они ваши, - то это не к бумажке претензия.

[^]
motya
17.05.2016 - 15:07
4

почётный сруль

все идеальные родители, живущие в мире розовых поней, отписались?
А прикиньте, в стране есть дети алкоголиков, наркоманов и садистов, есть дети с психологическими и социальными проблемами, которым не к кому обратиться.
И если хоть одному из них там помогут - значит, уже не зря.

А вот чего испугались правильные люди - большой вопрос.

Цитата
Дело в том, что из такой семьи никто детей не заберёт. Забирают, как правило, из благополучных.

ты видел хоть одну? почему я нет? ни среди друзей, ни знакомых, ни соседей даже боком не проскакивало, что где-то хотя бы у дальних знакомых это произошло.

[^]
СВИНКС
17.05.2016 - 15:16
1

не игипицкий

сейчас с внучкой оставили сидеть. (1год и 5 м-цев). она мне всю кровь свернула! gigi.gif
подаёт пупса и свои майку и штанишки - одевай деда. говорю - никак же. большие.
-я большая.
а потом истерить давай, валяться, ногами сучить, головой о пол биться.

позвонил по номеру, дал ей трубку, она что то рассказывала им, я так и не понял о чём они говорили. (тлф говорилка. не смартфон). gigi.gif rulez.gif

[^]
Авотужхуй
17.05.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (напалм @ 17.05.2016 - 07:30)
Цитата (zloymaluy @ 17.05.2016 - 11:26)
Родителям не показывать? Лол, это же подрыв родительского авторитета.
Через лет 15-20 родители будут для ребёнка- никто. Все идет к этому..

Добавлено в 07:27
Цитата (напалм @ 17.05.2016 - 07:26)
Ну а что, во многих семьях процветает домашнее насилие и ребенку что делать? У учителя своих забот полон рот, а есть такие, которым вообще пофиг.

В детдоме будет лучше gigi.gif

Ты глянь, в каких условиях живут некоторые дети у бичей. Ты просто охуеешь. Детдом покажется раем!

Что характерно, эти дети никуда звонить не будут!
Звонить будут те, кому не разрешили в компик порубиться до ночи, или айфончег не купили по первому требованию! Ну, или что-то типа того...

[^]
Шкодная
17.05.2016 - 15:29
1

Ярила

а почему сразу ювеналы? действительно, многих детей бьют или насилуют, такое тоже есть, а к кому обратиться не знают
а вот не показывать родителям - это уже звоночек, нужно устраивать публичный скандал, если школа учит не доверять родителям, тем более, что родители тоже могут туда звонить за консультацией:
http://www.yarmama.com/novosti/88002000122...n-doverija.html
За год работы на телефон поступило около 900 звонков. Дети чаще всего обращаются за помощью к психологам из-за жесткого обращения родителей. Конфликты с друзьями, одноклассниками и учителями стоят уже на втором плане. На телефон звонят дети от восьми до шестнадцати лет. Родителям, попавшим в трудную психологическую ситуацию также можно звонить.

детям нужно объяснять некоторые вещи и про ювеналов тоже. мой когда в прошлом году кочевряжился в литве и устраивал публичные припадки я ему объяснила: что в этой стране на такое поведение детей обращают внимание, и если ты так себя ведешь, то полиция может решить, что мы с папой плохие родители и тебе с нами плохо, поэтому тебя могут забрать от нас, и потом нам будет сложно забрать тебя обратно. Это его утихомиривало. ненадолго:)

Объяснять своим детям нужно о последствия звонков.

[^]
Suzuka
17.05.2016 - 16:26
5

Юморист

Одной моей знакомой сыночек 10-летний тоже заявил о своих правах, после классного часа, на котором эту тему мусолили... не долго думая она заявила ему, что с этого момента он сам себе готовит, сам стирает, одевается, ну и, разумеется за свои заработанные деньги... желание выёбываться как рукой сняло

[^]
2GAT123
17.05.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (напалм @ 17.05.2016 - 07:26)
Ну а что, во многих семьях процветает домашнее насилие и ребенку что делать? У учителя своих забот полон рот, а есть такие, которым вообще пофиг.

Молчать и терпеть, как диды! Стучать не хорошо и вообще всё это гейство, европа и т.п. Сегодня он на отца-насильника позвонит куда надо, а завтра что? В жопу долбиться начнёт, фото Обамы на стену повесит и Родину продаст?

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 16:35
0

Свободяй

2 Гуамокола
Цитата
А если не нравится, что закон запрещает бить детей, даже если они ваши, - то это не к бумажке претензия.

Хм, а вот можно пруф на статью, запрещающую телесные наказания? А то как-то вот не припомню что-то. В УК оговорены драки, нападения и прочие случаи, не имеющие отношения к воспитанию.

Цитата
Некоторые родители также по-разному понимают права своих детей. Некоторые родители считают, что ребенок имеет право быть битым ремнем для его же блага.
Но есть права человека и есть закон, и никто ничего кроме того, что написано в конституции и законодательстве, на стенде не напишет.

И опять-таки же на стендах, собственно, и не будет чего-либо, кроме размытой формулировки. И в этом и проблема. Да, согласен, не только детей, но и родителей.

2 motya
Цитата
А прикиньте, в стране есть дети алкоголиков, наркоманов и садистов, есть дети с психологическими и социальными проблемами, которым не к кому обратиться.

Проблема в том, Моть, что Виконт прав. Ювеналы крайне редко суются к тем же цыганам или алкашам. Статистика, мать - она такая, гораздо печальнее, чем официальные заявления. Однако ж, галочки ювенальщикам где-то брать надо. Вот они и лезут к малоимущим семьям. Уже тысячи случаев было. И даже где-то на ЯПе пара-тройка топиков было. Ювенальная юстиция хороша только тогда, когда она работает по закону, а не в России. А у нас закон пока что постоянно поворачивают туда, куда хочется, а не туда, куда надо.

[^]
buk8
17.05.2016 - 17:24
1

Ярила

Неделю назад, друг попал в полицию. Внук довёл, дернул за руку и наорал. В школе узнала учительница. Его привезли, откатали пальцы, пригрозили. Пиздец полный...

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 17:36
1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 16:35)
2 Гуамокола
Цитата

Хм, а вот можно пруф на статью, запрещающую телесные наказания? А то как-то вот не припомню что-то. В УК оговорены драки, нападения и прочие случаи, не имеющие отношения к воспитанию.

1.Телесные повреждения, причиненные избиением, не причинили, согласно заключению судмедэкспертизы, вреда здоровью.
В этом случае виновному грозит привлечение к ответственности по статье 116 УК РФ (побои), наказание по которой относительно небольшое и предусматривает лишение свободы только при наличии отягчающих обстоятельств (хулиганские побуждения, идеологические или расовые мотивы и пр.).
Если избиения носили систематический характер, виновный понесет наказание по статье 117 УК РФ (истязание). Санкция здесь несколько выше – вплоть до 7 лет лишения свободы.

2.Телесные повреждения квалифицированы экспертом как причинившие легкий вред здоровью.
Статья 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), наказание – от штрафа до 2 лет лишения свободы.

3.Вред здоровью потерпевшего отнесен к категории средней тяжести – статья 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
Статья за избиение с такими последствиями предусматривает лишение свободы до 5 лет, но при отсутствии отягчающих обстоятельств возможны альтернативные меры – штраф, принудительные работы или арест.

4.Самое строгое наказание влечет избиение с причинением тяжкого вреда здоровью – статья 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Пожалуйста, изучи статьи самостоятельно, и если там где-то написано, что если это родители наносят побои детям, то это несчитово - процитируй.

[^]
CTXONE
17.05.2016 - 18:55
0

Шутник

у меня мелкая заявила что мы мол надоели ей с мясом своим , я спросил чего ты хочешь ? говорит гречку ! я : просто гречку ? она : с солью , через день такой диеты очухалась :) да у детей много загонов всяких :) и ювеналы зло

[^]
BARALEX
17.05.2016 - 19:04
-2

Приколист

Надо было проще написать: - Настучи на своих родителей и близких.

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 21:05
-1

Свободяй

Цитата
Пожалуйста, изучи статьи самостоятельно, и если там где-то написано, что если это родители наносят побои детям, то это несчитово - процитируй.

Гуамокола, а хуй ли мне их изучать? А вот придут ко мне ювенальщики, а я им конституцию под нос с 32-й статьёй. Ибо нехуй в мою семью лезть! А своему ребёнку разъясню вкратце 51-ю статью. И пусть только посмеют принудить его к чему-либо. Найму юристов и поверну так, что ювенальщиков за педофилию посадят. Раз ты тут о законности решил побеседовать. Впрочем, как я уже говорил, мои дети не будут биты.

[^]
Azimut
17.05.2016 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Maricona @ 17.05.2016 - 07:19)
Сегодня моей восьмилетней дочери в школе и всему её классу дали вот такую бумажку с телефоном. И главное сказали не показывать родителям! Еще одни эвропейские ценности?

На ЯПе некоторые личности несколько лет назад утверждали, что у нас ювеналы не опасны, хотя всем здравомыслящим понятно, что они будут потихоньку набирать силу и у нас.

[^]
Casssa
17.05.2016 - 23:31
0

Приколист

Цитата (tomu @ 17.05.2016 - 07:28)
Вот уроды! Хотят самую главную ценность разрушить - семью.
Расстрелять, сука, за баней!

Добавлю:
Yandex по номеру телефону показал домен YADOVERAY.RU, зарегистрирован на частное лицо. А перенаправляется на socreklama.ru/mydoveryaem/, Медиа-проект «Мы доверяем». Вот они, уроды, смотрите на них!

На частное лицо ?
Хм. Кажется мне, что пора писать заяву. Кто там в России у вас єтим ведает - прокуратора\милиция ?

[^]
brodyagavik
18.05.2016 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Azimut @ 17.05.2016 - 22:58)
Цитата (Maricona @ 17.05.2016 - 07:19)
Сегодня моей восьмилетней дочери в школе и всему её классу дали вот такую бумажку с телефоном. И главное сказали не показывать родителям! Еще одни эвропейские ценности?

На ЯПе некоторые личности несколько лет назад утверждали, что у нас ювеналы не опасны, хотя всем здравомыслящим понятно, что они будут потихоньку набирать силу и у нас.

Дык это астахов продвигал , как с зомбоящика вылез,,ащитник блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх