Ювенальная юстиция в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryvolk
17.05.2016 - 10:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рами @ 17.05.2016 - 09:26)
Если действительно сказали не показывать родителям, то надо разбираться что за ублюдки это делают, у детей не должно быть секретов в таком возрасте от родителей. Директора нахрен с поста вместе с чиновниками. Пидарасы. Тему поднимаем. Надо их вздрючить

а Вы думаете что папа, который по синьке ебашит и гоняет топором маму и детей, увидев эту бумажку порадуется? дай Бог , чтоб эти бумажки никому не пригодились, но если хоть одному поможет - раздача оправдана... не спешите истерить - не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 17.05.2016 - 10:43

[^]
Maricona
17.05.2016 - 10:45
4

Шутник

Цитата (дубинка @ 17.05.2016 - 10:26)
Слов нет, но я бы въебал бы ТС, если это твой топик. Много расписывать не буду, но такая бумажка недавно спасла может быть жизнь ребёнку в г. Саратов. мать избивала 6-ти летнего сына, сын смог дозвониться по этому телефону, очень очень быстро приехали менты и люди из органов опеки. Теперь ебут мамашу. "эвропейские ценности". Много тут пишут, что только попробуют забрать, если папа есть, заберут, не ссыте и по рогам папе въебут. Это очень хорошее начинание, а кто этого не понимает, ну чтож...

Пруф ф студию что прям так ебашила и убивала! Вот если бы детей учили звонить в компетентные органы будь то полиция или служба спасения там с кем надо соединят! А всяких мутных психологов я на хую не вертел! А насчет мне въебать ты уверен в своих силах не зная и тем более не видя человека?

[^]
дубинка
17.05.2016 - 10:45
-2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2016 - 10:42)
Цитата (дубинка @ 17.05.2016 - 10:41)
ну прежде чем громко высказываться, изучите статистику дел по лишению родительских прав. Дал подзатыльник, телевизор... как в лужу пёрнули честное слово

Тут уже ссылались на статистику, но ничего не смогли представить. Может у тебя, воЕн, получится?

А так всегда. Сайты районных судов тебе в помощь.

[^]
ima
17.05.2016 - 10:46
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Если действительно сказали не показывать родителям, то надо разбираться что за ублюдки это делают, у детей не должно быть секретов в таком возрасте от родителей.

Не такие, конечно, но у всех должны быть СВОИ секреты.

Если родители уверены, что у детей нету секретов от них, то у таких как раз самый писец и растет.

[^]
Кувабатаке
1

Ярила

А учитель куда глядел? Почему ни чего не сказал родителям, если детям не может.

[^]
CTPAXEHOTA
0

Приколист

Цитата (pipipipi @ 17.05.2016 - 07:24)
а я позвоню ...
( как сделать мой бас - детским пищанием ) ?

гелий в помощь gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
17.05.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (дубинка @ 17.05.2016 - 10:45)
А так всегда. Сайты районных судов тебе в помощь.

На сайтах районных судов нет статистики по делам о лишении родительских прав, а имеются только решения. Я же задал вопрос про статистику. Она будет, воЕн?

Добавлено в 10:51
Цитата (Maricona @ 17.05.2016 - 10:45)
Пруф ф студию что прям так ебашила и убивала! Вот если бы детей учили звонить в компетентные органы будь то полиция или служба спасения там с кем надо соединят! А всяких мутных психологов я на хую не вертел! А насчет мне въебать ты уверен в своих силах не зная и тем более не видя человека?

Это воин декоративный и свои силы рассчитывать не обязан dont.gif

[^]
chavotac
17.05.2016 - 10:52
3

Ярила

Потихоньку разлагают наше общество,тихим сапом,но идут "верным путем",в точности соответствую "плану Даллеса".Сегодня ювеналка,завтра...Помните,не так давно в Германии мужика посадили за то,что разрешил своей дочке-школьнице не посещать урок "секс-просвещения"?Не успеете оглянуться,как и у нас будут на уроках резиновые члены детям демонстрировать.Дальше больше,феминизм,борьба за права женщин,"но ведь человек свободен,и сам может распоряжаться своей жизнью,пускай,если хочет,вступает в однополый брак".Так?Вы люди,не замечаете как вам прививают чужие ценности,принятые якобы в "цивилизованных странах".У нас свой путь,нехуй нам мозги засерать,работу давай,индустриализацию делай,а воспитание детей пойдет своим чередом,по накатанной.А то видите ли,экономика в разрухе,так давай народ отвлечем разной хуйней,чтобы он не вспоминал об "эффективной работе" правительства.Как в Союзе блять жили без ювеналов?Много детей погибло чоли?За детьми государство следило,но не такими методами как ебаные финики и прочие извращенцы скандинавы.Все были сыты и здоровы.А когда государству похуй на собственных граждан в виду своей некомпетентности,тогда и приходят разные сектанты,экстрасенсы и ювеналы с пидарасами.В америке много преподавателей-мужчин осталось?Их выжили воинствующие недоёбанные страхолюдины лесбиянки-феминистки.От так от,малята.Дома воспитывайте детей,нехуй их отдавать на перевоспитание разным "психологам".Потом сами жалеть будете.

[^]
Vendishi
17.05.2016 - 10:55
0

Шутник

http://www.sp-fan.ru/episode/416/
Чет Южный парк вспомнила. Историю о мерзком прприставании.

Это сообщение отредактировал Vendishi - 17.05.2016 - 10:56

[^]
shmikt
17.05.2016 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (chavotac @ 17.05.2016 - 13:52)
Потихоньку разлагают наше общество,тихим сапом,но идут "верным путем",в точности соответствую "плану Даллеса".Сегодня ювеналка,завтра...Помните,не так давно в Германии мужика посадили за то,что разрешил своей дочке-школьнице не посещать урок "секс-просвещения"?Не успеете оглянуться,как и у нас будут на уроках резиновые члены детям демонстрировать.Дальше больше,феминизм,борьба за права женщин,"но ведь человек свободен,и сам может распоряжаться своей жизнью,пускай,если хочет,вступает в однополый брак".Так?Вы люди,не замечаете как вам прививают чужие ценности,принятые якобы в "цивилизованных странах".У нас свой путь,нехуй нам мозги засерать,работу давай,индустриализацию делай,а воспитание детей пойдет своим чередом,по накатанной.А то видите ли,экономика в разрухе,так давай народ отвлечем разной хуйней,чтобы он не вспоминал об "эффективной работе" правительства.Как в Союзе блять жили без ювеналов?Много детей погибло чоли?За детьми государство следило,но не такими методами как ебаные финики и прочие извращенцы скандинавы.Все были сыты и здоровы.А когда государству похуй на собственных граждан в виду своей некомпетентности,тогда и приходят разные сектанты,экстрасенсы и ювеналы с пидарасами.В америке много преподавателей-мужчин осталось?Их выжили воинствующие недоёбанные страхолюдины лесбиянки-феминистки.От так от,малята.Дома воспитывайте детей,нехуй их отдавать на перевоспитание разным "психологам".Потом сами жалеть будете.

Извини, плюсануть не могу. Но поддерживаю полностью. Сам не умею так выражаться, только мыслить.

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 10:57
1

Приколист

Мои дети, конечно же, потеряли бы эту бумажку сразу же, но рассказали бы о ней - прикинь, мам, прикол, в школе сказали тебе не говорить, ха, лол! :)))
И я не запарилась бы вообще.
А парятся, реально, те, кто совершенно справедливо в душе подозревает, что подзатыльники и ремень делают его ребенка ему - чужим.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 17.05.2016 - 11:00

[^]
MadeInMoscow
17.05.2016 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 17.05.2016 - 10:42)
а Вы думаете что папа, который по синьке ебашит и гоняет топором маму и детей, увидев эту бумажку порадуется? дай Бог , чтоб эти бумажки никому не пригодились, но если хоть одному поможет - раздача оправдана... не спешите истерить - не всё так однозначно.

Я думаю, что семья, в которой папа гоняет топором маму и детей , должна интересовать уже не ювенальщиков, а прокурора и органы опеки и о такой ситуации в семье в школе не знать не могут. Вот только взять с такой семейки нечего и можно получить топором от папы, поэтому идут ювенальщики в те семьи, где есть денежка и на детей им глубоко насрать.

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 10:59
2

Свободяй

Вот! Ещё один фактор, нацеленный против института Семьи в нашей стране. Суть методологии - разобщить семью, встав между детьми и родителями. Ублюдки одним словом.

Бороться с ювенальщиками можно только одним способом - объяснить детям простую истину "не выноси сор из избы". И пояснить при необходимости, что изложение семейных проблем чужим дядям и тётям с большой вероятность закончится детдомом для ребёнка.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 17.05.2016 - 11:03

[^]
lesuerte
17.05.2016 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 17.05.2016 - 10:32)
Цитата (дубинка @ 17.05.2016 - 10:26)
Слов нет, но я бы въебал бы ТС, если это твой топик. Много расписывать не буду, но такая бумажка недавно спасла может быть жизнь ребёнку в г. Саратов. мать избивала 6-ти летнего сына, сын смог дозвониться по этому телефону, очень очень быстро приехали менты и люди из органов опеки. Теперь ебут мамашу. "эвропейские ценности". Много тут пишут, что только попробуют забрать, если папа есть, заберут, не ссыте и по рогам папе въебут. Это очень хорошее начинание, а кто этого не понимает, ну чтож...

Желаю тебе, чтобы у тебя забрали ребёнка, когда он скажет, что ты дал ему подзатыльник и запретил смотреть телевизор, хотя ничего этого не было и в помине.

Вы утрируете, из-за подзатыльника ребенок не станет жаловаться, если это не последняя капля.. я вон мелкому и поджопник могу смачный выписать, на улице, с воплем "мелкий паскудник!", он же в ответ еще ржать надо мной может после этого "а ты, как я посмотрю, очень резва для немолодой женщины", а потом мужу моему рассказывать в лицах как мну "скакала козочкой"
про органы опек заговорил лишь однаэжды, буквально неделю назад "как пожаловться в органы опек на учителей? задрали уже, то волосы мне взъерошат, то пощекотят, то ушипнут! мне может это неприятно, когда какая-то женщина фамильярничает?"

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 11:01
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 10:59)
Вот! Ещё один фактор, нацеленный против института Семьи в нашей стране. Суть методологии - разобщить семью, встав между детьми и родителями. Ублюдки одним словом.

Если между семьей и ребенком может встать кусок бумажки с телефончиком, значит, там уже было слииииишком много места.

[^]
banzaich
17.05.2016 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 17.05.2016 - 11:01)
Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 10:59)

Если между семьей и ребенком может встать кусок бумажки с телефончиком, значит, там уже было слииииишком много места.

А может просто не стоит лезть между мной и ребенком ни с какими бумажечками а?

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 11:04
3

Свободяй

Цитата

А необязательно встать между. Тут цель - вбить клин между детьми и родителями.

[^]
ZAV777
17.05.2016 - 11:07
1

Балагур

Цитата (Рами @ 17.05.2016 - 08:26)
Если действительно сказали не показывать родителям, то надо разбираться что за ублюдки это делают, у детей не должно быть секретов в таком возрасте от родителей. Директора нахрен с поста вместе с чиновниками. Пидарасы. Тему поднимаем. Надо их вздрючить

Во-первых, апнул;
Во-вторых, полностью с Вами согласен. Они пытаются научить детей врать.
А потом что делать родителям, когда они курить, бухать начнут втихаря?

[^]
kazak5354
17.05.2016 - 11:09
0

Гармонист

Власти нужна не крепкая семья - основа государства, а электорат. Ювеналы, как раз метод получения электората.
По сабж: Хуйня, а не бумажка. Выкинул, и забыл.

[^]
guvijur
17.05.2016 - 11:10
0

Ярила

Семья – это малая церковь,
А дом – мой надёжный оплот,
Да только железные цепи
Наденут на семьи вот-вот.
Под видом полезности дела,
При помощи евро-мерил
Готовят проект беспредела –
Разрушить семью изнутри.
Кружит-кружит хищной птицею
Ювенальная юстиция!

Под видом защиты ребёнка
В дома наши станут входить,
Детей превращая в подонков,
На взрослых уча доносить.
Накажешь ребёнка за дело,
Хоть тысячу раз будешь прав, -
Звонок – и «состряпано» Дело
С лишеньем родительских прав.
Ювенальная юстиция!

Детишек здоровых да умных
Давно уж Америка ждёт.
О чём же там думает Дума,
И кто наших деток спасёт?
У них всё продумано тонко:
Законом прикрыть геноцид.
Во всём дать свободу ребёнку –
Какая семья устоит?
Ювенальная юстиция!

Растленье, аборты, запреты
Доступнее день ото дня,
Но мы не узнаем про это –
Все тайны детей сохранят.
Родители станут врагами,
Помехой для сладких утех,
А заповедь о почитании
В подростках лишь вызовет смех.
Ювенальная юстиция!

На западе наши устои
Давно уж мозолят глаза.
Кто нас продаёт и за сколько –
Никто нам не хочет сказать.
Сгущаются чёрные тучи,
Вершат наши судьбы без нас…
Подумаем, что мы получим,
Коль будем молчать и сейчас!
Ювенальная юстиция!

[^]
MadeInMoscow
17.05.2016 - 11:11
2

Ярила

Цитата (lesuerte @ 17.05.2016 - 11:00)
Вы утрируете, из-за подзатыльника ребенок не станет жаловаться, если это не последняя капля..

Не утрирую. Детей забирают просто у малоимущих родителей. Причём, дать ребёнку место в яслях или саду, чтобы мать могла работать, никто не хочет. Помогать многодетной семье с расширением жилплощади при пустых стоящих домах, никто не собирается. Однако, припереться в дом к трезвому и заботливому, но бедному человеку, чтобы забрать его детей из-за того, что семья малоимущая - это всегда пожалуйста.

Если к вам пришли ювеналы
И до нашего милого города докатилась эта проказа.
К одному из успешных городских коммерсантов (владельца торговой сети, в бедности его заподозрить никак нельзя) приперлись тетки из опеки, и потребовали предоставить для осмотра комнату дитяти. Если бы он их пустил, эти крысы прошлись бы по всей квартире, с обязательной инвентаризацией холодильника. Но он послал их в страну лингамов. Они пригрозили "постановлением", и отступили.
Думаю никому не следует объяснять, почему нельзя впускать в дом крыс. Потому что крыса - разносчик заразы, ее появление не предвещает ничего хорошего, зато активно способствует плохому.
Поэтому дам пару советов людям, не имеющим отношение к правоведению.
Задача первая - объяснить женам (мамам, бабушкам) что любой интерес органов опеки к ребенку череват огромными проблемами по причине плановой основы их деятельности. Иными словами они должны выполнить план, дать показатели своей работы, чтобы не остаться без материальных бонусов на службе. Эти показатели выражены в количестве отнятых детей. Судьбы детей волнуют их исключительно с точки зрения гонорара за искалеченную детскую психику. И если рядом нет искалеченной детской психики, они искалечат любою детскую психику, лишь бы у этого ребенка были беззащитные (неграмотные, боязливые) родители.
Задача вторая - объяснить тем кто находится дома, что попасть в жилище можно только по крайне серьезным основаниям, а что касается органов опеки - у них таких оснований нет и быть не может ни при каких обстоятельствах. Если они изберут силовой вариант, они придут с полицаем, у которого возможно будет разрешение на то, чтобы войти в жилище силой. Но в первый визит как правило разрешения нет, и если есть полицай, то его миссия декоративная, но не менее действенная, учитывая болезненную склонность наших соотечественников верить милиции на слово.
Отсюда вытекает что с ювеналами (тетками из органов опеки) не стоит даже разговаривать.
Как только услышали из-за двери "мы из органов опеки" тут же отправили их, желательно не открывая дверь. Насколько жестко отправлять - ваше дело. Я вот не уверен что смогу отказать себе в удовольствии едко поглумиться над этими тварями.
Если опекунши выставляют вперед полицая и угрожают сломать им дверь, следует игнорировать теток, и разговаривать исключительно с полицаем. Например потребовать документ, разрешающий ему ломать двери. А также спросить в каком преступлении подозреваются находящиеся в квартире, прямо дать понять полицаю, что его попытки импровизировать обязательно будут обжалованы в прокуратуру, суд и администрацию президента. Полицаи прекрасно знают, что они не имеют права проникать в жилище против воли жильцов, если у них нет разрешения руководства или решения суда. Но они запросто могут втиснуться в приоткрытую дверь, после чего объявят что вы их пустили сами, а уж выгнать их будет крайне сложно, тем более что тетки радостно подтвердят всю эту ахинею. Поэтому еще раз повторю, крайне желательно избегать открытия двери.
При любой, даже самой запредельной наглости и крикливости теток нужно сохранять спокойствие и не вступать с ними в споры и рассуждения, они ведь будут давить на все, и вполне могут спровоцировать на агрессию или унизить настолько, что у человека возникнет истерический мотив оправдаться перед ними (хрен с вами, входите, смотрите!). Если обмена мнениями избежать сложно (далеко не каждый умеет твердо стоять на "нет", или противостоять сильному психическому давлению), то лучше заранее придумать причину, по которой впустить чужих нельзя, и уйти за ней в глухую оборону. Ребенок кушает, ребенок устал и спит, но тут следует избегать ловушек, например не следует придумывать что ребенок болен или боится незнакомых людей, это может уверить пришельцев в перспективности разработки данной семьи.
Задача третья - потребовать, чтобы при упоминании слова "опека" пришельцами, тот кто дома сразу начинал названивать легкому на подъем мужчине (мужу, брату, дяде) и требовать помочь снять осаду. При чрезмерной активности полицаев, не подкрепленной соответствующим документом, следует немедленно и громко (чтобы полицаи слышали) комментировать ситуацию на телефон доверия УВД, его номер следует иметь на видном месте в прихожей.

Это все вполне серьезно. Завтра они могут постучаться к вам. Будьте уверены, у вас они будут искать все самое плохое, чтобы было хоть подобие повода отнять вашего ребенка на основании недостатка игрушек, молока в холодильнике и прочей подобной ерунды.

Наконец, начитавшись разного и насмотревшись всякого, сердце может растаять, если представителями опеки отрекомендуются наимилейшая бабушка-божий одуванчик или девушка с большими и добрыми глазами. Подумается: это другие где-то там детей отнимают и поводы ищут, а тут совсем другие люди, видно ведь что только добра хотят...
Неа, не хотят. Неа, не другие.
В сущности они и не злодеи вовсе.
И вроде даже не враги.
Они так зарабатывают на хлеб своим детям. Гордятся своей профессией даже.
Отнимая ваших.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.05.2016 - 11:15

[^]
Holydamnfuck
17.05.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 17.05.2016 - 08:02)
Ууух, как забомбило у родителей которые считают что их детям будет что расказать о них по такому телефону... faceoff.gif

ДЭбил,штоле?
У вас дети есть?Я почему спрашиваю,подростков двух бы вам в семью.Накрасится,оденется как шалошовка и айда шарамыжничать хренте где и хренте с кем,а ты сиди и волосы на жопе рви,нервничая.А начнёшь выговаривать,тебе ответ:не твоё дело,нам в школе сказали,что я личность,у меня могут быть свои права и частная жизнь!
Такие же вот психолухи поработали.И запри дома и надавай по сраке,всё-сопли в такие вот телефоны доверия,ах,меня унизили,меня бьют,родители пидарасы!И ещё четвергов с неделю наговорят на родаков,которые вполне себе нормальные.
Только если чадо будет выебано пьяной компашкой(хоть и комендантский час,но нажраться и вляпаться можно и до 22.00),принесёт в подоле,или не дай пролетариат,чего подцепит или подсядет на что этакое,то всё это говнище будут разбирать не психолухи и ювеналы,а конкретная семья влице"уродов" родителей.Так что тут либо крестик,либо труханы.Подросткам вредно дохрена свободы и так называемая"личная жизнь".Слишком много неблагополучных судеб из этого получилось.

[^]
guvijur
17.05.2016 - 11:13
-2

Ярила

Мамочка, я очень
По тебе скучаю…
Тут не разрешают
У окна стоять.

Я им – этой тёте
С дядей объясняю,
Что сама упала –
Как им не понять!

Но они не верят,
Говорят, что будто
Ты меня избила,
Мамочка, сама…

А вчера сказала
Няня тётя Люда,
Что тебе там светит
Будто бы тюрьма.

Только что же такое тюрьма?
И каким она светится цветом?
Ничего я не знаю про это.
Ты потом мне расскажешь сама!

Мамочка, ну что же
Ты всё не приходишь?
А ещё они мне
Говорят, что ты

Фрукты не даёшь мне
В общем, плохо кормишь.
Ну, а сами всех нас
Называют «рты».

Как же им не стыдно
Говорить неправду!
Это здесь невкусно,
И холодный суп!

Я уже не знаю,
Что от нас им надо.
Говорят всё время
Про какой-то суд.

Забери меня, мама, домой!
Я не буду просить больше куклу!
Только дай свою тёплую руку
И моим одеяльцем укрой!

Я хочу, чтоб снова
Ты мне почитала
Книжечку, как ослик
Непослушным был…

Ах, моя ты мама!
Я послушной стану!
Там наверно Барсик
Уж меня забыл!

Тут у нас в приюте
Книжек не читают,
Только телевизор,
Или я сама.

Как же я с тобою
Посмотреть мечтаю,
Ну, каким же цветом
Светится тюрьма!

Мама, мамочка, ангел ты мой!
Вот платочек опять уже мокрый…
Буду снова просить я у Бога,
Чтоб к тебе мне вернуться домой!

[^]
XanderBass
17.05.2016 - 11:13
1

Свободяй

Цитата
припереться в дом к трезвому и заботливому, но бедному человеку, чтобы забрать его детей из-за того, что семья малоимущая

А потом в детдом определить. Вот это апофеоз всей ЮЮ faceoff.gif

[^]
Гуамокола
17.05.2016 - 11:16
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 17.05.2016 - 11:04)
Цитата

А необязательно встать между. Тут цель - вбить клин между детьми и родителями.

еще раз. Как бумажка это может сделать, если нет никаких других предпосылок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22990
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх