Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
15.05.2016 - 23:58
14
Статус: Offline

Amor fati

Хватит верить в эту псевдонаучную дребедень.
Еслиб у каждого человека был шанс заключить пакт с дьяволом, до бедняков блядь вообще бы небыло. И все умирали в 27 лет, играя друг другу блюз...

Вобщем, чем больше вы верите во всякую ХУЕТУ, тем больше вы программируете своё тело и разум на бесперспективную, деградантную волну. Не удивляйтесь потом если ваша жизнь - говно. Пчелы летят по цветкам, а мухи слетаются на говно. Не будьте мухами.

[^]
VampirBFW
16.05.2016 - 00:01
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vanrock @ 15.05.2016 - 23:58)
Хватит верить в эту псевдонаучную дребедень.
Еслиб у каждого человека был шанс заключить пакт с дьяволом, до бедняков блядь вообще бы небыло. И все умирали в 27 лет, играя друг другу блюз...

Вобщем, чем больше вы верите во всякую ХУЕТУ, тем больше вы программируете своё тело и разум на бесперспективную, деградантную волну. Не удивляйтесь потом если ваша жизнь - говно. Пчелы летят по цветкам, а мухи слетаются на говно. Не будьте мухами.

Друже это ЯП, у меня сейчас 12 ночи, я слушай найтов лорди и срусь в коментах на тему религии, паралельно на соседнем мониторе идет пересборка рейда корзины, перенос и расширение почтового сервера, и куча другой мелкой лабутени, а мне вставать в 5.30 на работу, так что плохого в обсуждении гипоптетических теорий. В споре рождается ИСТИНА!

[^]
MrFix
16.05.2016 - 00:01
2

мудило

Не понимаю, если Дьявол - враг Бога, почему Бог отправляет ему на перевоспитание грешников, и Дьявол их(своих преспешников) наказывает за проступки перед Богом?!

[^]
melburger
16.05.2016 - 00:05
0

Шутник

Жириновского В.В. забыли в список добавить, помоему...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал melburger - 16.05.2016 - 00:06

[^]
VampirBFW
16.05.2016 - 00:06
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MrFix @ 16.05.2016 - 00:01)
Не понимаю, если Дьявол - враг Бога, почему Бог отправляет ему на перевоспитание грешников, и Дьявол их(своих преспешников) наказывает за проступки перед Богом?!

Не не не не, друже дьявол не враг, дьявол сотрудник пониженный в должности, но трудовой договор с ним никто не разрывал, его просто из офисной части топменеджемнта в мастеровые скинули, но контракт все еще действует.

[^]
Lacrima
16.05.2016 - 00:08
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Qwentit @ 15.05.2016 - 18:24)
1) интересующимся советую посмотреть американское кино "Перекресток"...там не Р. Джонсон упоминается косвенно, но кино атмосферно-блюзовое)

Спасибо! Фильм очень классный! Давно не смотрела таких хороших фильмов.

[^]
BaronSamedi
16.05.2016 - 00:08
3

Лоа Геде

Цитата (Медвежонка @ 15.05.2016 - 23:19)
А я лично знаю мальчика, сына бывшей коллеги, жили бедно, она выпивала, и его вдруг понесло в дьявола верить, это в середине девяностых было, он книжки какие-то читал, обряды делал, рубашку себе всю белую черной ручкой чертиками изрисовал.
Потом они выпали из поля моего зрения, а потом я через общих знакомых узнала, что мать его уехала куда-то, а он женился на богатой мусульманке и принял ислам.
Где-то в 2005 встретила его, он в тюбетейке, верующий, жена замотана в хиджаб, дети, к своей хорошей машине шли.
Больше я ничего о нем не знаю.

А вот, кстати, да. Это - самый реальный и простой способ.
В мусульманских аятах и хадисах принятие ислама довольно часто называют сделкой с аллахом.
Например:
"Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние."

[^]
molurus
16.05.2016 - 00:09
0

Шутник

Цитата (Чортпобери @ 15.05.2016 - 19:15)
Цитата (Gonny @ 15.05.2016 - 18:12)
Продам душу дьяволу за дохулиард денег. Куда ехать подписывать договор?

а я за захулилиард!!! smoka.gif
зы: какие то примеры все старые, что нить поновее есть, а?

Да! Твой Аватар как-то по синей грусти... чем закончится - посмотрим)))

[^]
SereneMind
16.05.2016 - 00:11
0

Приколист

по истории Роберта Джонсона (первая картинка) даже фильм сняли, "перекрестки" 1986 года, музыкальный артхауз, очень классный фильм с участием Стива Вэя

[^]
GattoNegro
16.05.2016 - 01:18
3

Ярила

да в пизду такие сделки и договора!!! все равно наебет на выходе!!!
я пас. как бы хуево не жилось. cool.gif

[^]
Рабиндранат
16.05.2016 - 01:41
0

Veritas in medio est

Цитата (Придурок @ 15.05.2016 - 19:54)
Цитата (RabbitRodjer @ 15.05.2016 - 21:24)
Про "не просите у демонов золота" помните, говорил?

Здесь тоже есть, что сказать.
И, кстати, сейчас меня поймёт больше людей, чем 10-15 лет назад.
А в средние века не поняли бы вообще.

Смотрите. Человек заключает договор. С Дьяволом, демонами, неведомой ёбаной хернёй - неважно.
О том, что чего-то сверхэкстраординарного добьётся в жизни. Что жизнь будет наполнена деньгами, бабами, что всё получится...

Фауст выдержал 16 лет. Первые пару лет нравилось, потом приелось. Потом настопиздело.
Потом понял суть и решил отказаться.

А суть такова - большинство из того, что нам кажется важным - полная херня.

Вспомните медийные всплески. Представьте, что какой-нибудь деятель продал душу - о нём поговорили неделю, обсудили, восхитились - и забыли.
Забыли. Люди всё забывают. И славу, и позор.

А душа - душа продана так же, как продавали земли за дешёвые зеркальца, за бисер.

Я сомневаюсь, что Гитлер с Наполеоном были довольны результатами сделки.
Потому что просили "золота", а хотели другого - хотели перестать быть ординарными, серыми людьми.
Но разве для того, чтобы перестать быть ординарной личностью, надо продать душу?
Чушь.

Поэтому в этой сделке человек всегда в проигрыше.

Там, за рекой Смородиной, все наши пьянки, обиды, айфоны, все наши кредиты, бизнес, чиновничье кресло, откаты - всё тлен.

А значение имеют только воля, только любовь, только уважение, честь и память - всё то, что относится к духовному.
Да и то, наверное, не особо.

Но 13 лет нескончаемого бухла и баб, бриллиантовые колье, трэш и угар, золотые унитазы - всё это за мостом уж точно не имеет никакого значения.

Менять посмертие на несколько лет того, что тебе нахер не нужно - да не зря весь Ад ржёт над понтами людей.
Меняющих родовые угодья на зеркальце и бусы.

Хватит дурить мозги, уважаемый.

Что нас ждёт за гранью смерти не знает ни кто.
Рай недоступен ни кому, кроме святых - среди простых людей их нет.
Ад ждёт всех? Но...
что ждёт заключивших сделку с дьяволом?
ни слова ни где
а между тем, до смерти можно жить "как у христа за пазухой"
возможно, после смерти - так же? опровержений нет.

Сухой остаток: заключай сделку с дьяволом и не сомневайся - ты выиграл.
Ибо на всё - воля божья. А значит - и на сделку с дьяволом. Аминь.

Свободу воли человека никто не отменял, мы не запрограммированные роботы.

[^]
СироИсии
16.05.2016 - 01:45
0

Desolator M.D.

Пиздят всё - эти не заключали.

[^]
Вентасс
16.05.2016 - 01:49
2

Юморист

Цитата (Bris2 @ 15.05.2016 - 18:39)
Кстати, много раз слышал про сделки с дьяволом, но ни разу не слышал о сделке с богом. Мне кажется, дьявол более доступен и коммуникабелен.

А вот отсутствие сделок с антиподом - внушает сомнение в его существовании...

Дьявол и есть Бог если ты не знал, он так прикалывается.

[^]
Ancifero
16.05.2016 - 01:58
0

Продам гараж

Цитата (4ALEXAN @ 15.05.2016 - 21:12)
Цитата (Vayu @ 15.05.2016 - 19:10)
Цитата (kazakru @ 15.05.2016 - 18:08)
а адресок офиса где договора заключают не подскажете?

любой офис "Росгосстраха"

также подойдет филиал почты россии или сбера lol.gif

Говорят скоро запустят централизированный офис тёмных сил - Банк почты России.

[^]
YRAGAN
16.05.2016 - 02:42
1

Приколист

И будешь потом как в анегдоте)))Мужик жабу золотую помал она его просит отпустить в замену одно желание!он думал думал чего бы заказать?и говорит:хочу чтоб у меня все было!!Жаба ему и говорит:мужик!у тебя все БЫЛО!!! cry.gif

[^]
BORДT
16.05.2016 - 03:36
1

Шутник

Цитата (Чортпобери @ 15.05.2016 - 18:15)

а я за захулилиард!!! smoka.gif
зы: какие то примеры все старые, что нить поновее есть, а?

Порошенко?!...

[^]
turbit
16.05.2016 - 04:04
0

Шутник

Ваще не понимает о чем эта статья! zombie.gif horror.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
pancerlakslk
16.05.2016 - 05:18
2

Шутник

к сожалению,сатану сейчас показывают,как некоторого чудища,который ест,убивает и мучает людей.И якобы некий супермен,может его победить с помощью чеснока и святой воды.Все гораздо хуже.
Сатана - лжец,льстец, он приходит чтобы украсть,убить и погубить.

К примеру,раньше было такое божество - молох,огромная пещера,внизу которой горел огонь,и чтобы заработать денег,славу,успех,люди должны были бросать туда своих детей.Сейчас говорят,что хорошо,что его нет,ан нет...вы ошибаетесь,он есть,только вид поменял.молох - это теперь работа,телевизор,компьютер,алкоголь,наркотики,любовницы и т.д. Мы взамен любви к своим детям,берем эти все земные "удовольствия",в результате дети вырастают брошенные,при живых родителях,у которых ценности будут - потреблядство.

[^]
Shushtank
16.05.2016 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 16.05.2016 - 03:15)
Меня опять терзают смутные сомненья ©
Где-то, видимо, был заключен групповой договор..

В таких случаях пишут - по групповому сговору lol.gif

[^]
Shushtank
16.05.2016 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Джонотан @ 16.05.2016 - 03:19)
Цитата (Bris2 @ 15.05.2016 - 18:39)
Кстати, много раз слышал про сделки с дьяволом, но ни разу не слышал о сделке с богом. Мне кажется, дьявол более доступен и коммуникабелен.

А вот отсутствие сделок с антиподом - внушает сомнение в его существовании...

Братан какие сделки с богом? мы мелкие и смешные для него, а сделка с дьяволом это типа проверка у революционеров, будет сотрудничать с охранкой или нет, он же всемогущий и дьявол тоже трудиться во славу его, порученцем по грязным делам, чтоб не испачкать мундир у всевышнего или в чего он там одет

— Помнишь, мы про внутреннего прокурора говорили?
– Помню. Это который за беспредел повязать может. Как Раскольникова, который бабку завалил. Думал, что его внутренний адвокат отмажет, а не вышло.
Пелевин. Чапаев и Пустота.

Это сообщение отредактировал Shushtank - 16.05.2016 - 05:28

[^]
nt60
16.05.2016 - 05:51
0

Ярила

Тут черт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон...
И я спросил его: - Это кровь?
- Чернила, - ответил он...
(С) А.Галич

Странно, что за 8 страниц ни разу не вспомнили этого пассажира: gigi.gif

[^]
VonDon
16.05.2016 - 05:53
1

Ярила

Как бэ намек на то, как необычным образом господин Путин из подполковников-завклубов стал Президентом великой державы...

[^]
variator42
16.05.2016 - 05:56
5

мелкий пакостник

Расскажу интересную историю.
Была одна знакомая девочка. Работали в одной конторе. Шмара еще та. Без морали и принципов. Ну там все семейство такое...
Двое детей сами по себе. Алчность так и перла. В итоге свалила с конторы, уебав кучу денег. Но так как еблась с директором, предьявить не смог. Увы с пизды сдачи нет.
Ну вобщем, знакомый мой у нее хату снимал. Сняли ковер со стены. а там пентограмма во весь размер ковра. На ней по центру ее фото преклеено. По лучам ништяки : деньги, машина, дом...
Ну после у вольнения у нее через годик поперло. Свой бизнес, деньги...
И в один прекрасный день покупает она себе нового паджерика. Через полчаса максимум, после выезда с салона, ДТП на трассе лобовое. В машине только дверь задняя уцелела.
ХЗ мож просто совпадение.

Это сообщение отредактировал variator42 - 16.05.2016 - 05:59

[^]
Diana21
16.05.2016 - 06:10
1

Гуматехнариус

У меня всегда было простое видение ситуации: если дьявол и продажа души суть вымысел, то и процесс этот весь не имеет смысла. Если не вымысел - расплата будет гораздо более серьезной, чем полученные блага, на выходе (как тут один камрад отметил) вы поймете, что променяли золото на бусики. А то тут все вумные такие, на раз-два могут дьявола наебать. Але, гараж! У него ж этот процесс тысячелетиями отточен и на поток поставлен, у него опыта поболе чем у начальника отдела ипотеки Сбербанка будет, и ваши наивные потуги ему смешны. Поэтому не связывайтесь вы лучше с той конторой, ничего из этого путного не выйдет.

[^]
garmer
16.05.2016 - 06:48
0

Весельчак

Цитата (Qwentit @ 15.05.2016 - 18:24)
Цитата
Роберт Джонсон
Один из самых известных блюзовых музыкантов, очень сильно повлиявший на развитие это стиля музыки, оказался «основателем» легендарного «Клуба 27», а точнее — первым из списка, кто умер в 27 лет. История Джонсона полна тайн и мистификаций. Он мечтал научиться виртуозно играть на гитаре, однако это давалось ему крайне тяжело. И однажды Роберт исчез...
Он вернулся неожиданно, через год. И к удивлению всех продемонстрировал просто феноменальное владение гитарой. Музыкант лично рассказывал историю о том, что есть некий перекресток, на котором он заключил сделку с дьяволом в обмен на умение играть блюз. 16 августа 1938 года Роберт Джонсон погиб при очень странных обстоятельствах. Что с ним произошло и где он похоронен, до сих пор остается загадкой.

1) интересующимся советую посмотреть американское кино "Перекресток"...там не Р. Джонсон упоминается косвенно, но кино атмосферно-блюзовое)

2) Насчет загадочной смерти, большинство источников сходятся к тому, что Джонсон трахнул чужую жену, за что был убит ревинвым мужем...в то время такое случалось повсеместно)

Опередил. Но картинку добавлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх