Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
15.05.2016 - 21:15
7
Статус: Offline

Ярила

Зашедшая
Цитата
Все эти договоры написанные кровью,и пр.-обрядовая ерунда для людей,любящих подобные красивости.Дьявол,если он есть,знает о человеке-продавце души и так достаточно,ему хватит и мысленной готовности,без внешней шелухи,что значима для людей.И да,договор с дьяволом-это не договор,а приговор.

Согласен на ПРИГОВОР! Учитывая занятость Дьявола и его пособников, а также большой выбор предложений в современном мире то готов заключить договор публичной оферты. Всё ниже написанное является договором публичной оферты.
Если Я - автор данного текста в течении месяца(15.05.2016 от Р.Х - 15.06.2016 от Р.Х) получаю в своё пользование и для собственных целей один миллион долларов Соединенных Штатов Америки любым удобным для Дьявола способом(нашёл на улице, стал миллионным клиентом торговой сети, получил наследство и т.д), то передаю ему свою бессмертную душу через двадцать лет после получения вышеуказанной суммы. В течении этих двадцати лет я должен быть здоров.
Ну что...проверим силу Дьявола? Я ему дал все карты в руки. Личное присутствие его не обязательно. Важна сумма.
Тем более что я не прошу золота и влияние на других людей.
Жду

[^]
Alexrush74
15.05.2016 - 21:26
1

Ярила

Цитата
Зашедшая
Цитата
Все эти договоры написанные кровью,и пр.-обрядовая ерунда для людей,любящих подобные красивости.Дьявол,если он есть,знает о человеке-продавце души и так достаточно,ему хватит и мысленной готовности,без внешней шелухи,что значима для людей.И да,договор с дьяволом-это не договор,а приговор.

Согласен на ПРИГОВОР! Учитывая занятость Дьявола и его пособников, а также большой выбор предложений в современном мире то готов заключить договор публичной оферты. Всё ниже написанное является договором публичной оферты.
Если Я - автор данного текста в течении месяца(15.05.2016 от Р.Х - 15.06.2016 от Р.Х) получаю в своё пользование и для собственных целей один миллион долларов Соединенных Штатов Америки любым удобным для Дьявола способом(нашёл на улице, стал миллионным клиентом торговой сети, получил наследство и т.д), то передаю ему свою бессмертную душу через двадцать лет после получения вышеуказанной суммы. В течении этих двадцати лет я должен быть здоров.
Ну что...проверим силу Дьявола? Я ему дал все карты в руки. Личное присутствие его не обязательно. Важна сумма.
Жду

А чё так мало? Чё не 100 лямов?

[^]
Зашедшая
15.05.2016 - 21:33
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 21:15)
Зашедшая
Цитата

Жду

Всё отлично,и с чувством юмора у вас хорошо.Да только вы снова упускаете из вида одну незначительную деталь-а есть ли заинтересованность у дьявола в настоящий момент в покупке именно вашей души?Впрочем,дьявол-большой насмешник над людьми,так что как знать,как знать.Возьмёт однажды от щедрот своих и подкинет вам энную сумму зелёных за здорово живёшь и энное количество лет здоровой жизни.Не факт,что они будут совпадать с вашими запросами,но факт,что будут свидетельствовать о том,что сделка состоялась.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.05.2016 - 21:37

[^]
Зашедшая
15.05.2016 - 21:34
0

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.05.2016 - 21:34

[^]
Зашедшая
15.05.2016 - 21:34
0

Ярила

повтор

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.05.2016 - 21:35

[^]
Dron66
15.05.2016 - 21:38
0

Старомодный хрыч.

Не, с хаоситами надёжнее дело иметь.

Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!

[^]
Alex0053
15.05.2016 - 21:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Димон75 @ 15.05.2016 - 18:01)
"..Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — трусосоть, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла." (С)
Лучше не скажешь.

...хитрость, жадность, предательство. dont.gif

[^]
St6por
15.05.2016 - 21:43
0

НеЯрила

Цитата (Чортпобери @ 15.05.2016 - 18:15)
Цитата (Gonny @ 15.05.2016 - 18:12)
Продам душу дьяволу за дохулиард денег. Куда ехать подписывать договор?

а я за захулилиард!!! smoka.gif
зы: какие то примеры все старые, что нить поновее есть, а?

Чубайс? Предполагаю шо заключил где то в конце 80х начале 90х

Это сообщение отредактировал St6por - 15.05.2016 - 21:44

[^]
Selwin
15.05.2016 - 21:48
5

Шутник

Сразу вспомнился Лукьяненко "Не спешу" cool.gif
- Все выглядело таким банальным... А ты не хочешь стать владыкой Земли? Как это нынче называется... президентом Соединенных Штатов?
- Захочу - стану, - пообещал Толик. - Я, как тебе известно...
- ...не спешу... - закончил черт. - Слушай, ну хоть одно желание! Самое маленькое! Обещаю, что выполню без подвохов!
- Э, нет, - пробормотал Толик, изучая свое отражение. - В это дело лучше не втягиваться... Ну что ж, меня ждут гости, пора прощаться.
- Ты меня обманул, - горько сказал черт. - Ты выглядел обыкновенным искателем легкой жизни!
- Я всего лишь не делал упор на слове "легкая", - ответил Толик. - Все, что мне требовалось - это неограниченное время.
В дверях он обернулся, чтобы сказать "изыди". Но это было излишним - черт исчез сам.

[^]
vkto
15.05.2016 - 21:51
2

Приколист

Дьявола Адольфа Гитлера звали Генри Форд.

[^]
brync
15.05.2016 - 21:55
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 21:15)
Зашедшая
Цитата

Жду

ты охренел такое писать?
дорогонах

[^]
peshexod
15.05.2016 - 21:56
3

Юморист

– Кстати, насчет ада, – сказал я, – не помню, говорил я вам или нет. Знаете, почему нас так долго не трогают эти ткачи?
– Почему?
– Потому что они искренне верят, что вы продали душу дьяволу.
– Да? – удивленно спросил Чапаев. – Интересно. А кто продает душу?
– В каком смысле?
– Ну вот говорят – продал душу дьяволу, продал душу Богу. А кто тот, кто ее продает? Он же должен отличаться от того, что продает, чтобы это продать?
– Знаете, Чапаев, – сказал я, – мое католическое воспитание не позволяет мне шутить такими вещами.
– Понимаю, – сказал Чапаев. – Я знаю, откуда идут эти слухи. Ко мне тут действительно приходил один человек, который интересовался, как продать душу дьяволу. Такой штабс-капитан Овечкин. Ты с ним знаком?
– Встречались в ресторане.
– Я ему объяснил, как это можно сделать. И он совершил весь ритуал с большой аккуратностью.
– И что случилось?
– Ничего особенного. Денег у него не появилось, вечной молодости – тоже. Единственное, что произошло, – во всех полковых документах вместо фамилии «Овечкин» появилась фамилия «Козлов».
– Это почему так?
– Нехорошо быть обманщиком. Как можно продавать то, чего у тебя нет?
– Так что же выходит, – спросил я, – у Овечкина нет души?
– Конечно нет, – сказал Чапаев.
– А у вас?
Чапаев секунду словно вглядывался в себя, а потом отрицательно помотал головой.
– А у меня есть? – спросил я.
– Нет, – сказал Чапаев.
Видимо, на моем лице отразилось смятение, потому что Чапаев ухмыльнулся и потрепал меня по локтю.
– Нету, Петька, никакой души ни у меня, ни у тебя, ни у штабс-капитана Овечкина. Это у души есть Овечкин, Чапаев, Петька. Про душу нельзя сказать, что она у всех разная, нельзя сказать, что у всех одна. Если и можно что-то про нее сказать, так это то, что ее тоже нет.
– Вот тут я уже совсем ничего не понимаю.
– Это такое дело, Петька… Тут и Котовский ошибся...

В.Пелевин. Чапаев и Пустота.

[^]
AnTs86
1

Куку

конечно-конечно, из-за договора гитлер пулю в лоб пустил)))) вот так и переписывается история((( бредятина

[^]
Resident50
3

Хохмач

Мне комментарии напомнили 90-е, когда в посольство США выстроилась очередь из желающих продать государственные секреты СССР.

[^]
LargOS
15.05.2016 - 21:58
3

Ярила

Зашедшая
Цитата
Возьмёт однажды от щедрот своих и подкинет вам энную сумму зелёных за здорово живёшь и энное количество лет здоровой жизни.Не факт,что они будут совпадать с вашими запросами,но факт,что будут свидетельствовать о том,что сделка состоялась.

Я же указал временные рамки. До 15 числа следующего месяца. Иначе договор публичной оферты не действителен. Покупатель не воспользовался предложением.
Я обещаю что если до 15 числа следующего месяца я стану долларовым миллионером я вам обязательно сообщу.
Правда я сомневаюсь что такое случится. По моему даже Дьявол бессилен.

[^]
mihasheff
15.05.2016 - 21:59
1

Шутник

Вот отличная короткометражка на тему сделки с дьяволом.

"Beat the Devil" (Обогнать дьявола) - 2002
Режиссер: Тони Скотт
Продюсер: Ридли Скотт,Тони Скотт
В ролях: Гари Олдман, Джеймс Браун, Мэрлин Мэнсон, Дэнни Трехо
Водитель привозит самого Джеймса Брауна к человеку по прозвищу Дьявол, который много лет контролировал деятельность знаменитого певца (Гари Олдман).

Это сообщение отредактировал mihasheff - 15.05.2016 - 22:01

[^]
водоед13
15.05.2016 - 21:59
3

...

Почему никакой дурак не додумался продать душу Дьяволу ради пропуска в рай после жизни? Или это не канон?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 15.05.2016 - 22:01

[^]
brync
15.05.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 21:58)
Зашедшая
Цитата
Возьмёт однажды от щедрот своих и подкинет вам энную сумму зелёных за здорово живёшь и энное количество лет здоровой жизни.Не факт,что они будут совпадать с вашими запросами,но факт,что будут свидетельствовать о том,что сделка состоялась.

Я же указал временные рамки. До 15 числа следующего месяца. Иначе договор публичной оферты не действителен. Покупатель не воспользовался предложением.
Я обещаю что если до 15 числа следующего месяца я стану долларовым миллионером я вам обязательно сообщу.
Правда я сомневаюсь что такое случится. По моему даже Дьявол бессилен.

это всё понятно!
но вот, может быть, поговорим на счет цены?
душа - это, конечно, хорошо! но один миллион - это все ж таки один миллион!

и, кстати, вы ведь комсомолец ЯПовец, а значицца редкастный падонаг... и вдруг один миллион!

[^]
LargOS
15.05.2016 - 22:12
0

Ярила

brync
Цитата

Это миллион бумажек. Я же не требую в обмен на душу золота или власти над миром. Это реально фантики ФРС США. Без обеспечения
Учитывая что по легендам Дьявол давал другим это не много.
такой уверенный в себе средний класс.

Цитата
и, кстати, вы ведь комсомолец ЯПовец, а значицца редкастный падонаг... и вдруг один миллион!

Я исключение из ЯПовцев. Сам не знаю кто мне дал зарегистрироваться.
От падонга во мне ноль.
Да и душа не самая плохая. Вроде не ворую, не убиваю, не граблю.
Есть грешок с сигаретами и пивом. Но кто без греха?
А так..я почти святой. Моя жизнь это работа-квартира-работа.

[^]
ЗлойПупс
15.05.2016 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (kazakru @ 15.05.2016 - 18:08)
а адресок офиса где договора заключают не подскажете?

В любом отделении Почты России, там каталоги лежат.

[^]
prival502
15.05.2016 - 22:14
0

Юморист

Да любая ипотека чем не договор с дьяволом!!!

[^]
brync
15.05.2016 - 22:15
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 22:12)
brync
Цитата

Это миллион бумажек. Я же не требую в обмен на душу золота или власти над миром. Это реально фантики ФРС США. Без обеспечения
Учитывая что по легендам Дьявол давал другим это не много.
такой уверенный в себе средний класс.

Цитата

Я исключение из ЯПовцев. Сам не знаю кто мне дал зарегистрироваться.
От падонга во мне ноль.
Да и душа не самая плохая. Вроде не ворую, не убиваю, не граблю.
Есть грешок с сигаретами и пивом. Но кто без греха?
А так..я почти святой. Моя жизнь это работа-квартира-работа.

2 банки Козела
плюсом пачка Парламента

Это сообщение отредактировал brync - 15.05.2016 - 22:15

[^]
Wides
15.05.2016 - 22:16
0

Ярила

а посвежее даты есть?

[^]
Kapvanьtan
15.05.2016 - 22:17
1

Весельчак

Бля,а когда у ввп контракт закончится или он диавола наебал?

[^]
LargOS
15.05.2016 - 22:24
1

Ярила

brync
Цитата
2 банки Козела
плюсом пачка Парламента

Ну походи по рынку...может найдешь уценённый товар.
Или акции какие будут...в стиле "покупая у нас одну заблудшую душу получишь ещё две таких же или чуток похуже всего за рубль"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх