Эти люди заключили договор с нечистой силой. И вот чем это закончилось!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краснодарец
15.05.2016 - 19:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 15.05.2016 - 19:07)
Цитата
Кстати, много раз слышал про сделки с дьяволом, но ни разу не слышал о сделке с богом. Мне кажется, дьявол более доступен и коммуникабелен.

если исходить ИЗ, то "сделка" с Б-гом "заключается" по факту рождения. потому что на его поляне гулянка.
тут наглядный пример будет с работой. вот ты бумажки в офисе перекладываешь, или лопатой машешь на стройке. а черт предлагает тебе забухать. и вот бухаешь на рабочем месте, может даже за добавкой в магазин бежишь. а потом в день получки тебе предъявляют запись с видеокамер - и ты вместо кассы идешь на хуй.

НЕ забудь что Сатана/Люцифер является низвергнутым ангелом и выполняет указания Бога для того что бы быть прощённым! dont.gif
Поэтому даже бухло есть умысел божий! Аминь! pray.gif

[^]
Гварнери
15.05.2016 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (Инспекторкот @ 15.05.2016 - 18:48)
Цитата (RabbitRodjer @ 15.05.2016 - 18:24)
Про "не просите у демонов золота" помните, говорил?

Здесь тоже есть, что сказать.
И, кстати, сейчас меня поймёт больше людей, чем 10-15 лет назад.
А в средние века не поняли бы вообще.

Смотрите. Человек заключает договор. С Дьяволом, демонами, неведомой ёбаной хернёй - неважно.
О том, что чего-то сверхэкстраординарного добьётся в жизни. Что жизнь будет наполнена деньгами, бабами, что всё получится...

Фауст выдержал 16 лет. Первые пару лет нравилось, потом приелось. Потом настопиздело.
Потом понял суть и решил отказаться.

А суть такова - большинство из того, что нам кажется важным - полная херня.

Вспомните медийные всплески. Представьте, что какой-нибудь деятель продал душу - о нём поговорили неделю, обсудили, восхитились - и забыли.
Забыли. Люди всё забывают. И славу, и позор.

А душа - душа продана так же, как продавали земли за дешёвые зеркальца, за бисер.

Я сомневаюсь, что Гитлер с Наполеоном были довольны результатами сделки.
Потому что просили "золота", а хотели другого - хотели перестать быть ординарными, серыми людьми.
Но разве для того, чтобы перестать быть ординарной личностью, надо продать душу?
Чушь.

Поэтому в этой сделке человек всегда в проигрыше.

Там, за рекой Смородиной, все наши пьянки, обиды, айфоны, все наши кредиты, бизнес, чиновничье кресло, откаты - всё тлен.

А значение имеют только воля, только любовь, только уважение, честь и память - всё то, что относится к духовному.
Да и то, наверное, не особо.

Но 13 лет нескончаемого бухла и баб, бриллиантовые колье, трэш и угар, золотые унитазы - всё это за мостом уж точно не имеет никакого значения.

Менять посмертие на несколько лет того, что тебе нахер не нужно - да не зря весь Ад ржёт над понтами людей.
Меняющих родовые угодья на зеркальце и бусы.

Херню говоришь, конечно легко говорить про духовность и возрождение. Когда в твоем брюхе только что съедены ципленок табака и пол-килограмма шашлыка.

И своим чистоплюйством ты мне напоминаешь наших поц-реархов.
Они нам также твердят что не в часах за 100 тысяч счастье , однако сами носители веры на своем живом примере показывают всю пустоту своих речей и учений.

Так что не надо нам рассказывать сказок о благородных помыслах духовных.

Ну не слушай. Хочешь продать душу? продай,выбор только за тобой

[^]
Balazs
15.05.2016 - 19:13
7

Ярила

Цитата (insaider @ 15.05.2016 - 18:06)
Занимательно, что во время войны 1812 года статую переправляли по Сене и она утонула. С тех пор удача отвернулась от императора.

Ну вот, теперь достоверно известна причина поражения Наполеона в России.

А то всё "мороз, мороз..."

[^]
Сканда
15.05.2016 - 19:14
7

Алаберный

Цитата (venidiktich @ 15.05.2016 - 21:17)
А где современные истории?

Сердюков подойдет?

[^]
Raevski
15.05.2016 - 19:15
5

Месье

Хуйня какая-то все эти "договоры с дьяволом".

В России жить, это никакого дьявола не надо, выебут и так в лице ЖКХ, банков и госструктур. Тут родное государство так заебывает, что никакой мистики не нужно.

[^]
Guezz
15.05.2016 - 19:15
13

Penetron

Меня опять терзают смутные сомненья ©
Где-то, видимо, был заключен групповой договор..

Это сообщение отредактировал Guezz - 15.05.2016 - 19:32

[^]
Джонотан
15.05.2016 - 19:19
2

Приколист

Цитата (Bris2 @ 15.05.2016 - 18:39)
Кстати, много раз слышал про сделки с дьяволом, но ни разу не слышал о сделке с богом. Мне кажется, дьявол более доступен и коммуникабелен.

А вот отсутствие сделок с антиподом - внушает сомнение в его существовании...

Братан какие сделки с богом? мы мелкие и смешные для него, а сделка с дьяволом это типа проверка у революционеров, будет сотрудничать с охранкой или нет, он же всемогущий и дьявол тоже трудиться во славу его, порученцем по грязным делам, чтоб не испачкать мундир у всевышнего или в чего он там одет

[^]
Ogre55
15.05.2016 - 19:19
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (insaider @ 15.05.2016 - 18:05)
Кристоф Хайцман

Кристоф Хайцман, баварский художник среднего пошиба, стал известен историей собственной жизни. 29 августа 1677 года он был доставлен в полицию и сделал там удивительное признание: якобы он продал себя Сатане девять лет назад, а сейчас опасается того, что его душу забирают в уплату долга.

Опять художник, да ещё и баварский. Хайцман - иудейская фамилия. Как иудей продался католическому Дьяволу? И жил потом в католическом монастыре? Можно ссылочку, хочу проверить.

[^]
ewetoucher
15.05.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Balazs @ 15.05.2016 - 17:13)
Цитата (insaider @ 15.05.2016 - 18:06)
Занимательно, что во время войны 1812 года статую переправляли по Сене и она утонула. С тех пор удача отвернулась от императора.

Ну вот, теперь достоверно известна причина поражения Наполеона в России.

А то всё "мороз, мороз..."

ну как поражение? Бородино он выиграл, русская армия не смогла остановить его продвижение.
ну а захватывать Россию он не собирался палюбасу, просто наказать Александра хотел за несоблюдение подписанного договора о континентальной блокаде Британии.
Вроде так в школе нас учили, но это давно было, лет 40 назад. dont.gif

[^]
Ogre55
15.05.2016 - 19:23
11

Реликтовый Динозавр

Цитата (insaider @ 15.05.2016 - 18:04)
Он вернулся неожиданно, через год. И к удивлению всех продемонстрировал просто феноменальное владение гитарой. Музыкант лично рассказывал историю о том, что есть некий перекресток, на котором он заключил сделку с дьяволом в обмен на умение играть блюз. 16 августа 1938 года Роберт Джонсон погиб при очень странных обстоятельствах. Что с ним произошло и где он похоронен, до сих пор остается загадкой.

Теперь буду опасаться ходить в магазины "Перекрёсток"

[^]
Whitesman
15.05.2016 - 19:25
1

ничему не удивляюсь

у дьявола не хватит возможностей выполнить даже часть моих желаний....
поэтому просто тружусь, ни на кого не рассчитывая...

[^]
Witaly
15.05.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 15.05.2016 - 19:10)
Цитата (kazakru @ 15.05.2016 - 18:08)
а адресок офиса где договора заключают не подскажете?

любой офис "Росгосстраха"

Причём тут ...страх? Любой офис партии Единая Россия. Но надо торопиться, количество предложений ограниченно... smile.gif

[^]
Nemetz
15.05.2016 - 19:29
2

Юморист

А я продал уже, весело живётся. Тошно только...

[^]
ramualt
15.05.2016 - 19:30
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Gonny @ 15.05.2016 - 18:12)
Продам душу дьяволу за дохулиард денег. Куда ехать подписывать договор?

При этом инфляция ебанёт так, что на свой дохулиард купишь пожрать, штаны и месяц проживания в квартире оплатишь.
Не правильно мечтаешь.
Подумай ещё. old.gif

[^]
Ogre55
15.05.2016 - 19:37
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Краснодарец @ 15.05.2016 - 19:12)
Цитата (Младоктулх @ 15.05.2016 - 19:07)
Цитата

если исходить ИЗ, то "сделка" с Б-гом "заключается" по факту рождения. потому что на его поляне гулянка.
тут наглядный пример будет с работой. вот ты бумажки в офисе перекладываешь, или лопатой машешь на стройке. а черт предлагает тебе забухать. и вот бухаешь на рабочем месте, может даже за добавкой в магазин бежишь. а потом в день получки тебе предъявляют запись с видеокамер - и ты вместо кассы идешь на хуй.

НЕ забудь что Сатана/Люцифер является низвергнутым ангелом и выполняет указания Бога для того что бы быть прощённым! dont.gif
Поэтому даже бухло есть умысел божий! Аминь! pray.gif

Договор с Богом, в различных его проявлениях, проводится по разному. У католиков и православных, а также некоторых протестантов, путём обряда крещения. У иудеев, путём обрезания. У мусульман троекратно произнесения "махады" в которой признаешь одного бога и главного его пророка, а потом, для подкрепления слов, совершаешь хадж и платишь "закят", ежедневно молясь по пять раз. Так что способ подписания разный.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 15.05.2016 - 19:38

[^]
LargOS
15.05.2016 - 19:41
5

Ярила

Эй Дьявол! (Надеюсь ты читаешь ЯП)
Продам душу! Почти не б\у
Мне не нужна власть. Мне не нужна слава.
Хочу получить от тебя один миллион долларов США(настоящих а не фальшивых) и 20 лет здоровой жизни после заключения сделки.
Контракт готов подписать хоть сейчас.

P.S: Хотя я сомневаюсь что тебе нужна моя душа. Я даже сомневаюсь что ты существуешь.

[^]
koklushkin
15.05.2016 - 19:48
0

Ярила

единственная мысль пролетела ...пиздец Паганини углованый крючконос

Это сообщение отредактировал koklushkin - 15.05.2016 - 19:48

[^]
SlavaG
10

Ярила

Если смотреть с точки зрения того что все это потустороннее существует, тогда глупо продавать бессмертную душу за 10 лет царской жизни здесь.

[^]
Alexmiks
8

Ярила

Цитата (Чортпобери @ 15.05.2016 - 18:15)
Цитата (Gonny @ 15.05.2016 - 18:12)
Продам душу дьяволу за дохулиард денег. Куда ехать подписывать договор?

а я за захулилиард!!! smoka.gif
зы: какие то примеры все старые, что нить поновее есть, а?

Массовое подписание подобных договоров было в восьмидесятых - начале девяностых годов прошлого века. Большинство из них оказалось краткосрочными, и долг уже востребован. Ну а оставшиеся усиленно жертвуют на церковь. gigi.gif

[^]
GNEV
15.05.2016 - 19:53
2

праведный

Цитата (ra3vdx @ 15.05.2016 - 19:11)
Цитата
Еще через 30 дней голодания Феофил снова увидел Богородицу

Это многое объясняет.
А если 1000 дней простоять на камне, вообще преподобным станешь и бог будет являться живьём.

ну некоторые на наркоте сидят. там вообще много чего является.

[^]
oavk
15.05.2016 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (chak @ 15.05.2016 - 17:19)
Тут друг интересуетца адресом офиса, где договор можно подписать?.. alik.gif
шо за чмо минусует? у нас тут демократия или где? moral.gif

Минусуют те, которые говорят: "Не суй свой нос туда, куда собака свой йух не суёт" dont.gif

[^]
Придурок
15.05.2016 - 19:54
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 15.05.2016 - 21:24)
Про "не просите у демонов золота" помните, говорил?

Здесь тоже есть, что сказать.
И, кстати, сейчас меня поймёт больше людей, чем 10-15 лет назад.
А в средние века не поняли бы вообще.

Смотрите. Человек заключает договор. С Дьяволом, демонами, неведомой ёбаной хернёй - неважно.
О том, что чего-то сверхэкстраординарного добьётся в жизни. Что жизнь будет наполнена деньгами, бабами, что всё получится...

Фауст выдержал 16 лет. Первые пару лет нравилось, потом приелось. Потом настопиздело.
Потом понял суть и решил отказаться.

А суть такова - большинство из того, что нам кажется важным - полная херня.

Вспомните медийные всплески. Представьте, что какой-нибудь деятель продал душу - о нём поговорили неделю, обсудили, восхитились - и забыли.
Забыли. Люди всё забывают. И славу, и позор.

А душа - душа продана так же, как продавали земли за дешёвые зеркальца, за бисер.

Я сомневаюсь, что Гитлер с Наполеоном были довольны результатами сделки.
Потому что просили "золота", а хотели другого - хотели перестать быть ординарными, серыми людьми.
Но разве для того, чтобы перестать быть ординарной личностью, надо продать душу?
Чушь.

Поэтому в этой сделке человек всегда в проигрыше.

Там, за рекой Смородиной, все наши пьянки, обиды, айфоны, все наши кредиты, бизнес, чиновничье кресло, откаты - всё тлен.

А значение имеют только воля, только любовь, только уважение, честь и память - всё то, что относится к духовному.
Да и то, наверное, не особо.

Но 13 лет нескончаемого бухла и баб, бриллиантовые колье, трэш и угар, золотые унитазы - всё это за мостом уж точно не имеет никакого значения.

Менять посмертие на несколько лет того, что тебе нахер не нужно - да не зря весь Ад ржёт над понтами людей.
Меняющих родовые угодья на зеркальце и бусы.

Хватит дурить мозги, уважаемый.

Что нас ждёт за гранью смерти не знает ни кто.
Рай недоступен ни кому, кроме святых - среди простых людей их нет.
Ад ждёт всех? Но...
что ждёт заключивших сделку с дьяволом?
ни слова ни где
а между тем, до смерти можно жить "как у христа за пазухой"
возможно, после смерти - так же? опровержений нет.

Сухой остаток: заключай сделку с дьяволом и не сомневайся - ты выиграл.
Ибо на всё - воля божья. А значит - и на сделку с дьяволом. Аминь.

Это сообщение отредактировал Придурок - 15.05.2016 - 19:56

[^]
Зашедшая
15.05.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 15.05.2016 - 19:41)
Эй Дьявол! (Надеюсь ты читаешь ЯП)
Продам душу! Почти не б\у
Мне не нужна власть. Мне не нужна слава.
Хочу получить от тебя один миллион долларов США(настоящих а не фальшивых) и 20 лет здоровой жизни после заключения сделки.
Контракт готов подписать хоть сейчас.

P.S: Хотя я сомневаюсь что тебе нужна моя душа. Я даже сомневаюсь что ты существуешь.

Смищно мне с таких продавцов.Для того,чтобы дьявол вас услышал,вовсе не обязательно обращаться к нему на ЯПе.Целью такого призыва как мне мнится, является желание как-то эпатировать местную публику.И дьявол-весьма придирчивый покупатель,абы какие души ему не нужны,он и так до головы завален их продавцами.И цену душам он выставляет.

[^]
Xalgrimm
15.05.2016 - 20:05
2

Приколист

"16 лет угара и содомии"- Фауст с Пауком Троицким например тащемта, что ли гудели alkash.gif rulez.gif

[^]
jeff2000
15.05.2016 - 20:06
1

Ярила

Сколько не вызывал, ни разу не пришел засранец Тьмы gigi.gif
А по сабжу, самые страшные договора заключают непосредственно конторы этого самого Аццкого Сотоны - банки. Дадут кредит, как Фаусту, на 12 лет ипотеку, и пиздец rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх