Контр меры на санкции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jodin
26.04.2016 - 14:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Лаврова бы еще заморозить лет 20...

[^]
Глаголъ
26.04.2016 - 14:42
1

Приколист

Сколько же долбоёбов на ЯПе.. Пичаль..

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (shrec @ 26.04.2016 - 08:37)
На фразу альтернативы нет - особо упоротые будут кричать что есть.
На просьбу показать/представить эту самую альтернативу - объявят зомбированным и бесясь истерики откажутся показать.

ДАМ - не вытягивает по всем статьям, и даже если его попытаться пропихнуть на кресло как компромисс потребуются охуенные административные ресурсы, и опять мнимые реформы там букву подкрутить там стрелку сдвинуть.

Иванов - в последнее время стал как то не заметен

Шойгу - так при нем вообще могут гайки завернуть так что не только ссать но срать начнут все поголовно.

Лавров или Чуркин - они все таки дипломаты.

Хозяйственника и управленца Кепку задвинули подальше да и возраст там не тот.

Бизнес "элиту" - ? Прохоров ? - утопят, достав с загашников такого alik.gif - да и передел кормушки щас многих не устроят.

Жириновский - был бы интересен, но он больше политический рупор и клоун но не руководитель великой страны.

Зюганов - Коммунистам бы лидера поменять - за 25 лет
так стабильно держать 17% два раза подряд это уже мастерство но пора бы двигаться дальше

Депутат-коммунист Коломейцев, вот вам альтернатива. Тысячи их. Кто про самого Путина что-то слышал пока его Березовский из кладовки не достал.

[^]
папашульц
26.04.2016 - 14:48
-4

Юморист

Цитата (seriously @ 26.04.2016 - 14:34)
папашульц
Цитата
для Вас русский язык явно не родной. на простые вопросы Вы серчаете.с чего? так кто он наш (Ваш) новый лидер? ну не томите - умоляю Вас. sm_biggrin.gif

Мне не нужен лидер или царь(по-вашему) , неужели это не понятно .

так не бывает. стран без лидера, или лидеров в других обличиях - нет. либо нет стран таких в мире .за сим всё.а вы дули за какой то инфантилизм деточка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 26.04.2016 - 14:48

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (T44 @ 26.04.2016 - 17:22)
Хочу ли я Украинского Майдана? Нет, не хочу! Только вот этот вопрос на вопрос начинает уже подзаебывать, чувствую скоро будет примерно так-" Доктор, зачем вы мне клизму прописали, у меня же голова болит?
-"Хотите так как на Украине ?
-"нет"? Расслабьтесь, а и это, у нас тут вазелин закончился....

Чего же я хочу? Я хочу жить, а не выживать! Я хочу работать и быть уверенным в том, что когда я выйду на пенсию, я не буду вынужден доедать хуй без соли ибо окажется что все мои сбережения, накопления больше нехуя не стоят, а отчисления в пфр спизжены и потрачены на банкеты, фуршеты, золотые туалеты. Я хочу выйдя на пенсию, путешествовать по миру, как это делают пожилые американцы, немцы, и.т.д, а не в маразматическом припадке ехать в 7 утра с тачкой в другой конец города ибо там в магазе скидки на картошку и макароны сделанные из говна. Я не хочу видеть бабулек на рынке, которые вынуждены покупать полугнилые яблоки по бросовой цене ибо на хорошие у них не хватает денег, я хочу что б ветеранов ВОВ, вспоминали не только 9 мая, а потом клали на них хуй на целый год. Эти люди вообще должны находится на полном довольствии у государства, кататься по миру с высоко поднятой головой победителей, а не копошиться по свалкам собирая вторсырьё! Разве ради этого они отдали свою молодость, силы и здоровье? Я устал от постоянных новостей за рафик нэувеноувэн ( вместо рафика, любая фамилия, Васильева, Сердюков, Чубайс и тд) хочу видеть реальные дела а не пиздежжжь за импортозамещение и это импортозамещение должно реально соотноситься по качеству с тем, что замещается, согласен не всегда с первого раза можно вырастить пиздатую корову для рибая, но блять раньше рибай можно было купить за 600 рэ за кг нехуевого качества, сейчас есть мораторг за 1800 рэ, но сука мясо хуйня хуйней. Где блять замещение? Это наеб! Не можете на старте делать пиздато, продавайте дешевле(как катайцы, все помним ноклы, адибасы) А ну, да альтернативы ж нема, другой хуй купишь! Нехочу скидываться в общий котёл на ремон домов! Нахуй оно мне надо? Я уже заранее знаю что деньги спиздят, и когда дойдёт дело до ремонта моего дома, нам один хуй прийдется скидываться на него! Этих не хочу, заебало, сколько можно ,ещё очень много и у каждого они свои, но в то же время они у всех одинаковые! И задача власти, работать над ними все время, а не только во время телемарафона! И как только этих "заебало", станет минимально мало, мне будет похую, кто там правит, сколько сроков, да хоть до самого конца!

Цитата
Чего же я хочу? Я хочу жить, а не выживать! Я хочу работать и быть уверенным в том, что когда я выйду на пенсию, я не буду вынужден доедать хуй без соли ибо окажется что все мои сбережения, накопления больше нехуя не стоят, а отчисления в пфр спизжены и потрачены на банкеты, фуршеты, золотые туалеты. Я хочу выйдя на пенсию, путешествовать по миру, как это делают пожилые американцы, немцы, и.т.д, а не в маразматическом припадке ехать в 7 утра с тачкой в другой конец города ибо там в магазе скидки на картошку и макароны сделанные из говна. Я не хочу видеть бабулек на рынке, которые вынуждены покупать полугнилые яблоки по бросовой цене ибо на хорошие у них не хватает денег, я хочу что б ветеранов ВОВ, вспоминали не только 9 мая, а потом клали на них хуй на целый год. Эти люди вообще должны находится на полном довольствии у государства, кататься по миру с высоко поднятой головой победителей, а не копошиться по свалкам собирая вторсырьё! Разве ради этого они отдали свою молодость, силы и здоровье?

Думаете немцы, американцы и прочие жители развитых стран не хотели красиво жить, когда находились в начале пути к сегодняшнему обществу благоденствия? Они хотели не меньше вашего, но приходилось строить хайвеи за чашку супа в период Великой Депрессии, жрать подножный корм в Веймарской республике, лезть под пули и идти в тюрьмы защищая права на создание независимых профсоюзов. Думаете им все это благоденствие упало с неба? Авотхуй понадобилось 200 лет для того чтобы построить тот тип взаимоотношения населения - капитала и власти, который есть сейчас.

Цитата
Я устал от постоянных новостей за рафик  нэувеноувэн ( вместо рафика, любая фамилия, Васильева, Сердюков, Чубайс и тд) хочу видеть реальные дела а не пиздежжжь за импортозамещение и это импортозамещение должно реально соотноситься по качеству с тем, что замещается

А кому адресована эта претензия к качеству, если учесть, что кругом частные производители?

Цитата
согласен не всегда с первого раза можно вырастить пиздатую корову для рибая, но блять раньше рибай можно было купить за 600 рэ за кг нехуевого качества, сейчас есть мораторг за 1800 рэ, но сука мясо хуйня хуйней

А никто и не будет заниматься выращиванием КРС, до тех пор пока есть импортный рибай по демпинговым ценам

Цитата
Нехочу скидываться в общий котёл на ремон домов! Нахуй оно мне надо?

А что мешало выбрать вариант с индивидуальным счетом на ваш дом? Очередное нежелание жителей этого дома оторвать жопу от дивана и провести собрание собственников?

Цитата
И задача власти, работать над ними все время, а не только во время телемарафона!

А какая задача общества для того чтобы этих "заебало" было меньше?

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (Jodin @ 26.04.2016 - 14:38)
Лаврова бы еще заморозить лет 20...

Нафиг. Ругаться матом ума много не надо.

[^]
fedor49
26.04.2016 - 14:49
-1

Юморист

вот заморозить бы действительно стоило

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (fedor49 @ 26.04.2016 - 14:49)
вот заморозить бы действительно стоило

.. и в мавзолей

[^]
seriously
26.04.2016 - 14:52
3

Хохмач

Цитата (папашульц @ 26.04.2016 - 14:48)
папашульц
Цитата
для Вас русский язык явно не родной. на простые вопросы Вы серчаете.с чего? так кто он наш (Ваш) новый лидер? ну не томите - умоляю Вас. sm_biggrin.gif

так не бывает. стран без лидера, или лидеров в других обличиях - нет либо нет стран таких в мире .за сим всё.а вы дули за какой то инфантилизм деточка faceoff.gif

Это в вашем манямирке без царя не бывает . А мне нужен обычный профессиональный наёмный менеджер ака президент , которого можно уволить к херам , если вдруг перестал справляться с обязанностями .

[^]
Itna
26.04.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Анdрей @ 26.04.2016 - 01:43)
Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:42)
вава сдулся, как года 2 уже, и будет пиздец, нацГвардия не спроста + хуярить народ полномочия без ответа! выводы простые

Россгвардия вроде, нет ?

А какая разница? Принцип действия один. moderator.gif

[^]
insekticid
26.04.2016 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 26.04.2016 - 17:47)
На просьбу показать/представить эту самую альтернативу  - объявят зомбированным и бесясь истерики  откажутся показать.

ДАМ - не вытягивает по всем статьям, и даже если его попытаться пропихнуть на кресло как компромисс потребуются охуенные административные ресурсы, и опять мнимые реформы там букву подкрутить там стрелку сдвинуть.

Шойгу - так при нем вообще могут гайки завернуть так что не только ссать  но срать начнут все поголовно.

Бизнес "элиту" - ? Прохоров ? - утопят, достав с загашников такого  alik.gif - да и передел кормушки щас многих не устроят.

Жириновский - был бы интересен, но он больше политический  рупор  и клоун но не руководитель великой страны.

так стабильно держать 17% два раза подряд это уже мастерство но пора бы двигаться дальше

Депутат-коммунист Коломейцев, вот вам альтернатива. Тысячи их. Кто про самого Путина что-то слышал пока его Березовский из кладовки не достал.

Чего нам предлагает товарищ Коломейцев? Опять "до основания, а затем"?

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:56
3

Ярила

папашульц
Цитата

так не бывает. стран без лидера, или лидеров в других обличиях - нет. либо нет стран таких в мире .за сим всё.а вы дули за какой то инфантилизм деточка faceoff.gif

Вожди в двадцать первом веке есть только у дикарей.

В нормальных странах одного ниггера можно поменять на другого и не изменится ничего. Ибо там вместо вождей институты. И такие страны гораздо успешнее тех что с вождями.

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 14:57
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.04.2016 - 14:55)
На просьбу показать/представить эту самую альтернативу  - объявят зомбированным и бесясь истерики  откажутся показать.

Шойгу - так при нем вообще могут гайки завернуть так что не только ссать  но срать начнут все поголовно.

Бизнес "элиту" - ? Прохоров ? - утопят, достав с загашников такого  alik.gif - да и передел кормушки щас многих не устроят.

Жириновский - был бы интересен, но он больше политический  рупор  и клоун но не руководитель великой страны.

Много чего предлагает. Гуглить за вас не буду. Но это и не важно. Тут же любят попиздеть что если не Путин то Кот? Так вот, коту есть альтернатива.

[^]
insekticid
26.04.2016 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 26.04.2016 - 17:56)
папашульц
Цитата

В нормальных странах одного ниггера можно поменять на другого и не изменится ничего. Ибо там вместо вождей институты. И такие страны гораздо успешнее тех что с вождями.

Экономическое чудо в Сингапуре и Южной Корее случилось при диктаторах Ли Куан Ю и Пак Чон Хи, да и стремительный рост Китая заслуга вождей коммунистической партии Китая.

[^]
seriously
26.04.2016 - 15:03
3

Хохмач

insekticid

Ты странный . Сначала спрашиваешь про альтернативу , а когда её показали говоришь , что она тебе не нравится . А должна ? Боюсь под твои критерии подходит только один человек....и он уже у власти .

Это сообщение отредактировал seriously - 26.04.2016 - 15:04

[^]
Lagranzh
26.04.2016 - 15:04
2

Ярила

Вове уже пора устать и уйти. И друга своего,Недимона забрать вместе с горячо любимым правительством и председателем ЦБ Наебулиной.

[^]
insekticid
26.04.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 26.04.2016 - 17:57)
Цитата (insekticid @ 26.04.2016 - 14:55)

Много чего предлагает. Гуглить за вас не буду. Но это и не важно. Тут же любят попиздеть что если не Путин то Кот? Так вот, коту есть альтернатива.

Что значит не важно, что предлагает? Для меня это главный вопрос, что хочет делать, как будет делать, кто будет делать и пр. Мне вот нахуй не сдался приход к власти Шариковых, с очередным "отнять и поделить". Мне не нравится нынешняя власть, ни ее методы управления, экономическая политика, но ничего другого, кроме откровенного популизма я не вижу.

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.04.2016 - 15:00)
папашульц
Цитата

Экономическое чудо в Сингапуре и Южной Корее случилось при диктаторах Ли Куан Ю и Пак Чон Хи, да и стремительный рост Китая заслуга вождей коммунистической партии Китая.

А в швейцарии как обошлись без тирана, или в финляндии? Нафиг такое величие как в китае или корее, ознакомились бы что ли с источниками.

Мы не азиаты, мы европейцы и нахер нам такое счастье.

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата

Что значит не важно, что предлагает? Для меня это главный вопрос, что хочет делать, как будет делать, кто будет делать и пр. Мне вот нахуй не сдался приход к власти Шариковых, с очередным "отнять и поделить". Мне не нравится нынешняя власть, ни ее методы управления, экономическая политика, но ничего другого, кроме откровенного популизма я не вижу.

Винни, зачем ты взял мой горшок?

Винни, это не мед!

Винни, что ты делаешь? Прекрати есть говно!!

Это сообщение отредактировал Zlobo - 26.04.2016 - 15:07

[^]
insekticid
26.04.2016 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (seriously @ 26.04.2016 - 18:03)
insekticid

Ты странный . Сначала спрашиваешь про альтернативу , а когда её показали говоришь , что она тебе не нравится . А должна ? Боюсь под твои критерии подходит только один человек....и он уже у власти .

Альтернатива - это не мало кому известная фамилия, а политическая сила, с программой реформ и командой управленцев.

[^]
папашульц
26.04.2016 - 15:12
-4

Юморист

Мы не азиаты, мы европейцы и нахер нам такое счастье. [/QUOTE]
стесняюсь спросить давно гейвпопейцы? а европа что поэтому поводу говорит? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 26.04.2016 - 15:15

[^]
Zlobo
26.04.2016 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (папашульц @ 26.04.2016 - 15:12)
стесняюсь спросить давно гейврпопейцы? а европа что поэтому поводу говорит? kosyak.gif

Да всю историю вроде как. Европа не против кстати. Уже даже отдельные выебоны простили но тут уж мы сами потеряли берега.

Вот интересно, кто тут не европеец, если бы был выбор где жить, в Женеве или в Пекине, или даже Дубае, что бы вы выбрали?

Или если бы можно выбирать соседа - семью финнов или китайцев или араба с гаремом, что бы выбрали?

[^]
legionarius
26.04.2016 - 15:20
-1

Ярила

insekticid
Цитата
Они хотели не меньше вашего, но приходилось строить хайвеи за чашку супа в период Великой Депрессии, жрать подножный корм в Веймарской республике, лезть под пули и идти в тюрьмы защищая права на создание независимых профсоюзов. Думаете им все это благоденствие упало с неба

Да ведь жители РФ то же не дикари, население страны тоже перенесло и войны, и разруху, и дефолты. Вы что же предлагаете опять начать с начала, опять сплотится ради ни кому не ведомой цели? И терпеть оставшиеся 200 лет? Ради чего? Ведь все было и медицина и образование и флот и доступное жилье. Не надо только петь песен про то что все разрушил Ельцин. Еще раз современному правительству досталась не пустыня, а государство с экономикой, с развитой инфраструктурой, промышленностью.

[^]
insekticid
26.04.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 26.04.2016 - 18:05)
Цитата (insekticid @ 26.04.2016 - 15:00)
папашульц
Цитата

А в швейцарии как обошлись без тирана, или в финляндии? Нафиг такое величие как в китае или корее, ознакомились бы что ли с источниками.

Цитата
А в швейцарии как обошлись без тирана, или в финляндии?

Швейцария имела 200 лет спокойного и поступательного развития,равно как и Финляндия, за исключением короткого отрезка времени 1939-1945. Россия помимо кучи войн, пережила два развала государства за это время.

Цитата
Нафиг такое величие как в китае или корее, ознакомились бы что ли с источниками.

То есть вы против чтобы Россия имела развитую инновационную экономику как в Южной Корее или темпы экономического роста как в Китае? Ничего этого у нас нет, так что чему вы тогда возмущаетесь?

Цитата

Мы не те и не другие.

[^]
seriously
26.04.2016 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (insekticid @ 26.04.2016 - 15:12)
Цитата (seriously @ 26.04.2016 - 18:03)
insekticid

Альтернатива - это не мало кому известная фамилия, а политическая сила, с программой реформ и командой управленцев.

О чём я и пишу - не подходит под твои критерии .
С другой стороны , было бы интересно взглянуть на программу президента .
Конкретную , пошаговую , а не выступление с посланием к ФС и правительству .

Это сообщение отредактировал seriously - 26.04.2016 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27726
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх