Контр меры на санкции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
26.04.2016 - 12:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanguitarius @ 26.04.2016 - 02:28)
Цитата (LokiSS88 @ 26.04.2016 - 02:20)
Цитата (Анdрей @ 26.04.2016 - 01:54)
Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:49)

он с самого начала своего правления силовиков к себе тянул. а тут аж блять "нацгвардия" и тока ему будет подчинятся. т.е чтобы небыло 1991-го года когда хуярили белый дом. т.е подавления бунтов. а он будет

Но я не хочу майдана типа Украины, вы хотите ?

А я блять хочу??? dont.gif Что вы как ебанутые со своим Майданом,сказать больше нечего.Страну "до ручки" не доводите и не будет недовольных.Почему даже мысль о смене валсти (к стати по Конституции) так болезненно воспринемается? pray.gif И кто решил ,что нынешний президент должен быть пожизненно?Защитники устоев и порядка ,откуда ваша уверенность ,что но сам хочет этого?Власть это конечно наркотик,но застой в стране тоже не гуд.Устал-дай дорогу тем у кого есть свежие идеи

Ага. И каждая кухарка может.

Темнейший - ахуенный гроссмейстер, идей пока навалом, все- свежие ) Пущай играет, и я рисковать сменой игрока не готов, тем более что ну не на кого пока, Неидмон не годится, Навальный - тот ещё игрун, играла, я б даже сказал, кто там у нас ещё до руля публично желание заявлял? Жирики - Зюганы и прочие ололо от большой политики - я вас умоляю

Опять бредни про многоходовочку? Ну ну. Что-то партия совсем затянулась и свелась к тому, что за каждый ход народ платит из своего кармана. Вот сейчас Сирию отстроим...

Итоги правления царя:
Медицина, наука, образование, производство, сельское хозяйство, малый бизнес в жопе. Половина страны за чертой бедности, средняя зарплата по стране 350 евро. Ну и охуенная внешняя политика, прям будто не страна с кучей проблем и дырой в бюджете, а мировой лидер хуй его знает кого, ибо все развитые страны отвернулись, а Китай уже совсем внаглую облизывается на ДВ

[^]
Обрящий
26.04.2016 - 12:07
3

Весельчак

Цитата (Sanches32 @ 26.04.2016 - 11:00)
Цитата (ЦобачкинСын @ 26.04.2016 - 01:41)
Великий Император Владимир "Ясно Солнышко" Путин вечен и до конца времён будет попирать силы сатаноидных штатов.

Ха! Предложи альтернативу. Вот кто на данный момент? Недимон? Да ты смеешься... Миронов? Зюганов? Да ты сумасшедший! Может, тогда Навальный? Касьянов? Кто же?

P.S.
Да хоть обдрочитесь минуcами!
Идиотизм какой-то.
- Как щас - хуево. Давайте все нах сломаем.
- А как сделаем?
- Да хуй его знает. Сделаем как-нибудь. Главное сейчас все сломать, а там уж как-нибудь разберемся!

Шариковы, бля. "Отнять и поделить"

Альтернативу? До того, как Пу стал президентом, ты знал его? Его вообще кто-то знал?

[^]
Predatel
26.04.2016 - 12:12
3

Ярила

Цитата (skabtsova @ 26.04.2016 - 11:23)
Да оставьте вы уже Путин, человек работает круглые сутки, хотя бы кто-то представьте себя на его месте, я и не понимаю когда вообще он отдыхает. а Люди такие неблагодарные!

В таком режиме коррупцию победить можно за год-2. Мы же 20 лет воюем с ветряными мельницами. Однако в частности в Мск коррупция достигла невиданных высот, такого не было никогда, вот вообще. Откат требуют в подавляющем числе госконтрактов. А при Лужкове было процентов 10 его контрактов, в которые никто не лез, теперь осталось 10% куда можно залезть. Заебись логика.

[^]
купол
26.04.2016 - 12:15
0

Хохмач

Каждый мнит себя стратегом,видя бой издалека.

[^]
homoalektrik
26.04.2016 - 12:19
-3

Юморист

Цитата
да вы охренели, чёртовы лебиралы. вы что не молитесь утром и перед сном на портрет Великого Путина? Когда нашего Царя всенародно переизберут на 10й пожизненный срок, вас, гнойные ненавистники наилучшего в мире режима, будут вешать на столбах.

Не сравнивай Царя с гамном богохульник.

[^]
BigBeatle
26.04.2016 - 12:20
3

Ярила

Хе ... хе ... хе ...

У меня что-то с глазами !

Или с логикой !

Вместо "предлагаю заморозить срок правления путина", прочёл:

ПРЕДЛАГАЮ ЗАМОРОЗИТЬ срок правления ПУТИНА !

Или это от большого желания, именно так читается ?

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 26.04.2016 - 12:20

[^]
Predatel
26.04.2016 - 12:20
10

Ярила

Цитата (Обрящий @ 26.04.2016 - 12:07)
Цитата (Sanches32 @ 26.04.2016 - 11:00)
Цитата (ЦобачкинСын @ 26.04.2016 - 01:41)
Великий Император Владимир "Ясно Солнышко" Путин вечен и до конца времён будет попирать силы сатаноидных штатов.

Ха! Предложи альтернативу. Вот кто на данный момент? Недимон? Да ты смеешься... Миронов? Зюганов? Да ты сумасшедший! Может, тогда Навальный? Касьянов? Кто же?

P.S.
Да хоть обдрочитесь минуcами!
Идиотизм какой-то.
- Как щас - хуево. Давайте все нах сломаем.
- А как сделаем?
- Да хуй его знает. Сделаем как-нибудь. Главное сейчас все сломать, а там уж как-нибудь разберемся!

Шариковы, бля. "Отнять и поделить"

Альтернативу? До того, как Пу стал президентом, ты знал его? Его вообще кто-то знал?

Альтернативу? Ок, себя! Могу прокатиться на истребителе, сходить с экскурсией на подводную лодку и совершить весь перечень пиар акций, которые провел царь перед тем как алкоголик назначил его приемником. Хуй с ним, даже на жигулях готов покататься!
Обязуюсь переписать УК за неделю, победить коррупцию не обещаю, но сокращения до приемлемых показателей за годик-полтора. Пиздить будут, но тихо-тихо, как мышки и сраться жидким поносом от каждого шороха за спиной.

[^]
homoalektrik
26.04.2016 - 12:26
0

Юморист

Цитата
Ну назови это как угодно, кстати КГБ в своё время никому не подчинялся, ОН САМ БЫЛ ВЛАСТЬ!
Так что создание национальной гвардии, наверное, необходимый шаг. Просто так в нашей стране ничего не делается... А проще говоря, объединят всех силовиков в одну контору и всего делов то biggrin.gif чего в этом такого катастрофического? why.gif

Ахуенно я думал рулило политбюро ЦК КПСС. Расставляло кадры в армии и КГБ

[^]
top77art
26.04.2016 - 12:28
7

Ярила

я думал этот пост с невменяемой агиткой сольют к ебеням

ан нет!

в зелени и на главной . либо проплачен либо ... рабов все еще слишком много в России

Это сообщение отредактировал top77art - 26.04.2016 - 12:28

Контр меры на санкции!

[^]
Motomaniak
26.04.2016 - 12:28
2

Растворимый

Цитата (Рами @ 26.04.2016 - 06:17)
американцы нас боятся ...

И от страха ссутся

Контр меры на санкции!

[^]
Frank33
26.04.2016 - 12:30
15

Шутник

Я каждый раз как вижу сообщения в стиле - вы что хотите как у хохлов.

Нет вы что, мы только за чтоб на каждой руке у Пескова по мильону часов было, мы вообще все за чайку и его детей, мы всей страной за Васильеву и Сюрдюкова.

Мы всей страной за повышение цен и падение экономики.

Мы вообще всей страной за изоляцию, чтоб только там проклятый запад не видел в какой нищете большинство живет и по каким дорогом ездят люди.

Давайте не будем раскачивать лодку, ну куда будет хуже, если как народ начнут жить правители наши, правда?

Пускай они в золоте купаются и под гоготание про след гос депа растаскивают и пилят бюджет. Только бы мы по прежнему выживали. Все для этого!

Будем гордится санкциями и говно жрать, только бы не было чего.

Ну и главное, будем гавном закидывать всех кто раскапывает воровство. Ну зачем нам это? Нам же по тв расскажут кто враг, а кто нет.

Это же Навальный хочет расстащить страну на куски это же все план гос депа, это же они хотят вывозить сумками деньги, это они хотят распиливать дюджет, а население в нищете держать. Это же из-за них такая ситуация в стране. Это они подкидывают офшоры и часы. Это они давлением своим Сердекова нашего выпустили, а потом еще и повысили. Это все они.

[^]
Отче
26.04.2016 - 12:34
9

Юморист

ботам тему еще не проплатили походу...
по теме
все же хочется пожить, хоть не много, без путина

[^]
maugli
26.04.2016 - 12:39
0

Анархист

Какая странная фамилия Бончбруевич, наверное иностранец. (С)

[^]
xGoldenFishx
26.04.2016 - 12:40
1

Приколист

из разряда: " назло маме отморожу уши "

[^]
RealRatibor
26.04.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:49)
Цитата (Анdрей @ 26.04.2016 - 08:47)
Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:46)
Цитата (Анdрей @ 26.04.2016 - 08:43)
Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:42)
вава сдулся, как года 2 уже, и будет пиздец, нацГвардия не спроста + хуярить народ полномочия без ответа! выводы простые

Россгвардия вроде, нет ?

нет! dont.gif

Я не особо вникал, ну пускай нацгвардия, везде же есть она, что опасного в ней ? )

он с самого начала своего правления силовиков к себе тянул. а тут аж блять "нацгвардия" и тока ему будет подчинятся. т.е чтобы небыло 1991-го года когда хуярили белый дом. т.е подавления бунтов. а он будет

Это какие бунты в 91-м подавляли, когда горбачев Союз сливал? В 1993-м гайдаровские чубайсовцы белый дом х*ярили за то, что Руцкой сотоварищи взбрыкнули по поводу неплохо бы соблюдать конституцию, отстранив ельцина (в своих целях, но все же), который тут же устроил военный переворот; они же (чубайсовцы) и сейчас у власти в правительстве. Там только Путин и выглядит колеблющимся на их махровом фоне. Правда, ВВП не в правительстве. А так, хер его знает насчет Нацгвардии, может считает, что одного Шойгу ему мало, если МВД за генеральную линию Гайдара-Чубайса; а может считает, что только Шойгу и МВД мало, если и сам за нее. В последнее верится с большим трудом — граждане Березовский и Ходорковский убедительно доказали, что бабло не является стопроцентной защитой. Даже если предположить существование не миллиардов, а триллионов Путина, то все равно ему потребуется как минимум крепкое островное государство с ВПК не меньше российского, а такое за пять минут не строится. Я больше склоняюсь к тому, что раз по конституции армия вроде бы не должна вмешиваться во внутренние разборки (что можно было бы использовать как повод для внешней аггрессии "по принуждению к исполнению конституции"), то белоленточных как раз удобнее всего прессовать Нацгвардией. Хотя и обычному лопоухому Ивану при этом перепадет знатно, просто за то, что будет стоять рядом с дурацкой ухмылкой и фотать все это безобразие на смартфон.

[^]
terabyte
3

Ярила

чо там,чо там? заморозить путина? я за. hi.gif

[^]
BGToday
-5

Шутник

Я думаю,что автору надо заморозить мозги. Россия уже ответила жестко и сурово в повторном ответе Россия уже не нуждается.Европа все не как не может успокоится и вводит новые санкции чем больше они вводят тем больше Россия начинает производить свою продукцию.

[^]
kot666ss
26.04.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 26.04.2016 - 01:44)
Цитата (JsP @ 26.04.2016 - 01:42)
вава сдулся, как года 2 уже, и будет пиздец, нацГвардия не спроста + хуярить народ полномочия без ответа! выводы простые

И в США тоже не спроста думаешь dont.gif Национальная гвардия США https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%A1%D0%A8%D0%90

В сша нацгвардия это армия дополнительная а у нас это полицаи. Сам же ссылку дал. Там все написано.

Добавлено в 12:51
А путя и так теперь будет до конца. Захочет народ этого или нет.

[^]
папашульц
26.04.2016 - 13:06
-5

Юморист

ТС.Да поддерживаю эти контр санкции. Пусть царствует. России без царя нельзя.

[^]
Отче
26.04.2016 - 13:06
7

Юморист

Цитата (BGToday @ 26.04.2016 - 12:41)
Я думаю,что автору надо заморозить мозги. Россия уже ответила жестко и сурово в повторном ответе Россия уже не нуждается.Европа все не как не может успокоится и вводит новые санкции чем больше они вводят тем больше Россия начинает производить свою продукцию.

я наверное что то пропустил...
какую продукцию начали производить??

[^]
Михаил45
26.04.2016 - 13:19
3

Ярила

ВВ бы внутренней политикой так же жестко занялся как внешней! Друзей тупых из власти прогнал, с коррупцией и взятками разобрался и производство наладил. Цены бы ему тогда не было!
Предлагаю как нибудь мирно завоевать Беларусь и Лукашенко поставить главой внутренней политики России!

[^]
Thief
26.04.2016 - 13:21
0

Ярила

я за, если Вова наконец-то к народу лицом повернется.
и послушает, что люди говорят, о чем просят не во время первоанального эфира, а так, на улице просто.

[^]
Михаил45
26.04.2016 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (Отче @ 26.04.2016 - 13:06)
Цитата (BGToday @ 26.04.2016 - 12:41)

я наверное что то пропустил...
какую продукцию начали производить??

Россия производит, но выходит это дорого. Да по другому и быть не может. То что раньше было дешевое мы покупали на нефтедоллары. Те же сыры мы покупали за бакс за границей, потому что не умеем производить такие а если и производим он стоил дорого. Сейчас из за падения цен на нефть и увеличения курса бакса тот же сыр подорожал почти в 2 раза и тут уже начали свои его производить, качество пока хромает, но цена такая же. а для Россиян это уже чересчур дорого(

[^]
Sardelier
26.04.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (shrec @ 26.04.2016 - 08:37)
На фразу альтернативы нет - особо упоротые будут кричать что есть.
На просьбу показать/представить эту самую альтернативу - объявят зомбированным и бесясь истерики откажутся показать.

ДАМ - не вытягивает по всем статьям, и даже если его попытаться пропихнуть на кресло как компромисс потребуются охуенные административные ресурсы, и опять мнимые реформы там букву подкрутить там стрелку сдвинуть.

Иванов - в последнее время стал как то не заметен

Шойгу - так при нем вообще могут гайки завернуть так что не только ссать но срать начнут все поголовно.

Лавров или Чуркин - они все таки дипломаты.

Хозяйственника и управленца Кепку задвинули подальше да и возраст там не тот.

Бизнес "элиту" - ? Прохоров ? - утопят, достав с загашников такого alik.gif - да и передел кормушки щас многих не устроят.

Жириновский - был бы интересен, но он больше политический рупор и клоун но не руководитель великой страны.

Зюганов - Коммунистам бы лидера поменять - за 25 лет
так стабильно держать 17% два раза подряд это уже мастерство но пора бы двигаться дальше

Это и есть все 145 миллионов россиян?

[^]
Pyatikopov
26.04.2016 - 13:23
8

Юморист

Вчера ненароком попал на новости по зомбоящику. Так там с ОНФ показывали Его ответы. Он откровенно стебется уже, когда про проблемы говорят. Но самое смешное начнется, когда Он уйдет (так или иначе). Развенчание культа личности будет похлеще, чем у Сталина. А уж сколько от него отречется народу....уууууууу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27726
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх