18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
25.04.2016 - 14:59
5
Статус: Offline

Кто Здесь?!

panda1945
Цитата
а по моему он прямым текстом говорит

По твоему? Будку твою бестолковую, открутить бы за такие обвинения.

[^]
Lalapups
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:52)
Цитата (мамаАнархия @ 25.04.2016 - 14:49)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:18)
Я в ахуе, реально до дури уродов, которые думают что не "европейская культура" плохая, а Гитлер... Это пиздец. Историю не читали, а курили

каждый судит по себе. у кого-то кругом одни враги, дебилы и предатели. Кто-то прекрасно понимает, что нельзя ставить знак равенства между нацистами и немцами, между фашизмом и европейской культурой.

Ну давайте, расскажите мне что такое "европейская культура" мне реально интересно

И вот наконец. Вы, галдящие о культуре. Прикиньте ка, культурный вы наш, гордились бы те, кто проливал кровь за земли, на которых мы с вами живем нашей "культурой"?

[^]
lliiss
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.04.2016 - 14:50)
Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 14:05)
Fanja
это писец.
проказали фотки.  пару строк снизу и все!!!
любые критически замечание встречают чуть ли не предложение поскакать.

Блин а ведь мы все учились по одним учебникам((

Вы оба моральные уроды. А жалкое блеяние про нейтральную историю вообще не канает. Примерно с такой же риторикой западные правозащитники обеляли чеченов, которые резали головы нашим ребятам. И это было совсем недавно.

Так что с ними (европейцами) если и надо дружить, то только исключительно на расстоянии, и чтоб под рукой была приличная дубина.
Потому что сожрут сразу, только хруст стоять будет.

о,меня всегда забавляли люди которые вообще не задумываясь ставят знак равенства между понятиями "нейтральная" и "обелять",иногда между "нейтральная" и "очернять" и абсолютно никогда не поймут что нейтральное значит именно то что написано-нейтральное.
впрочем вы можете продолжать считать что история не требует нейтрального и разумного отношения к себе-у нас уже есть концепт того что СССР-империя зла,что русские никогда ни на кого за все века не нападали и куча других оооочень интересных сентенций,сейчас видимо добавляется идея что оказывается расизм это не так уж и плохо,а в Великую Отечественную мы воевали просто с немцами.
не удивлюсь если через несколько десятилетий такими темпами в РФ будет процветать нацизм уже сейчас культивируемый такими вот подменами понятий,но будет все так же праздноваться победа над Германией,будет день памяти жертвам войны и т.д.
как на Украине примерно.

Это сообщение отредактировал lliiss - 25.04.2016 - 15:15

[^]
LondoMallary
25.04.2016 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Lalapups @ 25.04.2016 - 14:45)
Цитата (LondoMallary @ 25.04.2016 - 14:27)
Вижу, некоторые геи, в плохом смысле этого слова. Пытаются продвинуть мыслишку что война мол. Наши то, то-же поди не цветочки нюхали с гражданским населением германии. И что мол война дело грязное и запачкались все.

Граждане дети.

Разница между советским солдатом и фашистом в том, что нашего солдата за мародёрство или насилие ждал трибунал. Да да. Украл, изнасиловал - тебя поймали, поставили к стенке и расстреляли. Поэтому и фотографий со зверствами наших солдат, практически нет.

Фашисту же за мародёрство и насилие как правило ничего не было. Убивай, еби гусей, воруй - всем плевать.

Поэтому, сравнивать единичные случаи с обычной практикой - могут только дауны и откровенные пидарасы.

Жена в скорой работала и однажды приехали они на вызов к древнему деду, ветерану. Так вот он ей и говорит ...

Далее, бабушка моя рассказывала ...

Ты сам понимаешь что пишешь? Мне бабушка рассказала. Мне жена рассказала, а той рассказал один дедушка. Ты это серьёзно?

Цитата
Это я не к тому чтобы осквернить добрую память, а чтобы ...

Да чего уж там. Для этого, этого. Не стесняйся.

[^]
Gremlin555
25.04.2016 - 15:02
9

Хохмач

Цитата (fishmish @ 25.04.2016 - 14:48)
И наши зверствовали, факты есть.
Но у нас за это и расстрелять могли! Не только за мирное население, даже за военнопленных. Мародёрство и грабежи пресекались на корню, не говоря уже про убийства и глумление.
А у них это идеологическая основа. Такое поведение не только не наказывалось, но и поощрялось.

По поводу раскаяния.
Читал воспоминания немки одной, ей 12 лет было когда нацизм расцветать начал. Дом возле рейхстага где-то, из окна виден. Она тоже на всякие митинги ходила, лозунги скандировала, но пишет особо не понимала. Гордилась, что у неё в приятелях «мальчик» в юнгеры попал. Как легко было поверить, что они лучшие, как это сплочало народ и она сама гордилась, что она немка, пишет в воспоминаниях.

Потом вспоминала как они тряслись когда Советские войска должны были в город зайти, ведь сколько разговоров было о зверствах (вспоминаем пропаганду Геббельса), когда бомбить начали не так страшно было. Очень удивлялась, когда русские танкисты обосновавшиеся на первом этаже не трогали их семейство, и даже воду им приносили как-то. Потом были громкие дела, Нюрнбергский процесс, но даже тогда таких фоток не было особо, канцлагеря и гетто по её представлениям просто огороженная территория, и в душе она жалела соотечественников, мол это же война, могут и мирные пострадать случайно, за что ж их судят?

И только 5-10 лет спустя стали появляться вот такие фотофакты, из восточной германии в основном, из-под палы, она не верила сперва, потом убеждала себя, что единичные случаи были наверно, потом уже в сознательном взрослом возрасте, когда уже дети свои были, стала материалы Нюрнбергских процессов читать и вот, мол, тогда только всё осознала.

Написала свои мемуары в 80-х где-то и главный посыл был почему об этом не говорят? Почему не показывают фото? Почему кто-то ещё считает вправе гордиться тем, что он из семьи военных? И по её мнению, их научили просить прощение за это, потом научили сворачивать разговоры на эту тему, потом научили забывать и мало кто представлял объемы и потери в каком-то далёком коммунистическом Советском Союзе, каких-то чужих русских, обсуждалось только количество немцев не вернувшихся. Подлинное раскаяние испытывали те немногие, кто изучал и интересовался этими вопросами специально.

Вот именно. Не стоило никому ничего прощать. Это факт.
Не нужно упирать на то, что мы русские и с нами Бог. Ведь с нами рядом больше никого и нет и никто нас не пожалеет и плечо не подставит.
И никто, кроме нас не сожмёт кулаки при виде НАШИХ расстреляных и замученных женщин и детей на этих старых фото.
Я думаю, что пройдёт время и опять они к нам придут. С какой ни будь новой идеей, может быть. Но звериная рожа буде та же, что и в 1941 г.
Мы должны помнить об этом и должны быть готовы.

[^]
Babkin
25.04.2016 - 15:03
2

Шутник

Цитата (FIN150 @ 25.04.2016 - 14:51)
ТС а для чего это?
напоминание?
я не забыл
обострить ненависть к западу?
смысл?
я тоже самое еженедельно наблюдаю в Очень Культурной стране
на днях забили битами всю семью, включая детей
о приближенных к партии власти цапках и вспоминать не хочу - те поверх трупов клали еще живых детей и поджигали.
продолжить?

Я бы ответил словами Р. Рождественского
Вспомним всех поимённо,
горем
вспомним
своим...
Это нужно -
не мёртвым!
Это надо -
живым!

[^]
Lalapups
25.04.2016 - 15:04
-5

Ярила

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:59)
Цитата (DobroeUtro @ 25.04.2016 - 14:56)
нашим просто фоткать неначто было

Ага, и воевали мы бердышами, чо уж, жги дальше

Ах вот оно че... Вы товарищ еще и в ВОВ воевали. Теперь все понятно. ВСе слушаем восьминога, из первых уст так сказать.

[^]
BORSIG
25.04.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.04.2016 - 13:14)
Фото страшные, аж пробирает.
А знаешь что самое плохое? Взрослые, поколение 80-х, 90-х еще как то понимают, а главное осознают что плохое - это плохо.
А вот нынешнему поколению, живущему в интернете, проливающему там виртуальную кровь сотнями литров, реальные страдания уже зачастую побоку и неинтересны.
Для него это просто фото, из другой жизни, которая его вряд ли коснется. И живуь поэтому здесь и сейчас, мало задумываясь о будущем.

Скажу честно! Сам я из 80-х, и нам всегда говорили и впечатывали в мозг, что фашизм - это очень плохо!!! И я вырос с этим!!! Но почему не говорят молодому поколению, что фашизм еврокультура это плохо??? По мне так нужно вдалбливать это им в голову с детского сада, а если не понимают, то бить прутами как сидорову козу!!! И бить так, чтоб на заднице сидеть не могли по 2 недели!!! Особенно это касается нынешних псевдопатриотов!!!

[^]
Восьминог
25.04.2016 - 15:05
0

Психиатр

Цитата (Lalapups @ 25.04.2016 - 15:04)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:59)
Цитата (DobroeUtro @ 25.04.2016 - 14:56)
нашим просто фоткать неначто было

Ага, и воевали мы бердышами, чо уж, жги дальше

Ах вот оно че... Вы товарищ еще и в ВОВ воевали. Теперь все понятно. ВСе слушаем восьминога, из первых уст так сказать.

Я ассоциируются себя с русским народом. Тебе не понять

[^]
Hordeman74
25.04.2016 - 15:07
6

Ярила

Очень жаль, что сейчас находятся люди, которые обеляют зверства фашистских захватчиков и считают, что надо было сдаться на милость врагу.

Как в недавней теме какая-то тварь из Фейсбука.

И когда смотришь на такие фотографии, понимаешь, что они нас за людей не считали. И нельзя это забывать.

[^]
Восьминог
25.04.2016 - 15:07
0

Психиатр

Цитата (BORSIG @ 25.04.2016 - 15:04)
Цитата (bender376 @ 25.04.2016 - 13:14)
Фото страшные, аж пробирает.
А знаешь что самое плохое? Взрослые, поколение 80-х, 90-х еще как то понимают, а главное осознают что плохое - это плохо.
А вот нынешнему поколению, живущему в интернете, проливающему там виртуальную кровь сотнями литров, реальные страдания уже зачастую побоку и неинтересны.
Для него это просто фото, из другой жизни, которая его вряд ли коснется. И живуь поэтому здесь и сейчас, мало задумываясь о будущем.

Скажу честно! Сам я из 80-х, и нам всегда говорили и впечатывали в мозг, что фашизм - это очень плохо!!! И я вырос с этим!!! Но почему не говорят молодому поколению, что фашизм еврокультура это плохо??? По мне так нужно вдалбливать это им в голову с детского сада, а если не понимают, то бить прутами как сидорову козу!!! И бить так, чтоб на заднице сидеть не могли по 2 недели!!! Особенно это касается нынешних псевдопатриотов!!!

Потому что так удобней нынешней партии, им нужны рабы. К сожалению, получается, особенно посчитав некоторые комментарии

[^]
ben905
25.04.2016 - 15:08
4

Ярила

panda1945
Цитата
А эти вообще не участвовали!:
Монако,Португалия,Швейцария,Швеция

Погугли состав войск СС. Там и Швеция и другие отметились- как сейчас на Украине. Рейхстаг защищали эсэсовцы из Франции, Финляндии,Норвегии,Дании. Хорватии. Монако же с удовольствием сдало своих евреев Германии и хранило их денежки до конца войны.

[^]
mplane
25.04.2016 - 15:08 [ показать ]
-12
mplane
25.04.2016 - 15:09 [ показать ]
-12
mplane
25.04.2016 - 15:10 [ показать ]
-10
MustDie200
25.04.2016 - 15:10
3

Кто Здесь?!

Gremlin555
Цитата
Вот именно. Не стоило никому ничего прощать. Это факт.
Не нужно упирать на то, что мы русские и с нами Бог. Ведь с нами рядом больше никого и нет и никто нас не пожалеет и плечо не подставит.
И никто, кроме нас не сожмёт кулаки при виде НАШИХ расстреляных и замученных женщин и детей на этих старых фото.
Я думаю, что пройдёт время и опять они к нам придут. С какой ни будь новой идеей, может быть. Но звериная рожа буде та же, что и в 1941 г.
Мы должны помнить об этом и должны быть готовы.

Везде идет возрождение коричневой чумы, открытые марши СС дивизий, празднование годовщины создания СС "Галичины" дивизии 28 числа пройдет на Украине. Каждый ССовец на Нюрнбергском процессе, был осужден и признан военным преступником. А теперь, что маршируют открыто ни скрывая своей принадлежности. Вот такая европамять. Это пиздец.

Хохлоанонс на "праздник".

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 25.04.2016 - 15:11

[^]
mplane
25.04.2016 - 15:10 [ показать ]
-10
Zveryga
25.04.2016 - 15:11
2

Хохмач

Так и хочется спросить у верующих где был ваш бог когда детей тысячами истребляли и в каком грехе они виновны ,что из их кожи шили фашисты себе перчатки

[^]
R038
25.04.2016 - 15:12
2

Злодей-провокатор

Как бы жестоко не звучало, но мы все солдаты Третьей мировой. И как бы мы не были миролюбивы и дружелюбны, но мне кажется, что нам прийдется еще раз устроить Европе 1945 год.

[^]
Smartbuh
25.04.2016 - 15:13
2

Хохмач

Цитата (lliiss @ 25.04.2016 - 13:34)
Цитата (texnoid @ 25.04.2016 - 13:07)
По моему главный показатель культурности и цивилизованности,какого либо народа это,в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий.У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ,где бы солдаты "диких сталинских орд",позировали бы на фоне трупов,улыбались бы,вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой,как память о приятно проведенном времени.

нихуя не показатель.
наличие и отсутствие таких фотографий говорит об отношении к таким снимкам командиров частей и идеологов страны,а не об уровне культуры.

И это значит, что к нам пришла армия садистов, насильников и убийц, возглавляемая такими же командирами и идеологами.
Я правильно понял?
Тогда соглашусь - у убийц вообще не может быть культуры! Поэтому глупо говорить об уровнях ее отсутствия!

[^]
mplane
0

Ярила

Цитата (R038 @ 25.04.2016 - 15:12)
Как бы жестоко не звучало, но мы все солдаты Третьей мировой. И как бы мы не были миролюбивы и дружелюбны, но мне кажется, что нам прийдется еще раз устроить Европе 1945 год.

Именно солдаты, а не живодеры и звери.

[^]
Binki
3

Ярила

Есть хороший фильм называется "Обыкновенный фашизм". Его надо показывать по первому каналу в прайм-тайм перед программой "Время", а не Малахова с его хуйней.
Может в умах молодежи хоть что- нибудь шевельнется, и они будут по-настоящему гордиться и благодарить ветеранов,а не устраивать бестолковые флешмобы с георгиевскими ленточками и оставшимися ветеранами.

[^]
Hordeman74
25.04.2016 - 15:14
10

Ярила

mplane Вот и скакун раскрылся в полной мере

[^]
ViktorE
25.04.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (asami1567 @ 25.04.2016 - 14:53)
Очень жаль, что уважаемый Иосиф Виссарионович, в этом плане оказался мягковат. Должно было быть тотальное уничтожение, расчистка территорий и заселение гражданами Советского Союза(как сделали поляки на территории бывшей Пруссии, они правда поголовно немцев не уничтожали, частично оставили в живых, раздели догола и отправили пешочком в Германию).
Да и всяких защитников европейских ценностей прошу не беспокоится, а повспоминать сколько европейцев(бельгийцев, французов, фламандцев, и прочей хуеты воевало на стороне фашистов, да, да и русские пидорасы там тоже встречались, но если вы забыли то напоминаю, что в плен(русских) не брали).

"Должно было быть тотальное уничтожение, расчистка территорий и заселение гражданами Советского Союза" - браво! Скоро день победы... за что боролись блеать...

[^]
kcekce
25.04.2016 - 15:15
-3

Дзен-нудист

Ага, только вот современные (да чего там, и тогдашние в своем большинстве) европейцы этих ваших фоток видом не видывали, а тут они валяются на главной одного из самых посещаемых форумов рунета. Очень цивилизованно валяются.

Может в те времена цензура и соответствующее воспитание и были в СССР, а не в СС. Сейчас нецензурным такое считается в Европе, а у вас свинство блистает на главной, причем неактуальное. Это вы тут выставили на всеобщее обозрение чью-то бабушку - мертвую, изнасилованную и с мятыми сиськами на пыльном теле.

Хоть заминусуйте, но я не считаю достойным и тем более цивилизованным тыкать людям в нос чужим говном 70-летней давности с целью приподнять национальную самооценку.

Это сообщение отредактировал kcekce - 25.04.2016 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126027
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх