18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
25.04.2016 - 14:47
4
Статус: Offline

Юморист

Вот потому мы им всегда пи***лей выписывали, потому что у нас делать такие фотографии - это признак нравственной деградации. Бог, кто бы он ни был, не любит когда люди поклоняются смерти. Поэтому мы всегда их будем пи***ть, если не станем такими как они. Кстати, после войны, немцы были признаны больной нацией и проходили курс денацификации.

[^]
panda1945
25.04.2016 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 14:46)
Они пришли на нашу землю, не завоевывать или колонизировать, они шли истреблять под корень славян, всех от и до (Геноцид называется). И это желание никуда не пропало, также как и те самые люди, носители этого желания. Пошло у них немного не так и они заглохли на время, но никуда не исчезли.
Для наглядности.

ты серьезно?
да они даже у себя дома с арабами разобраться не в состоянии!

[^]
fishmish
25.04.2016 - 14:48
7

Ярила

И наши зверствовали, факты есть.
Но у нас за это и расстрелять могли! Не только за мирное население, даже за военнопленных. Мародёрство и грабежи пресекались на корню, не говоря уже про убийства и глумление.
А у них это идеологическая основа. Такое поведение не только не наказывалось, но и поощрялось.

По поводу раскаяния.
Читал воспоминания немки одной, ей 12 лет было когда нацизм расцветать начал. Дом возле рейхстага где-то, из окна виден. Она тоже на всякие митинги ходила, лозунги скандировала, но пишет особо не понимала. Гордилась, что у неё в приятелях «мальчик» в юнгеры попал. Как легко было поверить, что они лучшие, как это сплочало народ и она сама гордилась, что она немка, пишет в воспоминаниях.

Потом вспоминала как они тряслись когда Советские войска должны были в город зайти, ведь сколько разговоров было о зверствах (вспоминаем пропаганду Геббельса), когда бомбить начали не так страшно было. Очень удивлялась, когда русские танкисты обосновавшиеся на первом этаже не трогали их семейство, и даже воду им приносили как-то. Потом были громкие дела, Нюрнбергский процесс, но даже тогда таких фоток не было особо, канцлагеря и гетто по её представлениям просто огороженная территория, и в душе она жалела соотечественников, мол это же война, могут и мирные пострадать случайно, за что ж их судят?

И только 5-10 лет спустя стали появляться вот такие фотофакты, из восточной германии в основном, из-под палы, она не верила сперва, потом убеждала себя, что единичные случаи были наверно, потом уже в сознательном взрослом возрасте, когда уже дети свои были, стала материалы Нюрнбергских процессов читать и вот, мол, тогда только всё осознала.

Написала свои мемуары в 80-х где-то и главный посыл был почему об этом не говорят? Почему не показывают фото? Почему кто-то ещё считает вправе гордиться тем, что он из семьи военных? И по её мнению, их научили просить прощение за это, потом научили сворачивать разговоры на эту тему, потом научили забывать и мало кто представлял объемы и потери в каком-то далёком коммунистическом Советском Союзе, каких-то чужих русских, обсуждалось только количество немцев не вернувшихся. Подлинное раскаяние испытывали те немногие, кто изучал и интересовался этими вопросами специально.

[^]
Восьминог
25.04.2016 - 14:49
5

Психиатр

Цитата (Lalapups @ 25.04.2016 - 14:45)
Цитата (LondoMallary @ 25.04.2016 - 14:27)
Вижу, некоторые геи, в плохом смысле этого слова. Пытаются продвинуть мыслишку что война мол. Наши то, то-же поди не цветочки нюхали с гражданским населением германии. И что мол война дело грязное и запачкались все.

Граждане дети.

Разница между советским солдатом и фашистом в том, что нашего солдата за мародёрство или насилие ждал трибунал. Да да. Украл, изнасиловал - тебя поймали, поставили к стенке и расстреляли. Поэтому и фотографий со зверствами наших солдат, практически нет.

Фашисту же за мародёрство и насилие как правило ничего не было. Убивай, еби гусей, воруй - всем плевать.

Поэтому, сравнивать единичные случаи с обычной практикой - могут только дауны и откровенные пидарасы.

Жена в скорой работала и однажды приехали они на вызов к древнему деду, ветерану. Так вот он ей и говорит: "я буду гореть в аду" , а на вопрос жены почему - он рассказал ей небольшую историю о том, как они "мстили фашистам". И об изнасилованиях и о мародерстве. Конечно ничего из этого никогда не попало бы в газеты или фотоальбомы бойцов, но таки да, война дело мерзкое и если вы еще не повзрослели - пора бы это понять. Далее, бабушка моя рассказывала как по окончании войны, мать прятала их с старшей сестрой от партизанов. Причем о пропавших женщинах во время прибывания партизан - тоже нигде, никто, никогда не писал и не говорил, ибо особый статус был у них. А исчезновения были.

Это я не к тому чтобы осквернить добрую память, а чтобы напомнить, что не надо так уж однобоко говорить об этом. Хотя наверное проще быть как все, сказать, что они там все гондоны, а девятого мая, абсолютно не понимая смысла - нацепить на ремень ленточку и щеголять показывая всем какой я пиздатый. Потом нажраться в дрободан и забыть о уважении хотя бы к пенсионерам и ветеранам еще на один год.

И желание нахватать плюсов - не повод оскорблять незнакомых людей. Кстати - еще раз о культуре, у нас это как правило.

А форточки можно "издевательств"? А то европейских много, а с советскими прям ч0рная дыра какая-то

[^]
мамаАнархия
25.04.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:18)
Я в ахуе, реально до дури уродов, которые думают что не "европейская культура" плохая, а Гитлер... Это пиздец. Историю не читали, а курили

каждый судит по себе. у кого-то кругом одни враги, дебилы и предатели. Кто-то прекрасно понимает, что нельзя ставить знак равенства между нацистами и немцами, между фашизмом и европейской культурой.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 25.04.2016 - 14:49

[^]
MustDie200
25.04.2016 - 14:50
3

Кто Здесь?!

panda1945
Цитата
первый запишешься в каратели?
ты готов убивать Европецев: женщин, детей стариков.
а то работа карателя она такая.

ты только не забудь чем закончили твои предшественники , каратель.

Не охуел ли ты часом. Где я это написал и про женщин, детей и т.д.? На курсы чтения записать бы тебя, о "подвигах" и "заслугах" европейцев, чтоб почитал.

[^]
gelo71
0

Ярила

Цитата
Деградация на лицо. Тема не про песенки и книги, тема про "культуру" которую они несут другим. Это горы трупов, море страдания и весёлые фото карточки с убитыми детьми и женщинами. Вот твоя сучья культура. Сиди в своём навозе и жди. "Наши придут" вы мрази охуеете

Извините но "вы мрази" как это понимать ? Я задал нормальный вопрос: почему пацриоты ездят не на российских авто , почему дети тех кто расспевает о "гейропах и величии руси" учатся в гейропе, и всем семейством там отдыхают, лечится туда ездят (почитай о самой красивой госдуме) и т.д.
Цитата
"Наши придут" вы мрази охуеете

А ты не думаешь что никто "наших не ждет" нигде. Хирой компьютерный, недавно был пост о том как какой то профессор высказался о Кадырове, а потом через несколько дней извинился. Представляешь почему это было ? Что ж не пришли и не помогли ? Вот твой сучий патриотизм.

[^]
bender376
7

Ярила

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 14:05)
Fanja
это писец.
проказали фотки.  пару строк снизу и все!!!
любые критически замечание встречают чуть ли не предложение поскакать.

Блин а ведь мы все учились по одним учебникам((

Вы оба моральные уроды. А жалкое блеяние про нейтральную историю вообще не канает. Примерно с такой же риторикой западные правозащитники обеляли чеченов, которые резали головы нашим ребятам. И это было совсем недавно.

Так что с ними (европейцами) если и надо дружить, то только исключительно на расстоянии, и чтоб под рукой была приличная дубина.
Потому что сожрут сразу, только хруст стоять будет.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.04.2016 - 14:50

[^]
marillion
4

Весельчак

Цитата (LEPRIKON79 @ 25.04.2016 - 12:18)
А современные "европейцы" видели ли такие фото... Сомневаюсь.... Эти мрази промыли свои мозги через "зомбоящик" и прут, думая что всё было красиво по европейски .... Суки пусть почитают настоящую историю, а не те сказки которые им приподносят власть имущие ..... ((((

Да они у них в семейных альбомах хранятся, как реликвия...

[^]
Брага
25.04.2016 - 14:51
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 14:48)
Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 14:46)
Они пришли на нашу землю, не завоевывать или колонизировать, они шли истреблять под корень славян, всех от и до (Геноцид называется). И это желание никуда не пропало, также как и те самые люди, носители этого желания. Пошло у них немного не так и они заглохли на время, но никуда не исчезли.
Для наглядности.

ты серьезно?
да они даже у себя дома с арабами разобраться не в состоянии!

Разберутся не переживай. Вспомнят старые традиции создания концлагерей , печей ,газовых камер и может справятся ,так что будь за них спокоен,

[^]
FIN150
25.04.2016 - 14:51
-1

ТС а для чего это?
напоминание?
я не забыл
обострить ненависть к западу?
смысл?
я тоже самое еженедельно наблюдаю в Очень Культурной стране
на днях забили битами всю семью, включая детей
о приближенных к партии власти цапках и вспоминать не хочу - те поверх трупов клали еще живых детей и поджигали.
продолжить?

[^]
Yukkas
25.04.2016 - 14:52
3

Ярила

Почему автор делает подлую подмену понятий и европейскую культуру подменяет фашизмом. Давай еще расскажи про русскую культуру действиями Землячки. И в Германии были люди, которые не зиговали и спасали евреев. Взял и всю Европу облил черной краской.

[^]
Набубука
-5

полковник

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:13)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 14:09)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 13:32)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 13:25)
Да ни чего такого подобного, просто замполиты разные, да и у красноармейцев фотиков не было. А корреспонденты Красной Звезды, Правды и Известий делали фото правильные.

Я тебе больше скажу, нацики к нам пришли помыть нас и поучить математике, а то совсем варварами были, чо уж.

Ой, только не надо меня учить то уж. Знаю я все и даже более, к своим 58 годам и побывавший на всех войнах в СССР и России начиная с 1993 года. Ходил и учил многих как жить.
А то чему нацики учили мне мои отец с дедом рассказали, причем фраза про замполитов не выдуманная. Мной.

Вроде взрослый человек, а дебил дебилом, даже обидно

Я Вас не оскорблял и подобным не называл.
Насчет "зверств" фашистов и коммунистов вопрос спорный, что мне рассказывали отец и дед, эти фото цветочки. Не волнуйся и фото есть, просто их в карманах ни кто не носил.

[^]
Восьминог
1

Психиатр

Цитата (мамаАнархия @ 25.04.2016 - 14:49)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:18)
Я в ахуе, реально до дури уродов, которые думают что не "европейская культура" плохая, а Гитлер... Это пиздец. Историю не читали, а курили

каждый судит по себе. у кого-то кругом одни враги, дебилы и предатели. Кто-то прекрасно понимает, что нельзя ставить знак равенства между нацистами и немцами, между фашизмом и европейской культурой.

Ну давайте, расскажите мне что такое "европейская культура" мне реально интересно

[^]
asami1567
25.04.2016 - 14:53
6

Ярила

Очень жаль, что уважаемый Иосиф Виссарионович, в этом плане оказался мягковат. Должно было быть тотальное уничтожение, расчистка территорий и заселение гражданами Советского Союза(как сделали поляки на территории бывшей Пруссии, они правда поголовно немцев не уничтожали, частично оставили в живых, раздели догола и отправили пешочком в Германию).
Да и всяких защитников европейских ценностей прошу не беспокоится, а повспоминать сколько европейцев(бельгийцев, французов, фламандцев, и прочей хуеты воевало на стороне фашистов, да, да и русские пидорасы там тоже встречались, но если вы забыли то напоминаю, что в плен(русских) не брали).

[^]
smekalof
25.04.2016 - 14:53
4

.

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 14:41)
Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 14:34)
Для них европейцев, Запада - мы враги, были ими и будем в дальнейшем, мы 3 сорт, недочеловеки. Пожалели, не уничтожили их тогда, значит уничтожим в будущем, а пока их араб манерам поучит.

ты готов убивать Европейцев: женщин, детей стариков.?

это пиздец, сначала критикуем фашистов а потом плюсуем человека который предлагает делать тоже самое что и они! faceoff.gif

Что-то я не увидел в его тексте ни призывов карать, ни убивать.
Просто факт, который нужно принять к сведению.
А вот откуда у вас такое направление мысли? Вот вопрос.

[^]
saintsatan56
25.04.2016 - 14:55
-1

Юморист

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:30)
Вижу, некоторые геи, в плохом смысле этого слова. Пытаются продвинуть мыслишку что война мол. Наши то, то-же поди не цветочки нюхали с гражданским населением германии. И что мол война дело грязное и запачкались все.

Граждане дети.

Разница между советским солдатом и фашистом в том, что нашего солдата за мародёрство или насилие ждал трибунал. Да да. Украл, изнасиловал - тебя поймали, поставили к стенке и расстреляли. Поэтому и фотографий со зверствами наших солдат, практически нет.

Фашисту же за мародёрство и насилие как правило ничего не было. Убивай, еби гусей, воруй - всем плевать.

Поэтому, сравнивать единичные случаи с обычной практикой - могут только дауны и откровенные пидарасы.

Своим комментарием ты расстроил детей. И знаешь, правильно сделал

Недавно читал " Война все спишет" - очень сильная книга, автор сам ветеран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
panda1945
25.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 14:52)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:13)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 14:09)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 13:32)
Цитата (Набубука @ 25.04.2016 - 13:25)
Да ни чего такого подобного, просто замполиты разные, да и у красноармейцев фотиков не было. А корреспонденты Красной Звезды, Правды и Известий делали фото правильные.

Я тебе больше скажу, нацики к нам пришли помыть нас и поучить математике, а то совсем варварами были, чо уж.

Ой, только не надо меня учить то уж. Знаю я все и даже более, к своим 58 годам и побывавший на всех войнах в СССР и России начиная с 1993 года. Ходил и учил многих как жить.
А то чему нацики учили мне мои отец с дедом рассказали, причем фраза про замполитов не выдуманная. Мной.

Вроде взрослый человек, а дебил дебилом, даже обидно

Я Вас не оскорблял и подобным не называл.
Насчет "зверств" фашистов и коммунистов вопрос спорный, что мне рассказывали отец и дед, эти фото цветочки. Не волнуйся и фото есть, просто их в карманах ни кто не носил.

да ты почитай его.

он просто голимы троль.))
не трать на него время. ту т полно боле достойных собеседников.

[^]
Barakooda
25.04.2016 - 14:56
1

Балагур

Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 13:17)
не надо передергивать

Ставить знаки равенства я бы не стал.а темы преподноситься именно так.
это была не Европейская культура. Это была культура Фашизма!

Это хороший аргумент в споре о том что мы русские варвары и без европпы до сих пор жили бы в говне.
а то они любят об этом поорать. А память у них когда надо очень избирательна))

да среди них были эти выродки.
фашисты,каратели и прочие.
но я бы не стал расширять преступления нацистов на всю современную Европпу.
Швейцария вообще не участвовала в этой войне.она кстати и в первой не участвовала. и что ТС, они тоже относятся к этой "культуре"?
И надо сказать, даже в то время, не у всех находило понимание, то что делали части СС.!

Мы же ржем над темой русски-водка-балалйка?
А тут тот же компот, только ягоды малек другие!

Вот кстати на счет неучастия Швейцарии вообще отдельная тема, типа постою в сторонке, посмотрю чем кончится а вы пока деньги мне несите, я присмотрю...

[^]
Lalapups
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Восьминог @ 25.04.2016 - 14:49)
Цитата (Lalapups @ 25.04.2016 - 14:45)

Граждане дети.

Жена в скорой работала и однажды приехали они на вызов к древнему деду, ветерану. Так вот он ей и говорит: "я буду гореть в аду" , а на вопрос жены почему - он рассказал ей небольшую историю о том, как они "мстили фашистам". И об изнасилованиях и о мародерстве. Конечно ничего из этого никогда не попало бы в газеты или фотоальбомы бойцов, но таки да, война дело мерзкое и если вы еще не повзрослели - пора бы это понять. Далее, бабушка моя рассказывала как по окончании войны, мать прятала их с старшей сестрой от партизанов. Причем о пропавших женщинах во время прибывания партизан - тоже нигде, никто, никогда не писал и не говорил, ибо особый статус был у них. А исчезновения были.

Это я не к тому чтобы осквернить добрую память, а чтобы напомнить, что не надо так уж однобоко говорить об этом. Хотя наверное проще быть как все, сказать, что они там все гондоны, а девятого мая, абсолютно не понимая смысла - нацепить на ремень ленточку и щеголять показывая всем какой я пиздатый. Потом нажраться в дрободан и забыть о уважении хотя бы к пенсионерам и ветеранам еще на один год.

И желание нахватать плюсов - не повод оскорблять незнакомых людей. Кстати - еще раз о культуре, у нас это как правило.

А форточки можно "издевательств"? А то европейских много, а с советскими прям ч0рная дыра какая-то

Не уверен, что знаю что-то о форточках издевательств. Верить или нет - вам решать, поколению которое на плакатах к дню победы путает фашистов с красноармейцами.

[^]
DobroeUtro
-8

Шутник

нашим просто фоткать неначто было

[^]
panda1945
25.04.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 25.04.2016 - 14:53)
Цитата (panda1945 @ 25.04.2016 - 14:41)
Цитата (MustDie200 @ 25.04.2016 - 14:34)
Для них европейцев, Запада - мы враги, были ими и будем в дальнейшем, мы 3 сорт, недочеловеки. Пожалели, не уничтожили их тогда, значит уничтожим в будущем, а пока их араб манерам поучит.

ты готов убивать Европейцев: женщин, детей стариков.?

это пиздец, сначала критикуем фашистов а потом плюсуем человека который предлагает делать тоже самое что и они! faceoff.gif

Что-то я не увидел в его тексте ни призывов карать, ни убивать.
Просто факт, который нужно принять к сведению.
А вот откуда у вас такое направление мысли? Вот вопрос.

а по моему он прямым текстом говорит

Цитата
Пожалели, не уничтожили их тогда, значит уничтожим в будущем,

Он огорчен, что мы не развали геноцид. И с предвкушение надеется что мы это исправим.
Какой из этого можно сделать иной вывод?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25.04.2016 - 14:59

[^]
asami1567
25.04.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Yukkas @ 25.04.2016 - 14:52)
Почему автор делает подлую подмену понятий и европейскую культуру подменяет фашизмом. Давай еще расскажи про русскую культуру действиями Землячки. И в Германии были люди, которые не зиговали и спасали евреев. Взял и всю Европу облил черной краской.

Потому что я чуть выше написал. И если большая часть русских, воевавших на стороне фашизма, повелась на уговоры о том что их все равно расстреляют(то бишь от страха и не грамотности), то, так вами любимые защитники европейских ценностей, миллионами валили к немцам добровольно.

[^]
planplan
25.04.2016 - 14:59
-1

Юморист

В очередной раз вижу подобную тему. Надо конечно помнить, но что это, если не разжигание межнациональной розни? А от чего это? Может быть из за того что есть народы цивилизованные, а есть отсталые? Кто впереди? Мы или немцы? Ответ очевиден. Вот немцы и уверовали в то, что они лучше . А эти фото следствие, мы для них не люди были. Причём на япе то же это проскальзывает. Вот де хохлы мягко говоря неправы, но вот ведь французы их осуждают,немцы и поляки(немцы и французы народы высшей касты, ну и поляки то же европа-авторитеты).

Это сообщение отредактировал planplan - 25.04.2016 - 15:03

[^]
Восьминог
25.04.2016 - 14:59
2

Психиатр

Цитата (DobroeUtro @ 25.04.2016 - 14:56)
нашим просто фоткать неначто было

Ага, и воевали мы бердышами, чо уж, жги дальше

Это сообщение отредактировал Восьминог - 25.04.2016 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126023
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх