Фото со съёмок фильма "Чистилище"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
8.03.2016 - 01:20
5
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (burialrat @ 8.03.2016 - 01:08)
Цитата (vandereelk @ 8.03.2016 - 00:57)
Цитата (gaz1977 @ 8.03.2016 - 00:54)
vandereelk
тоесть ты сравнил честилеще и спасти райна?
я правильно понял?

По воздействию на психику - да. Не знаю других фильмов, где бы так натуралистически изображалась война.

Не так она выглядит , 95% времени , ты идешь , едешь , сидишь , смотришь , разгружаешь , жрешь , моешься , и занимаешься разной херней , еще 3% времени копаешь ,тащишь тяжелое вооружение на точки в горах . таскаешь камни и опять сидишь, смотришь , ждешь занимаешься херней .

Если тебе не повезло и ты снайпер или корректировщик переднего края , то еще 1.99% ты сидишь , лежишь и смотришь ,
и от оно счастье 0.1 % твоего времени активный бой , и если ты проебался и напоролся на секрет , то наверное все и закончилось ну либо камбалой отползаешь , при штурмах и налетах попроще , ты хоть примерно представляешь чо куда и как хоть позиции противника видишь.

вот така война.

Только ты забыл один момент, пока ты все это делаешь, вокруг тебя иногда стреляют, рвутся мины и прочая дрянь, кишки и кровь, причем твоих товарищей с которыми ты вечером ужинал. А так то да, все верно, а да, на счет помыться тоже не очень.

[^]
pantus
8.03.2016 - 01:22
2

Шутник

Цитата
Не так она выглядит , 95% времени , ты идешь , едешь , сидишь , смотришь , разгружаешь , жрешь , моешься , и занимаешься разной херней , еще 3% времени копаешь ,тащишь тяжелое вооружение на точки в горах . таскаешь камни и опять сидишь, смотришь , ждешь занимаешься херней .

Если тебе не повезло и ты снайпер или корректировщик переднего края , то еще 1.99% ты сидишь , лежишь и смотришь ,
и от оно счастье 0.1 % твоего времени активный бой , и если ты проебался и напоролся на секрет , то наверное все и закончилось ну либо камбалой отползаешь , при штурмах и налетах попроще , ты хоть примерно представляешь чо куда и как хоть позиции противника видишь.

вот така жизнь

[^]
хартманннн
8.03.2016 - 01:23
6

орнитофил

burialrat
А если сидишь на блоке,то тупо роешь землю и таскаешь всякую хуйню.Ждешь вечера и прикидываешь откуда сегодня прилетит.А прилететь и от своих может,поэтому копаешь поглубже и в сторону.А еще грязь и вши.Ну его нах.

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 01:27 [ показать ]
-10
Halstorm
8.03.2016 - 01:27
5

Рожденный в СССР

Цитата (хартманннн @ 8.03.2016 - 01:23)
burialrat
А если сидишь на блоке,то тупо роешь землю и таскаешь всякую хуйню.Ждешь вечера и прикидываешь откуда сегодня прилетит.А прилететь и от своих может,поэтому копаешь поглубже и в сторону.А еще грязь и вши.Ну его нах.

"Блокпост" был такой фильм, впрочем отображал момент тоже.

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 01:29 [ показать ]
-21
хартманннн
8.03.2016 - 01:32
2

орнитофил

Цитата (Halstorm @ 8.03.2016 - 02:27)
burialrat

"Блокпост" был такой фильм, впрочем отображал момент тоже.

Вполне себе неплохой фильм,кроме ебли чеченок и романтических соплей.Примерно так и было.

[^]
burialrat
8.03.2016 - 01:34
16

Ярила

Цитата (Halstorm @ 8.03.2016 - 01:20)

Только ты забыл один момент, пока ты все это делаешь, вокруг тебя иногда стреляют, рвутся мины и прочая дрянь, кишки и кровь, причем твоих товарищей с которыми ты вечером ужинал. А так то да, все верно, а да, на счет помыться тоже не очень.

вопрос специфики подразделений , мы обычно уходили от 3х до 6 суток автономно потом откатывались сутки точно не трогают
Во вторую , я был так же со спецами , работа в сводных подразделениях , участвовал в штурмах населенных пунктов но редко и то от безнадеги , дадут к группе взвод усиления и погнали , так хоть потери срочников минимизировали , опыт он на полигоне не приобретается нужно пару недель под пулями побегать хотя бы.

Помыться в Моздоке всегда можно было 2 бани у взлетки стояло , потом и в городе можно было.

Ну может мне повезло , в первую моя группа потеряла 2х человек , во вторую ни кого.

[^]
Agamemn0n
8.03.2016 - 01:35
2

Весельчак

Войны развязывают политики , а страдают простые люди и солдаты. Вечная память нашим воинам!

[^]
burialrat
8.03.2016 - 01:40
8

Ярила

burialrat

Ты что Вши вещ , БЭТЭРы :) , на них можно гонки устраивать , на пустом цинке запускаешь если ленятся зажигалкой снизу греешь.

На блок постахсвоя специфика , там почти как дома , и нормальные командиры блоков всегда могли договорится в ближайшем поселении , а работать там проще даже если по тебе долбят каждую ночь то с одних мест , по светлому , натыкал там ОЗМ и ПМФ посеял , глядь на пол месяца тишина , пока новые ретивые джигиты не появятся.

[^]
Нэпман777
8.03.2016 - 01:41
7

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (vwp1976 @ 7.03.2016 - 23:52)
Генеральный продюсер фильма Невзорова была Березовский.
Березовский одновременно получал деньги от военных заказов и наложил свою волосатаю лапу на выплату дани чеченцам. Часть денег оседала у него.
Война ему была выгодна. Одновременно он финансировал чеченских боевиков и финансировал такие дешёвые поделки, чтобы способствовать разжиганию войны.
А беспринципные люди вроде Невзорова ему помогали в этом. За деньги, естественно.

Слышь принципный, а помнишь кого из политиков Берёза раскрутил ? или такое помнить не выгодно ? Радует ещё фраза "за деньги, естественно" :)) а ты "вежливый человечек" бесплатно работаешь ? или ищешь где поменьше платят :))

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 01:44 [ показать ]
-25
балу9
8.03.2016 - 01:45
4

Ярила

Цитата
Это не фильм,это есть Апокалипсис наяву!!!!...
Неделю ходил в ступоре...

А я охранял на ОРТ две или три официальных копии,чтоб не спиздили и не скопировали во время трансляции. Так вот мне пришлось смотреть 6(шесть)!!!! раз в течение дня! больше не хочется...

Добавлено в 01:46
Шесть раз(пока по всем "Орбитам" прокрутили

[^]
БелыеТапочки
8.03.2016 - 01:59
4

Вождь чернокожих

Цитата
burialrat
вопрос специфики подразделений , мы обычно уходили от 3х до 6 суток автономно потом откатывались сутки точно не трогают
Во вторую , я был так же со спецами , работа в сводных подразделениях , участвовал в штурмах населенных пунктов но редко и то от безнадеги , дадут к группе взвод усиления и погнали , так хоть потери срочников минимизировали , опыт он на полигоне не приобретается нужно пару недель под пулями побегать хотя бы.

Помыться в Моздоке всегда можно было 2 бани у взлетки стояло , потом и в городе можно было.

Я только от хавчика в печаль впадал,остальное всё терпимо было,на мой взгляд.Даже от БТРов какой-то шампунь выдавали. А в фильме реально хрень чернушную в кучу собрали,чтобы народ,наверное, взбодрить. Во всяком случае,такой безнадёги и паники безотчётной,как в фильме,не встречал.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 8.03.2016 - 02:09

[^]
PTICA944
8.03.2016 - 02:01
0

Юморист

Помню на полном серьезе рассуждали, что в фильме использовали в некоторых моментах реальные съемки боевых действий. Фильм действительно наиболее реально отражает войну.

[^]
Baalbeckhan
8.03.2016 - 02:02
5
Статус: Online

Ярила

"Спасти рядового Райана" заграничники считают самым реальным фильмом про войну вообще.

Ха!

Когда учился в Иркутском ИнЯзе, там постоянно бывали иностранные студенты, с Европы там, с Азии и вот как раз этого Райана показывали и на дисках пиратских продавали. А у меня была запись "Чистлища" на видеокассете, помню специально ждал, когда его по нашему ТВ покажут. Записал.

В общем, показывал я его иностранцам на съемной квартире, с синхронным переводом по ходу фильма, под пиво. А я водку пил, у меня брат двоюродный в Первую погиб.

Ну что сказать, девчонки у них были слабее парней, блевали только в путь. Сцена с танком и похоронами им очень "понравилась", да. И головы летающие. И пиздострел. И оторваться не могут, жуткая у фильма притягательность.

Я его потом стер. Слишком тяжелый фильм.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.03.2016 - 02:04

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 02:06 [ показать ]
-24
Dimyan
8.03.2016 - 02:11
4

Шутник

Цитата (Gunsss @ 7.03.2016 - 21:30)
На мой взгляд один из немногих фильмов про ту войну ужасы которой передали очень близко к реалиям.... мне было тогда 4 года.

Мне вот безумно интересно, ты в свои четыре года жизни видимо только по картинкам судишь. Так набери Мамку или Папу которые тебя кормили тогда, да спроси, почему фильмец культовым не стал. А если они у тебя военные были, да просто отмахнуться. Ни кто не помнит, зачем он был снят, перед каким решением стадо Россиян тогда готовили, на какие деньги,на каком канале его в час икс показали и кто им руководил. Как с говном военных мешали, а ныне покойные от борьки до лебедя говорили: Мир чечне, дружба,любовь жевачка, независимость. Гусинский и тд. да пля ЩЕДЕВР чистой воды.

Не тот это фильм, не тот...за который гордиться можно. И гримёры работали на пять с плюсом, что бы родители на выборы сходили и где надо галочку поставили.. Дорогие мои.

Это сообщение отредактировал Dimyan - 8.03.2016 - 02:26

[^]
Baalbeckhan
8.03.2016 - 02:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gaz1977 @ 8.03.2016 - 08:06)
Baalbeckhan
какая соезная история(
прям щяс представил русский парень бухает а студенты из европы и азии блюют где то рядом((
жуть и в правду))))

Ага.

А потом я этих баб еб, пока обожратые пивом азиатские европейцы валялись в блевотине, потому как с русским бурятом после армии они точно в бухалове соревноваться не могли и нажирались в пизду.

А у меня другая была беда - кончить не могу. Одну девчонку ебу полчаса, другую полчаса - бесполезно. Они уж пообкончались все, а я никак. Пока горловым заглотом дело не обернулось, так и не кончил. Девки наутро довольные были, по самые саднящие гланды. Впервые, говорят, встречаем такого мощного мужика. Ну а мне чо, мое дело простое.

Да, вот так вот я в ИнЯзе и учился в начале 2000 годов, весело было.

Добавлено в 02:15
А фильм все равно тяжелый.

[^]
NeutrinoHD
8.03.2016 - 02:16
-1

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 7.03.2016 - 23:16)
Цитата (TPL @ 7.03.2016 - 22:39)
То что их гадов давить надо с 42 сек.

Ребята!Подскажите пожалуйста кто находится в кадре этого отрывка?Его личность вообще известна?Мне просто стало интересно очень.Хоть какую нибудь инфу об этом человеке!

Погиб спустя неделю после интервью.Вроде от мины.На ютубе камент был.Точно не помню.Надо поискать.

[^]
Bort44
8.03.2016 - 02:16
0

Ярила

Первый раз смотрел по орт,там еще невзоров перед этим сказал мол детей уберите но я его не послушал да и к то му же кино записал.
Второй раз его смотрел году в 2000 ном ко мне пришел товарищ с 2мя баба ми у нас наверное бы все получилось если бы одна из девченок не попросила это кино включить,все были в ахуе ,но я до этого смотрел мне проще было...

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 02:20
-9

Хохмач

Baalbeckhan
ну теперь ты можешь продолжение снять)))

[^]
Basanday
8.03.2016 - 02:24
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 7.03.2016 - 21:39)
не самое лучшее для выкладывания ТС.. ИМХО.. фильм слишком "тяжелый" .

Кто не помнит прошлого- не имеет будущего... .

[^]
burialrat
8.03.2016 - 02:28
3

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 8.03.2016 - 01:59)
Цитата
burialrat

Я только от хавчика в печаль впадал,остальное всё терпимо было,на мой взгляд.Даже от БТРов какой-то шампунь выдавали. А в фильме реально хрень чернушную в кучу собрали,чтобы народ,наверное, взбодрить. Во всяком случае,такой безнадёги и паники безотчётной,как в фильме,не встречал.

от хавчика можно было в уныние впадать когда его толком по несколько суток не было , в целом нормально , сухпаи конечно еще та рулетка с абрикосовым соком взамен тушенки :)

В фильме реально беспросветная безнадега , причем фатальная.

[^]
Коляйа
8.03.2016 - 02:37
17

Юморист

Вы тут не раскачивайте. Отрезанные головы детей под "Аллах Акбар" теперь уже на улицах столицы, а в героях россии сами знаете кто. Так что щас за такое кино влёгкую уголовную статью бы дали, а потом напротив кремля на мосту чеченский киллер подождал... Вот заради этого ли воевали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95127
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх