Фото со съёмок фильма "Чистилище"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pac
8.03.2016 - 00:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.03.2016 - 21:57)
Цитата
Lazy23
7.03.2016 - 21:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

Не понимаю. Какого хера гибли пацаны? Ведь не за счастливую же жизнь Рамзана?

Рамзан тогда сам дружил с международным террористом

да заебали вы на самом деле. Уже столько лет прошло, давно бы уже поинтересовались что, как, с кем и зачем делал Ахмат Кадыров в те годы.

[^]
burialrat
8.03.2016 - 00:17
21

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.03.2016 - 23:13)
Цитата
Да и фильм, большей частью, херня, навальный-каспаров и прочее.
Тяжелый, страшный, и весомой частью выдуманный...
примерно как "кошмар на улице Вязов"

знаю людей которые были там в январе-марте 1995,они говорят что фильм довольно точно передаёт атмосферу тех дней и насчёт ужасов даже преуменьшено

Фильм чернуха голимая , не было там ни хера такого тем более зимой 95 , на обменах Чехи после окончания в гости звали , а вот как кровушки пролилось и инструктора правильные к Чехам пришли вот тогда и начались резаные глотки , и то не повсеместно и нормой это не считалось.

Фильм про обычный городской бой , были там бои за Элеватор , Вокзал , Минутку , в Старых Промыслах в частном секторе ,
По технической достоверности фильм вовсе ни о чем

Говно фильм , я такой чернухи за две Чеченских тоже повспоминать могу на сериал , да вот реальность на самом деле не такая , обычная работа , тяжелая и грязная , со своими радостями и печалями .

А в бою этого ужаса и не замечаешь некогда

[^]
vasyav2
8.03.2016 - 00:24
0

Ярила

Фильм однозначно трогает. Жалко режиссер сейчас крышей двинулся. Превратился в какого-то мертвеца ненавидящего людей. А так, хороший был журналист когда-то, пока не продал душу.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 8.03.2016 - 00:27

[^]
Kotausi
8.03.2016 - 00:27
4

-300

Мне хватило одного раза посмотреть этот фильм.
Царствие небесное не вернувшимся оттуда мальчикам.

[^]
buburuba
8.03.2016 - 00:28
1

Шутник

Показывали его по телевизору у нас впервые в году в 97 или 98 около часа ночи, смотрел не отрываясь. Потом так и не смог заснуть..
А через месяц у одноклассника день рождения и я, намутив, правдами и неправдами денег. Объездил полгорода, купил невзрачную видеокассету в черной, лаконичной упаковке с оранжевыми буквами...
Короче говоря, не оценил дружбан, подарка, поэтому подарочная кассета надолго прописалась у меня..

пришло в голову, почему-то...

Суровые складки лежат у рта,
Грозно торчат усы.
Слышим команду : "Все по местам !"
Запели моторов басы.
Идём по грунту : пыль и грязь,
Подъём и опасный крен ...
Комгруппы спокойно держит связь,
Молча сидит ГСН.
В ушах командира эфира звук,
База ждёт результат.
Спит в колыбели из сильных рук
Маленький автомат.
Спать осталось недолго ему -
Уже на подходе объект.
На перекрестии ТПКУ
Тает мартовский снег.
Ветер протяжно свистит за бронёй,
Прикрыл глаза командир...
Через минуту команда "Огонь !"
Взёрвёт этот призрачный мир.
И он поведёт за собой ребят,
Веря в свою судьбу.
Гудят моторы, ребята молчат,
Они верят ему.

Это сообщение отредактировал buburuba - 8.03.2016 - 00:36

[^]
Язво4ка
8.03.2016 - 00:35
3

Весельчак

Суровый фильм..смотрела подростком, лет 14...когда очень страшные сцены были-глаза ладошками закрывала... а когда по погибшим танк ехал (ребят хоронили) -ком в горле стоял, слезы текли....

[^]
KVS
8.03.2016 - 00:37
11

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.03.2016 - 00:17)
Цитата (Slava101919 @ 7.03.2016 - 23:13)
Цитата
Да и фильм, большей частью, херня, навальный-каспаров и прочее.
Тяжелый, страшный, и весомой частью выдуманный...
примерно как "кошмар на улице Вязов"

знаю людей которые были там в январе-марте 1995,они говорят что фильм довольно точно передаёт атмосферу тех дней и насчёт ужасов даже преуменьшено

Фильм чернуха голимая , не было там ни хера такого тем более зимой 95 , на обменах Чехи после окончания в гости звали , а вот как кровушки пролилось и инструктора правильные к Чехам пришли вот тогда и начались резаные глотки , и то не повсеместно и нормой это не считалось.

Фильм про обычный городской бой , были там бои за Элеватор , Вокзал , Минутку , в Старых Промыслах в частном секторе ,
По технической достоверности фильм вовсе ни о чем

Говно фильм , я такой чернухи за две Чеченских тоже повспоминать могу на сериал , да вот реальность на самом деле не такая , обычная работа , тяжелая и грязная , со своими радостями и печалями .

А в бою этого ужаса и не замечаешь некогда

Так расскажите нам тут, как было ?
Две чеченские прошли, контрактник ? Звание можно узнать, если не секрет. Про номер части, я уже не спрашиваю.

Это сообщение отредактировал KVS - 8.03.2016 - 00:43

[^]
Sergei07
8.03.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 7.03.2016 - 22:50)
Цитата (smashSR @ 7.03.2016 - 22:16)
а Кадыров сейчас герой и друг нашего перзидента... наверняка ржёт когда смотрит этот фильм... если смотрит конечно

много чеченов,воевавших против русских в первую войну,во второй войне сражались на стороне русских.

Т.е чехи убивали чехов? Или наоборот спасали своих от ВС РФ находясь в тылу наших войск?

[^]
strelok243
8.03.2016 - 00:42
5

Шутник

KVS

Расскажи мне, война, сколько стоит звезда на погонах?
Расскажи, сколько стоит простая солдатская жизнь?
Когда рвется струна, когда тянутся смертные стоны?
Где-то там голос матери шепчет - сыночек держись….

Сколько стоят слова – остаешься, отход прикрываешь?
Меж камней пулемет, да поближе еще подпусти.
Не прощаемся друг, но прекрасно все сам понимаешь…
Остаешься на смерть, не сдавайся, коль сможешь, прости…

Расскажи мне, война, сколько стоят разбитые судьбы?
Сколько стоит «Груз двести» идущий в родительский дом?
Сколько стоит мечта, продолжения которой не будет?
Сколько стоят сердца, опаленные этим огнем?

Где-то там, вдалеке, на бескрайних безмолвных просторах
В девятнадцать, всего, он остался навек молодым.
Только помнят последние выстрелы вечные горы
И скалы серый камень стоит обелиском над ним…

Сколько стоит судьба? Оценима ли честь и отвага?
Расскажи мне, война, как, легко молодым умирать?
Долго тянется миг до последнего, смертного шага?
Расскажи мне, война, у могилы, что чувствует мать?

@Дима Семенов

от себя: Оно тебе надо?

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 00:47 [ показать ]
-38
KVS
8.03.2016 - 00:48
3

Балагур

strelok243
Да не особо. Спасибо за Семенова.

[^]
хартманннн
8.03.2016 - 00:48
9

орнитофил

KVS
Прав он.Не гони.У всех свое восприятие этой жопы.Я вот тоже считаю фильм наигранным и неискренним.Слишком уж все выпукло,что ли.Черно- белое.А тогда некогда было на героику отвлекаться- пожрать бы,поспать,да пидора из соседней пятиэтажки захуярить,а то повадился сука,долбить из снайперки по ночам.

[^]
vandereelk
8.03.2016 - 00:49
22

Ярила

Охуевал с этого фильма. Трясся весь. На следующий год был на премьере "Спасение рядового Райана". Там тоже торкнуло не по детски.
В 90-м осенью титульная нация решила усмирить гагаузских сепаров. Занятия в школе отменили. Какой-то хохмач пустил пушку: пионерам-отличникам будут выдавать оружие, всем сидеть у радиоточки ждать приказа. Ну, я и сидел, предвкушая что скоро повоюю, даже бабушку попросил прислушиваться к радио. Кина героического насмотрелся, хуле.
В эфире творился хаос: "колонна агрессивных националистов направляется в Гагаузию", "на помощь гагаузам из Болграда выдвинулись десантники", "Горбачев подключил Внутренние Войска"..."замечен подозрительный Камаз", "обезврежена румынская диверсионная группа" и т.д....Адреналин зашкаливал, казалось - дайте мне калаш, разнесу всю Румынию нахуй.
Вечером пришли ополченцы. Батя молча собрался, обнял всех и вышел.
Мать побежала за ним, ревя в голос. Вот тогда я труханул не на шутку. Не плакал, но страшно было пиздец. Этого хватило чтобы понять, что я нихуя не Лёня Голиков, а война - это очень очень страшно.

Это сообщение отредактировал vandereelk - 8.03.2016 - 00:52

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 00:54 [ показать ]
-15
burialrat
8.03.2016 - 00:54
21

Ярила

Цитата (KVS @ 8.03.2016 - 00:37)

Так расскажите нам тут, как было ?
Две чеченские прошли, контрактник ? Звание можно узнать, если не секрет. Про номер части, я уже не спрашиваю.

Выше старшего сержанта не выслужился , по должностям до замком роты доходил , правда КМБ рот :).

Рассказывать можно много и вроде не о чем , по разному было .

начал я с Северного , потом ушли почти через центр и западнее , вышли к вокзалу , там нас потрепали малеха , вытащила броня ВВ , через сутки группа ушла в Старые промыслы , дальше по западному краю Урус Мартан , Веранды , Шатой , и горы.

[^]
KVS
8.03.2016 - 00:55
6

Балагур

Вот и ответ появился, уважаю. Тут просто много героев, которые с дивана любят писать. Сорри, если чем-то вас обидел.

Это сообщение отредактировал KVS - 8.03.2016 - 01:10

[^]
vandereelk
8.03.2016 - 00:57
3

Ярила

Цитата (gaz1977 @ 8.03.2016 - 00:54)
vandereelk
тоесть ты сравнил честилеще и спасти райна?
я правильно понял?

По воздействию на психику - да. Не знаю других фильмов, где бы так натуралистически изображалась война.

[^]
Соленый
8.03.2016 - 00:59
2
Статус: Online

Ярила

Кто сказал, что предательство властной верхушкой того времени, наших солдат и офицеров - позор нации???!!!
Вы ничего не попутали???
Может и национальность предателей тогда вспомните?
Ахренели в атаке, ля... Не упускают случая макнуть русских, исподтишка, под шумок...
А херка с бугорка не желаете?
Помнить нужно всё. Кто предавал, почему, и кто с этого имел...
А злоба - это просто злоба, на которой можно снова навариться. Зрите в корень проблем. Их две. Если поймёте - поймёте, почему сейчас вы дома, как в гостях.
95-97. Повезло. Не был. Но тоже хватанул от души...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Halstorm
8.03.2016 - 01:05
10

Рожденный в СССР

Цитата (речник @ 7.03.2016 - 22:30)
Цитата (Шypaви @ 7.03.2016 - 22:22)
А сейчас многие с интересом восклицают, узнав, что Чечня входит в состав России, а это не отдельное где то там государство.

Я, например, в этом тоже не совсем уверен.

Надо смотреть на это глубже, я буду конечно банален, но не банальнее наших царей из рода Романовых, как никак а Чечня наш форпост на Кавказе, и тут на данный момент политика нашего государства не отличается от политики Александра II. К сожалению по другому тут никак. Иначе мы потеряем все, а сейчас имеем союзника. Геополитика, по другому нельзя, нас всегда будут пробовать на прочность именно там на юге, хохлы эт просто отвлекающий момент, все прекрасно знают чем в итоге завершиться байда в 404, а вот в Сирии это гораздо серьезней для нас.
З.Ы. Опять минycят люди, которые даже историю России хотя бы в учебнике не удосужились прочитать. Ну или чечены какие то, хотя им стоио бы тоже учебник открыть.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 8.03.2016 - 01:13

[^]
burialrat
8.03.2016 - 01:08
32

Ярила

Цитата (vandereelk @ 8.03.2016 - 00:57)
Цитата (gaz1977 @ 8.03.2016 - 00:54)
vandereelk
тоесть ты сравнил честилеще и спасти райна?
я правильно понял?

По воздействию на психику - да. Не знаю других фильмов, где бы так натуралистически изображалась война.

Не так она выглядит , 95% времени , ты идешь , едешь , сидишь , смотришь , разгружаешь , жрешь , моешься , и занимаешься разной херней , еще 3% времени копаешь ,тащишь тяжелое вооружение на точки в горах . таскаешь камни и опять сидишь, смотришь , ждешь занимаешься херней .

Если тебе не повезло и ты снайпер или корректировщик переднего края , то еще 1.99% ты сидишь , лежишь и смотришь ,
и от оно счастье 0.1 % твоего времени активный бой , и если ты проебался и напоролся на секрет , то наверное все и закончилось ну либо камбалой отползаешь , при штурмах и налетах попроще , ты хоть примерно представляешь чо куда и как хоть позиции противника видишь.

вот така война.

[^]
PredatorM
8.03.2016 - 01:10
0

Весельчак

Пожалуй самый тяжелый фильм из всех какие смотрел в жизни.

[^]
gaz1977
8.03.2016 - 01:11 [ показать ]
-12
SidSpirs
8.03.2016 - 01:16
3

Ярила

Цитата (TPL @ 7.03.2016 - 22:39)
То что их гадов давить надо с 42 сек.

Ребята!Подскажите пожалуйста кто находится в кадре этого отрывка?Его личность вообще известна?Мне просто стало интересно очень.Хоть какую нибудь инфу об этом человеке!

[^]
sweepers
0

Ярила

таких фильмов больше по телевизору не показывают, а следовало бы, чтобы нынешние дети хотя бы чуть-чуть понимали к чему может привести нежелание кормить кого-то там,в масштабе отдельно взятой РФ...

[^]
camermen
3

Весельчак

Цитата (Gunsss @ 7.03.2016 - 21:30)
На мой взгляд один из немногих фильмов про ту войну ужасы которой передали очень близко к реалиям.... мне было тогда 4 года.

я сидел на дежурстве (работал на телике), а в соседнем кабинете бухали ребята из разветроты, только что вернувшиеся из командировки, от туда, смотрю я значит этот фильм и заходит их командир, я спрашиваю, а что действительно там так страшно? Он ухмыльнулся и сказал что дай Бог процентов 30 того ужаса передано... На самом деле всё было ещё жёстче((((

Это сообщение отредактировал camermen - 8.03.2016 - 01:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95127
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх