В магните акция неслыханной щедрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
24.02.2016 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

А прикол и развод с этим наклейками в Магните, да и других такой. Та одна две вещи бесплатные, за наклейки, а остальное завышено по цене в 10-20 раз, и чтобы получить, надо и наклейки собрать и деньгу заплатить и не кислую такую деньгу. Но народ ведется и радуется (вон тут как защищают), доплачивает только в путь, коллекции собирает. Халява... Смысл с наклейками доплачивать например 900 р. за кастрюлю, которая 600 стоит? Но тут же великое "швейцарское качество". Сам собирал эти наклейки, но брал только бесплатное. Хотя вот нож взял бесплатный, а там такой типа поварской средний был с доплатой, не взял, а теперь найти такой не могу, хотя прям усиленно и не искал.

[^]
Razgulnov
3
Статус: Offline

Ярила

Никто не заставляет идти и тратить эти гребаные 22500 в магните специально для ложек. Если ходишь туда часто, то почему бы и не копить эти наклеечки? Я свои сестре отдаю. Это ж просто как бонус.

[^]
pilat007
3

Шутник

ТС, ты можешь собирать или не собирать наклейки. То же бабло ты все равно потратишь. А тут мелкий бонус.

[^]
russean
24.02.2016 - 14:44
1

тот самый

а чего удивляться?
В месяц семья тратит на жратву и всякие мелочи - около 25 000 рублей. соответственно, если акция длится 2 месяца - это 50 000 рублей.
У меня вокруг 2 дикси, 1 пятерочка и перекресток. Мне пофигу где покупать необходимые мне мелочи. Ассортимент одинаковый везде. Цены тоже не сильно разнятся.
Так что при прочих равных, я закуплюсь там, где мне еще и подарок дадут.

[^]
Blatero
24.02.2016 - 14:45
0

Blatero

Цитата (yurgen077 @ 24.02.2016 - 15:39)
Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 13:05)
хочу помочь тс-у донести до собирателей основную мысль поста.
внимание сюда!
за сбор наклеек на охрененную сумму покупок предлагается набор аж из 2-3-4 ложек/вилок, с огромной скидкой в 50-60-70-90% или даром.
причем в буклете указывается цена этих самых ложек/вилок без скидки. заявлено как ±3000 рубля.
в действительности эта цена - вот тут напрягаем внимание - завышена в 100500 раз. настоящая цена этих предметов не дороже их понтовой упаковки с которой вместе в китае они куплены рублей по 100-150 за комплект на опте. и стоить в розницу дороже 500 не могут от слова никак.
а в реальном мире за такие деньги можно купить целый набор столовых приборов с подставкой из овердохрена предметов.
вы собираете наклейки? - продолжайте. моя престарелая мама тоже купила так какую-то сковородку за 700 рублей, которую в буклете оценили в 3500р. причем наклейки она собирала по всем знакомым чтоб добрать до количества. а потом как-то через неделю-другую я с ней был в каком-то большом магазине, где и посуда и инструмент и стройматериалы... не самый дешевый из магазинов, надо сказать... и там сковородки, аналогичные ее приобретению, стоили по 500 без всяких скидок.
но вы все равно молодцы. собирайте, складывайте, приобретайте, владейте и гордитесь. ведь вам же удалось так дешево купить такую ценную вещь! ура, блять...

Лично я беру там только бесплатные вещи, в чем мой проеб?
Данные ложки на работу припру - нужная там вещь. Прошлые халявные вещи тоже вписались что в дом, что за дом)

ЗЫ: по себе не судите.

никак не понятно в чем проеб?
ну так значит это на вас и рассчитано. наслаждайтесь.
продолжайте выбирать именно эту торговую сеть из-за даже вам самим не нужных вещей, потому что вы их и в дом не несете..
ложки на работу? дома посмотрите, наверняка еще от бабушки валяется десятка два-три подобного хлама... можно весь бизнес центр осчастливить...

[^]
Femik
2

Шутник

Цитата (lyza @ 24.02.2016 - 14:56)
Скидки у них тоже сомнительные! обратите внимание на пакет молока вместо литра, 900 гр., и так же с гречей, рисом и т.д.! консервы рыбные содержат "сиськи, письки и хвосты", а именно то, что является хвостом с плавником и часть рыбьей тушки рядом с жабрами! такие банки имеют надпись, что специально изготовлено для сети магазинов Магнит, Шестерочка, Дикси, Перекресток! масло сливочное 180 гр.! т.е. если все довести до положенного веса или положить в баку нормальные куски рыбы, то нет ни какой скидки!

Опоздали с разоблачением)))
180-граммовые пачки масла и 900-миллилитровые пачки молока уже давно известны, ещё задолго до появления собственных марок Магнита, Перекрёстка и т. д.
А уж сиськи-письки-хвост в консервы и того раньше начали кидать. Если Вы хотите получить за 35 рублей филе горбуши без костей - извините, это только в сказке)) Хорошая консерва и стоит соответствующе, раза в 3 дороже))) Тут уж от Вас зависит - какую возьмёте.

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 24.02.2016 - 14:37)
на мяч и я собирал, потому что пригодится и недорого. В спортмастерах примерно ту же цену просили, всего 200 рублей доплатил (недособрал). А, вот у кого хватит терпения наклеек на ложку за 2000-3000 насобирать, зная, что есть полные комплекты даже дешевле.

Кстати, после мяча меня уже не тянет на такие акции. Во первых, мяч свой пришлось ждать т.к. закончились. А, когда все таки взял - минут десять качал велосипедным насосом. Когда надоело - вышел к машине, подключил автомобильный. Посидел пару минут с ним и заметил, что мяч спускает воздух :)
Хотя, поменяли без проблем, и даже ждали, что приду менять.

Про вилки не знаю. После мячей больше не было интересных мне акций. Какие-то кастрюли и вилки еще раздавали, но там я даже наклейки не брал. Кому-то, может и будет интересно, почему нет? Тем более, учитывая то, что большинству эти ложки не нужны, и наклейки будут оставаться рядом с кассами, проще будет набрать.
С мячами у меня особых проблем не было, подкачивал раз в неделю-две. Но два еще нераспечатанные даже, может, будут и бракованные. Не особо расстроюсь, если что.

[^]
Шадейский
-2

Весельчак

Эти темы именно для тёток и потреблядей. Они не получают наклейки за товар. ОНИ ИХ ТУПО БЕРУТ НА КАССЕ, ГДЕ НЕ ПРИБИТО. Плюс вокруг касс иногда пасутся, там наклейки выброшенные порой валяются, никому они нахуй не нужны, а эти подбирают и получают свои халявные ложечки блеать! Автор - лось. Первый раз зашел в Магнит штоле блеать?

[^]
telefon
-1

Ярила

Это, конечно, банальность, но лучше не скажешь:
- Бесплатный сыр только в мышеловке.
И вообще, такие акции рассчитаны на блондинок с безлимитными картами от "папиков".

[^]
mishgun555
24.02.2016 - 14:46
0

Весельчак

И че теперь в магазин не ходить??
Не нравится - не бери наклейки, в чем вопрос-то?
Мы вот в одном магазине затариваемся, по любому же где-то надо продукты покупать, паралельно и наклейки собираем, то стаканы бесплатно (еще раз повторюсь: не в деревне мы живем, продукты на грядке не растут, надо покупать), то плюшевая игрушка детям, то еще че-нить. Хотя с 4мя ложками конечно перебор.

Для страждущих: я прекрасно понимаю, что я оплатил эти "бесплатные" подарки, но продукты я бы все равно купил, с наклейками или без.

[^]
CyRus72
24.02.2016 - 14:46
3

Лорд Русской Бани

Да ладно, в былые времена, когда деньги были,я как-то лексус в салон ходил покупать за несколько мильёнов, вот там была акция так акция! Кепку фирменную подарили и брелок блять за пол цены... продали!)))

[^]
caid
24.02.2016 - 14:47
0

Приколист

бля я вот тут в ноябре прошлого года на jd.ru закупился по акции по 5 центов !!! повербанк, блютуз колонку, и беспроводную мышку (3 предмета можно было заказать). и привезли курьером домой (доставка spsr to door). 5 центов и курьерская доставка КАРЛ !!!Вот это акция я понимаю...за это и не жалко прорекламировать даже их сайт.

[^]
AlexKin
24.02.2016 - 14:48
0

Шутник

Ржунимагу... Кстати, сто очков потребляди поведутся)))

[^]
mrduff
24.02.2016 - 14:48
0

Юморист

Никогда не понимал хейтеров подобных акций. Недавно на заправках такая акция у нас была. За каждые 500 рэ на лукойле - наклейка. 6 наклеек - скидка на один из ножей. Я ж не за раз на 3к закупаюсь и бенз по карманам не распихиваю. Я раз в неделю заправляюсь, у меня 3 колонки по пути из дома на работу. Так вот я месяц заправлялся именно на лукойле, а не на роснефти, допустим. Где я лох?
А если б я, как многие мои знакомые, каждых пару недель закупался продуктами, то я так и так тысяч на 10 затаривался. Перепадут по результатам ложечки - гуд. Нет - ну и ладно.

[^]
yuran4o
24.02.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 14:40)
а наебали тебя в том, что вынудили из-за наклеек посещать именно этот гадюшник, предпочитая его всем прочим, поскольку создали для тебя в сущности фальшивый стимул предпочитать именно этот гадюшник всем другим гадюшникам.

Тебя Галицкий уволил, что ли? gigi.gif
Скажу за себя: меня никто не вынуждал, еще раз повторю, что мне эти акции похуй. Просто Магнит находится в шаговой доступности от дома (как, впрочем, Спар, Пятерка и еще куча магазинов), но там есть те товары, которые дешевле, чем в других магазинах. +акции с 20% скидкой бывают часто. Качество продуктов меня устраивает - я, видишь ли, дорожу заработанными деньгами и никогда не куплю просрочку или просто туфту. Всё, что в Магните дороже, чем в других магазинах - я покупаю в других магазинах. Например, мясную продукцию я покупаю всегда в магазинчиках от наших местных производителей.

[^]
Алкажопашник
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

у них недавно с посудой стеклянной была найобкаакция, так цены дороже получались всё равно, чем аналоги в спецмагазинах.

[^]
d8iha8b
-2

Юморист

хз за 3 месяца(что обычно выделяются на одну акцию) реально накопить, у нас много магнитовского халявного хлама)) Ну что бы быть честным с ЯПом, клянчу наклейки, а так же есть знакомая - если беру в ее смену - тоже парочку полкинет.
З.Ы Сегодня сиги брал в магните у них там новая акцоха окрукление копее до рубля в меньшую сторону - то есть с выгодой для покупателя. Мелось а приятно)

[^]
igorvp
-2

Хохмач

Цитата (дывуферук @ 24.02.2016 - 14:35)
седня день чтоли такой? одному шпильку не такую вкрутили, другому ложек не насыпали,..я бы еще парился за какие то там наклейки.. ты же не наклеек на 22500 покупаешь, а товаров, которых ты и так бы покупал, а так тебе еще и наклейки дают и ложки..ну понятно что дадут хуйню и распишут что охуенная штука, на то он и маркетинг, во всех супермаркетах подобную хуйню провдят, только во многих с тебя по любому деньги берут , типа со скидкой, а тут ваще нашару.
когда вы блин уже привыкните к мысли что вам Никто Ничего Не должен!!\
если я не хочу я не заморачиваюсь с их наклейками, фишками, купонами и прочими мутняками, на кассе отвечаю что я не из их секты и нихуя не понимаю.)

Я все равно в магните затариваюсь, хоть как, ибо у нас он самый дешевый, и продукты там свежие. А тут ещё и наклейки дают. Я хоть так, хоть так бы покупал продуты, а тут мне еще ножики подтопырили, сковородки какие то там жена взяла. Так что обычно все. Я б в любом случае на эти двадцать тысяч там закупился. Хотя, конечно ложечки это как то мелко... ИМХО

[^]
Сыч
24.02.2016 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 13:30)
Цитата (TraderFX @ 24.02.2016 - 12:29)
Цитата (evergreen @ 24.02.2016 - 13:24)
ТС, ты чего кипешуешь??? У тебя что-то забрали? Наибали? Пообещали и не сделали??  Или просто ПМС?
Зы: Знакомые сковородку так отхватили - без наи...лова всё было

У нас в "Вивате" сковородки тоже давали со скидкой за наклейки. Не бесплатно, но за 300-500р можно было недурные сковородки получить, которые просто так дешевле косаря вряд ли найдешь.

сковородки у меня тоже есть. А вот ложки давать это уже по моему просто смешно. Тем более впаривать за такие деньги.

Тем более, что цена такой ложке - 50 рублей в хозмаге.

[^]
gahan
24.02.2016 - 14:53
-2

Весельчак

одно время жил рядом с магазином перекресток, тем который x5
было удобно, закупался там часто. наклеечками насобирал на 4 симпатичные кружки и 4 мягкие игрушки в виде симпатичных собак и кошек.
Приятно, кружками пользуюсь, игрушки радуют.

Акции, несомненно, придуманы чтобы "привязать" покупателя, заинтересовать и сделать так чтобы он вернулся. Но лично я одобряю. Приятный подарок за то, что я 1 хрен закупаюсь в одном и том же месте.

[^]
XIMERA123
24.02.2016 - 14:54
0

Ярила

в перекрестки кассиры сами под конец смены пытаются эти наклейки впарить, бывает покупаешь пачку сигарет, а она предлагает, псс парень наклейки не нужны? и дает их штук 20.
я так понял кассиры и члены их семьи участвовать в акции не могут, а от лишних наклеек избавиться нужно, не выкидывать же их.

[^]
rex72
-1

Заслуженный африканец

Цитата (вижайКА @ 24.02.2016 - 12:25)
иногда беру только пиво в магните. а так там просто дорого всё.

Имея в альтернативу Ашан и другие сети, считаю Гамнит наиболее выгодным по ценовой политике.
Хотя бывают и заскоки. - Ростов-на-Дону, ценник на грибочки а'ля шампиньёны

Это сообщение отредактировал rex72 - 24.02.2016 - 14:54

В магните акция неслыханной щедрости

[^]
Pixel82
-1

Ярила

на подобное дерьмо ни когда не велся....

[^]
Gamblerok
24.02.2016 - 14:56
-1

Ярила

Ой беда беда какая горе огорчение

В Глобусе 1 фишка - 300 р. Бесплатные бокалы для вина, пива 2шт - за 90 фишек.

Я три комплекта халявных набрал - думаете 3 раза по 27 косарей тратил? Нет - свои фишки, друзья знакомые отдают и часто перед тобой на кассе оставляют.

А на такую туфту - аля "скидка до 100%" не разу не велся ибо говно там редкое по розничной цене.

Ой минусатор ты хоть объявись с мнением

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 24.02.2016 - 15:19

[^]
Изсочи
24.02.2016 - 14:58
1

Шутник

А чего говном исходить? Если таришься в гамните постоянно, то можно и ложки нахаляву урвать. Нихрена плохого в этом не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105260
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх