В магните акция неслыханной щедрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c4actlivaya
24.02.2016 - 13:48
4
Статус: Offline

Ярила

crayserg
помоги мамуле правильно понимать условия акции изначально. а также трезво оценивать свою покупательскую способность. если мамуля туда ходит раз в неделю за молоком и хлебом, условно, то не удивительно, что мамуля не насобирала нужное количество наклеек для бесплатного получения "какой-то пластмассовой уйни"

[^]
НекийПэш
24.02.2016 - 13:48
7

Ярила

Чето подзаебало подобное нытье...
Вас заставляют покупать что-то особенное за эти наклейки? Нет. Покупаешь, как покупал раньше, получая за это бонусы. Если вы из-за этих наклеек как-то сильнее тратитесь, то вынужден расстроить - проблема в вас самих, а не в магазине.
У нас недалеко от дома стоит большой "Магнит", все более-менее крупные походы в магазин именно туда. Независимо от того, есть там наклейки, или нет. Взялся собирать наклейки только один раз - когда была акция на футбольные мячи и полотенца. Таким образом взяли бесплатно 4 больших футбольных мяча, один маленький (не помню, для чего он) и два больших хороших полотенца. Единственное, что я однажды сделал дополнительно - купил жвачку, потому что мяч определенного цвета оставался на прилавке один, и сын попросил забрать его.
Расскажите мне, где меня наебали? Скажете, что стоимость этого всего уже включена в стоимость товаров? Да, естественно, есть такое дело. Но, во-первых, я бы и так ходил в этот магазин и покупал бы по цене, которая была на тот момент, во-вторых, даже на тот момент (если там и поднимались цены на время акции) он оставался самым дешевым магазином в городе.

P.S.: еще вспомнил, что делал специально для получения этих наклеек. Выбирал кассу, в очереди которой передо мной стояли бы какие-нибудь взрослые люди с полными тележками - они часто наклейки не брали, а оставляли на столе, куда кассир покупки выкладывает. Так, бывало, зайдя закупиться на 300 рублей, уносил наклеек тысячи на 4. Особенно это работало в пятницу вечером, время дороги на дачу - и людей с полными тележками много, и много неместных, проезжающих мимо.)) Но опять же, я ничего с этого не терял.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 24.02.2016 - 13:54

[^]
ВаськаПирог
24.02.2016 - 13:50
2

Весельчак

Купил по такой теме ножи в Ленте, ахенные, наклеек без напряга накопил + по знакомым прошелся. Вчера готовил - ножи песня.

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 13:54
0
Статус: Online

Рептилоид

Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 13:05)
хочу помочь тс-у донести до собирателей основную мысль поста.
внимание сюда!
за сбор наклеек на охрененную сумму покупок предлагается набор аж из 2-3-4 ложек/вилок, с огромной скидкой в 50-60-70-90% или даром.
причем в буклете указывается цена этих самых ложек/вилок без скидки. заявлено как ±3000 рубля.
в действительности эта цена - вот тут напрягаем внимание - завышена в 100500 раз. настоящая цена этих предметов не дороже их понтовой упаковки с которой вместе в китае они куплены рублей по 100-150 за комплект на опте. и стоить в розницу дороже 500 не могут от слова никак.
а в реальном мире за такие деньги можно купить целый набор столовых приборов с подставкой из овердохрена предметов.
вы собираете наклейки? - продолжайте. моя престарелая мама тоже купила так какую-то сковородку за 700 рублей, которую в буклете оценили в 3500р. причем наклейки она собирала по всем знакомым чтоб добрать до количества. а потом как-то через неделю-другую я с ней был в каком-то большом магазине, где и посуда и инструмент и стройматериалы... не самый дешевый из магазинов, надо сказать... и там сковородки, аналогичные ее приобретению, стоили по 500 без всяких скидок.
но вы все равно молодцы. собирайте, складывайте, приобретайте, владейте и гордитесь. ведь вам же удалось так дешево купить такую ценную вещь! ура, блять...

Да, это именно то, что я хотел донести.. спасибо

[^]
lyza
24.02.2016 - 13:56
1

ВечнаяНевеста

Цитата
Из моего опыта, город Краснодар.
В Магните обычно цены дешевле, чем в конкурирующих магазинах.

В большинстве своём именно так. 2-10 руб. Но дешевле.
А если вы конкретно закупаетесь и сможете купить какой-то товар со скидкой.

То почему бы и нет?

Скидки у них тоже сомнительные! обратите внимание на пакет молока вместо литра, 900 гр., и так же с гречей, рисом и т.д.! консервы рыбные содержат "сиськи, письки и хвосты", а именно то, что является хвостом с плавником и часть рыбьей тушки рядом с жабрами! такие банки имеют надпись, что специально изготовлено для сети магазинов Магнит, Шестерочка, Дикси, Перекресток! масло сливочное 180 гр.! т.е. если все довести до положенного веса или положить в баку нормальные куски рыбы, то нет ни какой скидки!

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 13:59
1

Рептилоид

Когда были сковородки, ножи и посуда, это одно. Но сейчас за то, за что раньше можно было получить ножи или сковородку, получишь только ложку, которая вон, на витрине 30р стоит. Я считаю, что это наебка. Не могут чайные ложки 3000 стоить. Вернее могут, но не должны

Это сообщение отредактировал AРЕX - 24.02.2016 - 14:00

[^]
crayserg
24.02.2016 - 14:00
2

Амплуа Август

Цитата (c4actlivaya @ 24.02.2016 - 13:48)
crayserg
помоги мамуле правильно понимать условия акции изначально. а также трезво оценивать свою покупательскую способность. если мамуля туда ходит раз в неделю за молоком и хлебом, условно, то не удивительно, что мамуля не насобирала нужное количество наклеек для бесплатного получения "какой-то пластмассовой уйни"

Мамуле к 70-ти,
покупает она достаточно много кроме хлеба/молока,
а значит тратит достаточно много денег .
Суть в том,что большинство акций в нашей совковой реализации,
наркомания чистой воды,в первую очередь на нее ведутся пенсионеры,
тк мозг не настолько четко воспринимает информацию.Если крупным шрифтом
написано :собери и получишь уйню,то микромелкий шрифт под звездочками с трудом воспринимается на что и рассчитано.

[^]
VaffanculoCoprone
24.02.2016 - 14:01
1

Ярила

lyza
Давно уже на автомате смотрю не непосредственно ценник на единицу, а цену за килограмм/литр, указывать которую торговля обязана по закону.
Стандартный набор привычных продуктов стоит одинаково как во время "наклеечных" акций, так и без них. Не вижу повода для возмущений

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 14:03
1

Рептилоид

краткая суть акции:
привязать наклейками к магазину народ
За полную коллекцию давать хуйню
Впаривать хуйню без наклеек втридорога
Продать со скидкой товар впятеро дороже себестоимости
Профит

А хомячки рады, им халява.

[^]
c4actlivaya
24.02.2016 - 14:04
2

Ярила

lyza
удивительное дело.. это ж надо.. кстати, покупая продукцию специально изготовленную для определенного магазина, человек с 6 классами школы может соотнести цену/объем/вес и не брать, если в пересчете до литра/кг она выходит дороже, и это его не устраивает.
а также, обратите внимание, в магазинах не фасуют продукцию, а только продают, молоко по 900г разливают на заводе, а не коварные маркетологи магнита отливают по стакану себе на завтрак, и 20г масла остается тоже на заводе.

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 24.02.2016 - 14:10

[^]
Blatero
24.02.2016 - 14:06
-1

Blatero

пиздец...
объяснять бесполезно..
если я все равно покупаю в магазине, то это пиздец приятный бонус
разуй глаза, покупатель! это не бонус а наебонус!!!
из-за этой хуеты ты лишний раз не купишь и батона по дороге с работы, а пойдешь именно в такую наклейковую хуйню, чтобы собрать!!!!
в этом и есть вся суть этих акций - собирательство вынуждает хомячка игнорировать здравый смысл!
вот только там где это придумали за собирательство выдают вполне конкретные и весьма ощутимые призы. а вас, любители наклеек, наебывают даже тут, подсовывая вместо приличных вещей полную хуйню, заведомо завышая ее ценник в ваших осоловелых глазах. не важно, что предмет копеечный, дерьмовый, некачественно сделан из говна. важно, что вот там сказали, что он невъебенно дорогой и понтовый.
не хочешь, не бери... - не беру. мамой клянусь. и ни один нормальный не берет, потому что он понимает в чем именно наебка.
но каждый из присутствующих, кто уже собрал или сейчас собирает эту чушь, будет с пеной у рта доказывать что его никто не наебал, что он самый умный и не ведется на чушь. что он только вот случайно накопил и конечно взял, чего не взять.... а то, что эти стаканы/ложки/кастрюли ему по сути в хуй не нужны и продавай их еще дешевле в магазине рядом или вообще на дом принеси ему разъездной торговлей - нос выворотит и нахуй пошлет...
это для вас, хомячки... мне не важно, согласны вы со мной или нет.
информацию вам разжевали уже и в рот плюнули. как ею распорядиться - у каждого своя дорога. некоторым даже нравится, когда их ебут....

[^]
c4actlivaya
24.02.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата
Когда были сковородки, ножи и посуда, это одно. Но сейчас за то, за что раньше можно было получить ножи или сковородку, получишь только ложку, которая вон, на витрине 30р стоит. Я считаю, что это наебка. Не могут чайные ложки 3000 стоить. Вернее могут, но не должны

ты - ппц, "могут, но не должны" - это весомый аргумент. не может тачка стоить 100 000 долларов. А, не, может, но не должна. Наёбка? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 24.02.2016 - 14:10

[^]
Lamer84
24.02.2016 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 13:59)

Ходи в другой магазин, где ничего не предлагают. Спокойнее будет!
Наебка-то в чем? Эти же самые ложки с буклета на той же витрине стоят столько же, сколько указано в буклете - 3000. Есть рядом другие, за 30. Покупай, какие хочешь! Формирование цены - другой вопрос, но буклет с наклейками-то тут при чем? Эдак можно все магазины назвать наебаловом, потому что овощами/фруктами втридорога торгуют - на рынке-то дешевле! Или магазины цифровой техники - на али заказать раз в 10 дешевле будет: все равно все из китая! А все прутся в эти магазины, потому что там лежит красиво, этим и заманивают.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 24.02.2016 - 14:15

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 14:13
0

Рептилоид

Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 14:06)
пиздец...
объяснять бесполезно..
из-за этой хуеты ты лишний раз не купишь и батона по дороге с работы, а пойдешь именно в такую наклейковую хуйню, чтобы собрать!!!!
в этом и есть вся суть этих акций - собирательство вынуждает хомячка игнорировать здравый смысл!
вот только там где это придумали за собирательство выдают вполне конкретные и весьма ощутимые призы. а вас, любители наклеек, наебывают даже тут, подсовывая вместо приличных вещей полную хуйню, заведомо завышая ее ценник в ваших осоловелых глазах. не важно, что предмет копеечный, дерьмовый, некачественно сделан из говна. важно, что вот там сказали, что он невъебенно дорогой и понтовый.
не хочешь, не бери... - не беру. мамой клянусь. и ни один нормальный не берет, потому что он понимает в чем именно наебка.
но каждый из присутствующих, кто уже собрал или сейчас собирает эту чушь, будет с пеной у рта доказывать что его никто не наебал, что он самый умный и не ведется на чушь. что он только вот случайно накопил и конечно взял, чего не взять.... а то, что эти стаканы/ложки/кастрюли ему по сути в хуй не нужны и продавай их еще дешевле в магазине рядом или вообще на дом принеси ему разъездной торговлей - нос выворотит и нахуй пошлет...
это для вас, хомячки... мне не важно, согласны вы со мной или нет.
информацию вам разжевали уже и в рот плюнули. как ею распорядиться - у каждого своя дорога. некоторым даже нравится, когда их ебут....

Хоть кто-то понимает суть, но хомячков больше. Они шпалят

[^]
Blatero
24.02.2016 - 14:15
2

Blatero

Цитата (Lamer84 @ 24.02.2016 - 15:10)

Наебка-то в чем? Эти же самые ложки с буклета на той же витрине стоят столько же, сколько указано в буклете - 3000. Есть рядом другие, за 30. Покупай, какие хочешь! Формирование цены - другой вопрос, но буклет с наклейками-то тут при чем?

наебка в том, что цена указанная в буклете не соответствует здравому смыслу и нарисована для того, чтобы подогреть интерес у недалеких покупателей, свято верящих печатному слову.
понятно объяснил?

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 14:17
1

Рептилоид

если человек тратит в магазине 25000р он считается постоянным клиентом, он доказывает это собраными наклейками и магазин его поощряет за это. Но поощрять 4мя чайными ложками это просто стыдно.

[^]
Camrad86
24.02.2016 - 14:18
2

Хохмач

ТСу не дали ложечки и он кипишует и негодует?)
А сам то как себя вел, будучи хозяином этой сети?)

[^]
НекийПэш
24.02.2016 - 14:18
3

Ярила

пиздец...
объяснять бесполезно..

Вот жеж ты упоротый! Еще раз, у нас "Магнит" - один из самых дешевых, даже среди больших, не говоря уж о маленьких магазинах у дома, поэтому, покупая там, я куплю даже дешевле, чем купил бы по дороге с работы. Я так и так всегда ходил в этот магнит, если покупка более-менее крупная. Цена на время акции не поднимают.
В итоге. По подобной акции я бесплатно получил 5 футбольных мячей вполне сносного качества и 2 больших полотенца. У меня два сына, мячи точно просто так валяться не будут, до сих пор два еще даже в пакете, не распечатаны. Полотенца тоже без дела не лежат.
Расскажи мне, в чем наебали именно меня, "хомячка"?
Цитата
И ты, "нехомячок", попробуй рассказать мне, где меня наебали?

[^]
Blyum
24.02.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 24.02.2016 - 12:24)
ТС, ты чего кипешуешь??? У тебя что-то забрали? Наибали? Пообещали и не сделали?? Или просто ПМС?
Зы: Знакомые сковородку так отхватили - без наи...лова всё было

Я вот тоже в Магните нахаляву получила и сковородку, и кастрюлю, и форму для запекания. Учесть, что этот магазин самый ближайший к дому, то хожу туда почти каждый день. Но и почему бы не получить то, что без крайней необходимости сама не куплю?

[^]
AРЕX
24.02.2016 - 14:21
1

Рептилоид

Цитата (НекийПэш @ 24.02.2016 - 14:18)
пиздец...
объяснять бесполезно..

Вот жеж ты упоротый! Еще раз, у нас "Магнит" - один из самых дешевых, даже среди больших, не говоря уж о маленьких магазинах у дома, поэтому, покупая там, я куплю даже дешевле, чем купил бы по дороге с работы. Я так и так всегда ходил в этот магнит, если покупка более-менее крупная. Цена на время акции не поднимают.
В итоге. По подобной акции я бесплатно получил 5 футбольных мячей вполне сносного качества и 2 больших полотенца. У меня два сына, мячи точно просто так валяться не будут, до сих пор два еще даже в пакете, не распечатаны. Полотенца тоже без дела не лежат.
Расскажи мне, в чем наебали именно меня, "хомячка"?
Цитата
И ты, "нехомячок", попробуй рассказать мне, где меня наебали?

Нигде. Все хорошо. Вы только выигрываете. Магазин остался в убытке, вы в прибыли.

[^]
lyza
24.02.2016 - 14:22
1

ВечнаяНевеста

Цитата
lyza
удивительное дело.. это ж надо.. кстати, покупая продукцию специально изготовленную для определенного магазина, человек с 6 классами школы может соотнести цену/объем/вес и не брать, если в пересчете до литра/кг она выходит дороже, и это его не устраивает.
а также, обратите внимание, в магазинах не фасуют продукцию, а только продают, молоко по 900г разливают на заводе, а не коварные маркетологи магнита отливают по стакану себе на завтрак, и 20г масла остается тоже на заводе.

да это и козе понятно, что на заводе! соотношение веса и цены тоже вопросов не вызывает, но я только в Магнитах вижу пакет молока 900 гр. и масло 180гр.

[^]
murgab
24.02.2016 - 14:22
0

Грустный весельчак

У меня много посуды по акцииям из "Магнита". Их магазин у меня через дорогу. Качество и ассортимент меня устраивают. Сейчас практически каждый поход в магазин на тысячу и больше. У нас новой акции с ложками нет. Они не по всем магазинам проводят такие акции. А народ при мне спрашивает про акцию на кассах.

[^]
Lamer84
24.02.2016 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 14:15)
Цитата (Lamer84 @ 24.02.2016 - 15:10)

Наебка-то в чем? Эти же самые ложки с буклета на той же витрине стоят столько же, сколько указано в буклете - 3000. Есть рядом другие, за 30. Покупай, какие хочешь! Формирование цены - другой вопрос, но буклет с наклейками-то тут при чем?

наебка в том, что цена указанная в буклете не соответствует здравому смыслу и нарисована для того, чтобы подогреть интерес у недалеких покупателей, свято верящих печатному слову.
понятно объяснил?

Цена не соответствует здравому смыслу? Эка невидаль! Цена, указанная в буклете, указана и на витрине для этих ложек, будь они не ладны!
Так любая реклама получается наебка, только вот ТСа наклейки возмутили.
Или имеется в виду мысли людей, мол, вот какие у меня крутые ложки?

[^]
zinter
0

Шутник

тс, вопрос поставлен не верно, человек один черт отнесет эти 22500 рублей в магнит (не знаю как у кого в городе но в моем городе подобных магазинов болле дешевых - нет), только по акции ему дадут еще и пару ложек, мелочь а приятно.

так что тут либо ты просто купишь на 22500 и получишь ничего или ты купишь на 22500 и тебе дадут пару ложек.

[^]
Cpfeiffer
-1

Ярила

в прошлую подобную акцию я на две стеклянных миски насобирал наклейки: сам брал еду на два дня вместо одного (что в принципе оказалось даже удобно, потому что реже надо ходить в магазин), ну и знакомых/коллег напряг :) С ложками считаю загнули они... слишком ничтожен приз за туеву хучу наклеек :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх