В магните акция неслыханной щедрости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
24.02.2016 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 12:19)
После этих картинок хочется рассмеяться в лицо организатору акции и подтереть жопу этим буклетом, хотя он глянцевый, подтираться им будет не очень удобно и приятно.кстати организатор имеет название - ООО «Вурман Интернэшнл Москоу». ЯП поставил вместо буквы Р букву Д и все стало бы на свои места.

Погуглил, сколько приборов можно купить на 3300 рублей, вот, пожалуйста.

У меня все

Ну ты молодец, ты бы еще жопер с мерседесом сравни, знаешь сколько можно жоперов купить за один мерседес?

[^]
yuran4o
24.02.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 14:17)
если человек тратит в магазине 25000р он считается постоянным клиентом, он доказывает это собраными наклейками и магазин его поощряет за это. Но поощрять 4мя чайными ложками это просто стыдно.

У меня Спар еще у дома есть - так там вообще подобных акций нет. В несетевых магазинах, в которых я тоже отавариваюсь - тем более акций не бывает.
С чего ты решил, что если ты тратишь себе же на продукты энную сумму, то тебе обязаны давать какие-то бонусы?

Цитата
наебка в том, что цена указанная в буклете не соответствует здравому смыслу и нарисована для того, чтобы подогреть интерес у недалеких покупателей, свято верящих печатному слову.

Блять faceoff.gif Тебя же никто не заставляет ходить в Магнит, "подогретому" таким интересом lol.gif Как раз "хомячки" - это те, кто будет покупать по завышенной цене какой-то товар. Но если этот товар мне дают бесплатно, то в чем проблема, если я один фиг закупаюсь в этом магазине?) И при чем тут магазин, если покупатель что-то купил по завышенной цене?

[^]
Lamer84
24.02.2016 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 14:17)
если человек тратит в магазине 25000р он считается постоянным клиентом, он доказывает это собраными наклейками и магазин его поощряет за это. Но поощрять 4мя чайными ложками это просто стыдно.

Лучше б вообще не поощрял, все равно накупят на 25000. Чесслово, столько эмоций из-за ложек - посмеяться и забыть!

[^]
НекийПэш
24.02.2016 - 14:27
6

Ярила

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 14:21)
Нигде. Все хорошо. Вы только выигрываете. Магазин остался в убытке, вы в прибыли.

Слив засчитан. И стоило тут так глотку рвать, если не можешь аргументировать свою точку зрения?

[^]
Andori
24.02.2016 - 14:27
0

Ярила

хм...

Это сообщение отредактировал Andori - 24.02.2016 - 14:28

[^]
lyza
24.02.2016 - 14:30
0

ВечнаяНевеста

Цитата
lyza
Давно уже на автомате смотрю не непосредственно ценник на единицу, а цену за килограмм/литр, указывать которую торговля обязана по закону.
Стандартный набор привычных продуктов стоит одинаково как во время "наклеечных" акций, так и без них. Не вижу повода для возмущений

вероятно вы меня не так поняли, я имела ввиду, что цены на некоторые товары, ниже из-за веса, а не про акции, т.е. молоко и масло дешевле потому, что вес другой!

[^]
НекийПэш
24.02.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата (lyza @ 24.02.2016 - 14:22)
да это и козе понятно, что на заводе! соотношение веса и цены тоже вопросов не вызывает, но я только в Магнитах вижу пакет молока 900 гр. и масло 180гр.

Вы либо врете, либо вообще не смотрите на то, что покупаете... и тогда негодование по поводу "обмана" Магнита вообще выглядит смешно.
Уже давно основные массовые производители фасуют и крупы, и молоко, и масло по 0,9 кг, 0,93 литра, 180 грамм и так далее.
Когда будете в следующий раз в магазине, посмотрите на молоко типа "Простоквашино", "Веселый молочник" и т.п., которое продается в любом магазине,- будете неприятно удивлены.

[^]
Чекушкин
24.02.2016 - 14:34
3

Ярила

"3 дня. 3 дня я скакал по вашему магазину, чтобы сказать насколько мне не нужны ваши ложки..."

ТС, вот можно было кратко же))

[^]
дывуферук
24.02.2016 - 14:35
4

Ярила

седня день чтоли такой? одному шпильку не такую вкрутили, другому ложек не насыпали,..я бы еще парился за какие то там наклейки.. ты же не наклеек на 22500 покупаешь, а товаров, которых ты и так бы покупал, а так тебе еще и наклейки дают и ложки..ну понятно что дадут хуйню и распишут что охуенная штука, на то он и маркетинг, во всех супермаркетах подобную хуйню провдят, только во многих с тебя по любому деньги берут , типа со скидкой, а тут ваще нашару.
когда вы блин уже привыкните к мысли что вам Никто Ничего Не должен!!\
если я не хочу я не заморачиваюсь с их наклейками, фишками, купонами и прочими мутняками, на кассе отвечаю что я не из их секты и нихуя не понимаю.)

[^]
Scimirok
0
Статус: Online

Турист

Тоже на холодильнике эта хрень висит с Ворониными на обложке. Офигел когда прочитал. За такие бабки я куплю мешок вилок и ложек )

[^]
Barsoid
3

сосите хуй

что не так то? ты рано или поздно, все равно эти деньги потратишь, а тут еще маленький бонус будет..

[^]
Belor
24.02.2016 - 14:36
2

Хохмач

Почитал пост, почитал комменты и нихера не понял в чём развод покупателей?
Хожу в 1 магазин, цены знаю, и иногда, без повышения цены на продукты, появляются такие акции - постоянному клиенту ништяки.
Что не так?

В магните акция неслыханной щедрости

[^]
Lehan306
1

Союз Стрелков России

Купи четыре крышки от унитаза и получи рулон туалетной бумаги бесплатно.

[^]
обызьян
1

Шутник

а собствнно в чем разыод и наебалово? если ты в этом магазине почтоянно закупаешься, думаю ты там уже больше 20 штук оставил, а тут тебе еще и ложки подарят

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
mgnkn
1

Гость

Зато у Екатерины Стриженовой славные сиськи

[^]
Долопихтис
24.02.2016 - 14:37
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 24.02.2016 - 13:48)
Взялся собирать наклейки только один раз - когда была акция на футбольные мячи

на мяч и я собирал, потому что пригодится и недорого. В спортмастерах примерно ту же цену просили, всего 200 рублей доплатил (недособрал). А, вот у кого хватит терпения наклеек на ложку за 2000-3000 насобирать, зная, что есть полные комплекты даже дешевле.

Кстати, после мяча меня уже не тянет на такие акции. Во первых, мяч свой пришлось ждать т.к. закончились. А, когда все таки взял - минут десять качал велосипедным насосом. Когда надоело - вышел к машине, подключил автомобильный. Посидел пару минут с ним и заметил, что мяч спускает воздух :)
Хотя, поменяли без проблем, и даже ждали, что приду менять.

[^]
Ejiks
24.02.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (AllStars @ 24.02.2016 - 12:22)
Из моего опыта, город Краснодар.
В Магните обычно цены дешевле, чем в конкурирующих магазинах.

В большинстве своём именно так. 2-10 руб. Но дешевле.
А если вы конкретно закупаетесь и сможете купить какой-то товар со скидкой.

То почему бы и нет?

По мне продукты лучше брать Спаре, по крайней мере то что я покупаю, детское питание беру в детском мире.
Продукты в Магните не о чем, много просрочки, гнилья, крупы практически все заражены жучком. Пару раз брал, потом в пакете жучков углядел дома. Теперь не беру.
По цене - в Спаре бонусы зачисляют, в магните нет, с учетом бонусов эти 1-2 рубля и не видно.
В магните дешевле бытовая химия.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 24.02.2016 - 14:40

[^]
neo402
24.02.2016 - 14:38
2

Юморист

Работаю в типографии, с наклейками по акции проблем никогда нету. tongue.gif
Так регулярно что то в пятерочке или магнолии на второй день акции беру, если товар не хлам, конечно.

[^]
TylerD2014
0

Весельчак

Эта политика лояльности для кассиров Магнита, которые "забывают" выдавать наклейки

[^]
lyza
0

ВечнаяНевеста

Цитата
Цитата (lyza @ 24.02.2016 - 14:22)
да это и козе понятно, что на заводе! соотношение веса и цены тоже вопросов не вызывает, но я только в Магнитах вижу пакет молока 900 гр. и масло 180гр.

Вы либо врете, либо вообще не смотрите на то, что покупаете... и тогда негодование по поводу "обмана" Магнита вообще выглядит смешно.
Уже давно основные массовые производители фасуют и крупы, и молоко, и масло по 0,9 кг, 0,93 литра, 180 грамм и так далее.
Когда будете в следующий раз в магазине, посмотрите на молоко типа "Простоквашино", "Веселый молочник" и т.п., которое продается в любом магазине,- будете неприятно удивлены.

Всенепременно последую Вашему совету! я не писала об обмане Магнита, я писала, что можно купить дешевле, но 900гр.

[^]
CaptainMack
1

Ярила

В чем развод то? Я так в Виктории насобирал наклеек на бесплатные кружки, столовые приборы. Какая разница, все равно в магазине продукты покупаешь, а наклейки тебе бесплатно дают. Никто не тянет за руку покупать акционные товары за деньги. Успел накопить, ура халява! Не успел накопить, да йух бы с ними...

[^]
ЦарскийЦарь
1

Просто Царь

Цитата (AРЕX @ 24.02.2016 - 12:18)
Открываем буклет, читаем условия: за каждые 250р дают одну наклейку. Чтобы собрать полную коллекцию из 90 самоклеящихся кусков бумаги надо потратить в магазине 22500р.И за это магазин бесплатно подарит вам 4 чайные ложки. Четыре чайные ложки за 22500р покупок. Если к тому времени, как вы наберете эти несчастные наклейки, заветные чайные ложечки закончатся, не беда. Вы можете купить другие со скидкой. Предложение очень выгодное! Ведь в розницу эти сраные ложечки стоят оказывается 1899р. 1899р за 4 чайные ложки!

Ну магазин так-то вообще никому ничего дарить не обязан, так что это не повод для соплей. Прямо так и читается: "вот пидарасы, я машину хотел за 22500р., а мне ебучие чайные ложки дарят". Мне, например, похую на подобные акции, буклетик взял в магазине, дома посмотрел и в мусорку отправил, наклейки туда же. Может быть, поменьше халявы стоит искать?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 24.02.2016 - 14:41

[^]
Тангут
2

Ярила

ТС, это обычный говнитовский магнитовский лохотрон. Уж много лет одно и то же

[^]
yurgen077
24.02.2016 - 14:39
3

alikant

Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 13:05)
хочу помочь тс-у донести до собирателей основную мысль поста.
внимание сюда!
за сбор наклеек на охрененную сумму покупок предлагается набор аж из 2-3-4 ложек/вилок, с огромной скидкой в 50-60-70-90% или даром.
причем в буклете указывается цена этих самых ложек/вилок без скидки. заявлено как ±3000 рубля.
в действительности эта цена - вот тут напрягаем внимание - завышена в 100500 раз. настоящая цена этих предметов не дороже их понтовой упаковки с которой вместе в китае они куплены рублей по 100-150 за комплект на опте. и стоить в розницу дороже 500 не могут от слова никак.
а в реальном мире за такие деньги можно купить целый набор столовых приборов с подставкой из овердохрена предметов.
вы собираете наклейки? - продолжайте. моя престарелая мама тоже купила так какую-то сковородку за 700 рублей, которую в буклете оценили в 3500р. причем наклейки она собирала по всем знакомым чтоб добрать до количества. а потом как-то через неделю-другую я с ней был в каком-то большом магазине, где и посуда и инструмент и стройматериалы... не самый дешевый из магазинов, надо сказать... и там сковородки, аналогичные ее приобретению, стоили по 500 без всяких скидок.
но вы все равно молодцы. собирайте, складывайте, приобретайте, владейте и гордитесь. ведь вам же удалось так дешево купить такую ценную вещь! ура, блять...

Лично я беру там только бесплатные вещи, в чем мой проеб?
Данные ложки на работу припру - нужная там вещь. Прошлые халявные вещи тоже вписались что в дом, что за дом)

ЗЫ: по себе не судите.

[^]
Blatero
24.02.2016 - 14:40
1

Blatero

Цитата (НекийПэш @ 24.02.2016 - 15:18)
Цитата (Blatero @ 24.02.2016 - 14:06)
пиздец...
объяснять бесполезно..
если я все равно покупаю в магазине, то это пиздец приятный бонус
разуй глаза, покупатель! это не бонус а наебонус!!!

Вот жеж ты упоротый! Еще раз, у нас "Магнит" - один из самых дешевых, даже среди больших, не говоря уж о маленьких магазинах у дома, поэтому, покупая там, я куплю даже дешевле, чем купил бы по дороге с работы. Я так и так всегда ходил в этот магнит, если покупка более-менее крупная. Цена на время акции не поднимают.
В итоге. По подобной акции я бесплатно получил 5 футбольных мячей вполне сносного качества и 2 больших полотенца. У меня два сына, мячи точно просто так валяться не будут, до сих пор два еще даже в пакете, не распечатаны. Полотенца тоже без дела не лежат.
Расскажи мне, в чем наебали именно меня, "хомячка"?
Цитата
Хоть кто-то понимает суть, но хомячков больше. Они шпалят
И ты, "нехомячок", попробуй рассказать мне, где меня наебали?

качество товаров магнита это отдельная тема, которую и тут на япе уже не раз обсуждали.. хотя пятерочки и прочие перекрестки тут ничем не выделяются.
торгуют говном, беспределят, переклеивают, обвешивают, хамят... не суть важно.
нравится тебе - ходи.
а наебали тебя в том, что вынудили из-за наклеек посещать именно этот гадюшник, предпочитая его всем прочим, поскольку создали для тебя в сущности фальшивый стимул предпочитать именно этот гадюшник всем другим гадюшникам.
ты скорее всего даже не отдаешь себе отчет в том, что готов пройти лишний километр, но не купить сразу где увидел, а поискать в любимом магните, чтоб наклейку лишнюю же урвать.
ты у нас продуманный, на кассе собираешь за всех, тянешь за обе щеки... это как раз для тебя.
и тебе невдомек, что не нужны по сути ни стопицот мячей, ни полотенца эти... что, не было полотенец в доме? так и утирались рукавами? или больше - не меньше?
я своего сына вырастил. у него тоже был футбольный мяч. теперь сын взрослый, а его футбольный мяч теперь у меня. я не использую его по прямому назначению, он спущен и просто лежит вместе с другими игрушками для будущих поколений... о чем я? - да о том, что ОДНОГО футбольного мяча хватает пацану на все детство. куда твоим 5? торговлю забацают?
кстати тот мяч про который я говорил украшен истертым логотипом одного бренда газводы... его не покупали - сын его выиграл на каком-то их конкурсе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх