Сузунское месторождение - производственная травма, как у нас осваиваются нефтерождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sur1122
23.01.2016 - 12:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WoTист @ 23.01.2016 - 12:28)
Цитата (Sur1122 @ 23.01.2016 - 11:52)
Не за что тут если разобраться уголовкой попахивает тебя с такой травмой должны были и обязаны отправить вертолетом, а если бы зарожение, а если ты без ноги остался ! А как теперь эта травма пройдёт ! Это же надо на предприятии нет медперсонала !

СТС вам надо было его пешком отправить вы, что так разорились так с людьми нельзя ! Сволочи деньги это не главное 

Добавлено в 12:01
Я тут показал эту травму травматологу ! Травматолог чуть не посидел говорит как так то с такой травмой срочная доставка в медучреждения хорошо что отмирания тканий не произошло ! Говорит врача под суд  он обязан был не китановым тебя кормить, а находится рядом с тобой он клятву гепократа довал!

вот и у меня травматолог спросил...как же я ходил....

так и ходил...медленно и сумка кг 30...

было очень больно!

есть рентген свежий ему пару дней (сейчас на описании)...на следующей неделе выложу...
он по-чётче будет, я не врач но вижу, что дела там не очень... cry.gif
не исключена операция... cranky.gif

Ты канешно извини но и по этим снимкам и фото видно, что там не очень дай Бог тебе здоровья и встать на ноги! Ты это дела доводи до конца к тебе как к скоту отнеслились! Ты канешно мужик с такой травмой столько вынести и выслушать жесть

[^]
яЧук
23.01.2016 - 13:01
1

Несмеяна

Цитата
Скромно надеюсь на «Великий ЯП» и его большие возможности по освещению и преданию общественности, того беспредела который  там происходит. Слёзно прошу помочь в моей беде….хочу отмщения и компенсации.

Про отмщение не специалист, а про компенсацию ряд соображений выскажу.

Возмещение материальных затрат возможно в случае признания факта несчастного случая на производстве. Тут два пути: либо составление акта по форме Н-1 (так и называется Акт о несчастном случае на производстве) либо Решение суда о признании несчастного случая производственной травмой. С первым случаем у вас проблема.
Для второго варианта нужны свидетели. Свидетели вашего трудоустройства (заключения договора), свидетели непосредственно травмы, свидетели того как вас увозили (не менее двух в общей сложности).
Если есть приглашение на работу - его обязательно. Билеты до места работы (самолет, автобус) обязательно, вам потом предприятие деньги вернет. Вообще сейчас пока лечитесь - сохраняйте все чеки за лекарства. Понятия моральный вред в нашей судебной системе не существует, можно компенсировать только те деньги, которые вы потеряли (упущенные возможности, недополученные заработки, деньги, потраченные на лечение последствий травмы).
Слезы вашей мамы, ваша боль - ничего не стоят для компенсаторных выплат, увы.
А вот вернуть деньги, потраченные на лечение, все до копеечки можно. Лекарства которые приобретаете, должны быть назначены лечащим врачом. Проконтролируйте чтобы записи в амб. карте были. Попросите сейчас чтобы врачи записали, если раньше не сделали.

Если собираетесь подавать в суд в своем городе, на судебное заседание возможно придется приглашать свидетелей, соответственно оплачивать им дорогу если они иногородние, ну или часть дороги, как договоритесь.

Не пытайтесь договориться с людьми, которых там не было в тот момент, и представить их свидетелями. Это для вас предприятие задницу от стула не оторвет, а в случае неувязок со свидетелями из штанов выпрыгнут в суде, но докажут что вы мягко говоря, не искренни.

Узнайте на сайте городской администрации когда проходят бесплатные консультации юристов. Как правило там проходят практику выпускники, студенты старших курсов юридических факультетов вузов, они помогут составить и исковое заявление. Периодичность таких консультаций раз в месяц (по старой памяти)

Решение суда будет иметь такую же юридическую силу как и сам Акт, если не дай Бог с ногой будут проблемы в дальнейшем и вам придется обращаться на медико-социальную экспертизу. Добейтесь обязательно чтобы в решении суда стояло что вы выполняли обязанности стропальщика. Если дойдет до определения степени утраты проф. трудоспособности у стропальщика она выше чем у разнорабочего

Суд как правило занимает сторону пострадавшего.

Как промежуточный вариант можно обратиться в прокуратуру, тогда ваши интересы будет представлять прокурор. Но там есть свои нюансы, нужно проконсультироваться напрямую у них (в прокуратуре).

Помните, время работает против вас!

[^]
Sur1122
23.01.2016 - 13:59
1

Шутник

Оставляйте отзывы в контакте в группе http://vk.com/club112601662

Это сообщение отредактировал Sur1122 - 23.01.2016 - 14:27

[^]
Sur1122
23.01.2016 - 15:08
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Sur1122 - 23.01.2016 - 15:27

[^]
Sur1122
23.01.2016 - 16:18
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал Sur1122 - 23.01.2016 - 16:43

[^]
WoTист
23.01.2016 - 20:17
0

Главный ассоцианизатор

...

[^]
WoTист
26.01.2016 - 07:36
0

Главный ассоцианизатор

свежий снимок....

Сузунское месторождение - производственная травма

[^]
Sur1122
27.01.2016 - 14:53
0

Шутник

Статья в Чиновник и Закон http://www.chinovnic.ru/novosti/kidalovo_na_vahte.htm#2378

Добавлено в 15:40
http://онлайнинспекция.рф

[^]
Sur1122
27.01.2016 - 21:18
0

Шутник

http://www.chinovnic.ru/novosti/kidalovo_na_vahte-2.htm#2379
Чиновник и закон Кидалово на вахте 2

[^]
ruslan3967
27.01.2016 - 21:23
0

Ярила

Цитата
на что получил ответ (не хочешь, уезжай)…

Цитата
ответ поразил «не хочешь, едь обратно».

а ты упорный...

[^]
WoTист
27.01.2016 - 21:26
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (ruslan3967 @ 28.01.2016 - 02:23)
Цитата
на что получил ответ (не хочешь, уезжай)…

Цитата
ответ поразил «не хочешь, едь обратно».

а ты упорный...

хотел заработать....

Сузунское месторождение - производственная травма

[^]
ruslan3967
27.01.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата
а руках есть удостоверения на моё имя от фирмы и некоторые документы, фото актов

Видеозаписи и фото с телефона хорошо бы ещё до кучи.

Добавлено в 21:35
Цитата
хотел заработать....

Да это понятно, жаль что так получилось, здоровья тебе.
Просто эти кидалы живут как раз из-за того что все соглашаются на таких условиях когда потом ничего не докажешь.

[^]
WoTист
27.01.2016 - 21:38
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (ruslan3967 @ 28.01.2016 - 02:29)

Видеозаписи и фото с телефона хорошо бы ещё до кучи.

в принципе и так везде уже разослал....здесь для осознания ситуации думаю и этих хватит....
уведомление из администрации Президента пришло, что приняли к рассмотрению....

Добавлено в 21:46
Цитата (ruslan3967 @ 28.01.2016 - 02:29)
Да это понятно, жаль что так получилось, здоровья тебе.
Просто эти кидалы живут как раз из-за того что все соглашаются на таких условиях когда потом ничего не докажешь.

все всё прекрасно знают, что где происходит...и кто в этом виноват тоже...
только вот никто ничего делать не будет для предотвращения...ибо откаты получили и молчат радостные!

[^]
doosanj
30.01.2016 - 01:25
0

Шутник

WoTист привет ...
сочувствую твоей печальки ... бывает ...
я работал на Сузуне в аналогичной конторке ...
тебя на перевязку и к медику ... точнее фельшеру возили на ЖМК там где столовая с общежитием ...
был я вижу и там ТБ-к ... фото протокола видел ... он поверь свое дело знает ...
но не в твою сторону ... они - это Роснефть свою жопу всегда прикроют ...
странно что не вызвали мед.борт ... значит дело подзамяли ... потом просто штраф твоей конторе выпишут и от заработанной кучки отнимут ... а так вообще пальчикам погрозят ...
вы там сейчас тогда что там делали ... вообще организация ... пока вы делаете нужный керпичек для роснефти в ее сложном деле ... роснефть будет закрывать на это глаза ... где они сейчас другого подрядчика возмут ... сваи вроде другая контора делала - механизация с уренгоя ... ты когда туда приехал начальник участка или мастер вас на инструктаж на 1 куст к ТБ возил - ты подпись у него в журнале ставил ... как уже писали ... твой пропуск на сузун это и есть твое доказательство что ты там был ... но только не где не отрожено кем ты там был ... писать тебе надо в прокуратуру ... хорошо что ты из красноярска ... они дальше там всех взбодрят ... и роснефть и трудовую инспекцию ...

[^]
WoTист
1.02.2016 - 07:08
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (doosanj @ 30.01.2016 - 06:25)
WoTист привет ...
сочувствую твоей печальки ... бывает ...
я работал на Сузуне в аналогичной конторке ...
тебя на перевязку и к медику ... точнее фельшеру возили на ЖМК там где столовая с общежитием  ...
был я вижу и там ТБ-к ... фото протокола видел ... он поверь свое дело знает ...
но не в твою сторону ... они - это Роснефть свою жопу всегда прикроют ...
странно что не вызвали мед.борт ... значит дело подзамяли ... потом просто штраф твоей конторе выпишут и от заработанной кучки отнимут ... а так вообще пальчикам погрозят ...   
вы там сейчас тогда что там делали ... вообще организация ... пока вы делаете нужный керпичек для роснефти в ее сложном деле ... роснефть будет закрывать на это глаза ... где они сейчас другого подрядчика возмут ... сваи вроде другая контора делала - механизация с уренгоя ... ты когда туда приехал начальник участка или мастер вас на инструктаж на 1 куст к ТБ возил - ты подпись у него в журнале ставил ...  как уже писали ... твой пропуск на сузун это и есть твое доказательство что ты там был ... но только не где не отрожено кем ты там был ... писать тебе надо в прокуратуру ... хорошо что ты из красноярска ... они дальше там всех взбодрят ... и роснефть и трудовую инспекцию ...

это понятно, что там круговая порука и сговор о сотрудничестве...думается не без откатов и взяток....
доказать факт моего там нахождения не составит труда, сложность в том, что я наивно полагал, что устная договорённость перед составлением протокола с начальником участка о мировом соглашении состоится и для того, чтоб никто не пострадал, самонадеянно в акте всё на себя взял (и очень зря)!
...хотя руководство (в лице двух человек разъяснили, что в мои функции входит так же перевозка труб)...
если директор решил пуститься "во все тяжкие" следовательно и мне следует так поступить...он то думал, что уйдя из кабинета просто расплачусь и забуду!
прокуратура думаю разберётся!

Это сообщение отредактировал WoTист - 1.02.2016 - 07:28

[^]
стасиг
1.02.2016 - 07:36
0

агент Смит

я с Таймыра, у нас тут есть одна фирма "ООО Паяха" такая же хрень, никаких условий. Возил им металлоконструкций, еле выплатили мне и то завтраками кормили, про компенсацию за поврежденный прицеп молчу. Пацанов жалко было кто там работал, все вручную.
Еще одна контора уже Газпромовская "Таймыргеофизика" но там директор башкир. В итоге там работают одни башкиры с Уфы. Местным спецам там работы не видать.

[^]
doosanj
1.02.2016 - 07:45
0

Шутник

Ну и наивный вы, как я погляжу, как все те кто туда едет, вроде образование у тебя а-ля юрист ... там одно правило жизни работает ... как у зеков ... оно у них написано их жизнью ... не верь не бойся не проси ...
у тебя есть обязоности которые прописаны в должностной инструкции ... ты расписался я думаю - это 100% в водном инструктаже в офисе у них там в сургуте у Тэбешника по техники безопасности ... я думаю у тебя даже нормальных корочек об обучении нет ... ты просто туда приехал на абум ... а думал справишся ... ни понятие о работе не о техники безопасности у тебя там небыло ...
Сговор у кого там с кем ... твоей конторы с роснефтью ... его просто нет ... я тебе написал пока они строят они там нужны ... они просто фиксируют факты для себя на будущие ... вот и все ... чтоб потом меньше заплатить твоей СТС ... начальник участка просто сделал свое дело - он дал тебе вариант хода дела который им выгоден ... тебя же не кто не бил не принуждал - ты сам сделал свои выбор ... и ты его сделал ... тебя как собаку вывезли за пределы зоны ванкор ...
знающие люди не когда так неделают ... они знают цену произвоственной травмы - размазанным мозгам по трубе - нормальный исход - это мед. борт на ванкор - хирургу, а затем на тарко-сале в больницу роснефти ...
p/s для таких целей у начальника участка есть деньги ...

[^]
WoTист
1.02.2016 - 08:02
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (doosanj @ 1.02.2016 - 12:45)
Ну и наивный вы, как я погляжу, как все те кто туда едет, вроде образование у тебя а-ля юрист ... там одно правило жизни работает ... как у зеков ... оно у них написано их жизнью ... не верь не бойся не проси ...
у тебя есть обязоности которые прописаны в должностной инструкции ... ты расписался я думаю - это 100% в водном инструктаже в офисе у них там в сургуте  у Тэбешника по техники безопасности ... я думаю у тебя даже нормальных корочек об обучении нет ... ты просто туда приехал на абум ... а думал справишся ... ни понятие о работе не о техники безопасности у тебя там небыло ...
Сговор у кого там с кем ... твоей конторы с роснефтью ... его просто нет ... я тебе написал пока они строят они там нужны ...  они просто фиксируют факты для себя на будущие ... вот и все ... чтоб потом меньше заплатить твоей СТС ... начальник участка просто сделал свое дело - он дал тебе вариант хода дела который им выгоден ... тебя же не кто не бил не принуждал - ты сам сделал свои выбор ... и ты его сделал ... тебя как собаку вывезли за пределы зоны ванкор ...
знающие люди не когда так неделают ... они знают цену произвоственной травмы - размазанным мозгам по трубе - нормальный исход - это мед. борт на ванкор - хирургу, а затем на тарко-сале в больницу роснефти ...
p/s для таких целей у начальника участка есть деньги ...

ехал то монтажником! опыт и корки есть
а про + обязанности стропольщика там разъяснили...вот матерился бульдозерист то...опыта вообще не было в этом деле...

всё верно написал...вывозили как собаку...а как ехал все эти 5 суток с пересадками вообще вспоминать не хочу...нога хрустит (то была как оказалось сломанная кость)...

не делай добра и не получишь зла! подсказать на тот момент просто мне было некому ... вокруг как оказалось все враги и врут!

ребят из бригады не хотел подставлять....мне сразу сказали их по деньгам накажут...а теперь как оказалось эти же же ребята против меня чушь написали! понимаю, что не по доброй воле оклеветали!

обострённое чувство справедливости не могу в себе уничтожить...знаю ведь, что все пидарасы и никому верить нельзя и всё равно...
а был бы гандоном так всё бы у меня хорошо было!

Это сообщение отредактировал WoTист - 1.02.2016 - 08:30

[^]
doosanj
1.02.2016 - 08:46
0

Шутник

Вы там возле УПН стоите ... где городок строителей ... там раньше РДС Саматлортранс стоял ... а может еще и стоит ... СМУ НЕФТЕХИМ там еще где-то есть ... а то сразу после как мужики свалили ... не свалил ... или не пербежал ... там полно нормальных контор работает ... нормальность расценивается как проживание работников на кусту №1 ...

[^]
WoTист
1.02.2016 - 10:20
0

Главный ассоцианизатор

Цитата (doosanj @ 1.02.2016 - 13:46)
Вы там возле УПН стоите ... где городок строителей ... там раньше РДС Саматлортранс стоял ... а может еще и стоит ... СМУ НЕФТЕХИМ там еще где-то есть ... а то сразу после как мужики свалили ... не свалил ... или не пербежал ... там полно нормальных контор работает ... нормальность расценивается как проживание работников на кусту №1 ...

дааа.....с бытом там проблемы большие...

[^]
Sur1122
2.02.2016 - 20:25
0

Шутник

Чиновник и Закон статья для прочтения при трудоустройстве на работу в ООО СеверТрансСтрой

http://www.chinovnic.ru/novosti/kidalovo_na_vahte.htm#2378 Кидалово на Вахте

http://www.chinovnic.ru/novosti/kidalovo_na_vahte-2.htm#2379 Кидалово на Вахте 2

http://www.chinovnic.ru/novosti/kidalovo_na_vahte-3.htm#2380 Кидалово на Вахте 3

[^]
Nat777
11.02.2016 - 21:17
0

Весельчак

Нда... Натерпелся ты, уроды, ненавижу когда обманывают на зарплате, а особенно на медецинских выплатах. Душевно так написал. Я в начале статьи не поняла картинку, думаю, аху...еть, что это, а уже потом поняла, и вспомнила свои такие снимки)))

[^]
Pontifex
12.02.2016 - 00:08
0

Ярила

ТС, спасибо, что живой!!!

[^]
WoTист
12.02.2016 - 07:32
1

Главный ассоцианизатор

Цитата (Nat777 @ 12.02.2016 - 02:17)
Нда... Натерпелся ты, уроды, ненавижу когда обманывают на зарплате, а особенно на медецинских выплатах. Душевно так написал. Я в начале статьи не поняла картинку, думаю, аху...еть, что это, а уже потом поняла, и вспомнила свои такие снимки)))

это лишь начало эпопеи...в настоящее время ожидаю результатов от прокуратуры

[^]
LexaKodi
16.02.2016 - 12:11
0

Шутник

Цитата (WoTист @ 12.02.2016 - 07:32)
Цитата (Nat777 @ 12.02.2016 - 02:17)
это лишь начало эпопеи...в настоящее время ожидаю результатов от прокуратуры 

И когда обещают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81856
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх