Как выглядит японская дыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaschekser
18.12.2015 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

с нашим городишкой ?
да идут харакиристы в жоппу ...

[^]
dvserg
18.12.2015 - 14:54
0

Ярила

Кирпичи не интересные, а стандартные. У нас в деревне такие из шампанских бутылок каждый второй сделать может. Просто еще не научились правильно их использовать- ставить вертикально нужно было.

[^]
murawey
18.12.2015 - 17:18
0

Весельчак

Цитата

везде есть грязь, просто где то ее больше, а где то меньше))

Да. Но реально по сравнению с даже Европой там чистота. Был я там, видел своими глазами. Обратите внимание, что протектор у автомобилей черный. Не серый от пыли и грязи, а черный! Мне это бросилось в глаза, когда там был. На этих фотках то же самое. Лично видел, как япошки асфальт с мылом шваброй моют. Асфальт, Карл, с мылом, Карл! Я дома-то в основном пылесосом раз в N дней, а они каждый день, с мылом!

При этом там очень уютно. У нас кругом какие-то задворки, а у япошек все как-то компактно и ограниченно.

Это сообщение отредактировал murawey - 18.12.2015 - 17:21

[^]
Tokyo85
18.12.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Shader @ 17.12.2015 - 17:18)
Блять! Да, что за говно-то такое прорвало наш редут сегодня?
Все, блять, тыкают, какое мы говно и в каком говне живем!

Нет, что бы просто написать: Комрады! Вот японский провинциальный город. Зацените!

Надо же так: "Вспомните любой российский город с населением тысяч в двадцать пять. Разницу сравните сами"

Ты сначала русский выучи "разницу сравните"...

Давай, гони! Осталось чуть и докатимся до "сраной рашки" в заголовках на главной!

Если отбросить весь негатив, автор в чём то прав. Я живу как раз в подобном 20ти-30ти тысячном Жопомуходрыщинске. И, даже если, в посте показаны лучшие места японского городка, а худшие утаяны, мой мухосранск безбожно проигрывает японцам. Так. dont.gif

[^]
Анд43
18.12.2015 - 21:53
0

Приколист

Цитата (Juna @ 18.12.2015 - 11:21)
Цитата (Анд43 @ 18.12.2015 - 10:50)
Цитата (Juna @ 18.12.2015 - 08:47)
Да... Хамада такая же! Даже переводится как "деревня"  Там так уютно и чистенько!

А знаете сколько стояли помидоры в Хамаде в 2009 году : 400 рублей dont.gif
Я когда сделала салат обычный с майонезом из помидоров и огурцов, Японцы сказали какой дорогой салат blink.gif
Мы тогда с мужем поржали это они еще наших шашлыков не видели rulez.gif

Хорошо там где нас нет...
А чего минусим я там была и на меня настальгия нахлынула , хочу опять в гости к Атеги и Тамите!

Вот только не надо сказки то рассказывать. Помидоры хоть в Хамаде хоть в другой деревне всегда стоили порядка 600 ¥ . Это дешево . Также как в любых сетевых стейк хаусах приличный кусок австралийской говядины который тебе приносят на раскаленной сковородке стоит 1500¥, что по тому курсу было чуть больше 400 руб , а к примеру в Хабаровске подобное блюдо начиналось от 3000 руб.
Учитывай что средняя зарплата в провинциальных городках около 200 тыс ¥ а в мегаполисах 300 тыс.¥
И уж чего чего, а пожрать в Японии на все вкусы и кошельки можно было всегда намного дешевле чем в России. Сейчас после катастрофического падения нашей валюты уже одинаково. Но это для нас подоражало, а для них то не изменилось. Осознай это.
И уж мяса то там завались. То что просто не принято жарить шашлык именно в том виде как у нас совершенно не показатель. Так же и золото, ну не модно и не стильно там иметь золото, зато у многих вроде бы скромно одетых клерков частенько на руке часы стоящие вполне приличного бабла. Езжай в Турцию, там чурки обожают золото.
Про салат " дорогой" из огурцов с майонезом вообще анекдот.
Да и вообще , в каждой стране свои обычаи, и пытаться перетаскивать их на свои это глупое занятие.

Может я просто купила те которые не свежие, т.е. утром на прилавок выложили, а я вечером купилаbrake.gif , но и 400 р за пол кг или кг помидор для меня очень дорого. как и для Японцев. (О неправильно посмотрела я тогда перевела ены и получилось 400 р примерно.) Не знаю может мы просто в разных магазинах отоваривались и было это в 2009 может и забыла точную цену. Да даже не в этом дело, я сначала не смотрела на цену только после нашего прощально барбекю и этих словах о дорогом салате..

Анекдот из жизни салат с 1 кг весом курпными кусками нарезанные овощи. И на барбекю мы жарили тонкие пластинки мяса, настолько тонкие что нарезать самостоятельно я б так не смогла. Так же у них и овощи режут. Это у них нормалньно. Купят 1 помидорчик и на всю семью на ужин настругают.
Не спорю по поводу ресторанной доступной еды это да и я про это не писала.
А пива было много hz.gif
Прицепившись к золоту вы совсем неадекватно меня отправили в Турцию, т.к я просто заметила разницу и все.

Прошу прощения если что то прозвучало грубо и чем то обидело. Я просто все же к тому что национальные особенности есть у всех. Тонко нарезанное мясо жарят на специальной жаровне которая есть почти у каждой семьи, блюдо называется якинику, а также масса якиничных ресторанчиков от самых дешевых где за 1000¥ можешь жарить и есть этого мяса сколько сумеешь за к примеру 1-2 часа, хоть лопни, мясо якобы попроще , и до дорогих где жарят только на особых углях особых сортов деревьев и мясо типа элитное. Вкусно конечно, но уж сильно большой разницы я не увидел, скорее все же доплата за понты.
Это я к тому что по тонкости нарезки не надо судить об обеспеченности.
Да и огурцы с помидорами хоть и недороги по японским меркам но салат из них с майонезом никто не делает, нет традиции такой, хотя поблагодарить и сказать комплимент какой он дорогой не забудут, воспитание.
То же и к наличию и величине золотых украшений. На стоимость размер не влияет

[^]
Rastick
19.12.2015 - 20:45
0

Приколист

Цитата (BigBeatle @ 18.12.2015 - 01:54)
Цитата (мандалор @ 17.12.2015 - 20:36)
Цитата (BigBeatle @ 17.12.2015 - 21:28)
Цитата (Rastick @ 17.12.2015 - 18:43)
http://les-polyana.ru/photos   На смотри как выглядит провинциальный город! Как только Путин в телике начинается хуева туча подобных тем, вы ахуели уже там уёбки блять!

Ой - ай, какая прелесть !

Потёмкинские деревни существуют в каждой области РФ.

Для того, что-бы было куда свозить контролирующих и проверяющих из столицы.

Так что - не надо пиздЕть, а надо всего лишь отъехать 100 км от любой административной единицы в глубинку - и, поверь - ОХУЕЕШЬ !!!

Охуеешь от разрухи и безысходности !

faceoff.gif

Минусаторам заранее говорю: знаю о чём пишу, поездил-повидал ...

А ты никогда не задумывался, что РФ как бы самая большая страна в мире?
В ней просто дохрена мест где всё хорошо и красиво, до мест где полная разруха. Хорошо ставить нам в пример лилипутские страны.
PS. Кстати, этот японский город ничего особенного. Не сильно ошибусь если скажу, что его лепили по образцу американских провинциальных городов.

Просмотрел я твои картинки ... прочёл вопли ...

Согласен: гонорар ты отрабатываешь ( почти ) добросовестно, лизнул - там где надо , и тому - кому надо.

Но ...

Не прокатило, мнять ...

Площадь страны , поделим на жадность чиновников, извлечём корень похуизма и бестолковости "назначенных" эффективных менеджеров ... в результате - разруха.

И это ... сам себе противоречишь: страна у нас - огромная, ресурсов - не меряно !

А старики вынуждены доживать в не топленных домах, и в нищете.

Не стыдно, блядь, пытаться оправдывать властных пидарасов ?

Хотя, о чём это я ... ты же - на работе ... лижи дальше.

faceoff.gif

Картинки то мои были) лошара блять)))))) и да сосите хуй солдаты нато!! кто тут бот понятно стало

[^]
Kiren
19.12.2015 - 21:01
0

Балагур

Цитата (greyserge @ 18.12.2015 - 08:50)
да заебали вы связывать климат и дороги. Просто у нас пиздят охулиарды денег на ремонт дорог а там нет. Если не веришь прокатись по северным странам финка, норвегия, охуеешь от качества, а они как бы на севере расположены.

Эксперт, а ты слышал когда-нибудь такие слова "вечная мерзлота"?

[^]
EZEZ
19.12.2015 - 21:09
0

Ярила

думал, японская порнуха - раскрывается тема - у них же пёзды ретушированы

[^]
ZiZorge
19.12.2015 - 21:29
0

Ярила

плотность населения (человек на квадратный километр)
Япония-337.00
Россия -8,0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх