Как выглядит японская дыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloi133
18.12.2015 - 07:20
1
Статус: Offline

Юморист

Что-то последнее время в России много стало японодрочеров. Я лично не вижу проблем, ели хочешь свалить из страны... вали, но не надо оставаться в ненавистной "рашке" и облизывать жопу Япониям и прочим США. Лицемерие хуже прямоты.

[^]
Kiren
18.12.2015 - 07:29
1

Балагур

Цитата (insaider @ 17.12.2015 - 17:15)
Дорожки для слепых есть везде.

А не пиздишь ли ты часом? Смотри хотя бы свои же фотки 18-20 - где там дорожки для слепых?

[^]
Knp9
18.12.2015 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Kisined @ 17.12.2015 - 17:19)
Вот только хотел спросить. Что там с проводами? Зачем так много ?

Что бы башню рвало от фона

[^]
Juna
18.12.2015 - 08:47
4

VVO

Да... Хамада такая же! Даже переводится как "деревня" Там так уютно и чистенько!
И чисто не потому что не мусорят, а потому что убирают dont.gif в той же Хамаде мелкого мусора и сигарет не видно потому что они его в ливневки пихают. И мусорку фиг найдеш.
Все эти "идельные" государства типо Япония и Сингапур находятся на таких маленьких островных территориях, что им деваться некуда кроме как следить за чистотой экологией и правопорядком, иначе им не выжить.
А у нас территория огромная, и расслабленность у населения, насрал здесь- перееду в другое место moderator.gif Да и наплевательское отношение к другим людям у нас на первом месте. Все только себе на уме и о будущем не думают только здесь и сейчас. Жизнь одним днем..
А знаете сколько стояли помидоры в Хамаде в 2009 году : 400 рублей dont.gif
Я когда сделала салат обычный с майонезом из помидоров и огурцов, Японцы сказали какой дорогой салат blink.gif
Мы тогда с мужем поржали это они еще наших шашлыков не видели rulez.gif
Золотые украшения настолько мизерные что их в руки страшно взять, а дорого то как!
Женщинам нельзя окончить высшее образование если родит ребенка во время учебы в вузе. Не говоря уже о тех кто в последнем классе школы залетает...
Молодая семья типо среднестастической нашей где муж работяга автослеасарь, а жена менегер в его фирмочке, может позволить себе снимать только маленькую квартирку 30 м кв. это от нас не сильно отличается. И в гости редко кого приглашают ,я например не была, а мужа после 2-го года знакомства пригласили и в квартирку и в гости к родителям в старый дом.
Хорошо там где нас нет...
А чего минусим я там была и на меня настальгия нахлынула , хочу опять в гости к Атеги и Тамите!

Это сообщение отредактировал Juna - 18.12.2015 - 09:12

[^]
greyserge
18.12.2015 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Ybedabeda @ 17.12.2015 - 22:52)
2. Климат мягче = дороги дешевле и живут дольше (намного)

да заебали вы связывать климат и дороги. Просто у нас пиздят охулиарды денег на ремонт дорог а там нет. Если не веришь прокатись по северным странам финка, норвегия, охуеешь от качества, а они как бы на севере расположены.

[^]
sok69
18.12.2015 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.12.2015 - 00:20)
Цитата (Shader @ 17.12.2015 - 17:28)
А чего такого в этом городе сверхестественного?

Вот наша Гатчина, провинциальный город!

Ага, да... резиденция императора - всего навсего. Вы правда не видите разницы? cool.gif

Глупай, императора уже скоро как 100 лет пристрелили!

Добавлено в 10:10
Цитата (Kiren @ 18.12.2015 - 07:29)

А не пиздишь ли ты часом? Смотри хотя бы свои же фотки 18-20 - где там дорожки для слепых?

Тут уже обращали внимание - там где зебра упирается в ограждение. Японцы - они такие шутники - любят прикольнуться даже над инвалидами.

[^]
artemidy
18.12.2015 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Sergei2015 @ 18.12.2015 - 03:13)
На 9-ой фотке, кто знает, что за автомобиль ?

Honda Odissey

[^]
prapor1978
18.12.2015 - 10:22
1

Шутник

Все благополучие начинается с самих жителей и их жизненной позиции. Чисто потому что не ведут себя как свиньи и местной власти остается лиш поддерживать такую чистоту. Нормальная инфраструктура потому что достаточно денег в местных бюджетах для этой статьи расходов, опять же потому что жители платят налоги. Вспомните хотя бы сколько раз поднимаются у нас темы как наебать кого то... чтобы счетчик не мотал, чтобы платить меньше и т.д. В их же сознании холожены другие истины: чтобы меньше платить нужно просто экономить. Вся наша жизнь, все проблемы которые нас так расстраивают - это проекция общественного сознания! Чиновники плохие ? Воруют ? Так то отражение нас самих. Они - это мы, только в зеркале. Задумайся, если бы ты попал на место чиновника, неужели ты бы не украл ? Украл бы как миленький! Такой менталитет. Так что начинать любые реформы нужно с себя и своего отношения к окружающей действительности!

[^]
artemidy
18.12.2015 - 10:22
2

Ярила

Цитата (ketzer @ 18.12.2015 - 05:23)
Цитата
Блять! Да, что за говно-то такое прорвало наш редут сегодня?
Все, блять, тыкают, какое мы говно и в каком говне живем!

Нет, что бы просто написать: Комрады! Вот японский провинциальный город. Зацените!

Надо же так: "Вспомните любой российский город с населением тысяч в двадцать пять. Разницу сравните сами"

Ты сначала русский выучи "разницу сравните"...

Давай, гони! Осталось чуть и докатимся до "сраной рашки" в заголовках на главной!

Так информационная война , война продолжается dont.gif
Свеже зарегистрированные прям как грибы и всех прям распирает ткнуть в говно, показать ужасы России

Что его показывать то ? Вышел на улицу и вот оно - нечищеный тротуар для эквилибристики , дорога посыпанная несеяным песком вперемешку с голышами потому что какой то пидарас из администрации заключил "правильный" договор с "нужными" людьми , збсь

[^]
artemidy
18.12.2015 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (prapor1978 @ 18.12.2015 - 18:22)
Все благополучие начинается с самих жителей и их жизненной позиции. Чисто потому что не ведут себя как свиньи и местной власти остается лиш поддерживать такую чистоту. Нормальная инфраструктура потому что достаточно денег в местных бюджетах для этой статьи расходов, опять же потому что жители платят налоги. Вспомните хотя бы сколько раз поднимаются у нас темы как наебать кого то... чтобы счетчик не мотал, чтобы платить меньше и т.д. В их же сознании холожены другие истины: чтобы меньше платить нужно просто экономить. Вся наша жизнь, все проблемы которые нас так расстраивают - это проекция общественного сознания! Чиновники плохие ? Воруют ? Так то отражение нас самих. Они - это мы, только в зеркале. Задумайся, если бы ты попал на место чиновника, неужели ты бы не украл ? Украл бы как миленький! Такой менталитет. Так что начинать любые реформы нужно с себя и своего отношения к окружающей действительности!

Почему крысы всё время оправдывают свой крысячий менталитет пытаясь сказать что все такие ?

[^]
Анд43
18.12.2015 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (Juna @ 18.12.2015 - 08:47)
Да... Хамада такая же! Даже переводится как "деревня" Там так уютно и чистенько!
И чисто не потому что не мусорят, а потому что убирают dont.gif в той же Хамаде мелкого мусора и сигарет не видно потому что они его в ливневки пихают. И мусорку фиг найдеш.
Все эти "идельные" государства типо Япония и Сингапур находятся на таких маленьких островных территориях, что им деваться некуда кроме как следить за чистотой экологией и правопорядком, иначе им не выжить.
А у нас территория огромная, и расслабленность у населения, насрал здесь- перееду в другое место moderator.gif Да и наплевательское отношение к другим людям у нас на первом месте. Все только себе на уме и о будущем не думают только здесь и сейчас. Жизнь одним днем..
Я когда сделала салат обычный с майонезом из помидоров и огурцов, Японцы сказали какой дорогой салат blink.gif
Золотые украшения настолько мизерные что их в руки страшно взять, а дорого то как!
Женщинам нельзя окончить высшее образование если родит ребенка во время учебы в вузе. Не говоря уже о тех кто в последнем классе школы залетает...
Молодая семья типо среднестастической нашей где муж работяга автослеасарь, а жена менегер в его фирмочке, может позволить себе снимать только маленькую квартирку 30 м кв. это от нас не сильно отличается. И в гости редко кого приглашают ,я например не была, а мужа после 2-го года знакомства пригласили и в квартирку и в гости к родителям в старый дом.
А чего минусим я там была и на меня настальгия нахлынула , хочу опять в гости к Атеги и Тамите!

Вот только не надо сказки то рассказывать. Помидоры хоть в Хамаде хоть в другой деревне всегда стоили порядка 600 ¥ . Это дешево . Также как в любых сетевых стейк хаусах приличный кусок австралийской говядины который тебе приносят на раскаленной сковородке стоит 1500¥, что по тому курсу было чуть больше 400 руб , а к примеру в Хабаровске подобное блюдо начиналось от 3000 руб.
Учитывай что средняя зарплата в провинциальных городках около 200 тыс ¥ а в мегаполисах 300 тыс.¥
И уж чего чего, а пожрать в Японии на все вкусы и кошельки можно было всегда намного дешевле чем в России. Сейчас после катастрофического падения нашей валюты уже одинаково. Но это для нас подоражало, а для них то не изменилось. Осознай это.
И уж мяса то там завались. То что просто не принято жарить шашлык именно в том виде как у нас совершенно не показатель. Так же и золото, ну не модно и не стильно там иметь золото, зато у многих вроде бы скромно одетых клерков частенько на руке часы стоящие вполне приличного бабла. Езжай в Турцию, там чурки обожают золото.
Про салат " дорогой" из огурцов с майонезом вообще анекдот.
Да и вообще , в каждой стране свои обычаи, и пытаться перетаскивать их на свои это глупое занятие.

[^]
Baalbeckhan
18.12.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 17.12.2015 - 23:21)

Да нихуя не поэтому.
Все это у них только потому, что свою Японию они считают единственной просветленной империей (ну, где-то там еще Китай, ладно), а всех остальных - варварами.
Улучшению, процветание, превосходство своей страны и гармония внутри нее - практически религия, ради которой они пашут как проклятые и считают это нормальным.
Японец может ругать другого японца, может поругивать свое правительство по НЕКОТОРЫМ лично ему не нравящимся моментам, но он не будет обсирать Японию, как это делают многие из нас, жителей и бывших жителей СССР/России.
Итого - народ у них такой, вот и живут нормально, даже с землетрясениями, цунами, АЭС и Годзиллой.

[^]
Fiv
18.12.2015 - 11:09
0

Ярила

[^]
MonSTARikik
18.12.2015 - 11:16
0

Юморист

Цитата (artemidy @ 18.12.2015 - 10:22)
Цитата (ketzer @ 18.12.2015 - 05:23)
Цитата
Блять! Да, что за говно-то такое прорвало наш редут сегодня?
Все, блять, тыкают, какое мы говно и в каком говне живем!

Нет, что бы просто написать: Комрады! Вот японский провинциальный город. Зацените!

Надо же так: "Вспомните любой российский город с населением тысяч в двадцать пять. Разницу сравните сами"

Ты сначала русский выучи "разницу сравните"...

Давай, гони! Осталось чуть и докатимся до "сраной рашки" в заголовках на главной!

Так информационная война , война продолжается dont.gif
Свеже зарегистрированные прям как грибы и всех прям распирает ткнуть в говно, показать ужасы России

Что его показывать то ? Вышел на улицу и вот оно - нечищеный тротуар для эквилибристики , дорога посыпанная несеяным песком вперемешку с голышами потому что какой то пидарас из администрации заключил "правильный" договор с "нужными" людьми , збсь

[^]
waps
18.12.2015 - 11:21
-1

Балагур

реально жопа...

[^]
Juna
18.12.2015 - 11:21
0

VVO

Цитата (Анд43 @ 18.12.2015 - 10:50)
Цитата (Juna @ 18.12.2015 - 08:47)
Да... Хамада такая же! Даже переводится как "деревня"  Там так уютно и чистенько!

Вот только не надо сказки то рассказывать. Помидоры хоть в Хамаде хоть в другой деревне всегда стоили порядка 600 ¥ . Это дешево . Также как в любых сетевых стейк хаусах приличный кусок австралийской говядины который тебе приносят на раскаленной сковородке стоит 1500¥, что по тому курсу было чуть больше 400 руб , а к примеру в Хабаровске подобное блюдо начиналось от 3000 руб.
Учитывай что средняя зарплата в провинциальных городках около 200 тыс ¥ а в мегаполисах 300 тыс.¥
И уж чего чего, а пожрать в Японии на все вкусы и кошельки можно было всегда намного дешевле чем в России. Сейчас после катастрофического падения нашей валюты уже одинаково. Но это для нас подоражало, а для них то не изменилось. Осознай это.
И уж мяса то там завались. То что просто не принято жарить шашлык именно в том виде как у нас совершенно не показатель. Так же и золото, ну не модно и не стильно там иметь золото, зато у многих вроде бы скромно одетых клерков частенько на руке часы стоящие вполне приличного бабла. Езжай в Турцию, там чурки обожают золото.
Про салат " дорогой" из огурцов с майонезом вообще анекдот.
Да и вообще , в каждой стране свои обычаи, и пытаться перетаскивать их на свои это глупое занятие.

Может я просто купила те которые не свежие, т.е. утром на прилавок выложили, а я вечером купилаbrake.gif , но и 400 р за пол кг или кг помидор для меня очень дорого. как и для Японцев. (О неправильно посмотрела я тогда перевела ены и получилось 400 р примерно.) Не знаю может мы просто в разных магазинах отоваривались и было это в 2009 может и забыла точную цену. Да даже не в этом дело, я сначала не смотрела на цену только после нашего прощально барбекю и этих словах о дорогом салате..

Анекдот из жизни салат с 1 кг весом курпными кусками нарезанные овощи. И на барбекю мы жарили тонкие пластинки мяса, настолько тонкие что нарезать самостоятельно я б так не смогла. Так же у них и овощи режут. Это у них нормалньно. Купят 1 помидорчик и на всю семью на ужин настругают.
Не спорю по поводу ресторанной доступной еды это да и я про это не писала.
А пива было много hz.gif
Прицепившись к золоту вы совсем неадекватно меня отправили в Турцию, т.к я просто заметила разницу и все.

Это сообщение отредактировал Juna - 18.12.2015 - 11:42

[^]
skomoroh58
18.12.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (insaider @ 17.12.2015 - 21:15)
17 Дорожки для слепых есть везде.

только в одном месте увидел дорожку для слепых.

[^]
Vapu
18.12.2015 - 11:45
-2

Балагур

Цитата (sok69 @ 18.12.2015 - 10:07)

Ага, да... резиденция императора - всего навсего. Вы правда не видите разницы? cool.gif

Тут уже обращали внимание - там где зебра упирается в ограждение. Японцы - они такие шутники - любят прикольнуться даже над инвалидами.

ты идиот?

Япония единственная страна в мире, которая до сих пор сохранила формальный статус Империи. Императорская династия в Японии ни разу не прерывалась. На сегодняшний день там правит император Акихито , который является прямым потомком Дзимму - первый император, который основал Японию.

[^]
dt75
18.12.2015 - 11:54
0

Весельчак

по моему самое большое отличие от наших краев - парковки в массе своей бесплатные, а сортиры платные. ну не считая проводов конечно

[^]
serge3d
18.12.2015 - 12:17
2
Статус: Online

Шутник

Ну вот на в скиду 4 города/поселка в нашем регионе с населением 10-30 тыс.
Весной/осенью конечно можно унылых фото развалин нащелкать, чем нынешние "блогеры" и занимаются. А в целом все неплохо. С туалетами только беда общественными shit.gif

Как выглядит японская дыра

[^]
gunop
18.12.2015 - 12:36
2

Приколист

Любопытно работает антирусская пропаганда. Приём крайне примитивный, но тем не менее каждый раз срабатывает.

Берётся какая-нибудь определённая черта из жизни, например, Японии. И комментируется: "В отсталой России ТАКОГО до сих пор нет!" При этом умалчивается, что "такое" отсутствует также в Германии, США и Финляндии. Это ТАКОЕ вообще-то говоря, существует в единственной Японии и более нигде.

Потом берётся другая черта, из жизни Германии. И опять стыдят отсталую Россию: "У нас такого никогда не будет!". Умалчивая, что "такого" никогда не будет не только в России, но также в и Японии, США и Финляндии.

И так по кругу.

Ну сколько можно вестись на эту примитивную разводку?

[^]
WiCkING
18.12.2015 - 13:34
0

упс...

Цитата (Ybedabeda @ 17.12.2015 - 22:52)
1. Климат мягче = строительство дешевле (домики не капитальные, цунами смоет нахер)
2. Климат мягче = дороги дешевле и живут дольше (намного)
3. Плотность населения на порядок выше = затраты на инфраструктуру на единицу населения в разы ниже.
4. Пыльность почв ниже = грязи значительно меньше.

Можно долго продолжать, но Россия по совершенно объективным причинам не будет выглядеть лучше чем Япония. Если конечно не разбомбить нахер эту Японию. cool.gif

Для объективности общей картины восприятия, "мы идем своим путем" , "вывсьовриоте" про климат там и прочее не мешало бы сравнить для кучи и глубинку в Канаде и на Аляске. Какие там дороги, дома, люди как живут. Почему наш народ туда едет на заработки а не их.

[^]
йош
18.12.2015 - 13:49
0

Shit happens

Цитата (artemidy @ 18.12.2015 - 13:14)
Цитата (Sergei2015 @ 18.12.2015 - 03:13)
На 9-ой фотке, кто знает, что за автомобиль ?

Honda Odissey

Одиссей это вроде леворукий аналог. У них скорее всего праворукий Шаттл.

[^]
йош
18.12.2015 - 13:53
1

Shit happens

Цитата (Vapu @ 18.12.2015 - 14:45)
Цитата (sok69 @ 18.12.2015 - 10:07)

ты идиот?

Япония единственная страна в мире, которая до сих пор сохранила формальный статус Империи. Императорская династия в Японии ни разу не прерывалась. На сегодняшний день там правит император Акихито , который является прямым потомком Дзимму - первый император, который основал Японию.

Вот так вот невнимательно читая предыдущие топики, лишь бы чего скорей спиздануть, и погибли 26 бакинских комиссаров, если вы понимаете о чём я..

[^]
Tsementator
18.12.2015 - 14:20
0

Бля...

Цитата (Shader @ 17.12.2015 - 18:28)

Провинция!? Гатчина - самый крупный населённый пункт Ленинградской области

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх