Как работают лоукостеры, в 30 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FallenSatan
16.11.2015 - 11:54
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС, спасибо тебе огромное, за такое разъяснение. Думаю очень пригодится.
Зелени тебе

[^]
Водомерка
16.11.2015 - 11:55
0

СолянычЪ

supermegaman
Цитата
Второй раз, как раз лоукостером Vueling. Из аэропорта Тенерифе до Барселоны. Основываясь на предыдущем опыте намерено не стал оплачивать на сайте, "авось снова пропустят" и действительно. Тётка сказала чтобы так больше не делали, но багаж взяла бесплатно.

Не совсем допонял. Что то мне на рейсах Вуйлинга не встречалось требования на заниженный вес багажа. Фиг знает, может на отдельных тарифах такое бывает или на отдельных маршрутах. Но у них пока не встречалось такого.
Но, жизнь научила, по любому читать правила провоза багажа, как бы тебе ни была уже знакома авиакомпания. Возможны изменения. Так что читать все равно нужно.
Липски
Цитата
Надо в воздушных перевозках переходить на дирижабли.

Угу, а на наземных переходить на собачьи упряжки. biggrin.gif

[^]
GrafN
16.11.2015 - 12:26
1

Ярила

Хрен бы с импортными аэропортами. Не так давно в Абаканском аэропорту пассажиры пешочком ходили из\к самолету, в Красноярске в Емельяново такая же ситуация. Может конечно и изменилась с прошлого года ситуация, скоро проверю. Но билеты Москва-Абакан как стоили дохрена, так и стоят..

[^]
Водомерка
16.11.2015 - 13:53
1

СолянычЪ

Цитата (GrafN @ 16.11.2015 - 12:26)
Хрен бы с импортными аэропортами. Не так давно в Абаканском аэропорту пассажиры пешочком ходили из\к самолету, в Красноярске в Емельяново такая же ситуация. Может конечно и изменилась с прошлого года ситуация, скоро проверю. Но билеты Москва-Абакан как стоили дохрена, так и стоят..

Да трындец... И не говорите. Такое ощущение, что наши самолетики на золоте летают. Как посмотришь направления на восток, жить не хочется. Ценовой разрыв между ЖД и Воздухом гигантский. Но, блин, где взять лишних 10 дней, чтоб на ЖД съездить на Родину и обратно?
Любимая говорит, что представляет мою Родину, как какую-то заморскую детскую сказку, потому что я ей так рассказываю свои детские воспоминания. Даже и не знаю, как так изловчиться, чтоб съездить с ней на Сахалин?

[^]
argon255
16.11.2015 - 15:49
3

Приколист

А мне непонятно, почему перелеты "Победы" внутри страны (т.е. для нас) стоят - 2999 руб. и выше, а полеты в Европу - 999 руб? А в планах этой "отечественной" компании, стоят полеты в 3 города Украины за те же 999 руб!!! Чем интересно мы, хуже чем хохлы и гейропейцы?

[^]
Водомерка
16.11.2015 - 16:25
-2

СолянычЪ

Цитата (argon255 @ 16.11.2015 - 15:49)
А мне непонятно, почему перелеты "Победы" внутри страны (т.е. для нас) стоят - 2999 руб. и выше, а полеты в Европу - 999 руб? А в планах этой "отечественной" компании, стоят полеты в 3 города Украины за те же 999 руб!!! Чем интересно мы, хуже чем хохлы и гейропейцы?

это начальные цены. У них во все направления такие цены.
Иногда бывают еще меньше. Например если сейчас наберете ЕКБ-Новосиб, то найдете и 249 руб.

[^]
Gulit61
17.11.2015 - 08:49
1

Шутник

Спасибо за полезную инфу. оправил в закладки. лоукостерами не летал . я по Вашему - лох покупающий пакетные туры.но. я выискиваю горящие туры. мои рекорды - гоа 10 дней 2 звездыВВ сигл 300баксов греция 8дней 4 звезды НВ сигл 200евро египет 3 звезды НВ 240баксов за двоих.все из Ростова-на-Дону.Слабо Вашим лоукостерам

[^]
DNikitin
17.11.2015 - 08:55
0

Хохмач

Позавчера вернулся с семинара: "Нативная реклама".
ТС, зачет alk.gif

[^]
Водомерка
17.11.2015 - 14:39
0

СолянычЪ

Цитата (Gulit61 @ 17.11.2015 - 08:49)
Спасибо за полезную инфу. оправил в закладки. лоукостерами не летал . я по Вашему - лох покупающий пакетные туры.но. я выискиваю горящие туры. мои рекорды - гоа 10 дней 2 звездыВВ сигл 300баксов греция 8дней 4 звезды НВ сигл 200евро египет 3 звезды НВ 240баксов за двоих.все из Ростова-на-Дону.Слабо Вашим лоукостерам

Послушайте, во-первых пост не об этом. А во-вторых, вы правильно понимайте то, что прочитали. Где и когда я назвал "пакетных" туристов лохами?
Слово "лох" здесь было применено оба раза в отношении меня. А про пакетных туристов было сказано лишь однажды:- Слава богу, что я никогда не был пакетным туристом"
Цитата
Не скрою- это моё самое любимое открытие в путешествиях на лоукостерах. Слава Богу, я никогда не был «пакетным» туристом. Но было время, когда я летал как лох. Если мне нужно было лететь из Екатеринбурга на … ну, скажем в Грецию. То я тупо покупал билет Екатеринбург-Афины.

Как можно увидеть, понятие "лох", употреблено к моему старому способу перемещения- Прямые перелеты из точки в точку. И дорого и ничего не видишь попутно. ну не лох разве?

[^]
Bush6791
17.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Отлично составленная интересная тема, с великолепным оформлением, толковой сортировкой и подачей информации!

Благодарю, ТС!

[^]
Tormozilo
17.11.2015 - 16:11
1

Балагур

Цитата (sborod @ 15.11.2015 - 14:10)
Цитата (Водомерка @ 15.11.2015 - 14:01)
Цитата (sborod @ 15.11.2015 - 13:52)
Цитата (Водомерка @ 15.11.2015 - 13:47)
Цитата (sborod @ 15.11.2015 - 13:26)
Цитата (Водомерка @ 15.11.2015 - 12:11)
Часто их базами становятся старые аэропорты, которые, чтобы хоть как-то выжить, устанавливают минимальные аэропортовые сборы.
Такие аэропорты обычно расположены в черте города, и до туристических мест из них можно добраться быстро и удобно. К примеру, аэропорт Жуляны в Киеве, откуда летает Wizz Air. Или аэропорт Дон Муанг в Бангкоке, который остался не у дел после открытия современного аэропорта Суварнабуми и теперь стал базой для нескольких азиатских лоукостеров

Так Дон Муанг, оказывается, расположен в самом Бангкоке? smile.gif

Вы хоть когда-нибудь в Бангкоке бывали? faceoff.gif

А в чем проблема? Нонтхабури- район Большого Бангкока, а ДонМуанг граничит с Нонтхабури.
Бангкок, уважаемый, это не только туристические районы. Местным тоже где-то жить нужно.

Уважаемый, на прямой вопрос прямой ответ будет - Дон Муанг, оказывается, расположен в самом Бангкоке?
Про "местных" и про "граничит" не нужно. Расположен этот аэропорт в БКК или нет?
Вы сами-то туда прилетали? Если да, то сколько ехали на такси в центр БКК?

Просто бывал а этом порту несколько раз, и не люблю трепачей...

Где, я написал, что Муанг находится в самом Бангкоке? Написано "в черте города" и про Жуляны.
И не надо со мной разговаривать как мент с терпилой на допросе. Я вам ничего не должен. Понятно?

О! ОК, Дон Муанг нахоидтся в черте Бангкока?

А по поводу разговора - если Вы воспринимаете обычный вопрос, как допрос - увы, это только Ваша проблема...
И "мент", "терпила" - показывают Ваш уровень... Сорри, к нему не отношусь... smile.gif

Официально - в черте города

Как работают лоукостеры

[^]
Водомерка
17.11.2015 - 16:31
0

СолянычЪ

Bush6791
Спсб!
Tormozilo
Цитата
Официально - в черте города

Ой, ради Бога, не поднимайте вы эту тему. Понимаете же, что ничего не доказать.

[^]
Tormozilo
17.11.2015 - 18:20
2

Балагур

Водомерка, лоукост внутри РФ , к сожалению, совсем не развит. В 2013г получилось скопить 3 штуки евро. Я на них почти 1.5 месяца из европы не вылазил. Всю облетал. Братан же с типично "совковой" психологией отдыха, проебал их за 2 недели в Тайланде. До сих пор всем хвастает по отель 5 звезд. А по сути кроме отеля и бара отельного, нихера и не видел. Так что свободные от турфирм путешествия рулят!!!

[^]
Водомерка
17.11.2015 - 22:02
1

СолянычЪ

По мне так тоже так.
Но, вот один из моих друзей из года в год ездит исключительно пакетно и всегда на Крит. так он решает вопрос с визами и еще какие-то. Типо плохое владение языком, страх ответственности. Так вроде даже если что и случится, то ты вроде как и не виноват. Слава Богу, пока не попадал на неоплаченный отель и все экскурсии состоялись. Лишь один раз просидели, без малого сутки, пока ожидали свой чартер.
Доволен ли он. Ну-у-у, у меня создалось впечатление, что просто хорохорится. Я то вижу, как с интересом он рассматривает фотки, привезенные с моих путешествий. Я вижу на бортах самолетов пассажиров с детьми. Летают и никаких проблем. я уж не знаю, как они решают вопросы с большим количеством вещей для ребенка. Но, видимо как то решают. То ли минимизируют, то ли докупают дополнительные места для такого багажа. Но вот что точно, так это то, что на самых дешевых местах в лоукостерах, я еще ни разу не видел свободных. И при покупке билетов, я еще никогда не был первым. Хоть и приобретал некоторые билеты аж за 11 месяцев до полета.

[^]
Eilat
18.11.2015 - 05:45
2

Ярила

Летаю пообедать и попить пива в Будапешт из Израиля за 12 евро за туда-обратно. Лоукостеры рулят нипадецки! Тупо дешевле бухнуть и покушать в Европе чем тут)) Самолеты удобные, из ручной клади - кошелек) Короче крутотень!
З.Ы. Прилетают у нас туристы из Польши,Литвы.Венгрии. Хрен им что впаришь! Литр пива в баре тут стоит дороже двух билетов))

Это сообщение отредактировал Eilat - 18.11.2015 - 05:46

[^]
Водомерка
18.11.2015 - 06:05
1

СолянычЪ

Прям за 12 евро? Прям и туда и взад? Откуда в Будапешт? Что за перевозчик? А то я тоже захотел за такие деньги.
Так то 16-го марта летим к вам из ЕКБ через МСК и Белград. На троих "туда-сюда"... хммм... совсем не 12 евро. Тоже не дорого считаю, но и не 12 евро. На взрослого получается 170 если в еврах, на внучку чуток меньше.
Нет, правда, если это не ВизАир, то что за перевозчик. Хотя, судя по маршруту, должен быть ВизАир.
Но я у них таких цен не встречал пока. Более того, их маршруты на Тель-Авив и Ларнаку, одни из самых недешовых, в сравнение всех их направлений.
Нет, правда, на ком так летаете?

[^]
Метеоритик
18.11.2015 - 07:02
1

Балагур

все так , я летала так же . но один момент- если человек боится летать, ему лишние взлеты ,посадки ни к чему..

[^]
Водомерка
25.11.2015 - 08:24
0

СолянычЪ

ВНИМАНИЕ!
Постоянным подписчикам пришла информационная рассылка о запуске нового направления "Победы" и начале продаж билетов. Сегодня 25 ноября с 9.30 МСК начинаются продажи на ежедневные рейсы Москва-Милан и Москва-Бергамо(самолет+автобус)
Минимальная цена 999 рублей. Билетов по такой цене не много, перевозчик об этом предупреждает. И если у кого-то есть интерес, то у вас появился и шанс быть первыми и взять билеты буквально по цене пиццы.
И да... я ничего не рекламирую, а лишь делюсь с вами ограниченной информацией, которая пришла пока только постоянным клиентам перевозчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх