Молочка. Молодым мамам и папам посвящается., 4pic

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мдаа
6.10.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Юморист

Не занимался вопросом бесплатного обеспечения. Смущает вопрос рецепта. Рецепт дают при необходимости. Оставляю комент для более тщательного анализа. Отпишусь.

[^]
borzyano4ka
6.10.2015 - 16:23
0

Юморист

ТС, спасибо большое за этот пост!!)) Странно, но знают о мк только в Москве мои знакомые, а,например, в Белгороде никто о таком не слышал. Знаю минимум 8 семей с маленькими детьми и все очень удивляются когда слышат о молочной кухне.
Причем еще мои родители бегали на мк за питанием для нас с братом и это было за тысячи км от Москвы. И в Киргизии в те времена (80е) была эта система и по рассказам тех кто туда ходил было положено даже чуть больше, чем сейчас. А у меня ощущение, что мало кто знает об этом вообще за пределами МО.

Добавлено в 16:25
Кстати, в Белгороде дают только 5.000 единовременно)) дальше как хотите.
И полагается это не только малоимущим и многодетным, на сколько я знаю, т.к. никаких справок о доходах мы не предоставляли.

Добавлено в 16:27
Там нужны неск документов в том числе справку -8 о том что ребенок прописан в данном р-не и что один из родителей москвич помоему

Добавлено в 16:29
А еще, не все знают о том, что молодым семьям москвичей при рождении детей полагается единоврем.ден.выплата, например при рождении 1го ребенка нам начислили 50.000. Для этого один из родителей должен быть прописан в Москве. Вот. Спасибо, Москва))

[^]
Мдаа
7.10.2015 - 03:05
1

Юморист

У нас такого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43032
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх