У подвига нет национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheburatorII
3.10.2015 - 16:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Что за хуйня с генами, что ты хочешь этим сказать?

blink.gif Бля, беру свои слова обратно... Оно, нахуй, походу, в принципе, не обучаемо! zombie.gif Там, блять, не Гены, а Чебурашки, нахуй! iq0.gif

Добавлено в 16:07
Цитата
а мы понаблюдаем и лишних сами "уберем"

Простите, а можно уточнить - "ВЫ" - это кто? И, заодно - кого?

Это сообщение отредактировал CheburatorII - 3.10.2015 - 16:10

[^]
mooir
3.10.2015 - 16:08
0

нерепрезентативен

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 16:02)
Цитата
Я тебе даже поставил. Переход на оскорбления выдал твое гнилое нутро. Любитель хохлацких снайперов.

И тебе спасибо, мил человек! Русский язык на досуге подучи, хорошо? lol.gif

Это больше к айпаду - он самостоятельно смысл добавляет.

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 16:09
-1

орнитофил

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:59)
Цитата
Это я к чему-мир не бело-черный и нехрен нести чушь про всемирный заговор и злой Запад жрущий младенцев.

К сожалению, чушь про злой Восток (читай - Россию), сплошь населенный людоедами, насильниками, психопатами и просто нехорошими людьми с настойчивостью идиотов несут-таки на Благословенном Западе. Последние, как минимум, лет 300. А сейчас этот гон достиг просто неприличных масштабов, и это откровенно напрягает, патамушта такие пропагандонские "апофеозы" всегда предшествовали какому-то жуткому ахтунгу.

Да брось....Относятся они к нам по большей части как к стране третьего мира,ну сами добились чего уж там.Одно время да,смотрели как на обезьяну с гранатой,потом вроде улеглось,стали мы забавной зверушкой,приносящей бананы за погладить.Сами виноваты хули....А насчет ахтунга-вполне может,только ебнет не там где ожидается,в старых добрых традициях мировой истории.

[^]
mooir
3.10.2015 - 16:11
0

нерепрезентативен

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 16:05)
blink.gif Бля, беру свои слова обратно... Оно, нахуй, походу, в принципе, не обучаемо! zombie.gif Там, блять, не Гены, а Чебурашки, нахуй! iq0.gif

все понятно
alik.gif

А я с тобой еще, как с человеком разговаривал. faceoff.gif

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 16:13
0

Хохмач

Цитата
А насчет ахтунга-вполне может,только ебнет не там где ожидается,в старых добрых традициях мировой истории.

Чота в "старых добрых традициях истории" мы, практически всегда, отхватывали безальтернативно, и это, блять, наводит на грустные мысли...

Добавлено в 16:13
Цитата
А я с тобой еще, как с человеком разговаривал.

И я, прикинь?

Добавлено в 16:16
Цитата
все понятно

И - да - искренне рад за человека, которому понятно ВСЁ pray.gif .

[^]
zloyGoblin
3.10.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:08)
Цитата
Этот солдат состоит на службе государства, которое открыто заявляет о своей готовности нанести нашей стране ущерб. И делает это.

Нанести ущерб любыми доступными способами. На данный момент правительству США доступны только экономические и политические способы вредительства моей стране. Но и этого вполне достаточно, чтобы не считать США "дружественным" государством. Потому что правительство США не прекратило Холодную войну против моей страны, в то время как мы наивно полагали, что Холодная война давно закончилась.

Вывод.

Этот солдат - герой только для своей страны и своего народа. Без вопросов и сомнений.

Но этот солдат - представитель государства, проявляющего враждебность по отношению к нам. Поэтому я не буду восхищаться этим человеком, не буду приводить его в пример, не буду вообще о нём разговаривать. Но и кричать "так ему и надо!", "получил по заслугам" тоже не буду.

Это чужой человек. А чужих хвалить нельзя.

Лучше и не скажешь. bravo.gif

Добавлено в 15:11
Цитата
Спасибо, что сообщил и фотку показал. Добавил куда надо. Эту мразь обязательно найдут и вручат то, что заслужил на самом деле.

Простите великодушно, Вам такой термин - "сарказм" - знаком?

Навряд ли он понял то,что я хотел донести до тех,кто не понимает, что все таки имеет значение по какую сторону делаются мужские поступки!
Ведь история,что я оставил в комменте один в один,что и в топике, но ведь не задача, моя история в минус уходит,а топик на главную, так значит имеет значение принадлежность солдата, совершившего подвиг. К сожалению люди утверждающие обратное, зеленят тему и шпалят коммент с историей про снайпера, а ведь это противоречие самому себе )))

[^]
ACCAMGN
3.10.2015 - 16:53
3

Шутник

На гранату? Мордой? Да ладно!!!!

[^]
costya087
3.10.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (max3dWhite @ 2.10.2015 - 22:54)
Этот парень прыгнул на гранату, чтобы спасти своих товарищей . Он прошел сложную лицевую реконструктивную хирургию. Вот результат

отсюда

Теоретически, есть сомнения в необходимости нахождения его там, точнее хули ему было делать в афгане?! Страна послала его мстить за 11 сентября, наказать, так сказать, организацию и лидера, стоящих за этим терактом? Но не его ли страна организовала и спонсировала эту самую организацию?! Внимание повтор вопроса: хули ему было делать в афгане?!

[^]
Cheepset
3.10.2015 - 17:06
-1

Ебатор

Цитата (costya087 @ 3.10.2015 - 20:00)
Цитата (max3dWhite @ 2.10.2015 - 22:54)
Этот парень прыгнул на гранату, чтобы спасти своих товарищей . Он прошел сложную лицевую реконструктивную хирургию. Вот результат

отсюда

Теоретически, есть сомнения в необходимости нахождения его там, точнее хули ему было делать в афгане?! Страна послала его мстить за 11 сентября, наказать, так сказать, организацию и лидера, стоящих за этим терактом? Но не его ли страна организовала и спонсировала эту самую организацию?! Внимание повтор вопроса: хули ему было делать в афгане?!

Американцы норм народ))) политики у них далбаёпы..)) Зря ты гонишь на них ..

[^]
mortyr285
3.10.2015 - 17:17
1

Нет ничего слаще, чем свет правды

Помнится один мой приятель, служивший тогда в СОБР УБОП в период лихих 90-х, рассказывал случай один, штурмовали они какую-то квартиру, там вроде как урка один чокнутый, из окна с ружья охотничьего хуярил, в заложники какогто корешка своего взял, народу съехалось тьма, переговоры с ним вели и все такое, он кричал что ему нужно много денег, машина и самолет и все такое. Но суть не в этом, приятель мой шел вторым номером, впереди него боец со штурмовым щитом. "Штопором" вынесли дверь, а из комнаты граната Ф-1 по полу кувыркается. Первый номер только и успел крикнуть: - Граната! Группа рванула назад, а первый номер гранату схватил и под бронежилет себе засунул и упал лицом вниз на пол. Приятель говорит, все произошло в доли секунды, замедлитель прогорел и запал щелкнул, а граната не взорвалась, короче они забежали, поломали этого урку. А граната, как потом оказалось, была или учебной, просто рубашка, но с боевым взрывателем или неисправна. Первый номер, белый как снег так и сидел на полу в коридоре, с жизнью видать уже простился. Ему за смелость, отвагу и самоотверженные действия при задержании опасного преступника, премию дали, копеечную, парни пива на неё попили. По мне, так тот человек герой, ему железяку должны были дать, но начальство на паркетах видимо видит все по другому. Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 3.10.2015 - 17:19

[^]
mooir
3.10.2015 - 17:19
1

нерепрезентативен

Цитата (zloyGoblin @ 3.10.2015 - 16:47)
Навряд ли он понял то,что я хотел донести до тех,кто не понимает, что все таки имеет значение по какую сторону делаются мужские поступки!

Вот тебе еще "мужской" поступок:
"Вову Парасюка - героя Майдана и символ Сопротивления ранило в голову осколком и контузило", - написал он.
По словам Филатова, Парасюка взяли в плен русские кадровые военные.
"Передали чеченам. Те пытались унижать. Срывали православный крест. Вова не дал это сделать.", - написал он.
Российские десантники вывезли Парасюка в Россию.
"Там его допрашивали грушники. И так и не поняли кто он! Вова перехитрил их!", - отмечает Филатов.
Дальше были пытки и истязания...

Пиздаболы они. Вранье США и Украины распространяется словно запах от трупа. Им пропитывается все вокруг, и даже цветы начинают смердеть, как мертвечина. А вы, господа, разносите эту вонь. А когда вас в говно тыкаешь, начинается говорить это "сарказм".

Враг должен выглядеть только так:

Это сообщение отредактировал mooir - 3.10.2015 - 17:19

У подвига нет национальности

[^]
lokijuhy
3.10.2015 - 17:28
-1

Юморист

подвига панфиловцев не было, Матросова, который собой амбразуру закрыл, якобы заставили. Короче, приучают к мысли что нет и не может быть у русских героев. А взамен предлагают своих - америкосов

[^]
Merrmid
3.10.2015 - 17:30
-1

Приколист

пост вызывает примерно те же ощущения, что и собственная машина с ужасно нелюбимой тещей, падающая в пропасть...

[^]
TT1000
3.10.2015 - 17:34
-2

Ярила

Среди нацистов и эсэсовцев тоже было много героических ребят, которые смело отдавали жизни за своих товарищей. Может их тоже на главную выставим и заплюсуем? США утопили ближний Восток в крови, уничтожили сотни тысяч гражданских. Сейчас они пытаются убить нашу страну экономически, а если бы была возможность, превратили бы Россию в руины. У нас есть свои герои, оставьте пендосов для внутреннего пендосьего употребления.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 3.10.2015 - 17:36

[^]
Nanoadvocat
3.10.2015 - 17:37
-1

животное

Нехуй бегать по всяким ебаным афганистанам нахуй не пришлось бы прыгать под гранаты.Пизданули бы туда какой нибудь ракетой сравняли его нахуй с землей бля вместо со всякими ебаными мирными жителями которых там попросту нет.Ебать этот афганистан во все дыхательные и пихательные нахуй со всеми моджахедоми вместе взятыми.Ядерной боеголовкой надо ебашить по этим ебланам бестолковым

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 17:53
-1

орнитофил

Цитата (Nanoadvocat @ 3.10.2015 - 17:37)
Нехуй бегать по всяким ебаным афганистанам нахуй не пришлось бы прыгать под гранаты.Пизданули бы туда какой нибудь ракетой сравняли его нахуй с землей бля вместо со всякими ебаными мирными жителями которых там попросту нет.Ебать этот афганистан во все дыхательные и пихательные нахуй со всеми моджахедоми вместе взятыми.Ядерной боеголовкой надо ебашить по этим ебланам бестолковым

Выдыхай!И не употребляй больше.

[^]
Ficus
3.10.2015 - 17:55
2

Ярила

Очень жаль, что этот герой не сдох на месте, вместе со своими боевыми товарищами. Сколько людей убили американцы в Афганистане, за время своей колониальной войны? Несколько сотен тысяч, или уже дошло до миллиона? Сколько афганцев покинули страну как беженцы? Сколько российской молодежи уже сдохло от афганского героина?

Желаю, чтобы этому герою засунул Медаль Чести в задний проход лично Барак Обама, этот нобелевский лауреат мира.

[^]
FedFed
3.10.2015 - 17:58
0

Домосед

Краснодарец на первой странице в принципе все уже сказал.

[^]
KEPBY
3.10.2015 - 18:06
0

Шутник

Что делал этот "герой" в чужой стране, на другой стороне земного шара?
А по моему, герой тот, кто кинул гранату в этого "героя".
Кинувший гранату, вот он защищал свою страну от таких "героев"....

[^]
VicV
3.10.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.10.2015 - 22:05)
Судя по всему - пендос. Потенциальный враг. Недооценивать - преступление, уважать и восхищаться - для себя считаю не обязательным. Воздержусь от оценки.

В годы второй мировой немцы удивлялись и восхищались самоотверженностью, стойкостью и смелостью наших бойцов. Ценить бойца - противника или своего - это удел сильных, а срать на факт и принижать чье то значение - узколобых и не дальновидных

[^]
ValeDer
3.10.2015 - 18:12
3

Grammar

Цитата (VicV @ 3.10.2015 - 18:07)
Ценить бойца - противника или своего - это удел сильных, а срать на факт и принижать чье то значение - узколобых и не дальновидных

Да, боец с мирным населением - это пиздец какой герой. Широколобый и далеко видящий.

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 18:13
-3

орнитофил

Цитата (KEPBY @ 3.10.2015 - 18:06)
Что делал этот "герой" в чужой стране, на другой стороне земного шара?
А по моему, герой тот, кто кинул гранату в этого "героя".
Кинувший гранату, вот он защищал свою страну от таких "героев"....

Вот жеш.....жертва телевизора.

[^]
zra
3.10.2015 - 18:17
3

Хохмач

наверно свою страну от агрессора защищал, не?

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (ValeDer @ 3.10.2015 - 18:12)
Цитата (VicV @ 3.10.2015 - 18:07)
Ценить бойца - противника или своего - это удел сильных, а срать на факт и принижать чье то значение - узколобых и не дальновидных

Да, боец с мирным населением - это пиздец какой герой. Широколобый и далеко видящий.

Ну конечно мирное.Какое еще население может быть в Афганистане.Только 15000 советских трупов намолотили,но это так"строительные"потери.Мы же там дороги и больницы строили ,как тут выше писали.

[^]
golani4ik
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 2.10.2015 - 23:04)
Докатились. Уже о подвиге солдата-американца сообщают как-бы оправдываясь: "у подвига нет национальности".  faceoff.gif  Простой парень совершил подвиг. При чем тут политическая грязь?

Но начавшие минусовать диванные воины разумеется, лучше знают, как кого надо оценивать. По своим гаденьким душонкам судят.

Не совсем тебя понял. Если бы подвиг совершил армянин или чеченец, "нет национальности" тоже было бы неуместно ?
Когда речь идет практически о чем угодно другом, то этот "простой парень", пачимута, автоматом стает пиндосом, чуркой, жыдом, гейропейцем и т.д.

Но позеленю коммент, хоть и не понял логики.

З.Ы.
Хотя я был прав. Т.к. читаю дальше каменты. Представляю как тебя зеленят те, кто через пару страниц начинает орать о том, что это убийца и борец с мирным населением и т.д.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 3.10.2015 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53149
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх