У подвига нет национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMI
3.10.2015 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Мне хватило прочитать только две страницы и вот какой я сделал вывод:
Люди! Вы с какого хуя на кого-то кидаетесь, ведь солдаты не виноваты в том, что им дают приказы (предварительно зомбируя "взамен жизней родных и близких"). Покажите, блядь, хоть одного смертника, который не успел уебать кучу невинных и раскаялся в попытке - нет таких. Этот Мужик (именно с большой буквы) решил отдать свою жизнь защищая друга, а кто из ДМБ (расшифровывал раньше, как мне это видится) может подобное сделать?
С другой стороны - такую бучу подняли из-за того что чел выжил закрыв собой взрывную волну. А чё, блядь, не поднимаете каждый раз такую же херню, когда человек спасает ДЕСЯТКИ жизней жертвуя собой?! ГДЕ блядь эта инфа?! Канула в очередные "значимые говнопомои"... Блядь, аж противно...

Кстати! Знаю, что того придурка, который девочку позвал на ДР и зарезал в своем же доме, всё же посадили в СИЗО...

Это сообщение отредактировал RAMI - 3.10.2015 - 15:27

[^]
Ruticon
3.10.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:19)
Цитата
но к простым людям из Америки я не испытываю ненависти

А простые люди из америки, в массе, вполне себе испытывают ненависть к русским и считают их унтерменшами, (впрочем, как и всех неамериканцев). И как быть why.gif ?

Ну давайте разберемся, с чего же вы взяли, что они к нам плохо относятся? По телевизору сказали? и ещё, среди них и среди нас есть морально обиженные товарищи, которые всегда готовы обвинить любую страну и её граждан в своих бедах. И с всегда готовы доказывать с пеной у рта, что все вокруг враги. Мне кажется, что очень глупо грести всех под одну гребенку. Также не стоит забывать, что государству (любому) очень выгодно строить образ внешнего врага, чтобы люди его люто ненавидели.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 3.10.2015 - 15:28

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 15:27
0

Хохмач

Цитата
Где, в следующим посте "сарказм"?

Эээ... Везде, вообще-то. Если для Вас это не очевидно - ну чтож, мне искренне Вас жаль. sad.gif

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 15:29
2

орнитофил

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:19)

А простые люди из америки, в массе, вполне себе испытывают ненависть к русским и считают их унтерменшами, (впрочем, как и всех неамериканцев). И как быть why.gif ?

Я тебя конечно удивлю,ибо это не вписывается в твою картину мира,но простым людям в Америке глубоко похуй на русских,украинцев,пакистанцев,тутси,и марсиан.Это со слов двоюродного брата из Атланты.В Квебеке также похуй на то же самое-это со слов старшего сына.Никак не быть,становится сильнее и умнее,тогда все будет.

[^]
npoxop
3.10.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (маральный @ 3.10.2015 - 11:58)
Этого солдата наградил президент его страны. Не забыли как тысячи наших солдат.
Сравните -
Она утонула ©

Какой был вопрос - такой Вова и дал ответ.
Что вообще можно "в двух словах" ответить на простые вопросы:

-Что случилось с АПЛ "Курск"?
-Что случилось с Кеннеди?
-Что произошло вна Украине?
-Что произошло 11 сентября с башнями-близнецами?
-Что случилось с Каддафи?

И еще 100500 таких идиотских вопросов можно задать, и возмущаться полученному ответу "для дебилов" - "Ах, это все, что вы можете сказать?!"

маральный, а что ты бы ответил на вопрос "Что случилось с подводной лодкой "Курск" перед всей страной?

Это сообщение отредактировал npoxop - 3.10.2015 - 15:40

[^]
mooir
0

нерепрезентативен

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:27)
Цитата
Где, в следующим посте "сарказм"?

Эээ... Везде, вообще-то. Если для Вас это не очевидно - ну чтож, мне искренне Вас жаль. sad.gif

Тот текст идентичная копия официального текста украинских силовиков. Место где смешно выдели полужирным шрифтом.

[^]
Svarti
0

Ярила

lohotron
Цитата

beer.gif

Это сообщение отредактировал Svarti - 3.10.2015 - 15:37

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 15:36
0

Хохмач

Цитата
Ну давайте разберемся, с чего же вы взяли, что они к нам плохо относятся? По телевизору сказали?

"Телевизора нет - ем грибы, смотрю ковёр" gigi.gif Взял исключительно из опыта личного общения, "не на камеру", так сказать. На истину в последней инстанции не претендую, но разница в отношении "простых американцев" к "простым русским" и "простых русских" к "простым американцам", ПМСМ, чудовищна. Кстати, в какой-то мере, это показывает и данный топик.

[^]
RAMI
3.10.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата
Я тебя конечно удивлю,ибо это не вписывается в твою картину мира,но простым людям в Америке глубоко похуй на русских,украинцев,пакистанцев,тутси,и марсиан.Это со слов двоюродного брата из Атланты.В Квебеке также похуй на то же самое-это со слов старшего сына.Никак не быть,становится сильнее и умнее,тогда все будет.
Сразу видно русские корни ;) Я про твоих родных и близких. Еще в 97-м общался с чуваком родом из соседнего города, которого богатый батя отправил учиться в НЙ. Тот над ними часто прикалывался, они просто не понимают шуток. Живут серой жизнью: семья - дом - работа - дом - семья. А все их тогдашние "веселья" для него казались примитивными до невозможности. И, кстати, ему некоторых удалось увлечь в наши русские развлечения и им это жутко понравилось, хотя они для нас уже тогда были примитивными...
Цитата
"Телевизора нет - ем грибы, смотрю ковёр"Взял исключительно из опыта личного общения, "не на камеру", так сказать. На истину в последней инстанции не претендую, но разница в отношении "простых американцев" к "простым русским" и "простых русских" к "простым американцам", ПМСМ, чудовищна. Кстати, в какой-то мере, это показывает и данный топик.
Не спорю... Очень смешно наблюдать за реакцией иностранцев... Шутишь, а они БАЦ и всерьез воспринимают, потом пытаешься объяснить, что это была шутка - хрен. Как у нас было: "Первое слово дороже второго!" и ниибетващеникак...

Это сообщение отредактировал RAMI - 3.10.2015 - 15:40

[^]
Ice4
3.10.2015 - 15:37
-1

Ярила

Может ТС про СС-совцев-героев выложит инфу, раз выложил про какого-то пидора, на фоне убитых миллионов женщин и детей американцами.

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 15:38
0

орнитофил

Цитата (Vicktorych @ 3.10.2015 - 15:17)

Никто не говорит что не растили. Но резкий скачок производства произошел после того как пиндосы вошли в Афган.

Резкий скачек произошел от накачивания деньгами местной псевдоэкономики.Америкосы баблом задабривают местных князьков,те в свою очередь инвестируют в героин.Цели увеличить производство героина у амеров нет но поделать ничего немогут,иначе придется вылезать из укрепрайонов и хуярится с бабаями.Это лишние деньги и потери.У нас в свое время было примерно то же самое,спасало только наглухо закрытая граница и контроль государства.

[^]
видеограф
3.10.2015 - 15:39
2

видеограф

Цитата (Sardelier @ 2.10.2015 - 23:04)
Докатились. Уже о подвиге солдата-американца сообщают как-бы оправдываясь: "у подвига нет национальности".

Уроды, других слов НЕТ!
Эти твари уничтожали Югославию!
Убивали сербов!
Они же организовали вооружённый переворот на Укриане...
И теперь БЛЯДЬ, их тут ХЕРОИМИ сука выставляют!
Акуеть... dont.gif

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 15:39
1

Хохмач

Цитата
Место где смешно выдели полужирным шрифтом.

Хосспидя, как же ты живешь, без мозга-то? faceoff.gif

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 15:41
1

орнитофил

Цитата (Ice4 @ 3.10.2015 - 15:37)
Может ТС про СС-совцев-героев выложит инфу, раз выложил про какого-то пидора, на фоне убитых миллионов женщин и детей американцами.

Бери больше,охулиардов!Жги напалмом!

[^]
видеограф
3.10.2015 - 15:41
0

видеограф

Цитата (хартманннн @ 3.10.2015 - 15:29)
... простым людям в Америке глубоко похуй на русских,украинцев,пакистанцев,тутси,и марсиан..

А с какого берега тут "вопрос про простых американцах"?
Текст и фото про военного, солдата , 100% противника России.
По сему и весь негатив про АРМИЮ США ! dont.gif

[^]
RAMI
3.10.2015 - 15:44
-4

Ярила

Цитата
Хосспидя, как же ты живешь, без мозга-то?
Как раз таки он подает признаки, раз увидел "где нужно смеяться". Но что-то видать на смех пробрало либо раньше, либо позже - тут гены уже работают (не крокодилы конечно biggrin.gif )

Добавлено в 15:49
Цитата
А с какого берега тут "вопрос про простых американцах"?
А чем он не простой? Еще одно! В то время "мы были друзьями". Афган так-то... Мы ушли, всё стало мирно, а потом пришли амеры с "пылесосом" зачищать, ну так зачистили своих вояк... Сколько у них была передышка после окончания (по-русски-геймерски: да ну их нахуй, читеры ебаные) длилась? Просвяти "всевышний"!

Минусятор опять в сеть попал... Ну-ну... Я ничего нового так-то не сказал...

Это сообщение отредактировал RAMI - 3.10.2015 - 15:57

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 15:49
0

орнитофил

Цитата (RAMI @ 3.10.2015 - 15:37)
Цитата
Сразу видно русские корни ;) Я про твоих родных и близких. Еще в 97-м общался с чуваком родом из соседнего города, которого богатый батя отправил учиться в НЙ. Тот над ними часто прикалывался, они просто не понимают шуток. Живут серой жизнью: семья - дом - работа - дом - семья. А все их тогдашние "веселья" для него казались примитивными до невозможности. И, кстати, ему некоторых удалось увлечь в наши русские развлечения и им это жутко понравилось, хотя они для нас уже тогда были примитивными...
Цитата
"Телевизора нет - ем грибы, смотрю ковёр"Взял исключительно из опыта личного общения, "не на камеру", так сказать. На истину в последней инстанции не претендую, но разница в отношении "простых американцев" к "простым русским" и "простых русских" к "простым американцам", ПМСМ, чудовищна. Кстати, в какой-то мере, это показывает и данный топик.
Не спорю... Очень смешно наблюдать за реакцией иностранцев... Шутишь, а они БАЦ и всерьез воспринимают, потом пытаешься объяснить, что это была шутка - хрен. Как у нас было: "Первое слово дороже второго!" и ниибетващеникак...

А что не так в моих корнях?Отец 1918 года издания,прошел всю войну,жив ,почти здоров,бабушка в оккупации с двумя детьми нахлебалась(до смерти оставались рубцы от плетей полицаев),брат в Анголе чутка поюзал в 1994 уехал в штаты,свой автосервис-все нормально.Сын по обмену 3 год в Канаде учится.Это я к чему-мир не бело-черный и нехрен нести чушь про всемирный заговор и злой Запад жрущий младенцев.

[^]
mooir
3.10.2015 - 15:52
0

нерепрезентативен

Цитата (CheburatorII @ 3.10.2015 - 15:39)
Цитата
Место где смешно выдели полужирным шрифтом.

Хосспидя, как же ты живешь, без мозга-то? faceoff.gif

Я тебе даже плюсанул. Переход на оскорбления выдал твое гнилое нутро. Любитель хохляцких снайперов.

Это сообщение отредактировал mooir - 3.10.2015 - 16:03

[^]
RAMI
3.10.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата
А что не так в моих корнях?Отец 1918 года издания,прошел всю войну,жив ,почти здоров,бабушка в оккупации с двумя детьми нахлебалась(до смерти оставались рубцы от плетей полицаев),брат в Анголе чутка поюзал в 1994 уехал в штаты,свой автосервис-все нормально.Сын по обмену 3 год в Канаде учится.Это я к чему-мир не бело-черный и нехрен нести чушь про всемирный заговор и злой Запад жрущий младенцев.
СТОП! Я что-то плохое сказал?! Я наоборот горжусь этим - мы везде!!! Ты наверное меня неправильно понял. Если я тебя чем-то обидел, то приношу искренние извинения! Я не гордый, извиниться всегда могу, если почувствовал недопонимание и заодно объяснить почему и для чего.

[^]
хартманннн
3.10.2015 - 15:57
0

орнитофил

RAMI
И ты меня извини,если че!Жму лапу!

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 15:59
2

Хохмач

Цитата
Это я к чему-мир не бело-черный и нехрен нести чушь про всемирный заговор и злой Запад жрущий младенцев.

К сожалению, чушь про злой Восток (читай - Россию), сплошь населенный людоедами, насильниками, психопатами и просто нехорошими людьми с настойчивостью идиотов несут-таки на Благословенном Западе. Последние, как минимум, лет 300. А сейчас этот гон достиг просто неприличных масштабов, и это откровенно напрягает, патамушта такие пропагандонские "апофеозы" всегда предшествовали какому-то жуткому ахтунгу.

[^]
mooir
3.10.2015 - 16:01
0

нерепрезентативен

Цитата (RAMI @ 3.10.2015 - 15:44)
Цитата
Хосспидя, как же ты живешь, без мозга-то?
Как раз таки он подает признаки, раз увидел "где нужно смеяться". Но что-то видать на смех пробрало либо раньше, либо позже - тут гены уже работают (не крокодилы конечно biggrin.gif )

Ты каково хуя влезаешь. Что за хуйня с генами, что ты хочешь этим сказать?

Это сообщение отредактировал mooir - 3.10.2015 - 16:12

[^]
CheburatorII
3.10.2015 - 16:02
0

Хохмач

Цитата
Я тебе даже поставил. Переход на оскорбления выдал твое гнилое нутро. Любитель хохлацких снайперов.

И тебе спасибо, мил человек! Русский язык на досуге подучи, хорошо? lol.gif

[^]
RAMI
3.10.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата
К сожалению, чушь про злой Восток (читай - Россию), сплошь населенный людоедами, насильниками, психопатами и просто нехорошими людьми с настойчивостью идиотов несут-таки на Благословенном Западе. Последние, как минимум, лет 300. А сейчас этот гон достиг просто неприличных масштабов, и это откровенно напрягает, патамушта такие пропагандонские "апофеозы" всегда предшествовали какому-то жуткому ахтунгу.

Сами хотели открыть клетку... Открыли... "Радуйтесь" теперь, а мы понаблюдаем и лишних сами "уберем"... В чем вопрос-то?

[^]
volonter8
3.10.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 2.10.2015 - 23:27)
Цитата (zloyGoblin @ 2.10.2015 - 23:23)
Может ей?
Это люди,против кого воевал ваш "герой"

Да не "герой" он для нас. Он просто Человек с большой Буквы. Американец, Хахол. Черножопый - нет разницы! Есть поступки и действия.
У подвига нет национальности.

Только почему то вы об этом пишете когда "подвиг" совершил плохой парень (агресор) а когда подвиг совершил русский офицер накрывший собой гранату на учениях , вы начинаете ныть про брошенную его семью и глупость саого офицера вообщем находите тысячу способов даже на такой теме обосрать страну и людей русских.

Это сообщение отредактировал volonter8 - 3.10.2015 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53149
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх