Вот почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
7.09.2015 - 15:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 14:58)

я вот почему то никого не осуждаю, когда стою в автобусе, никого не разделяю по половому признаку признаку. почему то мне похер. а вам смотрю нет. вам то видимо мозг никто не ебет)) раз заморачиваетесь подобной херней.
не помню чтоб моя жена жаловалась на то что ей, беременной, кто то не уступил место. сделайте уже вывод и заканчивайте этот срач

Ну тут логический вывод, что вам похер. why.gif

[^]
TheTopName
7.09.2015 - 15:07
1

Ярила

Беременной и старой женщине уступлю. А остальным с фига ли? Равноправие фифы. Или что у вас там ноги не держат, или голова болит?

[^]
lliiss
7.09.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 14:47)
Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 14:40)

потому что мне,такому вот нехорошему,иногда лень отрываться от залипания в телефон или открывать глазки на каждой остановке когда я в наушниках сонный еду до конечной,и в такие моменты я оставляю заботу о своем комфортном проезде на откуп собственно нуждающимся в этом комфортном проезде.

то есть тем,кто может подойти ко мне,потыкать в меня своим изящным пальчиком если я сплю или сижу в наушниках,и нежным голоском попросить уступить им местечко.

ну а если они сами не считают нужным этого делать то и я им в таких случаях ничем не могу помочь,такие дела.

серьезно,откуда такое странное негативное восприятие необходимости просто подойти к незнакомому человеку и просто попросить его сделать что то для вас?
почему именно он,незнакомец для вас,именно должен бросать все свои дела и каждый день постоянно выискивать вас в толпе для того что бы предложить вам свою помощь?

У меня с этим нет проблем - я не беременная и если мне вдруг стало плохо - я попрошу уступить мне место, один раз пробовала - уступили. Но мне было очень стыдно просить уступить мне место, не смотря на то, что перед глазами уже все плыло. Прямо ОЧЕНЬ стыдно. Может мужчине тому было тоже не очень хорошо, а тут я, обморочная.

Вообще, если подумать, может потому и не просят - вдруг людям хуже чем им, а они постоять могут вообщем-то..

если бы людям было бы хотя бы в половину меньше стыдно просить других им помочь и при этом они сами хотя бы в половину адекватнее реагировали на такие просьбы то жить всем нам вместе было бы в несколько раз проще.
собсна,это и было бы нормальным общением,на мой взгляд.

а то такими темпами просто подойти к кому то и завести разговор будет вообще чем то из ряда вон выходящим и все будут придумывать еще большую кучу неписанных правил и норм для того что бы пореже приходилось вступать с кем то в диалог.
ну и всячески порицать про себя и в интернетиках тех,кто этим нормам не следует,само собой,забывая о том что в несколько раз проще просто говорить,а не ждать что все сделается по-твоему само собой.

тогда и окружающие люди сразу перестанут казаться угрюмыми и уткнувшимися в телефоны а окажутся вполне себе отзывчивыми и готовыми помочь,одни плюсы кароче.
хотя в мегаполисах мы судя по всему идет как раз не очень хорошей дорожкой в этом плане.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.09.2015 - 15:11

[^]
superboy555
7.09.2015 - 15:14
1

Ярила

Пожелай и беременной всегда уступлю место. Это человеческий закон. Но просто девке уступить место, ну вас телочки нах... Слишком много привилегий.

[^]
pavelNik
7.09.2015 - 15:18
2

Шутник

Ну ладно беременным и древним дедам и бабушкам уступают безо всякого, но есть один вопрос.
Рейсовый автобус в 7-00 , который везёт народ на работу, откуда в нем 5 - 10 этих старперов, КУДА ОНИ СУКО ЕДУТ В 7 УТРА¡!!!!!!!!
Народу просто пиздец не то что сесть , стоя ехать и то проблематично, причём автобус идёт на окраину, и дачь там нет, куда ЕДУТ эти чудо пассажиры.
Один раз не выдержал по интересовался, " у меня тут у знакомых собачка попросили кормить и я езжу кормлю, а так как у меня бессонница то во бы и не с утра пораньше ". На пр положение что может стоит ездить часиков на 9, там народу то нет, и вам будет удобный ехать" последовал охуенный ответ что ей и тут не плохо а место ей всегда уступают.
А мне за смену бывает нужно и походить с червонец километров, и по ползать, и кувалдой помахать, и так хочется приехать не сильно убитым...

Это сообщение отредактировал pavelNik - 7.09.2015 - 15:19

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 15:07)

если бы людям было бы хотя бы в половину меньше стыдно просить других им помочь и при этом они сами хотя бы в половину адекватнее реагировали на такие просьбы то жить всем нам вместе было бы в несколько раз проще.
собсна,это и было бы нормальным общением,на мой взгляд.

а то такими темпами просто подойти к кому то и завести разговор будет вообще чем то из ряда вон выходящим и все будут придумывать еще большую кучу неписанных правил и норм для того что бы пореже приходилось вступать с кем то в диалог.
ну и всячески порицать про себя и в интернетиках тех,кто этим нормам не следует,само собой,забывая о том что в несколько раз проще просто говорить,а не ждать что все сделается по-твоему само собой.

тогда и окружающие люди сразу перестанут казаться угрюмыми и уткнувшимися в телефоны а окажутся вполне себе отзывчивыми и готовыми помочь,одни плюсы кароче.
хотя в мегаполисах мы судя по всему идет как раз не очень хорошей дорожкой в этом плане.

Я с вами во всем этом полностью согласна и сама стараюсь быть внимательнее к окружающим, но вот именно для себя безумно стыдно.
Наверное, это тоже действие мегаполиса - чужие люди и ничем друг другу не обязаны, с чего бы им мне помогать, каждый сам за себя).

[^]
volonter8
7.09.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 7.09.2015 - 04:23)
Работал на шахте, по домам развозил служебный автобус. Шахта находилась в отдаленном поселке, и часто добраться до города садились поселковые женщины.
Там не было такого, чтобы шахтер стоял, а женщина сидела. И заходили они только после шахтеров, когда те все места займут.
С пониманием относились. У самих мужья шахтеры.

Ты это попробуй разьясни маразматику с аватаркой бульдога , или пусть он попробует проходчикам после смены вякнет что они не мужчины ,потому что место женщинам не уступают !

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 15:22
3

Хохмач

Цитата (pavelNik @ 7.09.2015 - 15:18)
Ну ладно беременным и древним дедам и бабушкам уступают безо всякого, но есть один вопрос.
Рейсовый автобус в 7-00 , который везёт народ на работу, откуда в нем 5 - 10 этих старперов, КУДА ОНИ СУКО ЕДУТ В 7 УТРА¡!!!!!!!!
Народу просто пиздец не то что сесть , стоя ехать и то проблематично, причём автобус идёт на окраину, и дачь там нет, куда ЕДУТ эти чудо пассажиры.
Один раз не выдержал по интересовался, " у меня тут у знакомых собачка попросили кормить и я езжу кормлю, а так как у меня бессонница то во бы и не с утра пораньше ". На пр положение что может стоит ездить часиков на 9, там народу то нет, и вам будет удобный ехать" последовал охуенный ответ что ей и тут не плохо а место ей всегда уступают.
А мне за смену бывает нужно и походить с червонец километров, и по ползать, и кувалдой помахать, и так хочется приехать не сильно убитым...

Мне кажется, просто по достижении пенсионного возраста,вместе с пенсией некоторым выдают тележку и расписание утренних рейсов)))

[^]
Nefed
7.09.2015 - 15:22
0

Ярила

Откуда бля вобще эта хуйня по поводу уступи место бабе вылезла? Я понимаю там старым, беременным уступи, инвалидам, или хотябы если человеку плохо независимо от пола потомучто это все обосновано. Но схуя уступать просто обладательнице пизды? Кто эту хуйню вобще придумал? А потом бля удивляемся почему это у нас телки такие охуевшие, да просто сами им это позволяем.

[^]
ARGiHOR
7.09.2015 - 15:28
2

Ярила

Уступаю беременным, старым и инвалидам.

Просто женщинам и тем более детям - не уступаю.

Все просто, логично, рационально.

[^]
Evgen1981
7.09.2015 - 15:51
1

Хохмач

Без крайностей конечно. Но иной раз так навкалываешься едешь как пластилиновый думаешь - присесть бы. А тут пёзды из офисов из своих розовенькие хихикают блять сидят! Для справки фрезеровщик я.

[^]
Grant
7.09.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 7.09.2015 - 04:16)
Не понимаю я этого уступания места. Ладно беременным или старым или с детьми, тут все логично. А вот тупо женщина, чем она лучше меня ??? Что сиськи есть или дырка между ног ??? А вот радетелям уступания места женщинам вопрос, мужику с ребенком место надо уступать?? Онжемужик, но блин с ребенком, но мужик же..

Вот честно. Я всегда стараюсь уступить место, не важно маленькая, молодая, взрослая, старая... Вот если не уступлю, то потом внутри сидит это, так я себя воспитал! Именно я себя, потому что мнения я разные слушал, но выбрал свое! Я кстати не осуждаю тех мужиков которые не уступают место (если только перед ними не бабушка или беременная), у каждого свои понятие как поступать и уступаю я не из-за чьего то мнения обо мне, а потому что мне так самому лучше.

[^]
syhoveu
7.09.2015 - 16:11
0

Приколист

Ну как, все девушки хотят равноправие полов! И за то если беременная или с ребенком или старенькая бабулька. А так молодая сидит где то в офисе , пока я целый день на ногах, потом мужики меньше живут!

Добавлено в 16:13
А еще дело было в Донецке моя девушка сидит такая, а тут парень заходит и видно хромает, видно пулевое или осколочное. Так он а такая сидит увидела и отвернулась, я ей ты что не видишь у парня ранение уступи место! !! Так я ей еще и прочухвостил за это!!

[^]
DeMan
7.09.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.09.2015 - 06:56)
Тут на одного строителя по двадцать менеджеров и фрилансеров сидит. А радостно зеленят все, вот что забавно sm_biggrin.gif

Даже фото доказательство есть

Вот почему

[^]
Inspireone
7.09.2015 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (Nefed @ 7.09.2015 - 15:22)
Откуда бля вобще эта хуйня по поводу уступи место бабе вылезла? Я понимаю там старым, беременным уступи, инвалидам, или хотябы если человеку плохо независимо от пола потомучто это все обосновано. Но схуя уступать просто обладательнице пизды? Кто эту хуйню вобще придумал? А потом бля удивляемся почему это у нас телки такие охуевшие, да просто сами им это позволяем.

Как откуда? Учили нас так в детстве.
Из поколения в поколение учат :) А вот откуда это пошло... я где-то видел видео на эту тему очень забавное, но увы найти не могу.

[^]
Ceilteach
7.09.2015 - 16:27
2

Приколист

побаяню

Вот почему

[^]
Насяшка
7.09.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата
только вот одно НО. Если Вы хотите что бы мужчины соблюдали правила этикета, то тогда и Вы соблюдайте: как то молчать когда разговаривают мужчины, разговаривать с мужчиной только когда он начал с Вами говорит и тд.. слабо?

Это где такие этикеты, в Афганистане?

[^]
МариаNNа
7.09.2015 - 16:53
4

Весельчак

Да ни одна нормальная девушка не считает ,что ей должны уступать место! Что за бред! Мне иногда парни уступают - это приятный знак внимания, но я никогда этого от них не жду.
И вот, немного отступлю от темы, был у меня такой случай. Ездила на работу на троллейбусе, его маршрут как раз заканчивается на дачах, и летом, ясное дело, с самого утра забит пенсионерами, посидеть нереально. И вот такая картина, на одной из остановок заходят дед с бабушкой, с палочками, слабенькие, еле по ступенькам поднимаются ,лет под 80 точно. Зашли, еле держатся за поручни ,озираются по сторонам. И вот картина маслом - все места заняты бодрячковыми дедами и бабками которым едва под 60, все отвернули свои морды в окно, и ни один из них не посчитал нужным уступить место этим престарелым людям ,которые ИМ в родители годятся!!! Противно было на это смотреть!!!

[^]
Bigbosslol
7.09.2015 - 17:48
0

Весельчак

Честно признаюсь, когда совсем за*бусь уступаю только ну очень уж стареньким (если с клюкой 100%). Пусть остальные понимают, как хотят, но бывают такие дни, что нафиг надо зад поднимать =)

[^]
aleksandr73
7.09.2015 - 18:52
0

Хохмач

Всем не уступишь

[^]
zaleckiy
7.09.2015 - 19:33
0

Юморист

Не знаю как в других городах но у нас маршрутки например едут каждые 5 мин. ну 10 это самое долгий промежуток (сам засекал). Сейчас за рулем но до этого ездил тоже каждый день в общ. транспорте и уступал исключительно только беременным.

А остальным залу#пой, если человек видит что транспорт полный но все ровно лезет как муд..к в него ...значит его все устраивает, значит он согласен ехать стоя. Силой его тоже никто не принуждал садится, значит все добровольно , осознано!!! Либо как большинство девушек, женщин и т.д. заранее думают что под предлогом того что они женского пола кто-то из мужчин сразу подорвется и уступит. (ну как же МУЖЧИНЫ же ) ну это я считаю наглость и невежество. в таком случае тем более нельзя уступать. пусть стоит и обламывается.
Лично я когда видел что транспорт полон и мест нет не садился в него. и все, ждал следующего. Торопишься на работу??? врядли ты вчера родился, и первый день едешь...значит выходи раньше (знаешь что с утра и вечером всегда много народу едет), иди на другую улицу и т.д.

Но это все я описал по МАРШРУТКАМ , про автобусы не знаю ибо ездил в них лет таки 10 назад. а что касается маршруток то насколько знаю стоячие вообще запрещены и за это положен штраф.

пару раз тогда на х#й послал водителей которые имея полную посадку останавливались чтоб взять еще пассажиров. в последнем случае водила отказался сь#бать с остановки и закончилось тем что он получил по еблу.

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 7.09.2015 - 19:38

[^]
FootWoot
7.09.2015 - 19:47
0

Ярила

Я на одной из прежних работ так за сутки уставал, что домой шел на автомате, шатаясь, с подкашивающимися ногами и закрывающимися глазами, как пьянь.
Сил хватало только добраться до кровати и уснуть мертвецким сном.
Так что и такое, ка на картинке, вполне в жизни бывает...
Сейчас работа физически попроще, и если приходится ехать в общественном транспорте и нет свободных мест, встану и постою.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 7.09.2015 - 19:51

[^]
KotoVasia
7.09.2015 - 19:50
1

Хохмач

Этим шлюхам - Н И К О Г Д А ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Это сообщение отредактировал KotoVasia - 7.09.2015 - 19:51

[^]
BARALEX
7.09.2015 - 20:25
1

Приколист

Цитата (arilliant @ 7.09.2015 - 03:36)
Старушке дряхлой или беременной девушке уступлю, а другим... неа, ведь за билет мы одинаково платили

И вообще, у нас эмансипация и равенство полов, за которые феминистки задницу надрывали. gigi.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
JaneS
7.09.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 7.09.2015 - 04:23)
Цитата (powernew @ 7.09.2015 - 06:13)
Цитата
А так и женщины многие работают в строительстве....

Что то не видел чтоб женщины мешки или блоки таскали ))))

Овердохуя дам работают штукатурами-малярами. Та еще работенка, мешки в конечном итоге лучше таскать.

Согласна. Дома клеила плитку, после 3 кв.м рук не могла поднять и спина при этом жутко устает. А штукатуры-маляры нифига не по 3 кв.м в день хреначат. А если еще и потолок, так это вообще пинзец.

Это сообщение отредактировал JaneS - 7.09.2015 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх