Вот почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mot0ko
7.09.2015 - 11:29
4
Статус: Offline

Приколист

Раз как-то "уступил"...Говорю присаживайтесь мол, так она мне такой рожей недовольной: "спасибо, я постою" после того е*ал я включать рыцаря белого. Сижу и пошли в жопу, а вот старикам уступлю.
Хотя иногда закрадывается мысля, а какие же эти старики были в молодости?.. Может некоторым и уступать нельзя...Но это другая тема.

Это сообщение отредактировал Mot0ko - 7.09.2015 - 11:29

[^]
quasim0d
7.09.2015 - 11:45
3

Приколист

Цитата (OlyN @ 7.09.2015 - 04:04)
у меня был случай в жизни, я не могу переносить сырой спертый воздух и жару, так вот, ехала как то в автобусе, чувствую, что в глазаньках мультики понеслись и отрубилась, когда пришла в сознание, то оказалось, что поймали меня бабульки и усадили на свои места, еще и водички по пить дали, вокруг сидели мужики и ни один жопой даже не шевельнул, все сидели с каменными рожами, граждане - это просто позор

у меня был случай в жизни, я был студентом, и чтоб иногда завтракать, ходил сдавать плазму на станцию переливания крови два-три раза в месяц. Еду так после дачи, духотища, полный троллейбус народу, чувствую — в ушах звенит и в глазах темнеет, начинаю сползать по поручню. Отполз в уголочек задней площадки, присел на корточки чтоб при падении есличо голову не разъебенить, пассажиры все разом повернулись ко мне жопами, а кондукторша при следующем проходе прицепилась, "выходи, а то ментов позову, заблюёшь мне тут всё, малолетний алкоголик!".

[^]
Sattuma
7.09.2015 - 11:48
2

Шутник

Редко, но бывает встречается джентльмен, который не садится на освободившееся место, уступая место теткам и мне бывает перепадает.

Про феминизм всех больше говорят мужики, которые оправдывают свои поступки, отклоненные от норм этикета, орущими бабами про феминизм. Где вы только этих баб находите? Нигде не встречала женщин, требующих равноправия, зато на ЯПе мужики осведомлены про них. И еще убивает уверенность, что все женщины, едущие в автобусе обязательно офисные работники с маникюром.

Сегодня ехала в автобусе, вокруг меня было 10 занятых мест: 9 мужчин и 1 женщина, 1 место освободилось рядом, хотела сесть, так нет же мужик откуда-то подсек и сел. И так каждое утро, мужчины сидят, женщины стоят, равноправие действительно, по-моему уже перекосилось ваше равноправие.

[^]
Фантастик
7.09.2015 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 7.09.2015 - 03:56)
Тут на одного строителя по двадцать менеджеров и фрилансеров сидит. А радостно зеленят все, вот что забавно sm_biggrin.gif
На самом-то деле, женщинам, если они здоровые, не беременные и молодые, можно и не уступать место. Но тут многие будут канючить "а вдруг она не беременная, а просто жирная", и всё в таком роде.

А вдруг она беременная? На второй неделе беременности.

Добавлено в 11:59
Цитата (oldcrazydad @ 7.09.2015 - 04:23)
Цитата (powernew @ 7.09.2015 - 06:13)
Цитата
А так и женщины многие работают в строительстве....

Что то не видел чтоб женщины мешки или блоки таскали ))))

Овердохуя дам работают штукатурами-малярами. Та еще работенка, мешки в конечном итоге лучше таскать.

Работают малярами, а тяжёлые вёдра с краской и леса передвинуть просят мужчин.

[^]
RoMih
7.09.2015 - 12:00
3

Ярила

хз, я считаю, что мужиком надо оставаться всегда, даже если тыы в говно заебался

[^]
wcnd
7.09.2015 - 12:05
2

Ярила

Если пожилой человек заходит, то пофиг на пол - встать и предложить присесть не западло. С беременными тоже самое. А если вполне себе молодая баба зашла, то зачем ей уступать по умолчанию? На крайний раз -пусть попросит, тогда не вопрос. Но опять же, если человек скажет - дайте присесть, пожалуйста, плохо себя чувствую, то всё равно какого он пола, уступить святое дело. Иначе - нет смысла. А женщина средних лет на предложение присесть ещё и обидеться может - решит что за старуху сочли.

[^]
veresk07
7.09.2015 - 12:06
4

Весельчак

Цитата (ovas @ 7.09.2015 - 06:12)
Какой мужик отправит свою беременную бабу или бабку ехать в вонючем и грязном автобусе? Есть всегда друзья, родсвенники, просто знакомые которые могут отвести если нет своего транспорта и денег на такси. Всегда есть выбор,не хочешь ехать в полном автобусе подожди следующий пустой. Дикость какая-та купил билет на проезд а у тебя место отжимают.

Беременную - это да, нельзя в транспорте. Себя помню: в обморок могла упасть в духоте. А вот бабки - ребята, много же одиноких. Но, справедливости ради, многие бабки здоровее нас и наглее.

А вот если стоит бабушка или дедок скромно, ничего не требует - я, женщина уже немолодая, всегда уступлю. Нас так в советское время учили - нельзя сидеть в транспорте в присутствии старого человека. У меня - совесть не позволяет.

И да, в начале века мужчина вставал, когда женщина в комнату заходила. Другие времена. Равноправие - это миф, испортивший жизнь поколениям. Сделали женщин ломовыми лошадьми, но мужики же это позволили. Грустно.

[^]
Stable
7.09.2015 - 12:08
2

Юморист

Помню, когда был студентом, то подрабатывал курьером. Там так набегаешься за день, что я просто отрубался, садясь в вагон метро, и просыпался на нужной станции. В таком состоянии было уже плевать, кто там вокруг ходит и что думает. Ну а если ехал на учёбу или был просто выходной, то я даже не садился в общественном транспорте. Так проще, наоборот, сразу занимаешь "удобные стоячие" места. Потом стал ездить на машине и про этот бред не вспоминаю. Иногда подвожу женщин, детей. Денег не прошу за это.

[^]
DiSm
7.09.2015 - 12:08
0

Неполживый

Тут давеча девочка уступить просила, моложе меня, аргументируя тем, что она на каблуках

[^]
veresk07
7.09.2015 - 12:09
4

Весельчак

Цитата (wcnd @ 7.09.2015 - 12:05)
А женщина средних лет на предложение присесть ещё и обидеться может - решит что за старуху сочли.

Вот точно. Мне иногда уступают место совсем молодые мальчишки, как мой сын - такой старой себя чувствуешь cool.gif А не сесть нельзя - мальчишка не поймет. И ведь хорошо, что есть еще такие мальчики. Сын мне лет с 5 при выходе из троллейбуса руку подавал, учила его так делать.

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (veresk07 @ 7.09.2015 - 12:09)
А женщина средних лет на предложение присесть ещё и обидеться может - решит что за старуху сочли.

Вот точно. Мне иногда уступают место совсем молодые мальчишки, как мой сын - такой старой себя чувствуешь cool.gif А не сесть нельзя - мальчишка не поймет. И ведь хорошо, что есть еще такие мальчики. Сын мне лет с 5 при выходе из троллейбуса руку подавал, учила его так делать.

Вы осторожнее, сейчас налетят, будут рассказывать, что вы подкаблучника вырастили lol.gif

от себя- это классно!

[^]
Браво20
7.09.2015 - 12:13
-3

Весельчак

Место тебе уступить, шалава?
НА!!! :)

Вот почему

[^]
zWitcher
7.09.2015 - 12:16
-1

Шутник

Ы) Я как то раз закемарил в наушниках, понял что суета какаято оказалось меня выгоняют, чоб место беременной уступить, (она тоже в наушниках)) Понял что к чему встал, кондуктор давай её усаживать, а та в толкучке наушники кое как и вынула и молвила -: "Да что до меня до#блись, мне выйти надо!" конец диалога происходил во время её остановки)

[^]
Пасодобль
7.09.2015 - 12:24
0

Юморист

Цитата (arilliant @ 7.09.2015 - 03:36)
Старушке дряхлой или беременной девушке уступлю, а другим... неа, ведь за билет мы одинаково платили

Не верю. Мне ни разу не уступили за время беременности. Правда, давно дело было.

[^]
carrista116
7.09.2015 - 12:24
0

Дикий половец

Цитата (Dandi29 @ 7.09.2015 - 06:37)
Причём они с проходной выходят раньше(хули,рот закрыл и пошёл) и для них это пиздец,если работяга посидит,а она расстрясёт свою жирную жопу!

Так там ещё и жопы такие,что три немелких мужика могут уместиться hz.gif

[^]
morphineV
7.09.2015 - 12:34
4

Шутник

А меня аж выдрачивает, когда в автобус заходит старенькая бабушка с внучком лет 8-9ти. Ты уступаешь ей место, а она садит этого жирного пиздюка.

[^]
Pff
7.09.2015 - 12:38
2

Зенитчик

Только не говорите мне, что в городке с населением под миллион человек все сидящие в транспорте метросексуалы 20-25 лет только что со стройки сбежали. Ога.

[^]
Shaun
7.09.2015 - 12:45
-6

Ярила

терпилам посвящается

Это сообщение отредактировал Shaun - 7.09.2015 - 12:46

Вот почему

[^]
ZooooMzooooM
7.09.2015 - 12:48
1

еленский

Уступаю место всем кому это действительно необходимо не зависимо ОТ ПОЛА, возраста и т.д.

зы если человеку плохо, или беременная девушка, или старенькая бабушка еле стоит или не хватает сил держаться даже не обсуждается всегда уступлю! dont.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 7.09.2015 - 12:49

[^]
Uguka
7.09.2015 - 12:49
4

Шутник

Должен не должен, у кого какое воспитание.
Я не могу сидеть если хоть одна девушка (женщина, ребенок) стоят.
Кто-то будет место у двери занимать, ли ж бы в следующий вагон влететь на пустующее место.
И у меня такие балбесы вызывают жалость к себе, у них не было примера перед глазами как у меня был и есть мой отец.

[^]
gres2009
7.09.2015 - 12:54
1

Приколист

Стараюсь просто не садиться в маршрутках....)Со мной ни чё не случиться простоять 8 остановок...)

[^]
xDoZeRx
7.09.2015 - 12:56
-1

Балагур

Цитата (Quad @ 7.09.2015 - 04:17)
Цитата (ramy @ 7.09.2015 - 03:12)
Мужчины не уступают место женщинам в общественном транспорте по одной простой причине - они НЕ мужчины. Это я вам как кмс по лёгкой атлетике говорю.

Да, да, "настоящий мужчина должен ©".

Времена поменялись, отношения М и Ж к друг другу тоже сильно изменились, гораздо разумнее апеллировать такими понятиями как "современная женщина".
А современная женщина нечего не кому не должна ©. Отсюда и появились современные мужчины, с таким-же отношениям к женщинам :)

Да и лица у женщин такие, смотрит на тебя,а ты по лицу прям читаешь "Каааак?! Он не пошевелился когда я зашла?! ТЫ не служишь женщине! Как ты посмел смрад! Кайся простолюдин, пади на колени и целуй мне ноги, тогда может быть в качестве наказания ты умрёшь быстро!"
Потом всё таки кто-то другой уступает и место, она садиться такая и обязательно бросает на тебя "Казнить! Казнить простолюдина!"

Буду краток... bravo.gif

[^]
veresk07
7.09.2015 - 12:57
4

Весельчак

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 12:11)
Цитата (veresk07 @ 7.09.2015 - 12:09)

Вы осторожнее, сейчас налетят, будут рассказывать, что вы подкаблучника вырастили lol.gif

от себя- это классно!

Это да. Я вот читаю иногда темы про разведенку с прицепом, подкаблучников и прочее. Так иногда удивляет. Моя молодость пришлась на 80-90-е. Строительный (дорожный) факультет, мальчишки, в основном. Ни одного мата не слышала, мальчишки нас берегли, всегда провожали - на такси денег не было, обратно мальчишки иногда через весь город пешком топали.

Все мальчишки сейчас практически - при должностях и деньгах. Семейная жизнь у всех по-разному сложилась. Но вот встречаемся периодически - все то же уважение к женщине. Они что - подкаблучники?

У меня сын в классе 7 купил на 8 марта огромный "букет" из шариков в виде цветков. Каждой девочке из класса. Сам придумал. Честно, я гордилась. За ним и сейчас девки бегают - уважает он девочек, они это чувствуют cool.gif Жаль, что максималист по-молодости - ищет идеальную.

И да, если мой сын женится на женщине с ребенком - не расстроюсь. Главное - чтобы любили друг друга, а ребенок и есть ребенок, как он может мешать.

[^]
shtepa
7.09.2015 - 13:10
3

Ярила

потом удивляемся-почему развелось столько пидорасов, если простой вопрос -"уступить ли место женщине" вызывает такое бурное негодование .

[^]
MECHLAB
7.09.2015 - 13:18
0

Ярила

Так то по идее конечно бы да, вроде как воспитан и по умолчанию обязан...
Но подленькие процессики все чаще посещают мою голову во время поездки в общественном транспорте...
Каждая поездка, ну за редким исключением, больше походит на некую выжимку социума - кто то стоит, кто то висит... Кто то кому то передает, а кто то посылает - сам иди... Все это обострено скученностью, пробками, нервняком - "опоздаю-не опоздаю", кислородным голоданием и прочими прелестями массового перемещения людей в одном направлении.
Вот и лезут мысли - "да на этой... еще пахать можно", "я, что - виноват, что тебя так разнесло?...", "ну и куда ты прешься - могла б и попозже, не видишь люди на работу едут?"
Но и когда сидишь, то же покоя нет - так и кажется, что все на тебя пялятся, словно на совершившего преступление - они де стоят, а ты уселся, бар такой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх