Вот почему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
7.09.2015 - 13:18
1
Статус: Offline

Ярила

я место уступаю только старикам и беременным явно на последних сроках уже.
остальным уступаю только если подойдут и вежливо попросят и пофиг кто,молодой или в годах уже,парень или девушка-мало ли что у кого бывает,кто то работает сменами и тупо заебался,кто то мб после болезни/операции/сдачи крови едет.

а на всех кто начинает зыркать на меня с кислой рожей типа "хуль расселся,уступи уже" или подкатывает со словами "парень,местечко то можно и уступить вообще то,постоишь на развалишься" мне абсолютно насрать кто бы это ни был.

у людей язык есть для того что бы выражать свои мысли и желания,и если кто то не умет или не считаешь нужным общаться то это его проблемы а не мои.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7.09.2015 - 13:20

[^]
eroselena
7.09.2015 - 13:23
1

Замсеня

вопрос в другом.. почему девушки, а не мужчины уступают места бабушкам? постоянно вижу такую картину: бабка вошла - женщины встают, а парням пофиг - продолжают пялиться в телефоны.

[^]
Drundel
7.09.2015 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (ramy @ 7.09.2015 - 11:32)
Цитата (tonicapsh @ 7.09.2015 - 03:21)
А что, должны?

Повторюсь: Да, должны! По определению. И пох на дешёвую немужскую реакцию в виде минуcов.

Это по какому-такому определению...кто это определил за нас мужчин, что мы кому-то чего-то должны...у мужчины долг один Родину защищать и усё Вася...нету больще никаких долгов...всё остальное это добровольно...повторю, ДОБРОВОЛЬНО взятые на себя обязательства...да и вааще, вдруг война, а я уставший...помощь женскому полу оказываю только по душевному порыву, а не потому шо кто-то думает, что должен...

[^]
pvvpvv
7.09.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (powernew @ 7.09.2015 - 03:13)
Цитата
А так и женщины многие работают в строительстве....

Что то не видел чтоб женщины мешки или блоки таскали ))))

фанерный комбинат Красный якорь . вам и не снилось

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (eroselena @ 7.09.2015 - 13:23)
вопрос в другом.. почему девушки, а не мужчины уступают места бабушкам? постоянно вижу такую картину: бабка вошла - женщины встают, а парням пофиг - продолжают пялиться в телефоны.

Кстати да, только сегодня видела.

[^]
pvvpvv
7.09.2015 - 13:43
-1

Ярила

я после операции( вены чистили на ноге) возвращался домой на рейсовом автобусе( час езды), решил стоять, ибо доказывать что либо потом нахер не надо было. на пол пути правда места освободились.

Добавлено в 13:44
Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 13:43)
вопрос в другом.. почему девушки, а не мужчины уступают места бабушкам? постоянно вижу такую картину:  бабка вошла - женщины встают, а парням пофиг - продолжают пялиться в телефоны.

чего непонятно то? дедушек ждут просто

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 7.09.2015 - 13:45

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 13:43)
я  после операции( вены чистили на ноге) возвращался домой на рейсовом автобусе( час езды),  решил стоять, ибо доказывать что либо потом нахер не надо было. на пол пути  правда места освободились.

вопрос в другом.. почему девушки, а не мужчины уступают места бабушкам? постоянно вижу такую картину:  бабка вошла - женщины встают, а парням пофиг - продолжают пялиться в телефоны.

Так дедушкам тоже женщины уступают. И беременным тоже.

Где все мужики из комментов, уступающие беременным, когда она заходит в вагон или автобус?))

Это сообщение отредактировал slowmotion - 7.09.2015 - 13:46

[^]
pvvpvv
7.09.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 13:45)
Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 13:43)
я  после операции( вены чистили на ноге) возвращался домой на рейсовом автобусе( час езды),  решил стоять, ибо доказывать что либо потом нахер не надо было. на пол пути  правда места освободились.

Так дедушкам тоже женщины уступают. И беременным тоже.

Где все мужики из комментов, уступающие беременным, когда она заходит в вагон или автобус?))

вот честно, если бы меня приперло(не в туалет) сильно, я бы занял место и мне было бы похер что бы подумали там. нет мест? жди следующего. хотите сидеть? сидите дома или такси вам в помощь . но какого хера вы заходя в автобус, начинаете пересчитывать по головам мудаков пялящихся в телефоны?

[^]
Drundel
7.09.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (kViki888 @ 7.09.2015 - 17:05)
Цитата (vitaliyr2000 @ 7.09.2015 - 04:16)
Не понимаю я этого уступания места. Ладно беременным или старым или с детьми, тут все логично. А вот тупо женщина, чем она лучше меня ??? Что сиськи есть или дырка между ног ??? А вот радетелям уступания места женщинам вопрос, мужику с ребенком место надо уступать?? Онжемужик, но блин с ребенком, но мужик же..

ну знаешь, тут с какой стороны посмотреть на эти уступания. Беременным понятно, старушкам тоже....
Но вот смотри, у меня мама, ей 56 лет, проблемы со здоровьем (давление высокое и т.д.) и вот когда она сама по острой необходимости куда то едет на общаке, то ей бы лучше посидеть... хотя и не старушка. И знаешь, я просто уверена, что лучше ей посидеть, а не студенту, играющему в мобилу.

Я как то не заморачиваюсь сидеть или стоять в общаке, к счастью редко езжу, но бывает моменты, когда приходится и в руках пакеты, сумки и т.д. Вот тогда хочется присесть или хотя бы поставить все это барахло на сидушку! Но опять же сидит первокурсник и играет в мобилу и ему пох! Да, мы одинаково заплатили за билет, но иногда стоит поднять бошку, посмотреть вокруг и проявить скорее какую ту доброту к некоторым окружающим. Поэтому уступать или нет тут уже зависит от личных качеств и воспитания, а не от того, кому кто что должен!!

Все заметили как ловко она определила по гендерному признаку кому не следовало бы сидеть при нахождении в общественном транспорте её мамы...не студенту/студентке, а вот именно СТУДЕНТУ...позор тебе и двойку в полугодии rulez.gif

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 13:54)

вот честно, если бы меня приперло(не в туалет) сильно, я бы занял место и мне было бы похер что бы подумали там. нет мест? жди следующего.  хотите сидеть? сидите дома или такси вам в помощь . но какого хера вы заходя в автобус, начинаете пересчитывать по головам  мудаков пялящихся в телефоны?

Вот она, позиция настоящего мужчины.
Беременная? Сиди дома! Дай мужикам в телефоны попялиться!

Это сообщение отредактировал slowmotion - 7.09.2015 - 14:08

[^]
Joker107370
7.09.2015 - 14:09
1

Ярила

Заходит а автобус девушка и говорит: "Уступите беременной место!". Ей сражу же место уступили...смотрят, а живота то нет:
-Девушка, и какой у вас срок?
-Минут 40...

з.ы. А по теме, людям в возрасте, беременным, уступаю всегда. Женщинам редко (по настроению/состоянии усталости), ведь так можно и обидеть ненароком. Едет она в автобусе, вся такая молодая, душа поет...а ты ей место как старушке уступаешь...Что касается вопроса "мужики нынче пошли...". Так и у девушек сейчас тараканов в голове дохера. Ты ее на хуй посылаешь, а она на тебе виснет, души не чает. А ухаживаешь, на руках носишь - тебя посылают...вот и разбери их, уступать не уступать место...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 7.09.2015 - 14:12

[^]
lliiss
7.09.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 14:07)

вот честно, если бы меня приперло(не в туалет) сильно, я бы занял место и мне было бы похер что бы подумали там. нет мест? жди следующего.  хотите сидеть? сидите дома или такси вам в помощь . но какого хера вы заходя в автобус, начинаете пересчитывать по головам   мудаков пялящихся в телефоны?

вот она позиция настоящей современной женщины.
мужчина?нечего пялится в телефон,верти головой в поисках беременной особы!а то не королевское это дело-подходить к жалким смердам и ронять свое достоинство просьбами обратить на себя внимание.

[^]
Joker107370
7.09.2015 - 14:16
-2

Ярила

Цитата

Беременная - пусть муж возит или авто покупает...а то все вдруг ей в обязанные записались... gigi.gif

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 14:11)

вот честно, если бы меня приперло(не в туалет) сильно, я бы занял место и мне было бы похер что бы подумали там. нет мест? жди следующего.  хотите сидеть? сидите дома или такси вам в помощь . но какого хера вы заходя в автобус, начинаете пересчитывать по головам   мудаков пялящихся в телефоны?

мужчина?нечего пялится в телефон,верти головой в поисках беременной особы!а то не королевское это дело-подходить к жалким смердам и ронять свое достоинство просьбами обратить на себя внимание.

Вашу ж машу, почему я замечаю, когда в вагон заходит беременная, а вы можете? Я так же сижу залипаю в телефон, но почему-то у меня хватает секунды поднять глаза и заметить, если зашла беременная или пожилой человек.

Ну а про такси и жди другой автобус - это вообще шик. Вашей же жене\дочери\матери или отцу такое сказали бы - посмотрим,как бы вы заговорили.

Добавлено в 14:21
Цитата (Joker107370 @ 7.09.2015 - 14:16)

Беременная - пусть муж возит или авто покупает...а то все вдруг ей в обязанные записались... gigi.gif

То есть, вежливость стала обязанностью?

[^]
B1gBoy
7.09.2015 - 14:23
2

Юморист

Просто оставлю это здесь...

Вот почему

[^]
mihain
7.09.2015 - 14:23
0

Приколист

Что за сексизм, я вас спрашиваю. Миллионы женщин борются за равноправие с мужчинами, эмансипация женщин, прах феминисток бьющийся в наших и ваших сердцах и всё такое. no.gif А вообще нет никаких женщин и мужчин нет, согласно самым демократически демократическим стандартам общечеловеков. Вот так уступишь место, а, извиняюсь, Она подаст в суд. А если это вообще личность свистящая транс? Вы представляете? dead.gif Так что будьте бдительны. Бди всегда и бди везде, как говорится, и вам зачтётся. Только зачётку на забудьте приготовить заранее в развернутом виде, а то мало ли что, понимаешь, а вы не готовы. moral.gif

[^]
pvvpvv
7.09.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Ну а про такси и жди другой автобус - это вообще шик. Вашей же жене\дочери\матери или отцу такое сказали бы - посмотрим,как бы вы заговорили.

вы все перевернули, никто не говорит это в самой ситуации. это сказано к размышлению так сказать, чтоб вы на мудаков с телефонами не попадались. но ваши глаза видать феминизмом заплыли))

[^]
vozdia
7.09.2015 - 14:25
1

Весельчак

Если человек сидит на месте ,зачем его сгонять?я уступаю место только людям старше себя , беременным или нездоровым людям. а например если зайдет в транспорт стайка веселых здоровых молодых девок, зачем я буду им уступать , если еду с работы и провел весь день на ногах?Но если места не досталось , но вдруг освободилось, я первым предложу сесть девушке

[^]
komilva
7.09.2015 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (powernew @ 7.09.2015 - 03:13)
Цитата
А так и женщины многие работают в строительстве....

Что то не видел чтоб женщины мешки или блоки таскали ))))

А вот я кстати видел))

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 14:27
2

Хохмач

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 14:24)
Цитата

вы все перевернули, никто не говорит это в самой ситуации. это сказано к размышлению так сказать, чтоб вы на мудаков с телефонами не попадались. но ваши глаза видать феминизмом заплыли))

Каким феминизмом?
Феминизм это спросить, почему в транспорте часто встречаешь ситуации,когда женщина уступает,в то время,как мужчины сидят и не дергаются?

Я,например, когда на работу с конечной станции метро езжу, пропускаю один поезд,чтобы спокойно сесть. Если кто-то вбежал - не уступлю, 2 минуты подождать это, по-моему,нормальная цена за то,чтобы сесть и не стоять в давке.

Представим ситуацию: заходит беременная в транспорт, не важно какой, и никто даже глаз не поднял,а если поднял - то сразу уткнулся в телефон дальше (не важно какого пола - и те, и те) - это разве красиво и вежливо? Почему ей нужно спрашивать? Почему никто не может взять и просто уступить место?
Или вот еще - заходит в метро беременная,ей уступает девушка,сидящая рядом с мужиком. Мужчина поднимает глаза на обеих... и утыкается в телефон\засыпает дальше. Это как, красиво? Почему нельзя уступить девушке,которая уступила место беременной?
Я не обвиняю ващевсемужикиказлыкаквыможете, мне просто чего-то не понять в этой жизни))

Это сообщение отредактировал slowmotion - 7.09.2015 - 14:32

[^]
JohnDow
7.09.2015 - 14:31
0

просто хороший человек

Беременные, инвалиды, дети, пожилые - тут все понятно..

Вернемся к тем что утверждают, что раз я женщина, мужчины должны мне место уступать... только вот одно НО. Если Вы хотите что бы мужчины соблюдали правила этикета, то тогда и Вы соблюдайте: как то молчать когда разговаривают мужчины, разговаривать с мужчиной только когда он начал с Вами говорит и тд.. слабо?

[^]
lliiss
7.09.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 14:20)
Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 14:11)

Вашу ж машу, почему я замечаю, когда в вагон заходит беременная, а вы можете? Я так же сижу залипаю в телефон, но почему-то у меня хватает секунды поднять глаза и заметить, если зашла беременная или пожилой человек.

потому что мне,такому вот нехорошему,иногда лень отрываться от залипания в телефон или открывать глазки на каждой остановке когда я в наушниках сонный еду до конечной,и в такие моменты я оставляю заботу о своем комфортном проезде на откуп собственно нуждающимся в этом комфортном проезде.

то есть тем,кто может подойти ко мне,потыкать в меня своим изящным пальчиком если я сплю или сижу в наушниках,и нежным голоском попросить уступить им местечко.

ну а если они сами не считают нужным этого делать то и я им в таких случаях ничем не могу помочь,такие дела.

серьезно,откуда такое странное негативное восприятие необходимости просто подойти к незнакомому человеку и просто попросить его сделать что то для вас?
почему именно он,незнакомец для вас,именно должен бросать все свои дела и каждый день постоянно выискивать вас в толпе для того что бы предложить вам свою помощь?

[^]
slowmotion
7.09.2015 - 14:47
2

Хохмач

Цитата (lliiss @ 7.09.2015 - 14:40)

потому что мне,такому вот нехорошему,иногда лень отрываться от залипания в телефон или открывать глазки на каждой остановке когда я в наушниках сонный еду до конечной,и в такие моменты я оставляю заботу о своем комфортном проезде на откуп собственно нуждающимся в этом комфортном проезде.

то есть тем,кто может подойти ко мне,потыкать в меня своим изящным пальчиком если я сплю или сижу в наушниках,и нежным голоском попросить уступить им местечко.

ну а если они сами не считают нужным этого делать то и я им в таких случаях ничем не могу помочь,такие дела.

серьезно,откуда такое странное негативное восприятие необходимости просто подойти к незнакомому человеку и просто попросить его сделать что то для вас?
почему именно он,незнакомец для вас,именно должен бросать все свои дела и каждый день постоянно выискивать вас в толпе для того что бы предложить вам свою помощь?

У меня с этим нет проблем - я не беременная и если мне вдруг стало плохо - я попрошу уступить мне место, один раз пробовала - уступили. Но мне было очень стыдно просить уступить мне место, не смотря на то, что перед глазами уже все плыло. Прямо ОЧЕНЬ стыдно. Может мужчине тому было тоже не очень хорошо, а тут я, обморочная.

Вообще, если подумать, может потому и не просят - вдруг людям хуже чем им, а они постоять могут вообщем-то..

Это сообщение отредактировал slowmotion - 7.09.2015 - 14:47

[^]
Andariel
7.09.2015 - 14:51
1

Летаю на метле

А мне вчера парень в маршрутке место уступил сам. И я ему за это благодарна, потому что так упахалась на даче, что спина в пояснице хотела отвалиться и зажить собственной жизнью)) Так что спасибо ему огромное.

В любом другом случае не принципиально, еду ли я стоя или сидя.

[^]
pvvpvv
7.09.2015 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 7.09.2015 - 14:27)
Цитата (pvvpvv @ 7.09.2015 - 14:24)
Цитата

Каким феминизмом?
Феминизм это спросить, почему в транспорте часто встречаешь ситуации,когда женщина уступает,в то время,как мужчины сидят и не дергаются?

Я,например, когда на работу с конечной станции метро езжу, пропускаю один поезд,чтобы спокойно сесть. Если кто-то вбежал - не уступлю, 2 минуты подождать это, по-моему,нормальная цена за то,чтобы сесть и не стоять в давке.

Представим ситуацию: заходит беременная в транспорт, не важно какой, и никто даже глаз не поднял,а если поднял - то сразу уткнулся в телефон дальше (не важно какого пола - и те, и те) - это разве красиво и вежливо? Почему ей нужно спрашивать? Почему никто не может взять и просто уступить место?
Или вот еще - заходит в метро беременная,ей уступает девушка,сидящая рядом с мужиком. Мужчина поднимает глаза на обеих... и утыкается в телефон\засыпает дальше. Это как, красиво? Почему нельзя уступить девушке,которая уступила место беременной?
Я не обвиняю ващевсемужикиказлыкаквыможете, мне просто чего-то не понять в этой жизни))

я вот почему то никого не осуждаю, когда стою в автобусе, никого не разделяю по половому признаку признаку. почему то мне похер. а вам смотрю нет. вам то видимо мозг никто не ебет)) раз заморачиваетесь подобной херней.
не помню чтоб моя жена жаловалась на то что ей, беременной, кто то не уступил место. сделайте уже вывод и заканчивайте этот срач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх