Истории от врачей- 46

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инстинкт
5.09.2015 - 03:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (yulidjonni @ 5.09.2015 - 00:16)
Я хочу послушать, что такое реактивный склероз. Мне это будет полезно для самообразования. Реактивный синовиит - знаю, рассеянный склероз - пожалуйста, а вот реактивный склероз  - это мне не знакомо. Что это?

Я, кстати, совершенно серьезно спрашиваю.

хм, яндекс в первой ссылке чота выдает, в статье поиском даже находится искомая фраза, целиком.
или забанили? gentel.gif

Это сообщение отредактировал инстинкт - 5.09.2015 - 03:42

[^]
chesanizm
5.09.2015 - 03:46
4

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 4.09.2015 - 23:13)
Да не за что. Меня особенно удивило сравнение c ветераном. При всем моем уважении к ветеранам... но к кому скорая должна выехать быстрее? К годовалому малышу, которого рвет и который перестал пить и пИсать(из за инфекции) или к 80-90 летнему ветерану с сердечным приступом? Ответ, мне кажется, более чем очевиден.
Есть болячки, с которыми нельзя идти к врачу,высиживая часы в очереди. Потому что это потеря драгоценного времени.Особенно в случае с детьми. Лучше перебдеть.

Напиши это,когда станешь "80-90-летним ветераном".

[^]
m4rker
5.09.2015 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 4.09.2015 - 19:28)
Цитата
Да и кстати я сержант ВВ

каратель, штоле?

тоже тогда надо представиться по ранжиру: врач-анестезиолог-реаниматолог (зав. отделением) высшей квалификационной категории ГУ "РНПЦ РМиЭЧ"

ты это так сказал, что аж я загордился))

[^]
Artyom77
5.09.2015 - 07:43
14

Йошкин кот

Цитата (VYACH75 @ 4.09.2015 - 21:24)

Ну а чё минусим? Я не прав?
Минусаторы - объясните?
Как пример - привёл ты ребенка к педиатру. А на двери табличка - "Педиатр в отпуске, будет 30 сентября"
И?

Хуи.(рифма удачная просто)
То вы бля орёте-не нравится увольняйся,то когда все поувольнялись и остался один врач и тот в отпуске вы орёте дайте замену.

Цитата
У меня вообще был случай,когда я вызвала скорую,чтобы сына просто послушали.
Просто у меня ребенок-астматик. И я в курсе что это такое, когда твой ребенок не может дышать.
Дело было к ночи. И мне очень не понравилось,как он кашляет. Сама я ничего такого не наслушала, но хотелось убедиться. Я позвонила и все объяснила.Что не срочно, но кашляет нехорошо. Не могли бы приехать? Приехали.Прослушали. И никто неудовольствия не высказывал.

А никто уже неудовольствия и не выскажет,потому как уже все заёбаны такими вызовами и по большому счету уже насрать на запор меня вызывают или просто послушать. Превратили скорую в службу быта-бесплатную и круглосуточную.
Главврач дал отмашку принимать любой звонок и отправлять бригаду.
Народ как говориться просёк фишку и давай резвиться по полной.
Вчерашнее суточное дежурство,из 19 вызовов ни одному ребёнку из 19 не требовалась экстренная мед помощь. Вызывали послушать,пощупать,спросить и т.д.
А в 3 часа ночи шедевр-вызов к 5илетнему ребенку с поводом головная боль.
Ребенок,наёбывая яблоко за обе щёки сидит и смотрит мультики по телеку.
Маму спрашиваю-чего случилось,
-мама-у ребёнка волосики замёрзли.
-ЧЕГО???
-Волосики говорю замёрзли,я их трогаю,а они холодные.
Ребёнка спрашиваю-пацан у тебя болит что-нибудь?
-Уйди дядя,дай мультик посмотреть.
-Мамаша,а какого хрена ребёнок в 3 часа ночи у вас не спит,а волосики морозит?
-Так мы только что из гостей пришли.
Оказывается она в 3 ночи перлась из гостей с ребёнком пешком домой,на улице было +6 всего и у ребенка стала мерзнуть голова,а ребенок в силу своего возраста как мог пытался донести это до своей тупой мамаши,которая вместо того что бы надеть на ребёнка шапку,вызвала ему скорую.

Это сообщение отредактировал Artyom77 - 5.09.2015 - 08:39

[^]
медвеь73
5.09.2015 - 08:26
0

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.09.2015 - 16:27)
1.

задолбали эти беженцы,гнать их в дойчланд, к своим

Добавлено в 08:29
Цитата (KalinAKalina @ 4.09.2015 - 16:29)
11

МОЛОДЕЦ

[^]
Vикторiя
5.09.2015 - 09:18
6

тревожный альтруист

Цитата
- Идите к акулисту,

Акулист - вероятно, спец по акулам?)

[^]
Tmn9
5.09.2015 - 09:40
8

Приколист

Цитата (VYACH75 @ 5.09.2015 - 03:24)
Цитата (Shograd @ 4.09.2015 - 18:43)
#6 Знакомо.
Стою на регистратуре в клинике, рядом перец с регистраторшей воюет:
- Я к невропатологу записался, там закрыто, че за фигня?
- Извините, невропатолог только что в аварию попал, ее не будет.
- И чо? А мне че теперь делать???!!!

Ну это же пиздец, не?
И чё? В отпуске врач - а замену найти?
Как хотите - если это не охуевший эксклюзивный косметолог (любой частный врач) - то поебать на отпуск и прочую хню. Найдите замену!!!

Минусаторы - объясните?
Как пример - привёл ты ребенка к педиатру. А на двери табличка - "Педиатр в отпуске, будет 30 сентября"
И?

Ну охуеть теперь. У нас в районной больнице 1 ставка невролога. Больше не дает область. Где мы второго врача возьмем? Из соседнего города на месяц привозить, что ли? Или своего врача не отпускать в отпуск, пусть ебашит круглый год и, желательно, круглосуточно?
А насчет педиатра - не надо, это не узкий специалист, в большинстве больниц их больше, чем один.

[^]
ДокторЯр
5.09.2015 - 09:57
7

правда, которая не нравится дебилам

IvanZ
Прочитал Ваш опус и не могу не согласиться - теоретическая часть прямо изумительнв.
Точно так же могу встать на букву закона и привести страниц 50 печатного текста ссылок на статьи закона, которые ежедневно нарушаются по отношению к докторам государством, властями субъекта Федерации, пациентами, страховыми организациями, экспретными учреждениями и полицией. Но - как и в случае Ваших выкладок - никакого отношения к реальной жизни это не имеет. В реальной жизни все диалоги между пациентом, решившим, что ему срочно надо попасть, к примеру, к эндокринологу, происходят не с главнюком, должным обеспечить замену, а с сотрудницей регистратуры, у которой обязанность - довести информацию до пациента и предложить другое лечебное учреждение, в котором данный узкий специалист есть.
Если у меня сотрудник уходит в отпуск, я обеспечиваю замену в его смены собой, другими специалистами - благо есть такая возможность и мы не относимся к узким специалистам. Но как можно при нынешней организации здравоохранения обеспечить замену того же единственного на весь город эндокринолога даже самым талантливым и достойным главврачом - не понимаю, нет такого механизма в природе, а любые фантазии на тему вариантов такой замены не подкреплены бюджетом или будут расценены как уголовное преступление - самоуправство, халатность, нецелевое использование бюджетных средств.
И в итоге: Вы, по сути, полили сейчас грязью врачей, а в итоговой фразе обвинили управленцев в больницах (можно подумать, они имеют хоть какие-то реальные полномочия) - Вам легче стало? Ну и славно тогда, хоть кому-то легче от успокоительной дезинформации и обвинений. Если бы от вашего опуса ещё и проблемы решились системные, решаемые только на уровне московского министерства - так и остальным было бы хорошо. А так - пукнули обильно на публику, и не более того.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.09.2015 - 09:58

[^]
eltararu
5.09.2015 - 10:15
1

Шутник

У меня на приёме тоже был интересный случай. На ревматологическом приёме. Входит в кабинет дама, садиться и начинает снимать с себя серебряные серьги. Молча, выкладывает их на стол передо мной. Я спрашиваю её, что она делает, на что та отвечат: доктор, мол, полечите меня.
Я ей говорю - уберите, так нельзя делать. Тут в кабинет вошла моя мед. сестра, рассказываю ей о ситуации, уже вдвоём уговариваем убрать серьги, бесполезно.
После приёма и назначенного лечения женщина уходит и возвращается через 5 минут с серебряным кулончиком для мед. сестры. Мы были просто в шоке.
Беру всё это добро и иду к заведующей. Говорю: мало ли , может эта дама сейчас милицию вызовет. Зав. поликлиники посмеялась, говорит не волнуйся. Года 3 хранили серебряные подарки в кабинете - не знали куда деть. Да вот в декрет ушла, кабинет забрали, вещи надо было вывезти , цацки подружке отдала - не люблю драгоценности.

[^]
Vetalar
5.09.2015 - 10:17
3

Ярила

Цитата
У нас в районной больнице 1 ставка невролога.

ну а у нас в Брагине было 4,5 ставки реаниматолога и вообще ни одного врача. и ничего, брали докторов в городских больницах областного центра на 2-4 недели и посылали в деревню в 45 км от ЧАЭС. ваш покорный слуга 1,5 месяца там отработал. что за проблема так поступить с другими спецами?

[^]
Wtatcxt
5.09.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 4.09.2015 - 16:28)
9.

Жаль у этой девочки деда с винтовкой не было....

[^]
VYACH75
5.09.2015 - 10:28
-7

Шутник

Цитата (Tmn9 @ 5.09.2015 - 09:40)
#6 Знакомо.

Ну это же пиздец, не?
Как хотите - если это не охуевший эксклюзивный косметолог (любой частный врач) - то поебать на отпуск и прочую хню. Найдите замену!!!

Минусаторы - объясните?
И?

Ну охуеть теперь. У нас в районной больнице 1 ставка невролога. Больше не дает область. Где мы второго врача возьмем? Из соседнего города на месяц привозить, что ли? Или своего врача не отпускать в отпуск, пусть ебашит круглый год и, желательно, круглосуточно?
А насчет педиатра - не надо, это не узкий специалист, в большинстве больниц их больше, чем один.

Ну охуей.
Не нужно две ставки - нужна ЗАМЕНА, временная.
Ой нах всё

[^]
VYACH75
5.09.2015 - 10:33
-5

Шутник

Цитата (gantellkin @ 4.09.2015 - 22:24)
VYACH75
Цитата

Цитата (gantellkin @ 4.09.2015 - 22:08)
VYACH75 какой срач?)))все смотрят картинки и улыбаются.допустим для себы вы центр вселенной,для кого-то,возможно,личность.а для патологоанатома-биологический материал.

Пальцы заплетаются?
последний раз злоупотреблял в прошлую пятницу.я к чему писал то.врачи никакому "гипопотаму" клятву как многие думают-не давали.у них обычная работа,они такие же люди,которые никому ниче не должны.тем более тем кто громче всех кряхтит"еб жеж вашу мать я плачу налоги!!!!!!" тем более в небольшой поликлинике как правило 1 узкоспециалист на 1 человеко место. и в тему анекдот

Приходит мужик к хирургу с ножом в спине.
(М) - Доктор у меня тут нож в спине помогите.
(Д) - Извините но я уже закончил рабочий день.
(М) - Но доктор я же с ножом в спине!!!
(Д) - Извините ничем не могу помочь - я до 17:00 работаю!!!
(М) - Но вы должны мне помочь!!!
Доктор вытаскивает нож из спины и втыкает его мужику в глаз:
- Идите к акулисту, он до семи работает!!!

Ну раз такие же люди, раз такая же работа - ХУЛИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ?
Такие же клерки-хуерки как и офисный планктон?
Найди, тогда ёба, замену.
Гантелькин - всю малину обосрал.
А то напридумывали, блять, незаменимых.
А???

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 5.09.2015 - 10:34

[^]
xtkmuf
5.09.2015 - 10:34
8

Шутник

не управленцы не справляются - этот беспредел имеет название - "оптимизация".
Пример моей мамы - в середине июля появились боли в правом подреберье, сначала периодические, потом и интенсивность выросла, и длительность. Пошла к терапевту, сразу перенаправлена к хирургу. Назначено УЗИ - талон на конец августа (полтора месяца ждать). Хирург выдала направление на госпитализацию. Мама наелась спазмолитиков, в приемном покое отказали в госпитализации - показаний нет, плановая госпитализация - середина октября! Потом 2 недели она дома баюкала свою печень, пока не пожелтела. И вот 5 августа уже я вызвала скорую и - экстренно её госпитализировали, а шестого - удалили желчный пузырь.
Это я к чему - а очередь на УЗИ мама , уже выписавшись, аннулировала. Не нужна уже.
А всё это - оптимизация. Их просто нет в штатном расписании - ставок для врачей - ни для диагностики, ни для узких специалистов. И тут администрации хоть на голову становись - их нет. Оптимизировали. И в отделение сразу не госпитализировали - потому как приоритет только за экстренными больными. Вот так. И нет вины врачей, и нет вины администрации - вина выстраиваемой системы - оптимизации расходов на здравоохранение. А по сути - на оказание реальной помощи только в экстренном случае, когда досиделись уже, дотянули до края.

Добавлено в 10:36
А про замену - так в другой поликлинике тоже один узкий специалист. И он тоже УЖЕ выше головы занят. У него свой прием на месяц вперёд расписан. Куда дополнительных-то втиснуть??
Я же говорю - оптимизация!

[^]
Tmn9
5.09.2015 - 10:39
3

Приколист

Цитата (Vetalar @ 5.09.2015 - 18:17)
Цитата

ну а у нас в Брагине было 4,5 ставки реаниматолога и вообще ни одного врача. и ничего, брали докторов в городских больницах областного центра на 2-4 недели и посылали в деревню в 45 км от ЧАЭС. ваш покорный слуга 1,5 месяца там отработал. что за проблема так поступить с другими спецами?

Похоже, что для нашего миздрава это не выход. Вот не отправляют, и все. Наверное, и у них недобор. Про невролога это пример. Например еще лор. 1 ставка, но этого хватает. Вот только ей приходится еще по субботам в другой район ездить вести прием - там своего врача нет.
Хирург в поликлинике - также 1 ставка. Очередь в приемные часы дикая. И такого много. Травматолог принимает 2 часа в неделю. Нормально?

[^]
Tmn9
5.09.2015 - 10:42
5

Приколист

Цитата (VYACH75 @ 5.09.2015 - 18:28)
Цитата (Tmn9 @ 5.09.2015 - 09:40)
#6 Знакомо.

Ну это же пиздец, не?

Минусаторы - объясните?
И?

Ну охуей.
Не нужно две ставки - нужна ЗАМЕНА, временная.
Ой нах всё

Где ее взять, замену эту, если врачей не хватает?

[^]
VYACH75
5.09.2015 - 10:43
-6

Шутник

Цитата (Tmn9 @ 5.09.2015 - 10:39)
Цитата (Vetalar @ 5.09.2015 - 18:17)
Цитата

Похоже, что для нашего миздрава это не выход. Вот не отправляют, и все. Наверное, и у них недобор. Про невролога это пример. Например еще лор. 1 ставка, но этого хватает. Вот только ей приходится еще по субботам в другой район ездить вести прием - там своего врача нет.
Хирург в поликлинике - также 1 ставка. Очередь в приемные часы дикая. И такого много. Травматолог принимает 2 часа в неделю. Нормально?

Ну это пиздец просто.
Если честно - в муниципальную поликлинику жена ходит только за больничными.
Всё лечение - в частных клиниках за деньги.

[^]
VYACH75
5.09.2015 - 10:45 [ показать ]
-40
Акация
5.09.2015 - 11:11
4

антидепрессант

Цитата (VYACH75 @ 4.09.2015 - 19:24)
#6 Знакомо.

Ну это же пиздец, не?

Минусаторы - объясните?
И?

Какой отпуск? Вы чем читаете? В аварию доктор попал!
Другой вопрос, что пациент должен спокойно объяснить, почему ему срочно надо именно к этому врачу и выяснить, какой может быть выход. А не орать, что ему насрать на все, вынь да положь.

[^]
Велесович
5.09.2015 - 11:13
3

Ярила

Цитата (VYACH75 @ 4.09.2015 - 19:24)
#6 Знакомо.

Ну это же пиздец, не?

Минусаторы - объясните?
И?

И что? Если замены НЕТ? Желающих работать в поликлиниках не так уж и много) Что теперь, врачам без отпусков вкалывать?

Добавлено в 11:20
НУ слава богам, помолчит неадекват 10 дней) Сперва вызывают неотложку по пустякам вроде "болят суставчики у ребёночка", а в соседних темах будут орать что на скорой одни мудаки работают и едут по полчаса на действительно экстренные вызовы. Ясное дело, плять, они ж суставчики у диточки смотрят.
P.S. Простите уж, бомбануло, да. Хоть и не имею никакого отношения к медицине...

[^]
Ленo4ka
5.09.2015 - 11:33
-4

Приколист

Цитата (chesanizm @ 5.09.2015 - 03:46)
Да не за что. Меня особенно удивило сравнение c ветераном. При всем моем уважении к ветеранам... но к кому скорая должна выехать быстрее? К годовалому малышу, которого рвет и который перестал пить и пИсать(из за инфекции) или к 80-90 летнему ветерану с сердечным приступом? Ответ, мне кажется, более чем очевиден.
Есть болячки, с которыми нельзя идти к врачу,высиживая часы в очереди. Потому что это потеря драгоценного  времени.Особенно в случае с детьми. Лучше перебдеть.

Напиши это,когда станешь "80-90-летним ветераном".

И напишу. Но, полагаю, я до 80 не доживу. А если и доживу, то больше не надо. Старость вообще ужасна, а отягощенная болезнями- вдвойне. Я вообще достаточно цинично отношусь к этой жизни вообще и к своей в частности. С чего вы решили что я буду возмущаться, что ко мне, 80 летней, пожившей уже бабке, медленно едет скорая, если где то плохо ребенку или той же роженице?

По вашему, зачем у вас спрашивают возраст при вызове СМП? Потому что у них есть приоритеты, как бы вас это не коробило.

[^]
coreglus
5.09.2015 - 11:37
3

Богохулительный чародей

Да, очевиден - к ветерану.

[^]
Ленo4ka
5.09.2015 - 11:56
1

Приколист

Цитата (Artyom77 @ 5.09.2015 - 07:43)

А никто уже неудовольствия и не выскажет,потому как уже все заёбаны такими вызовами и по большому счету уже насрать на запор меня вызывают или просто послушать. Превратили скорую в службу быта-бесплатную и круглосуточную.
Главврач дал отмашку принимать любой звонок и отправлять бригаду.
Народ как говориться просёк фишку и давай резвиться по полной.
Вчерашнее суточное дежурство,из 19 вызовов ни одному ребёнку из 19 не требовалась экстренная мед помощь. Вызывали послушать,пощупать,спросить и т.д.
А в 3 часа ночи шедевр-вызов к 5илетнему ребенку с поводом головная боль.
Ребенок,наёбывая яблоко за обе щёки сидит и смотрит мультики по телеку.
Маму спрашиваю-чего случилось,
-мама-у ребёнка волосики замёрзли.
-ЧЕГО???
-Волосики говорю замёрзли,я их трогаю,а они холодные.
Ребёнка спрашиваю-пацан у тебя болит что-нибудь?
-Уйди дядя,дай мультик посмотреть.
-Мамаша,а какого хрена ребёнок в 3 часа ночи у вас не спит,а волосики морозит?
-Так мы только что из гостей пришли.
Оказывается она в 3 ночи перлась из гостей с ребёнком пешком домой,на улице было +6 всего и у ребенка стала мерзнуть голова,а ребенок в силу своего возраста как мог пытался донести это до своей тупой мамаши,которая вместо того что бы надеть на ребёнка шапку,вызвала ему скорую.

А на что вас вызывать? На констатацию смерти? Как определить что вот этот случай, который кажется безобидным, может быть серьезным. А вот этот, может и подождать?
И ваш пример некорректен. Раз вы врач, то знаете как начинается приступ ларинготрахеита или обструкции. С кашля, дыхание со свистом... Ребенок астматик, диагноз официальный. Это вам не волосики щупать, это страшно, когда твое дитя задыхается, а для тебя секунды, после вызова скорой, превращаются в вечность.
Кроме того, когда я звонила на подстанцию,я все объяснила, так и так. Что это не срочно и не экстренно, но если можете, приезжайте, т.к в ночь страшно. Так что не надо меня тут ебнутой мамашей называть.

Я помню мужу было плохо. Стала слабой рука и невнятной речь, кружилась голова. Дело было в понедельник. "Шедевры" как вы выразились, начались уже при вызове СМП. Мне, диспетчер, чуть ли не прямым текстом начала намекать что,вероятно, муж у меня алкаш и плохо ему после выходных возлияний. А муж у меня не пьет. И скорая ехала долго, я еще раз звонила и на повышенных тонах уже говорила. Позже оказалось -ишемический инсульт.

И раз уж вы работаете с людьми, на людей и во благо людей, то не надо фыркать, что вас "не туда" и "не на то" вызвали . Это издержки профессии. И не только вашей.

[^]
IvanZ
5.09.2015 - 12:08
0

Юморист

ДокторЯр

Цитата
А так - пукнули обильно на публику, и не более того.

Я вас не оскорблял, не опускайтесь до этого и вы, пож-та. Воспринимаю как вашу защитную реакцию.

Цитата
Если бы от вашего опуса ещё и проблемы решились системные, решаемые только на уровне московского министерства - так и остальным было бы хорошо.

Дык, опус мой не претендует на звание "Решателя проблем медицины". Эти проблемы должны решать должностные лица различных учреждений системы здравоохранения и органов власти. dont.gif

Цитата
Вы, по сути, полили сейчас грязью врачей,

Это неправда.

Цитата
а в итоговой фразе обвинили управленцев в больницах (можно подумать, они имеют хоть какие-то реальные полномочия) - Вам легче стало?

Мне не стало легче или тяжелее. Я просто изложил свое видение вопроса. Если управленец в больнице не может сам решить орг. вопрос, его задача сделать так, чтобы его решили на уровне выше. Как он это сделает - ему виднее. Не помогает обращение в вышестоящую инстанцию, пусть обращается еще выше. Вплоть до Президента. Ели решать вопрос не шкурный, а для "для народа", никто его не тронет.

Цитата
Если у меня сотрудник уходит в отпуск, я обеспечиваю замену в его смены собой, другими специалистами - благо есть такая возможность и мы не относимся к узким специалистам. Но как можно при нынешней организации здравоохранения обеспечить замену того же единственного на весь город эндокринолога даже самым талантливым и достойным главврачом - не понимаю, нет такого механизма в природе, а любые фантазии на тему вариантов такой замены не подкреплены бюджетом или будут расценены как уголовное преступление - самоуправство, халатность, нецелевое использование бюджетных средств.

В вашем вопросе уже содержится ответ. smile.gif "При нынешней организации здравоохранения". Если вы как спец, утверждаете, что организация не справляется, не отвечает требованиям и т.д., добивайтесь ее изменения. Законы тоже люди пишут.
Не боги горшки обжигают - это я знаю точно.

Это сообщение отредактировал IvanZ - 5.09.2015 - 12:13

[^]
an75ton
5.09.2015 - 12:30
4

Ярила

Меня в предпоследний раз,когда с панкреатитом в больнице лежал,уборщица обещала из больницы выгнать за то,что чуть мимо унитаза промахнулся(недотерпел, неделю ведь без стула-голод)))).Целый консилиум собрали,реально.Главврач даже пришёл. deg.gif Хорошо врачи адекватные,уборщицу просто нахуй послали.
Ещё история.В этом году с дедом в палате лежали.Спрашиваю,что у него-молчит.Потом раскололся,сволочь.Оказывается деду под 70,нихуя не болит,но жить хочет долго.И проходит каждый год обследование.К врачам в поликлинику,говорит,пока попадёшь,пока анализы сдашь,УЗИ платно,денег отдашь и ещё месяца на 2 вся эта запись.А тут,говорит,всё бесплатно и сразу.Вызывает скорую,говорит боли острые,его привозят,один хер в таком возрасте отклонения находят,прокапывают пару недель.После обхода,когда ещё не знал,говорю "всё нормально у тебя,скоро домой".А он :"А зачем мне домой?Дома бабка,с собакой будит гулять,дети-внуки докапывают,а здесь нормально.Передачки носят,ухаживают,поспать можно,кормят".И самое интересное,дедок вычислил,когда больница в его районе дежурит и именно тогда скорую вызвал.Чтобы бабке не в напряг передачки носить было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56038
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх