В школы Севастополя возвращается форма, эпохи царской России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
11.08.2015 - 18:34
1
Статус: Offline

Поехавший

Такую империю просрали, жаль царь был слабохарактерный тряпкой
Потом припёрся этот ублюдок картавый

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 11.08.2015 - 18:34

[^]
rappu1313
11.08.2015 - 18:37
2

Гость

Цитата (ШтоРублей @ 11.08.2015 - 12:11)
Цитата (Острый @ 11.08.2015 - 12:10)
Ну это гораздо лучше, чем покупать 5 фирмовых нарядов, чтобы понтануться перед другими детьми. Дети должны выделяться только своими успехами - тогда они будут формироваться как здоровые личности.

Принудительная уравниловка - всегда шаг назад. У нас не совок, а некоторые до сих пор это не поняли :(

не "совок" а Союз Советских Социалистических Республик, блядь!!!!!!! ну судя по по вашему профилю где место жительства- "Маццква" у вас, хуй с тобой, с долбоёбом

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 11.08.2015 - 18:38

[^]
Neznauskas
11.08.2015 - 18:40
6

Ярила

а рубашки-косоворотки и лапти будут?

[^]
Tahk21
11.08.2015 - 18:41
1

Хохмач

эх... я там )) во втором ряду )

значки октябрят даже видать ))) помню заставляли на барабанх барабанить ))

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 11.08.2015 - 18:45

В школы Севастополя возвращается форма

[^]
Бедросович
11.08.2015 - 18:42
-1

да, ник никудышний :facepalm:

уже есть проект для преподавательского состава.

слева-направо:

директор, трудовик, математичка.

[^]
resonoid
11.08.2015 - 18:43
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Neznauskas @ 11.08.2015 - 18:40)
а рубашки-косоворотки и лапти будут?

Все будет, надо только подождать. И кондуит будет.Только вот любители хрустеть французской булкой через Крым опять не побегут. Из Шереметьево,Внуково и Домодедово.

[^]
ШтоРублей
11.08.2015 - 18:52
2

Шутник

Цитата (rappu1313 @ 11.08.2015 - 18:37)
Цитата (ШтоРублей @ 11.08.2015 - 12:11)
Цитата (Острый @ 11.08.2015 - 12:10)
Ну это гораздо лучше, чем покупать 5 фирмовых нарядов, чтобы понтануться перед другими детьми. Дети должны выделяться только своими успехами - тогда они будут формироваться как здоровые личности.

Принудительная уравниловка - всегда шаг назад. У нас не совок, а некоторые до сих пор это не поняли :(

не "совок" а Союз Советских Социалистических Республик, блядь!!!!!!! ну судя по по вашему профилю где место жительства- "Маццква" у вас, хуй с тобой, с долбоёбом

тебе следует надеть намордник

[^]
Stresor
11.08.2015 - 19:02
9

Ярила

Просто новости за день:

Американские разработчики заявили о прорыве в создании аккумуляторов

Астронавты НАСА Скотт Келли, Челл Линдгрен и японский астронавт Кимия Юи на МКС попробовали впервые выращенные на орбите листья салата.

В Севастополе ввели школьную форму царской России

Светофор, регулирующий движение на пустыре, обнаружен в российском Ярославле. Год назад власти планировали провести на этом участке дорогу, но из-за нехватки средств проект провалился

Вообще, когда я читаю наши новости, в голове крутятся только такие слова, как регресс, деградация, дно, тупик, мракобесие, маразм. faceoff.gif

[^]
Пипеткин
11.08.2015 - 19:05
4

Поехавший

Цитата (Stresor @ 11.08.2015 - 19:02)
Просто новости за день:

Астронавты НАСА Скотт Келли, Челл Линдгрен и японский астронавт Кимия Юи на МКС попробовали впервые выращенные на орбите листья салата.

Светофор, регулирующий движение на пустыре, обнаружен в российском Ярославле. Год назад власти планировали провести на этом участке дорогу, но из-за нехватки средств проект провалился

Вообще, когда я читаю наши новости, в голове крутятся только такие слова, как регресс, деградация, дно, тупик, мракобесие, маразм. faceoff.gif

А почему так происходит?

[^]
V0gel
11.08.2015 - 19:17
2

Хохмач

Нуачо?! Школьная форма царской России, В проекте кондуит, горох и розги.
Про "Боже, царя храни" уже и молчу.
Я за форму, но форму, сделанную толково. Как вариант выше - советского периода, или действительно, если чтить традицию, на основе военмор. формы.
Форма периода царской России blink.gif faceoff.gif
Когда там крепостных ожидать, не подскажете?

[^]
Stresor
11.08.2015 - 19:17
9

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 11.08.2015 - 19:05)
Просто новости за день:

А почему так происходит?

В голове потому что насрано. Одни на сталина дрочат, другие на совок, третьи вообще на царя, четвертые на путина. Смотрят зомбоящик, хавают гнилую пропаганду, не замечая,что вокруг творится форменный пиздец. Начиная от бешеной коррупции, заканчивая пикирующей экономикой и стремительно растущим числом бедняков. В стране 26 миллионов людей, живущих ниже уровня МРОТ, постоянно растущие цены, выросшая смертность, ебанутое образование и медицина, а они, блядь, форму крепостных вводят и светофоры на пустырях ставят! Пиздец. Где наши научные прорывы? Где Роскосмос с открытиями новых планет? Где Роснано с его нанотехнологиями?! Все последние значимые научные новости, от панорам Марса, до фоток Плутона и открытии новой Земли, сделаны НАСА, которое принадлежит вечнозагнивающему западу, где одни геи, либерасты и жидорептилоиды. А из встающей с колен, Россиюшки я слышу лишь о раздавливании санкционных персиков, о жителях, собирающих эти же персики потом на пустырях, да о часах пескова за 36 лямов. Не страна, а какое-то зазеркалье! Накипело

[^]
Пипеткин
11.08.2015 - 19:20
5

Поехавший

Цитата (Stresor @ 11.08.2015 - 19:17)
Просто новости за день:

А почему так происходит?

В голове потому что насрано. Одни на сталина дрочат, другие на совок, третьи вообще на царя, четвертые на путина. Смотрят зомбоящик, хавают гнилую пропаганду, не замечая,что вокруг творится форменный пиздец. Начиная от бешеной коррупции, заканчивая пикирующей экономикой и стремительно растущим числом бедняков. В стране 26 миллионов людей, живущих ниже уровня МРОТ, постоянно растущие цены, выросшая смертность, ебанутое образование и медицина, а они, блядь, форму крепостных вводят и светофоры на пустырях ставят! Пиздец. Где наши научные прорывы? Где Роскосмос с открытиями новых планет? Где Роснано с его нанотехнологиями?! Все последние значимые научные новости, от панорам Марса, до фоток Плутона и открытии новой Земли, сделаны НАСА, которое принадлежит вечнозагнивающему западу, где одни геи, либерасты и жидорептилоиды. А из встающей с колен, Россиюшки я слышу лишь о раздавливании санкционных персиков, о жителях, собирающих эти же персики потом на пустырях, да о часах пескова за 36 лямов. Не страна, а какое-то зазеркалье! Накипело

Хорошо сказал, но тебя тут не поймут и назовут врагом народа, либерастом и тд

[^]
c3nsor3d
11.08.2015 - 19:21
-4

Ярила

Согласен и поддерживаю!

Школа - это мини армия жизни...

p.s. Когда добьются самостоятельности и индивидуальности - тогда носите, что захотите. А пока вы не равны (максимум) умом... - Вперёд! (11 лет доказывайте)

[^]
SevaLamerson
11.08.2015 - 19:24
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

А это настоящие пуговицы или лже-пуговицы? на форме.

[^]
Stresor
11.08.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 11.08.2015 - 19:21)
Согласен и поддерживаю!

Школа - это мини армия жизни...

p.s. Когда добьются самостоятельности и индивидуальности - тогда носите, что захотите. А пока вы не равны (максимум) умом... - Вперёд! (11 лет доказывайте)

Абсолютно мудацкая, типично совковая точка зрения.

[^]
Stresor
11.08.2015 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 11.08.2015 - 19:20)
Цитата (Stresor @ 11.08.2015 - 19:17)
Просто новости за день:

А почему так происходит?

Хорошо сказал, но тебя тут не поймут и назовут врагом народа, либерастом и тд

Меня так, последние два года, на работе называли трое дедков, регулярно перетиравших между собой как было заебись в совке, какой молодец был Брежнев, какой молодец сейчас путин, как он всё правильно делает, всех переигрывает и вообще крымнаш. Всем троим было чуть за 60. К чему я это уточняю? К тому, что, в дебатах с ними, я упоминал, что из-за наших выебонов на весь мир, пострадают в первую очередь наши же граждане, медицина, образование, зарплаты и т.д. Меня, как водится. называли чуть ли не врагом народа, но жизнь всё расставила по своим местам: за этот год двое из них померли как раз из-за качественного российского медицинского обслуживания. Ну,а третьего уволили нахер именно потому что он всех смертельно заебал своим совкодрочеством. Злая ирония состоит в том,что подобные адепты совка идеально вписались в нынешнюю стратегию оболванивания населения: работать до пенсии. молиться на царя, и на выходе отбросить коньки, дабы не утруждать Пенсионный фонд своим присутствием и не лишать всяких сечиных пенсионных денежек. Финита ля комедия

Это сообщение отредактировал Stresor - 11.08.2015 - 19:39

[^]
Бедросович
11.08.2015 - 19:38
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Stresor , ану цыц!

форма нужна, в ней все равны! я те говорю. у меня тоже царская.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 11.08.2015 - 19:39

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2015 - 19:45
1

Ярила

А розги будут?

[^]
osikchef35
11.08.2015 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (Ancifero @ 11.08.2015 - 15:14)
А мне советская форма позднего периода нравится. Сам я это не застал. Зато на фотках есть старший брат в такой форме.
А моё поколение, уже в турецких свитерах учились и в абибасах.

везунчик)) не одевал красную пелотку))

[^]
iamtree
11.08.2015 - 19:53
0

Шутник

Все правильно: одеть в форму, кормить нормой

[^]
ВорчунЪ
11.08.2015 - 19:54
4

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 11.08.2015 - 12:16)
единая школьная форма - это всегда правильно. уж слишком сильно различие в уровнях доходов у родителей. меньше поводов будет писюнами меряться. у нас в школе централизовано закупаются тетрадки ( самы простые зеленые), дневники ( тоже простые).
Я считаю, что это правильно.

Одна и та же песня! Правильно, давайте теперь все в говне ходить будем! А ты не в курсе, что кроме формы есть еще куча вещей, КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО ОТДЕЛЯТ ТВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ДРУГИХ? А, если уж и на то пошло, что родители не могут одеть ребенка в нормальную одежду, то с тратами на форму он вообще в лохмотьях ходить будет или в этой же форме гулять. Что за ебанутое мышление про единую форму и ее необходимость - выросли в совковом колхозе с соответствующей ностальгией наверное? Я учился тогда, когда не было единой школьной формы и что-то вообще не помню, чтобы кто-то кого-то трогал из-за одежды. Надо было уж совсем по-клоунски одеться, чтобы тебя за это обстебали. В общем, одно ебанько сказало, что выделяться не стоит и быдло начало повторять. Давайте тогда уж и на работе введем единую форму и для прогулок придумаем одинаковые комплекты - чего уж? Хули выделяться - это ведь чье-то слабое ебаное сознание может задеть! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 11.08.2015 - 19:56

[^]
AleXXXL51
11.08.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 11.08.2015 - 19:28)
Абсолютно мудацкая, типично совковая точка зрения.

Щас везде так. Совковое мудачество в тренде. lol.gif

[^]
Дрыщ86
11.08.2015 - 20:00
-2

Шутник

Цитата (ВорчунЪ @ 11.08.2015 - 19:54)
Цитата (1SkiF1 @ 11.08.2015 - 12:16)
единая школьная форма - это всегда правильно. уж слишком сильно различие в уровнях доходов у родителей. меньше поводов будет писюнами меряться. у нас в школе централизовано закупаются тетрадки ( самы простые зеленые), дневники ( тоже простые).
Я считаю, что это правильно.

Одна и та же песня! Правильно, давайте теперь все в говне ходить будем! А ты не в курсе, что кроме формы есть еще куча вещей, КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО ОТДЕЛЯТ ТВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ДРУГИХ? А, если уж и на то пошло, что родители не могут одеть ребенка в нормальную одежду, то с тратами на форму он вообще в лохмотьях ходить будет или в этой же форме гулять. Что за ебанутое мышление про единую форму и ее необходимость - выросли в совковом колхозе с соответствующей ностальгией наверное? Я учился тогда, когда не было единой школьной формы и что-то вообще не помню, чтобы кто-то кого-то трогал из-за одежды. Надо было уж совсем по-клоунски одеться, чтобы тебя за это обстебали. В общем, одно ебанько сказало, что выделяться не стоит и быдло начало повторять. Давайте тогда уж и на работе введем единую форму и для прогулок придумаем одинаковые комплекты - чего уж? Хули выделяться - это ведь чье-то слабое ебаное сознание может задеть! faceoff.gif

Ты свой высер перечитай. Логику поищи!

[^]
aliksander
11.08.2015 - 20:01
1

Ярила

чет какая то херовенькая тенденция в Крыму - заигрывания с монархизмом. Не пойму, нахера это культивировать. Эксперименты чтоль чьи-то. Еще этот Стрелков-белогвардеец...

[^]
Пасодобль
11.08.2015 - 20:01
0

Юморист

Я расскажу о лучшей форме (ИМХО).

Будучи школьницей, носила коричневые платья с черными фартуками, в праздники - белыми. На платьях протирались рукава и укорачивалась длина по мере роста девочки. Мама всегда шила мне необычные воротнички.

Я никогда не хотела быть инкубаторской и в 6-м классе упросила директора доходить год в зеленом платье. Дальше было легче - в 7-м классе у меня была голубая (типа московская) форма, в 8-м (новая школа) бордового, очень красивого цвета. Все без фартуков, на праздники белый надевала.

Все эти платья в подметки не годились по ткани школьной форме. У меня протерлись локти и подмышки, Еле-еле доходила до конца учебного года.

Но в 9-й класс я собралась в новую, четвертую для меня по счету школу. Из отреза парадки дедушки-подполковника соседка мне сшила юбку и жилет (тогда в Москве ввели форму юбки-жакет-жилет темно-синего цвета). Эту форму я проносила 9-10 классы, все отмечали мой опрятный вид, Потом вместе и по отдельности проносила весь ВУЗ, ткань неснашиваемая. Может и потом носила, уже не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28904
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх