Саддам и Гоморра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purik
17.07.2015 - 11:03
1
Статус: Offline

Балагур

А сейчас Россию агрессором пытаются выставить...Вот и думайте, нужна ли революция и смена власти? Худой мир лучше доброй ссоры.

[^]
Serjikudm
17.07.2015 - 11:09
0

Шутник

Восток дело тонкое, любое вмешательство может пагубно отразиться в дальнейшем. США уже это доказало, только их почему то никто не судит

[^]
Langobard
17.07.2015 - 11:11
-2

Хохмач

Цитата (Purik @ 17.07.2015 - 11:03)
Вот и думайте, нужна ли революция и смена власти?

На это и рассчитывает партия жуликов и воров.

[^]
Nestar
17.07.2015 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (Langobard @ 17.07.2015 - 10:51)
Цитата (31ak @ 17.07.2015 - 10:43)

я, один?  да вы батенька не в себе

Это был саркастический или даже риторический вопрос, если до вас это не дошло, значит это вы не в себе.

Добавлено в 10:58
Цитата (SHADOWSTALKER @ 17.07.2015 - 10:46)
Я хочу спросить безруких и безногих бывших американских военных, которые были в Ираке. Их жертва и та война, которую они вели, помогла сделать жизнь в США лучше? Или их жизнь стала хуже после этой войны?

Не хотите задать этот вопрос нашим ветеранам-инвалидам чечни и афгана?

И что же они ответят? Вы уже интересовались?
Всегда радуют люди, которые поддерживают сша в ее войнах и при этом пытаются выставить россию агрессором.
В афгане война была, потому что она находилась у границ ссср, и войти туда планировали американцы, что они вобщем-то потом все равно сделали. Ну сделали и сделали, чего там, демократию ж несут. Только стоит учитывать тот факт, что теперь основное занятие местных аборигенов -- выращивание мака. И наркоту они гонят не куда-нибудь, а в россию. Вот за это и воевали в афгане, за родину. Америка воюет просто, чтобы держаться на плаву, без войн ее добъет очередной финансовый кризис. Причем несут демократию они на все континенты, в чем россия замечена не была.

[^]
student5555
17.07.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (madber @ 17.07.2015 - 08:14)
А все началось с того, что "КувейтНаш!"...

Дядя Петя! Ты дурак? ©
С хера такие параллели?

Добавлено в 11:26
Цитата (Министр @ 17.07.2015 - 09:06)

"Осел груженый золотом возьмет любую крепость" Царь Македонии Филипп.

Вот только на Кубе эта шняга не проканала!
Значит...
Филлип, ты не прав! © Кеннеди. Президент США

[^]
madber
17.07.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата
Дядя Петя! Ты дурак?

С какой целью интересуешься? ©
Своих ищешь, штоле? gigi.gif

Параллелей тут не видит только слепой.

[^]
student5555
17.07.2015 - 11:47
0

Ярила

madber
Цитата
Параллелей тут не видит только слепой.

Яценюк, перелогинтесь.
И постарайтесь, пожалуйста, изучить вопрос по более серьёзным источникам, нежели передовицы
The Washington Post и New York Times.

[^]
Langobard
17.07.2015 - 11:51
0

Хохмач

Цитата (Nestar @ 17.07.2015 - 11:14)

Всегда радуют люди, которые поддерживают сша в ее войнах и при этом пытаются выставить россию агрессором.

Америка воюет просто, чтобы держаться на плаву, без войн ее добъет очередной финансовый кризис.

Причем несут демократию они на все континенты, в чем россия замечена не была.

Врать не буду, что скажут афганцы не знаю, не спрашивал. Но, интересовался у ветеранов - чечни и по крайней мере те, с кем я разговаривал говорили - "За что мы воевали? Что-бы кадыров жил красиво в своем княжестве? Что-бы столица чечни строилась по размахам как солидный европейский город, а Русские города в глубинке рушились и загнивали от нищеты? Что-бы "чехи" не оплачивали коммуналку и бесплатно им проводили газ, и платили налоги на авто в десятки раз меньше чем в других регионах? - а в Сибири люди живущие рядом с экспортной-газовой трубой не могут позволить себе провести газ. Что-бы чеченцы убивали Русских парней в Русских городах и убегали в чечню откуда выдачи нет, а если арестовали и осудили, то в чечне добиваются перевода к себе в ""княжество" и через пару месяцев отпускали?" Вот что они мне говорили.

Я не поддерживаю сша в ее войнах и не выставляю Россию агрессором. Я просто реалист. Империя может себе позволить колониальные войны, да, нравиться или нет, но сша это империя. Они отстаивают свои геополитические интересы (нефть, влияние в регионе), они могут себе позволить дать 48 часов лидеру независимой страны которая находить за тысячи км от сша что-бы тот свалил из нее и потом нагнуть эту страну. Россия не может себе такого, не может сказать порошенко у которого руки по локоть в крови Русских людей - свали с украины за двое суток или мы тебя вздернем, только скромно отправляем "отпускников" в Новороссию и даже за это нашу экономику опустили ниже плинтуса.

Я это слышу не одно десятилетие - " буря в пустыне" - вот-вот рухнет доллар, 11 сентября - вот-вот рухнет доллар. Не беспокойтесь вы так за их экономику.

Повторю, империя это может себе позволить.

[^]
Thief
17.07.2015 - 11:56
2

Ярила

Америка - истинная империя зла и колыбель Сатаны.
не знаю, как простые жители, но каждое новое правительство США уничтожает все больше и больше людей по всей планете
когда это закончится?

пиндосы минуcят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 17.07.2015 - 12:47

[^]
madber
17.07.2015 - 11:59
-1

Ярила

Цитата
Яценюк, перелогинтесь

Бабай, ты? Не узнал под аватаром...

Цитата
постарайтесь, пожалуйста, изучить вопрос по более серьёзным источникам, нежели передовицы
The Washington Post и New York Times.

Ну давай, бухти мне про то, как оно там на самом деле.

Саддам и Гоморра

[^]
Агро8893
17.07.2015 - 12:02
-1

Шутник

Цитата (Igor2312 @ 17.07.2015 - 01:48)
Цитата (elkimotalki @ 16.07.2015 - 19:32)
Цитата (concord @ 16.07.2015 - 19:23)
А потом был Каддафи...

Интересно, кто будет следующим, ..есть кандидаты ? upset.gif

. .

Я думаю с ним такое не пролезет. Чучхе им пиздюлей выпишут, мало не покажется.

[^]
Russell73
17.07.2015 - 12:03
0

Создатель

Цитата (Thief @ 17.07.2015 - 11:56)
Америка - истинная империя зла и колыбель Сатаны.
не знаю, как простые жители, но каждое новое правительство США уничтожает все больше и больше людей по всей планете
когда это закончится?

когда появиться сторонний агрессор угрожающий всему на земле в виде инопланетян. а до этого, как срались и воевали меж собой все на этой планете, так и будут.

[^]
madber
17.07.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Чучхе им пиздюлей выпишут, мало не покажется

Про Саддама тоже такое говорили.

[^]
student5555
17.07.2015 - 12:06
0

Ярила

madber
Цитата
Ну давай, бухти мне про то, как оно там на самом деле.

Ну ты, Сеня, размечтался.
С такими "слушателями" действую по заповеди:
"Не мечите бисер перед свиньями!" ©

[^]
Nestar
17.07.2015 - 12:11
2

Хохмач

Цитата (Langobard @ 17.07.2015 - 11:51)
Цитата (Nestar @ 17.07.2015 - 11:14)

Всегда радуют люди, которые поддерживают сша в ее войнах и  при этом пытаются выставить россию агрессором.

Америка воюет просто, чтобы держаться на плаву, без войн ее добъет очередной финансовый кризис.

Причем несут демократию они на все континенты, в чем россия замечена не была.

Врать не буду, что скажут афганцы не знаю, не спрашивал. Но, интересовался у ветеранов - чечни и по крайней мере те, с кем я разговаривал говорили - "За что мы воевали? Что-бы кадыров жил красиво в своем княжестве? Что-бы столица чечни строилась по размахам как солидный европейский город, а Русские города в глубинке рушились и загнивали от нищеты? Что-бы "чехи" не оплачивали коммуналку и бесплатно им проводили газ, и платили налоги на авто в десятки раз меньше чем в других регионах? - а в Сибири люди живущие рядом с экспортной-газовой трубой не могут позволить себе провести газ. Что-бы чеченцы убивали Русских парней в Русских городах и убегали в чечню откуда выдачи нет, а если арестовали и осудили, то в чечне добиваются перевода к себе в ""княжество" и через пару месяцев отпускали?" Вот что они мне говорили.

Я не поддерживаю сша в ее войнах и не выставляю Россию агрессором. Я просто реалист. Империя может себе позволить колониальные войны, да, нравиться или нет, но сша это империя. Они отстаивают свои геополитические интересы (нефть, влияние в регионе), они могут себе позволить дать 48 часов лидеру независимой страны которая находить за тысячи км от сша что-бы тот свалил из нее и потом нагнуть эту страну. Россия не может себе такого, не может сказать порошенко у которого руки по локоть в крови Русских людей - свали с украины за двое суток или мы тебя вздернем, только скромно отправляем "отпускников" в Новороссию и даже за это нашу экономику опустили ниже плинтуса.

Я это слышу не одно десятилетие - " буря в пустыне" - вот-вот рухнет доллар, 11 сентября - вот-вот рухнет доллар. Не беспокойтесь вы так за их экономику.

Повторю, империя это может себе позволить.

В чечне воевали за то, чтобы у нас под боком не было рассадника террористов. То, что сейчас имеем, это частности.
Некоторые считают, что и в вов мы зря воевали, счас бы пиво пили и сардельками закусывали.

Россия не может сказать порошенке, потому, что в лице порошенки россия разноваривает с сша. Россия просрала все свое влияние за 20 лет, не делала того, что делает америка. Сейчас опомнились, встаем на ноги. Надо в этом всячески содействовать. Если ты хочешь хорошо жить в большой империи, а не в раздробленной стране 3го мира, как минимум не мешай ее строить, а лучше помогай.
Не ной про то, что не можешь пожрать креветок, ешь свое. Не поднимай паники, все идет правильным курсом. За много лет беспросветного пиздеца появилась идея и цель.

Все эти прогнозы дело дурное. Будет война -- будет у америки все стабильно, нет -- нет.

[^]
Langobard
17.07.2015 - 12:20
-1

Хохмач

Цитата (Nestar @ 17.07.2015 - 12:11)
Сейчас опомнились, встаем на ноги.

После этих слов, с вами глупо вести какой-либо диспут. Вы жертва кисель-тв, очередной поднимаемсясколен.

[^]
Alimofo
17.07.2015 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Alimofo @ 17.07.2015 - 08:27)
Саддам конечно урод еще тот и получил по заслугам, но естественно большинство раздражает что американцы его казнили, а не собственные граждане, хотя и им не получилось бы этого сделать без помощи тех же товарищей, надо было сваливать и исчезать раньше.

Таки почему урод? Личная неприязнь? Кушать можешь?

Я понимаю, что ты бы так и поступил, но руководитель страны не имеет права сбегать и исчезать.

Ну потому что кучу своего народа своего сгубил-сгноил, потому и урод, а ты видимо его в таких вещах поддерживал? Ну как бы он таки сбежал от руководства, но не из страны, так что мимо твой выпад насчет не имеет права сбегать и исчезать.

[^]
Langobard
17.07.2015 - 12:37
-2

Хохмач

В чечне воевали за то, чтобы у нас под боком не было рассадника террористов. То, что сейчас имеем, это частности.

Россия просрала все свое влияние за 20 лет.

А кто виноват в тех часностях в что происходят в чечне? Не "подниматель" ли России с колен?

Не подскажите кто у власти последние 20 лет? Не "подниматель" ли России с колен?

Это сообщение отредактировал Langobard - 17.07.2015 - 12:39

[^]
ZOOMERS
17.07.2015 - 12:43
1

Ярила

Не пора бы уже этих сверхлюдей сравнять с уровнем дна мирового океана!

[^]
касаб
17.07.2015 - 12:47
2

Юморист

Цитата (Келемор @ 16.07.2015 - 19:30)
Если рядом с вашим благоустроенным городком возник поселок маньяков-садистов, это вряд ли будет для вас безразлично. Вам по-любому надо будет что-то с этим делать. Можно построить забор с колючей проволокой под током, и жить за этим забором, но лучше привести этот соседний поселок к человеческому виду.

ты хочешь сказать, что при Саддаме Ирак был страной маньяков-садистов?
тогда что про ИГИЛ сказать имеешь?почему пиндостан ИГИЛ не ебашит?
ты хочешь сказать, что Ирак имеет общую границу в СШП?
ты, блядь, в своём уме, болезный?
иди мосх полечи, электричеством

Это сообщение отредактировал касаб - 17.07.2015 - 12:49

[^]
student5555
17.07.2015 - 12:48
0

Ярила

Alimofo
Цитата
что ты бы так и поступил, но руководитель страны не имеет права сбегать и исчезать.

Руководитель страны должен и обязан не допускать агрессии против своего народа, а уж если она произошла, то организовать оборону своей страны.
И биться до последнего вздоха с агрессором.
Не прячась по подвалам.
Пример?
С. Альенде! Хоть и штатский был,ботан,социалист и очкарик, а отстреливался от
Дядюшки Пиноча до последнего.

[^]
Purik
17.07.2015 - 12:51
0

Балагур

Цитата (Langobard @ 17.07.2015 - 11:11)
Цитата (Purik @ 17.07.2015 - 11:03)
Вот и думайте, нужна ли революция и смена власти?

На это и рассчитывает партия жуликов и воров.

Давайте еще про многоходовочку, теорию заговоров что-нибудь.

[^]
Nestar
17.07.2015 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (student5555 @ 17.07.2015 - 12:48)
Alimofo
Цитата
что ты бы так и поступил, но руководитель страны не имеет права сбегать и исчезать.

Руководитель страны должен и обязан не допускать агрессии против своего народа, а уж если она произошла, то организовать оборону своей страны.
И биться до последнего вздоха с агрессором.
Не прячась по подвалам.
Пример?
С. Альенде! Хоть и штатский был,ботан,социалист и очкарик, а отстреливался от
Дядюшки Пиноча до последнего.

Организовывать оборону своей страны лучше живым.

[^]
student5555
17.07.2015 - 12:54
-1

Ярила

касаб
Цитата
что при Саддаме Ирак был страной маньяков-садистов?

Страна то может и нет, но сам Сад был явно не в адеквате, когда начал обещать саудитам и их шефам(США то есть)
долгие мучения от всяческих кар со стороны своих специально обученных войск девствениц-агрессивок.
А уж как ООНовских инспекторов по химоружию на хер посылал открытым текстом.
Санкции то не просто пендосня ввела.
ООН подсуетился.
Причём, даже Россия ничего сделать не смогла.

Добавлено в 12:56
Nestar
Цитата
Организовывать оборону своей страны лучше живым.

В одиночку сидя в подвале??? ¿¿¿

[^]
Nestar
17.07.2015 - 12:56
4

Хохмач

Цитата (Langobard @ 17.07.2015 - 12:37)

Россия просрала все свое влияние за 20 лет.

А кто виноват в тех часностях в что происходят в чечне? Не "подниматель" ли России с колен?

Не подскажите кто у власти последние 20 лет? Не "подниматель" ли России с колен?

Не вопрос. У тебя есть кандидатура лучше на пост поднимателя россии с колен?
Что по-твоему надо было делать с чечней? И что делать с ней сейчас. Ну, чтоб все довольны были.

Добавлено в 12:58
Цитата (Langobard @ 17.07.2015 - 12:20)
Сейчас опомнились, встаем на ноги.

После этих слов, с вами глупо вести какой-либо диспут. Вы жертва кисель-тв, очередной поднимаемсясколен.

Это было глупо с самого начала этого диспута.
Я телевизор не смотрю уже лет десять.
Вы жертва "все пропало, надо съебывать".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх