А что если все мы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apocatequil
22.06.2015 - 19:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Elvekings @ 22.06.2015 - 16:49)
На самом деле, теорию переселения очень легко проверить. Берем ТС'а и закидываем в Сибирь или джунгли Амазонии, или любой другой обжитой край. И смотрим за сколько дней он откинется. Собственно это и будет максимальный срок выживания в чуждой экосистеме. Были бы люди пришельцами - передохли бы с разу же.

что так сразу передохнут что ли? это если будут приземляться в голых капсулах по типу нонешних союзах всяких. но как во всяких шоу по выживанию всегда следят за забрасываемыми и контролируют. легенды и мифы народов мира упоминают о маннах небесных подсобляемым богами на заре человечества.

[^]
Holidaysuper
22.06.2015 - 19:57
1

Шутник

Цитата (kkkepler @ 22.06.2015 - 19:45)
Цитата (Holidaysuper @ 22.06.2015 - 18:40)
А ведь никому не приходит в голову, что мы можем быть исключительно уникальным случаем. Ну да во Вселенной всякое бывает и чудовищные черные дыры и громадные звезды и блуждающие планеты, и громадные облака спирта, и планеты состоящие полностью из алмаза - и их не миллионы и миллиарды в обозримой части, а всего лишь единицы и ведь может оказаться так что мы тоже очень красивый феномен и одиноки, совсем одиноки и ничего подобного нам нет и не было. Это осознавать страшновато конечно, но вполне может оказаться правдой. 

Добавлено в 18:53
И кстати еще один вопрос - если принять как постулат, то что мы одни во Вселенной, мы являемся феноменом и жизни больше нет ни в какой форме нигде в обозримой части Вселенной, то почему бы нам к примеру не заняться селекцией микроорганизмов для заселения хотя бы Венеры. Я понимаю что с ее кислотными дождями и температурой это трудная задача, но почему бы пока жива наша цивилизация не попробовать сделать микроорганизмы и заселить Венеру? Хоть что то где то останется в случае глобального краха. В принципе вполне логичная мысль чтобы продолжить жизнь учитывая ее уникальность зарождения

Тут выше писали что вероятность того что молекула ДНК случайно образуется, сопоставима с числом атомов во Вселенной. Пусть так, быть может именно в этом месте так и произошло, и постепенно, согласно ТЭ, Земля приобрела современный вид, не вижу противоречий.

Очень понравилась мысль про искусственное заселение Венеры, надо пробовать :)

Я об этом говорю почему - что с развитием компьютеров, и соответственно производительности анализа поступающей информации мы все таки ожидали получить хоть какие то сигналы, как только у меня появился комп и диалап я тут же вступил в программу SETI и заставлял свой комп кряхтеть без остановки - все ждали, что вот-вот и мы вычленим сигнал из шума вселенной. Но вот ничего не дождались. А теперь уже почти понятно, что ничего и нет. В обозримом пространстве нету в периоде нескольких миллионов лет никаких цивилизаций использующих наши средства связи. Никто никого не ищет, хотелось бы тешить себя идеей что они просто боятся других, но быстрее всего их нет и никогда не было. А вся вселенная это сплошной кусок камней, звезд, газа и излучений. По крайней мере на стороне нашей материи

[^]
skotobaza
22.06.2015 - 20:17
1

Ярила

Автор, ты это, накуренным за руль больше не садись, а?

[^]
silman37
22.06.2015 - 20:32
0

Весельчак

Петрухи отсыпал! Все верно и без ГРИБОВ по осени !!!!)))

[^]
cherry321
22.06.2015 - 20:37
0

Приколист

Это просто сценарий фильма "Восхождение Юпитер", который ТС пересказал, мол, я тут подумал..

[^]
Космо
22.06.2015 - 20:47
1

Приколист

рен-тв перестань смотреть))))

[^]
vasissuariy
22.06.2015 - 20:50
-1

WP

мне такие мысли в пятом классе приходили.

[^]
Alebike
22.06.2015 - 21:11
0

Скептик

Цитата
вдруг в голове сошлись сразу все пазлы. А что если мы на этой планете НЕ результат эволюции, а простые переселенцы?

Пиздец.

У тебя не мысли а какая-то бредогенерация. Пазлы у него сошлись...
Кто эту тему плюсует??? Что в ней умного????

[^]
GиперборЕя
22.06.2015 - 21:13
1

Ярила

Вот первой картинкой так всколыхнули чувства. Очень жду режиссёрской версии "Прометей", она в природе есть, но её нигде нет. А у меня лампа скоро перегорит в проекторе, не успею, однако, насладиться. Ещё и вторая часть в 2016 обещана. Рвёте, блин, душу.

[^]
Xqandr
22.06.2015 - 21:29
0

Хохмач

Цитата (AlexMaxwell @ 22.06.2015 - 14:32)
3. Фильм «Интерстеллар» дал нам всем понять, что и искривления времени и пространства тоже вполне себе реальная штука.

Чувак отсыпь а..

[^]
mrzorg
22.06.2015 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 22.06.2015 - 20:13)
Вот первой картинкой так всколыхнули чувства. Очень жду режиссёрской версии "Прометей", она в природе есть, но её нигде нет. А у меня лампа скоро перегорит в проекторе, не успею, однако, насладиться. Ещё и вторая часть в 2016 обещана. Рвёте, блин, душу.

BDrip "самопальный" есть, сальтернотивными сценами...
И да, Ридле - надеюсь, что сценаристов ты хорошо погонял в этот раз. просто, Линделоф просрал все полимеры отличной начальной задумки cry.gif

[^]
Yaneznayu
22.06.2015 - 21:33
0

Весельчак

Я тоже иногда об этом думаю... в основном по выходным alik.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
anthem2012
22.06.2015 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (simva @ 22.06.2015 - 17:15)
Переселились с другой планеты, деградировали шопесец аж до питекантропов, а сейчас вновь прогрессируем? Простите, а для чего было деградировать?
И вот тут я займусь плагиатом:
1. Мысль попроще (для думанья в маршрутке):
"До появления млекопитающих на Земле всё развивалось само. Амёбы, динозавры, метеориты, ледниковый период. А потом на огонёк заглянули проезжие шоумены и решили приколоться с ДНК обезьяны: встроили в неё несколько генетических бомб, и бабах-"палка-копалка", бабах-"колесо", бабах-"компьютер". А сейчас транслируют галактическое реалити-шоу и принимают ставки на то, как скоро мы себя угробим."
2. Мысль посложнее (для думанья на работе):
"С чего всё началось - хрен его знает, может и с беженцев засравших свою планету, но началось всё охулиард лет назад. Поселенцы опять развились до "всех убью-один останусь", наворотили технопрогресса, но бежать уже некуда, кроме как в прошлое (или будущее, кому как нравится), для сохранения семени. Сбегали, засейвились в обезьян (майя, тибетцев, негров африканцев и т.п.), но семя дурное и всё суицидом занимается. И опять "сбегали-развились-убились, сбегали-развились-убились". Количество кругов каждый считает сам, пока не затошнит."
3. Мысль сложная (для думанья в психушке):
"Всё что есть вокруг я придумал сам. Я один и Я - БОГ. А всё что я чувствую, вижу, слышу, трахаю люблю или ненавижу придумано моим подсознанием для моего развлечения и дано мне в искусственных ощущениях (ну типа 5D). Всё вокруг просто сон. А может и я сам часть чьего-то сна и когда ОН проснётся я исчезну." Ну а дальше можно наворачивать сущностей в силу наличия своей фантазии и отсутствия рядом санитаров.
Можно и ещё продолжать, но надоело...

неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. сразу видно - много дум передумал

[^]
knosh
22.06.2015 - 21:41
1

Весельчак

ТС тебе письмо

А что если все мы...

[^]
pumpking
22.06.2015 - 21:46
0

Шутник

Наркоман штоле)

[^]
Bezdulatov
22.06.2015 - 21:49
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 22.06.2015 - 14:39)
Аргументация у ТСа бредовая, конечно, но с направлением мысли согласен. Дарвиновская теория имеет, мягко говоря, огромные дыры.
Библейская история-конечно выдумана, но за яйца можно притянуть аргументы, что разные небожители были как раз-таки некими "архитекторами" расы. А нимбы вокруг голов вполне могли быть некими полупрозрачными дыхательными аппаратами или частями скафандра.

Есть мнение, что мы не находим переходные формы от одного вида к другому по той простой причине, что если на Земле не происходит никаких катаклизмов долгое время, то и погибшие животные будут переработаны природой полностью. А если что то происходит, что-то вроде ледникового периода или астероид, то и массово погибают существа, которые потом и остаются в отложениях и сохраняются на долгое время, их то мы и обнаруживаем.

[^]
motiga
22.06.2015 - 21:52
0

Шутник

Кроме шуток. К своим 35 годам Я узрел мир так:
- На нашей планете есть единый организм основа которого вода.
(мы называем его ... , ну ты понял)
- Все живое является частью организма.
- У каждой части свои функции.
- Часть без целого существовать не может.

Функции человечества придумай сам в меру своей испорченности :)

[^]
nafusiaka
22.06.2015 - 21:55
0

Приколист

Все так и было, в общих чертах.

[^]
notarius036
22.06.2015 - 22:13
0

Весельчак

Мы внимательно изучили Ваше коммерческое предложение, и решили купить, то, что Вы курите! smoka.gif

[^]
GиперборЕя
22.06.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.06.2015 - 21:31)
Цитата (GиперборЕя @ 22.06.2015 - 20:13)
Вот первой картинкой так всколыхнули чувства. Очень жду режиссёрской версии  "Прометей", она в природе есть, но её нигде нет. А у меня лампа скоро перегорит в проекторе, не успею, однако, насладиться. Ещё и вторая часть в 2016 обещана. Рвёте, блин, душу.

BDrip "самопальный" есть, сальтернотивными сценами...
И да, Ридле - надеюсь, что сценаристов ты хорошо погонял в этот раз. просто, Линделоф просрал все полимеры отличной начальной задумки cry.gif

Самопальная попадалась не так давно, но ведь есть именно режиссёрская, упомянутая самим режиссёром.

[^]
BackToForest
22.06.2015 - 22:19
0

Шутник

Жизнь дар, который получают избранные. Избранные не кем то, а волей случая!

Представьте себе альтернативную реальность где в каждой солнечной системе несколько жилых планет, десятки, люди на этих планетах далеко от нас по уровню развития придумали способ инкубации в период которого человеческое сознание переносят в искусственный мир, куда можно попасть из того настоящего в лучшее! Или все изменилось в будущем реального времени настолько что я сейчас печатая эти буквы и есть я, но вернувшийся в сое сознание с рождения, просто как включив икс бокс и запустив игру "Моя жизнь". Откуда мы знаем как все есть на самом деле? Настолько все идеально в этом мире, что физики и химики не могут перешагнуть черту, Хокинг сломал мозг только предположениями что таких как наша земля планет тысячи...
Все это догадки, все это просто желание узнать то что мы не узнаем!

ЗАшел в тему только по фотке с Промитея, потому что этот момент с самого начала фильма меня завлек очень сильно! А сам фильм оставил много вопросов и раздумий, за что я его и оценил!

Это сообщение отредактировал BackToForest - 22.06.2015 - 22:28

[^]
Qsonix
22.06.2015 - 22:40
0

Приколист

Цитата (Traf @ 22.06.2015 - 14:42)
Занятная теория...но доказательства, временные тем более...из фильма.....
есть подтверждение какое нибудь научное, что существуют планеты, гле 1 минута=1 нашему году?

есть, называются эти планеты звездами, относятся к классификации к пульсарам, с ооооочень высокой плотностью (ложка этого вещества весит миллиарды тонн), их вращение близко к скорости света, и естественно они искривляют пространство-время. Грубо говоря, оно там движется в разы быстрее.

[^]
Scorbec
22.06.2015 - 23:48
1

Ярила

Если представить такой сценарий:
Земля медленно погибает, 1-2 поколения и конец. Случайно, неподалёку оказывается планета на которой можно попробовать выжить. Туда отправляется группа колонизаторов. В общем сценарий как в том же Интерстелларе или Пандоруме. Но ведь мы как вид сформировались в условиях родной планеты и до сих пор не изучен вопрос репродукции человека в не родных условиях. И вот группа колонизаторов, даже решив проблемы с жильём, едой и водой сталкиваются с проблемами репродукции - сперматозоиды неподвижны, яйцеклетки не формируются, а если и доходит дело до беременности, плод в условиях другой планеты не развивается - это конец. Колонизаторы понимают что они последние люди и единственный шанс спасти даже не свой вид, а какие-то важные фрагменты генома встроив их в местные формы жизни, которым не нужно приспосабливаться. Это последнее поколение людей умирает, но оставляет после себя след в геноме какого-то выбранного ими вида, некие задатки, которые спустя поколения помогут ему развить те качества которые были у людей.
А теперь представить что это произошло с какими-то инопланетянами, которые погибая в условиях чужой планеты оставили свой "след" в нас.
Такое в общем кино...

[^]
dimitryxxx
22.06.2015 - 23:49
0

Шутник

Тут то мы с товарищами и садимся править недалёким народом и живем в удовольствие (сами сделали сами и пользуемся)

Прикольно, что высшие существа называли друг друга ТОВАРИЩ toper.gif toper.gif

[^]
qant
22.06.2015 - 23:50
0

Вечный

Та хуйня, забухает попустит и все пройдет как страшный сон )

Это сообщение отредактировал qant - 22.06.2015 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх