А что если все мы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
22.06.2015 - 17:07
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (m554 @ 22.06.2015 - 16:58)
Цитата
Кто такой Скляров? Не засирай этой чушью,людям голову.

Не читал, но осуждаю? ©

Смотрел,читал,осуждаю,да.

Это сообщение отредактировал Чайники - 22.06.2015 - 17:08

[^]
Енотко
22.06.2015 - 17:08
0

Енот

Цитата (VSC @ 22.06.2015 - 16:13)
Цитата (AlexMaxwell @ 22.06.2015 - 14:32)
Фильм «Интерстеллар» дал нам всем понять, что и искривления времени и пространства тоже вполне себе реальная штука.

Это научно-документальный фильм? :)

Вообще - то это дневник проекта .

[^]
Katarhey
22.06.2015 - 17:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (mmm100 @ 22.06.2015 - 17:05)
А мне это выражение запомнилось:

"Скорее ураган, пронесшийся по кладбищу старых самолетов, соберет новенький суперлайнер из кусков лома, чем в результате случайных процессов возникнет из своих компонентов жизнь..."

Вероятность случайного синтеза молекулы ДНК, программирующей многие важные свойства организма, выражается чудовищной цифрой с тысячами нулей, значительно превышающей число атомов в видимой Вселенной.

Мы "искусственно" созданы, вот только кем и для чего?

Кто создал создателей? gigi.gif

[^]
Феличе
22.06.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.06.2015 - 16:01)
Много есть фактов, наводящих на мысли, что мы не на этой планете зародились, как человечество. И я склонен больше доверять таким теориям, нежели религиям о каких то мифических богах. Скорее всего Земля была заселена людьми с других планет.

Религию сразу отложим в сторону.

Вот казалось бы такое явление, как шаровая молния (вроде кто только ее не видел и не погибал от нее) не является научным фактом. Все попытки серьезного изучения этого казалось бы существующего природного явления в итоге сводятся к одному вопросу: а это явление вообще в природе существует? И не смотря на "много фактов" современные ученые склонны отвечать, что не существует. По крайней мере наука не располагает серьезными (достататочными для научной верификациями) данными.
Хотя да, историй, "наводящих на мысли", огромное количество.

А серьезных оснований даже для гипотетического предположения, что "Земля была заселена людьми с других планет", да еще сразу людьми (sic!), у науки нет вообще.

Так что и это фантастическое предположение откладываем в сторону вслед за религиями и мифологией. Впрочем, ничто не мешает в это предположение верить. Но это будет уже верой, а не знанием.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.06.2015 - 17:14

[^]
simva
22.06.2015 - 17:15
7

Дилетант широкого профиля

Переселились с другой планеты, деградировали шопесец аж до питекантропов, а сейчас вновь прогрессируем? Простите, а для чего было деградировать?
И вот тут я займусь плагиатом:
1. Мысль попроще (для думанья в маршрутке):
"До появления млекопитающих на Земле всё развивалось само. Амёбы, динозавры, метеориты, ледниковый период. А потом на огонёк заглянули проезжие шоумены и решили приколоться с ДНК обезьяны: встроили в неё несколько генетических бомб, и бабах-"палка-копалка", бабах-"колесо", бабах-"компьютер". А сейчас транслируют галактическое реалити-шоу и принимают ставки на то, как скоро мы себя угробим."
2. Мысль посложнее (для думанья на работе):
"С чего всё началось - хрен его знает, может и с беженцев засравших свою планету, но началось всё охулиард лет назад. Поселенцы опять развились до "всех убью-один останусь", наворотили технопрогресса, но бежать уже некуда, кроме как в прошлое (или будущее, кому как нравится), для сохранения семени. Сбегали, засейвились в обезьян (майя, тибетцев, негров африканцев и т.п.), но семя дурное и всё суицидом занимается. И опять "сбегали-развились-убились, сбегали-развились-убились". Количество кругов каждый считает сам, пока не затошнит."
3. Мысль сложная (для думанья в психушке):
"Всё что есть вокруг я придумал сам. Я один и Я - БОГ. А всё что я чувствую, вижу, слышу, трахаю люблю или ненавижу придумано моим подсознанием для моего развлечения и дано мне в искусственных ощущениях (ну типа 5D). Всё вокруг просто сон. А может и я сам часть чьего-то сна и когда ОН проснётся я исчезну." Ну а дальше можно наворачивать сущностей в силу наличия своей фантазии и отсутствия рядом санитаров.
Можно и ещё продолжать, но надоело...

Это сообщение отредактировал simva - 22.06.2015 - 17:17

[^]
forumskii
22.06.2015 - 17:16
0

берегите труп уборщицы

отсыпь,бро _)

[^]
61nik
22.06.2015 - 17:16
1

Балагур

Вечная тема, что было раньше
человек или инопланетянин.

[^]
ingoshit
22.06.2015 - 17:18
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (AlexMaxwell @ 22.06.2015 - 15:04)
Колю Коперника тоже за наркомана приняли сначала... (Кому то правда глаза резала)

Да и Джрдано Бруно agree.gif Всегда любил порассуждать тихими летними вечерами глядя в бесконечность звезд и созвездий!

А что если все мы...

[^]
Савитар
22.06.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 22.06.2015 - 16:45)
ilkman
Цитата
Я таким вопросом лет 25 назад задался, когда узнал про существование астероидного кольца между юпитером и марсом и так называемым фаэтоном, как бы расколовшийся от ядерного взрыва.

Масса астероидов в этом поясе слишком мала,для того,что бы когда то они были частью вменяемой планеты,кроме того близость Юпитера не дала бы сформироваться планете на этой орбите.

Есть ещё такая теория, что это остатки коры планеты, а ядро притянулось ближе к Солнцу и стало Венерой, а еще по пути потеряло свой спутник, его к Земле притянуло и он стал называться Луной.

Вот такая чехарда. tongue.gif

[^]
бнопня
22.06.2015 - 17:29
0

агент рептилоидов

Цитата (Swlad @ 22.06.2015 - 16:23)
У меня теория немного другая:мы все муравейник. И супер мыслящее(ие) сущесто(а) , на которые мы похожи, но по интелекту/уровню знаний/способностям настолько далеки, как насекомые от нас, наблюдают за нами, периодически контролируя численность катастрофами и подбрасывая нам знания, для развития и саморегуляции численности, в том числе. Они так развлекаются. Захотят-нассут в муравейник(всемирный потоп), захотят-допустят или спровозируют атомную катастрофу(Чернобыль).
Поэтому суть религий ничтожна, так как ИМ до фонаря все наши мольбы, и помочь кому либо могут только случайно(фарт слеп), т.к. жизнь несправедлива.

Вполне себе теория неплохая. Только с поправочкой. Озоновый слой умеет самовосстанавливаться, Образование сероводорода на дне морей - совсем не от загрязнения, да и природные ядерные реакторы есть. (ОКло).
не во всем человеческий фактор виноват. Природа умеет самовосстанавливаться.

Физическая смерть любого организма вписывается в такую теорию.

[^]
MaxiShift
22.06.2015 - 17:32
0

Приколист

Давно известно, что все вокруг матрица biggrin.gif Агенты Смиты просто залезли на ЯП и пудрят всем мозги

[^]
Савитар
22.06.2015 - 17:33
3

Приколист

Но лучше во всё это не вникать, ибо есть легенда, что на пирамидах написано:

"Когда человек поймет, что движет Солнце и светила, то Сфинкс засмеется и жизнь на Земле иссякнет."

pray.gif

[^]
SergGo
22.06.2015 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Swlad @ 22.06.2015 - 15:23)
У меня теория немного другая:мы все муравейник. И супер мыслящее(ие) сущесто(а) , на которые мы похожи, но по интелекту/уровню знаний/способностям настолько далеки, как насекомые от нас, наблюдают за нами, периодически контролируя численность катастрофами и подбрасывая нам знания, для развития и саморегуляции численности, в том числе. Они так развлекаются. Захотят-нассут в муравейник(всемирный потоп), захотят-допустят или спровозируют атомную катастрофу(Чернобыль).
Поэтому суть религий ничтожна, так как ИМ до фонаря все наши мольбы, и помочь кому либо могут только случайно(фарт слеп), т.к. жизнь несправедлива.

Тоже подобные мысли проскакивали, глядя на бегающего по клетке хомяка. Может и мы чьи-то хомячки...

[^]
Holidaysuper
22.06.2015 - 17:35
7

Шутник

Боюсь разочаровать, но все признаки того что биологическая жизнь может быть хоть как то высокоразвитой абсолютный бред. Да и к чему тащить свое бренное тело хер знает куда во вселенной, адаптировать его под местные условия? Будь наша цивилизация поумнее, то нашла бы способ дешифрировать нейронные связи из мозга и сделать полную копию на кремниевом носителе в виде информационной модели. Дальше просто отправляешь кюриосити в виде контейнера с роботами, завод по ремонту, кое какую приблуду. И тут вот тебе космонавты без всякого кислорода, ненужной органики для еды, тем более всяких там коров, баранов, свинок и т.д. и т.п. Но по сути это тоже довольно примитивно, вот полевая форма жизни - тут уже более высокая ступень развития

Добавлено в 17:40
Кстати тут самый главный вопрос поднимается - а что есть жизнь вообще? Вот к примеру Интернет обладает всеми признаками живого существа-паразита

[^]
CheburatorII
22.06.2015 - 17:40
2

Хохмач

Что-то напомнило: "А что, если Земля - это ад какой-то другой планеты?"

Добавлено в 17:42
Цитата
Кстати тут самый главный вопрос поднимается - а что есть жизнь вообще? Вот к примеру Интернет обладает всеми признаками живого существа-паразита

Вам к Дэну Симмонсу rulez.gif

[^]
Hlg
22.06.2015 - 17:50
3

Юморист

Такое предложение. Сейчас Хануд
копейки стоит, 63 чатла.
Мы месяц по галактике "Маму" попоем
и планета у нас в кармане,
а еще месяц - и воздух купим.
У кого воздуха нет,
все сюда насыпятся.
Воздух наш.
Они будут на четвереньках ползать,
а мы на них плевать.
- Зачем?
- Удовольствие получать.

[^]
Holidaysuper
22.06.2015 - 17:55
2

Шутник

Для меня все эти фантастические фильмы были загадкой всегда - тратить немыслимые средства на постройку обитаемых орбитальных станций совершающих межзвездные перелеты, когда куда проще вложиться в рост производительности компьютеров и дешифрирование информации в голове у человека, хотя в принципе если создать такой искусственный интеллект, то потребность в людях отпадет вообще. Но с другой стороны это будет шаг в эволюции. Но если и были цивилизации которые зародились гораздо раньше нас, то наверняка они и этот шаг прошли и вообще избавились от физических носителей. Вполне вероятно что более высокие формы жизни это не зеленые человечки и не инженеры из "Прометея", а сознательные возбуждения электромагнитных и еще хлеще каких нить гравитационных волн. Но это так домыслы, фантазии. Ну а пока что мы поняли что дерево может плавать, и как древние ученые из Испании пишем на деревяшках - "По ту сторону океана есть кто?" на своем языке и бросаем их в море ожидая что когда-нибудь индейцы майя их поймают и ответят

Это сообщение отредактировал Holidaysuper - 22.06.2015 - 17:57

[^]
DPOBA
22.06.2015 - 17:58
0

Хохмач

ТС, всё не читал, но суть изложенного понял с первых строк. Да, так оно и было. Так оно и будет.

[^]
mrzorg
22.06.2015 - 18:00
3

Ярила

Цитата (AlexMaxwell @ 22.06.2015 - 14:34)
А вообще мало ли что в мире есть... Мы очень многого ещё не знаем...

Мне нравятся книжки, которые ты читаешь agree.gif
Я тоже придерживаюсь мнения, что труд сделал из обезьяны человека. Труд Инженеров pray.gif

А что если все мы...

[^]
mrzorg
22.06.2015 - 18:04
1

Ярила

Теперь главное - полимеры не просрать, а наоборот - развиваться...

А что если все мы...

[^]
SAIIIA
22.06.2015 - 18:04
0

Шутник

А что если динозавры стали пидарасами и поэтому вымерли, а теперь это ждет все человечество ?

[^]
Holidaysuper
22.06.2015 - 18:07
0

Шутник

Ведь даже если посмотреть на наше развитие чтобы узнать - как дела там в Бразилии сначала требовались корабли которые на многие года уходили туда с посланием "Ну что там у вас?" и спустя поколение привозили ответ "Все заебок, а сами чем живете?". Прошли года и уже можно было за год-два провернуть подобное с помощью всяческих пароходов. дальше больше - отказ от получения информации с помощью физических носителей. Так вот зачем человеку вообще лететь на марс? Смысл? Это все равно что построить на марсе электростанцию, построить модули связи и отправить туда мой домашний компьютер который может работать только в земных условиях и создавать для него эти условия (давление, влажность, атмосферу, частоту сети, напряжение, используемые им протоколы и каналы связи) - бред же собачий

[^]
Vikuha24
22.06.2015 - 18:08
1

Приколист

Я думаю, что это лесть огромная - утверждать, что мы переселились откуда-то. Если бы было так, мы бы были сейчас в разы умнее и развитее, ибо имели представлений о космосе и адаптации больше. Есть другой вариант, который, между прочим, упоминается в Библии, если кто-то удосужится ее прочитать и расшифровать, то многое станет понятным.

1Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,

2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Сыны Божии согласно такому описанию - не земные мужики.

[^]
Holidaysuper
22.06.2015 - 18:16
0

Шутник

К тому же не забываем про физические особенности организма человека заточенного именно под нашу гравитацию, именно под наше давление. Уже не раз всплывал вопрос о том что сетчатка глаза как очень сложный механизм заточена под нашу гравитацию, и при длительном прибывании вне ее она вполне может дать сбой. Получить слепых переселенцев на марс это было бы очень не хорошо. Вы все прекрасно видели что происходит с космонавтами-мужчинами после длительного прибывания в космосе - на земле они не могут элементарно встать. Кто даст гарантию что после перелета на марс даже, мы не получим обездвиженных и слепых переселенцев?

[^]
Приперец
22.06.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (AlexMaxwell @ 22.06.2015 - 16:18)
Ученые несколько лет назад провели опыт: В металлическую капсулу положили водород, углерод, кислород, азот... (короче основные ингредиенты с земли) и ударили (выстрелом из пушки) об стену, тем самым съимитировали падение метеорита в воду...

И получили внутри капсулы молекулы аминокислот!!!

Нельзя просто так взять и положить в капсулу водород...

Картинку вставлять не буду. Ну, вы поняли.

Это сообщение отредактировал Приперец - 22.06.2015 - 18:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62595
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх