Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norstt
24.04.2015 - 20:57
0
Статус: Offline

Махновец

Цитата (Петрович34 @ 24.04.2015 - 20:42)
Dachau
А кто у ополченцев видел "Корд"? Может вброс.

посмотрел в гугл, все новости опираются на это видео, с людьми стреляющими из него, есть еще что то в ВК, но там фото с выставки оружия rolleyes.gif и все why.gif
еще летом вроде обсуждали вопрос, но я тогда бухал и не помню cool.gif

[^]
Parad21
24.04.2015 - 20:58
6

Юморист

Крокодил (юмористический журнал, кто не знает) за 1958 г. август.

Ничего не меняется в этом мире, меняются методы, а цель одна!

[^]
norstt
24.04.2015 - 21:00
-1

Махновец

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2015 - 20:56)
Цитата (shtaisi @ 24.04.2015 - 21:48)
Dachau

Корд -ы в виде тяжелых пулеметов были, как винтовки не видел why.gif

..."Ополченцы осваивают снайперскую винтовку "КСВК / АСВК - Корд". ДНР, ЛНР, Новости Украины сегодня"... https://www.youtube.com/watch?v=hwZSNe5TPHw КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.. :)

ну в рот кампоооот cry.gif ну где там можно понять кто на видео, какие то люди в одежде, которую можно купить в магазине ... ну что за упоротость ... сил уже нет на такое смотреть...

[^]
ihbin
24.04.2015 - 21:06
14

Шутник

А связь?
Имеем средства связи конца 70х. Это пиздец, все пеленгуется и прослушивается. По пеленгу укропы наводят арту. У укропов связь цифра, у наших еще ламповые образцы и полевка.
ЗЫ. Дебальцево брали по телефонам сотовой связи. Так то.
Корд??? lol.gif СВД за радость. Не редкость пачки с патронами 43го года rulez.gif

[^]
shtaisi
24.04.2015 - 21:07
0

Приколист

Цитата (norstt @ 24.04.2015 - 21:00)
Dachau

..."Ополченцы осваивают снайперскую винтовку "КСВК / АСВК - Корд". ДНР, ЛНР, Новости Украины сегодня"... https://www.youtube.com/watch?v=hwZSNe5TPHw КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.. :)

ну в рот кампоооот cry.gif ну где там можно понять кто на видео, какие то люди в одежде, которую можно купить в магазине ... ну что за упоротость ... сил уже нет на такое смотреть...

косвенно принадлежность можно оценить по папахе с красным верхом, такие казаки носят, в целом верю что на видео ополченцы..

[^]
Дерри
24.04.2015 - 21:08
10

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 20:43)

Та надеюсь. Там я был адвокатом, тут пока сантехник)) Со временем вернусь в профессию. Но зато я сейчас среди нормальных людей, а не среди скачущих придурков.

К нам, в ЛДНР возвращайся., Подмосковье, оно конешно сытнее, а адвокаты толковые скоро понадобятся и тут, а то наши разбежались. Вон, Алчевский меткомбинат по тихоньку очухиватся стал.

[^]
maugli
24.04.2015 - 21:09
5

Анархист

norstt
Цитата
ющенко черт, открыл ящик пандоры, оттуда и выросла вся эта нечисть ..

Совершено случайно у юща и его кума сукашвили жёны оказались кадровыми офицерами ЦРУ.

[^]
ДарусскийЯ
24.04.2015 - 21:09
2

Ярила

Цитата (norstt @ 24.04.2015 - 22:00)
Dachau

насчёт одежды, может и не буду спорить, при условии, если вы покажете тот магазин, где продаются "Корды"... КСТАТИ, если у вас нет сил на это смотреть, не смотрите... вас же никто не заставляет..))

[^]
zex
24.04.2015 - 21:10
3

Ярила

Цитата (toni44 @ 24.04.2015 - 17:11)
Сегодня война пришла в Таганрог. Совсем чуть-чуть. Не буквально, просто на уровне холодного ветерка, неприятно задувающего под куртку.
Мирный город, рабочий день, центральная улица - спешащие по своим делам сосредоточенные мужчины, всепогодно-нарядные женщины, студенты хипстерского вида в кольсонообразных джинсиках, всё как всегда.
И посреди всего этой будничной рутины идут-бредут зомби. В камуфляже, полной выкладке, с шевронами ДНР, обвешанные ленточками... Почему-то я сразу подумал о Мариуполе, он чем то похож на Таганрог. Ещё совсем недавно и для жителей Мариуполя слово "война" означала отгремевшие десятки лет назад бои на Миус-фронте, не более...

- Брат, дай денег, помоги чем можешь! Нам в Новороссию надо добраться, скоро Мариуполь брать будем!
На самом деле я стоял у обочины и наблюдал за ними уже минут десять. Они подходили к каждой машине, к каждому прохожему с протянутой рукой - подайте, подайте... На Мариуполь.

Я смотрел на реакцию людей. Нет, не хотят у нас люди войны! Конечно можно собрать отморозков, можно наблюдать ястребинно-хомячковый кураж в сети, но на улице абсолютно случайные люди. И они демонстративно отворачивались, кривились, отрицательно качали головами.
Наверное, я был одним, кто обратил на них внимание.

- А вы уже оттуда?
- Да, повоевали. А теперь готовимся на Мариуполь, скоро брать будем!

Я понимаю, что они могли говорить, что собираются "брать" и Киев и Львов, и Варшаву. Тут важно другое. Они ведь уверены, что упоминанием Мариуполя вызовут у людей понимание, сочувствие, поддержку. А люди отворачиваются, ускоряют шаг, с интересом оборачиваются, но лишь отойдя на некоторое расстояние. Не потому что боятся, конечно. Видимо, это рефлекторно, смертью от этих ребят несёт(

Спросил откуда сами - один из Питера, другой с Тюмени. Перегар на пол-квартала...

- Только давайте вместе с нами, пусть кто-нибудь нас сфоткает!

Проходящий мимо парень после просьбы "щёлкнуть фотиком" как чёрт от ладана отпрянул.
- Москаль, что-ли? - с презрением прошипел ему вслед питерец.

Вот те на! Не укроп, не бендера. Москаль!
Я ничего не понимаю, это такая каша в головах должна быть.
Все знают как я отношусь к этой войне, к ополченцам. Но, сейчас даже что-то похожее на жалость в душе шевельнулось. Несчастные люди. Несчастные, выброшенные за борт, не нужные никому у себя в тюменях и брянсках, кандалакшах и усть-илимсках. Они ехали воевать, и думали что родина оценит? Или они, устав от безденежья и безработицы, надеялись разбогатеть? И вот теперь ходят по Таганрогу с протянутой рукой, побираются, а от них шарахаются как от прокажённых. Они ненавидят москалей, но едут "брать" Мариуполь...

Денег я им не дал. Чай, не инвалиды с грудным ребёнком на руках. А удачи пожелал. Пожелал, что бы их пули в людей не попали, и чужие мимо них пролетели.
И побрели они как зомби дальше...

А Мариуполь, он примерно такой же как Таганрог. И как-то грустно стало(

ах,не пиздел бы ваш рот,не уважаемый мудак.большей хуйни я в жизни не читал.

а по теме,херово дело.войны в свой город не хочу,уже поседел с этими нервами.надеюсь что все же все просчеты учтутся,и не будет такого как в дебальцево.
вообще,если глянуть на карту,широкино,о котором так бурно везде щас рассказывают,вообще в стороне от всего находится,на кой ляд укропам понадобилось там войнушку затевать - вопрос.впрочем,тут же и отвечу:бравурный полк "навоз",и прочие фашисты ездят туда обогащаться(как-никак в широкино люди жили не совсем уж бедные),тем более сам поселок в низине стоит,и стратегической точки собой не являет.
в новостях каждый день слышу что обстреляно широкино,за день упало 400(!!!) мин,и прочее такое,но блядь,простите,когда в широкино начинают хуярить,то мне очень хорошо слышно,и довольно долго там сейчас тишина(впрочем не исключаю локальных стычек,автомат/пулемет с такого расстояния я не услышу)жаль людей много ебнутых,которые всему этому бреду верят свято и безропотно,и считают что эти "защитнички" их защитят,которые город оккупировали,и на каждом углу стоят.

их же,сук,после опиздюливания в бизлежащих селах как привозят заштопывать,так те наотрез отказываются снимать с себя свои тряпки.ответ тому прост:драгоценности и деньги у них спрятаны по всему телу.вот такие вот защитнички,мать их.....

з.ы. касательно барретов....у наемников они есть,то,что официально про 5 штук сказано - треп.да,и укропия ж делает новые СВ,по сему одними свд и сву они не обходятся.

Это сообщение отредактировал zex - 24.04.2015 - 21:26

[^]
Dachau
24.04.2015 - 21:10
6

Балагур

Цитата

Может быть. Да по мне чем лучше вооружение у ополчения, тем лучше, я только за.
Цитата
Чё вы прицепились к этим "Кордам"? Неужели кто-то думает, что пиндосам будет позволено безнаказанно на 404 беспредельничать? Или кто-то сомневается, чьих рук делом был переворот и с какой целью? Нахер им не упёрлись те дурные свидомые. Они реакцию России прощупывают. Самое время дать оглоблей по наглым заокеанским ебальникам.

Эт всё правильно ты говоришь. А какую они реакцию ожидают? Что Россия войска введёт? Никто ничего вводить не будет, не мы, не они. Так вот всё и будет, тихой сапой - те инструкторов, а мы добровольцев, они барреты, а мы корды, ну и так далее.

[^]
norstt
24.04.2015 - 21:11
1

Махновец

Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2015 - 21:09)

насчёт одежды, может и не буду спорить, при условии, если вы покажете тот магазин, где продаются "Корды"... КСТАТИ, если у вас нет сил на это смотреть, не смотрите... вас же никто не заставляет..))

привязку к местности дайте, если не сложно ))

[^]
Gorki71
24.04.2015 - 21:11
1

Шутник

Самое страшное ,что эта часть боев за Донбасс будет не только решающей но и самой кровавой.....И самое страшное,что сейчас вооруженным силам ДНР и ЛНР нельзя останавливаться .Порошенко и компани их уже несколько раз наебали с "мирными" соглашениями........Или они останавливаются в границах Своих республик и снова будет эскалация воины,но уже к зиме...или к зиме они в Киеве......Но додавить этот Порошенковский сброд в этот раз надо.....

[^]
Кобольд
24.04.2015 - 21:12
17

Злой гнум

Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 21:08)
К нам, в ЛДНР возвращайся., Подмосковье, оно конешно сытнее, а адвокаты толковые скоро понадобятся и тут, а то наши разбежались. Вон, Алчевский меткомбинат по тихоньку очухиватся стал.

Я к вам ездил уже. Ваши меня не взяли. Ну в общем-то, я б на их месте тоже нахуй послал бы - приехал крендель с пропиской западной 404, в трудовой книжке 4 записи: армия, прокуратура, СБУ, юрист. Так шо я не в обиде, понимаю всё. С удовольствием вернусь, тока вот тут документы в порядок приведу.

Собссно, после этой поездки меня бывшие коллеги за жопу и взяли, пришлось уезжать

Это сообщение отредактировал Кобольд - 24.04.2015 - 21:14

[^]
ТаганСармат
24.04.2015 - 21:15
18

Ярила

одно из любимых фото в тему (ополченцы в Донецком аэропорты с киборгами)

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 24.04.2015 - 21:16

[^]
ДарусскийЯ
24.04.2015 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (norstt @ 24.04.2015 - 22:11)
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2015 - 21:09)

привязку к местности дайте, если не сложно ))

..."Вопрос:

Люди, подскажите плиз, как в Neverhood'е раздобыть координаты для стрельбы из пушки?

Ответ:

Вертикальные координаты можно посмотреть в комнате с ооочень длинным коридором где на стенах всякая чушь написана, типа анекдотов (кстати, до конца надо по любому доходить, там диск лежит). Так вот в начале этого коридора есть дверь из зубцов, надо при выключенном свете залезть туда, координаты будут на стене.
Горизонтальные координаты можно найти в подвале одного дома, в который можно попасть, когда соединишь 2 части материка. Дом вроде бы красного цвета. В этот подвал тебя спихивает какое-то существо, как только ты входишь."... moderator.gif gigi.gif

[^]
памдеж
24.04.2015 - 21:19
1

Шутник

Цитата (crazycool @ 24.04.2015 - 18:13)
Цитата
уже сейчас в распоряжении донецкого сопротивления находится около 500 крупнокалиберных винтовок 6С8 "Корд",

Если правда, интересно было бы узнать, откуда они взялись. Трофейные?
ха, за один лишь вопрос набежала толпа минусаторов

А меценаты задарили, или запрещено?

[^]
Lanselotm
24.04.2015 - 21:25
6

Приколист

Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 21:12)
Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 21:08)

Я к вам ездил уже. Ваши меня не взяли. Ну в общем-то, я б на их месте тоже нахуй послал бы - приехал крендель с пропиской западной 404, в трудовой книжке 4 записи: армия, прокуратура, СБУ, юрист. Так шо я не в обиде, понимаю всё. С удовольствием вернусь, тока вот тут документы в порядок приведу.

Собссно, после этой поездки меня бывшие коллеги за жопу и взяли, пришлось уезжать

Кобольд, а ты крут!!! bravo.gif

[^]
mydaoway
24.04.2015 - 21:29
0

Ярила

Морально люди с Донбасса их, 404-х, уже победили. Теперь дело за реальным боем и нашей общей победой над всей этой проклятой ситуацией в урине.

[^]
Дерри
24.04.2015 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 21:12)

Ну да, есть перегибы на местах... А как адвоката я бы тебя нанял. Тут с прыватбанку пишут, шо денег я им должен, шо в суд подают. Дык может и мне подать встречку? За моральный ущерб, там. Я незабываемый год в своей жизни у себя на родине провел, за их бабки. До сих пор, при громких звуках окресности с неровностями приглядываю, чтоб залечь)))

[^]
Кобольд
24.04.2015 - 21:36
25

Злой гнум

Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 21:31)
Ну да, есть перегибы на местах... А как адвоката я бы тебя нанял. Тут с прыватбанку пишут, шо денег я им должен, шо в суд подают. Дык может и мне подать встречку? За моральный ущерб, там. Я незабываемый год в своей жизни у себя на родине провел, за их бабки. До сих пор, при громких звуках окресности с неровностями приглядываю, чтоб залечь)))

Как мне думается, друг, каламойша может уже смело забывать про твой долг. У него ещё остаётся пара десятков миллионов скачущих лохов, с них и сострижёт. Я когда уезжал в Россию, с кредитки Приватбанка" 6 тысяч снял. Разумеется, не собираясь возвращать. А хуле нам, сепаратистам..

[^]
vaisman
24.04.2015 - 21:47
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.04.2015 - 21:36)
Цитата (Дерри @ 24.04.2015 - 21:31)

Как мне думается, друг, каламойша может уже смело забывать про твой долг. У него ещё остаётся пара десятков миллионов скачущих лохов, с них и сострижёт. Я когда уезжал в Россию, с кредитки Приватбанка" 6 тысяч снял. Разумеется, не собираясь возвращать. А хуле нам, сепаратистам..

Правильно. Отделился, так отделился. gigi.gif

[^]
Мinеr
24.04.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (valeriymilut @ 24.04.2015 - 23:05)
Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 18:04)
местной вате все пиндосы мерещатся.
от этого вата особо лютой становится

По-гавкал? В будку!

Ага. пускай вернётся в свой гей-бар и дальше крутит попой. Нехорошее место тут для блядей пиндосовских

[^]
Монтажник
24.04.2015 - 22:04
2

Ярила

Устал про войну читать и смотреть.Даже не глядя в русский телевизор,читая комменты,понятно,что Украину мне не понять....Ну совсем.

[^]
vaisman
24.04.2015 - 22:08
3

Ярила

Драма "Украина"
первое отделение - Крым
второе отделение - Донбасс
третье отделение - ???

:( хорошая-же страна была...

[^]
horrordash
24.04.2015 - 22:11
0

Ярила

а расскажите, как работает та фигня, что в прицеле на первой фотке. я ее крутил в руках, разбирал, крутил механику внутри, но так ни хрена и не понял. и как ночное видение работает тоже не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102707
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх