Самые смелые патриоты в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спецназ34
22.02.2015 - 00:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GlaM @ 22.02.2015 - 00:30)
Ржу! От Малышей!
Тут Такое пишут! Ад и израилЪ
разница в том, что красный коммунистический флаг был при коммунистическом строе! что тут непонятно? (Ц)
Тока СССР! Это как Бэ Социалистический Строй! Но А Чо м я ! Это х Патриотизм модно

а строили его не коомунисты? во главе государства была случаянно не коммунистическая партия? в стране пытались построить случайно не коммунизм?

[^]
Wolfhander
22.02.2015 - 00:36
4

Ярила

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 22:57)
Или вы хотите переписать историю и вычеркнуть из неё все порочащие этот флаг моменты? cool.gif
Нужно помнить свою историю, хорошая она или плохая. Это корни.

Триколор тряпка говоришь? Власовцы очернили? Держи историю РУССКОГО триколора. И подумай, может тебе стоит потренировать память? А то как бабочка-однодневка - что сегодня утром было помнишь, а что вчера - нет, мол тебя и на свете еще не было.
Под этим флагом мои прапрапра наваляли французам, когда те пытались завоевать весь мир. Так что не стоит умалять их подвиг, он ничуть не менее достоин почитания, как и подвиг моих более близких (по времени) предком, которые остановили фашистов.

7 января — памятная дата военной истории России. В этот день в 1878 году началось сражение под Шейново, в котором русские войска одержали стратегическую победу над турецкой армией.
9 февраля — памятная дата военной истории России. В этот день в 1904 году российский крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» геройски сражались с японской эскадрой в бухте Чемульпо.
20 февраля — памятная дата военной истории России. В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.
18 марта — памятная дата военной истории России. В этот день в 1809 году русские войска завершили героический переход по льду Ботнического залива в ходе войны со Швецией.
31 марта — памятная дата военной истории России. В этот день в 1814 году русские войска и их союзники вступили в Париж. Европа была освобождена от владычества Наполеона.
31 мая — памятная дата военной истории России. В этот день в 1814 году был подписан Парижский мирный договор и окончилась война против наполеоновской империи.
7 июля — День воинской славы России. В этот день в 1770 году русский флот под командованием графа Алексея Григорьевича Орлова одержал победу над турецким флотом в Чесменском сражении.
18 июля — памятная дата военной истории России. В этот день в 1770 году русская армия под командованием Петра Александровича Румянцева одержала победу над турецкой армией при Ларге.
1 августа — памятная дата военной истории России. В этот день в 1770 году русская армия одержала победу над турецкой армией при Кагуле.
12 августа — памятная дата военной истории России. В 1759 году русские войска и их союзники разгромили прусские войска в сражении при Кунерсдорфе.
15 августа — памятная дата военной истории России. В этот день в 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова разгромили французские войска в битве при Нови.
28 августа — памятная дата военной истории России. В этот день в 1739 году русские войска под командованием Бурхарда Миниха разбили турецкую армию под Ставучанами.
29 августа — памятная дата военной истории России. В этот день в 1813 году русская гвардия отличилась в сражении против французской армии при Кульме.
30 августа — памятная дата военной истории России. В этот день в 1757 году русские войска под командованием Степана Фёдоровича Апраксина одержали победу над прусской армией в сражении под Гросс-Егерсдорфом.
8 сентября — День воинской славы России. В 1812 году русская армия под командованием Михаила Илларионовича Кутузова выстояла в генеральном сражении с французской армией при селе Бородино.
11 сентября — День воинской славы России. В 1790 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова одержала победу над турецкой эскадрой у мыса Тендра.
24 сентября — памятная дата военной истории России. В 1799 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова совершили героический переход через перевал Сен-Готард в Швейцарии.
2 октября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1811 году русские войска под командованием Михаила Илларионовича Кутузова разбили турецкую армию под Рущуком.
9 октября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1760 году русские войска в ходе Семилетней войны заняли Берлин.
14 октября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1811 году русские войска под командованием Михаила Илларионовича Кутузова разбили турецкую армию под Рущуком.
18 октября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1813 году русская армия и её союзники одержали победу над наполеоновскими войсками в Битве народов под Лейпцигом.
20 октября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1827 году русский флот и его союзники разгромили турецкий флот в Наваринском морском сражении.
16 ноября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1805 году русские войска под командованием князя Петра Ивановича Багратиона противостояли многократно превосходящим силам французов при Шёнграбене.
26 ноября — памятная дата военной истории России. В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.
1 декабря — День воинской славы России. В 1853 году русская эскадра под командованием Павла Степановича Нахимова одержала победу над турецкой эскадрой у мыса Синоп.
9 декабря — День Героев Отечества. В 1769 году был учреждён военный орден Святого Георгия Победоносца.
10 декабря — памятная дата военной истории России. В этот день в 1877 году русские войска взяли турецкую крепость Плевна.
17 декабря — памятная дата военной истории России. В этот день в 1788 году русские войска под командованием князя Григория Александровича Потёмкина взяли турецкую крепость Очаков.
24 декабря — День воинской славы России. В 1790 году русские войска под командованием Александра Васильевича Суворова взяли турецкую крепость Измаил.
28 декабря — памятная дата военной истории России. В этот день в 1877 году русские войска разгромили турецкую армию при Шейново у Шипкинского перевала.

[^]
sergatver
22.02.2015 - 00:37
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Шутник

Цитата
для таких дебилов как ты-на тепловозе нет кочегаров. кочегаров колят на жопе пидоры,вроде тебя

тоесть ты кочегар не на тепловозе и тебя колят на жопе пидары? давай поскромней, юез братвы и прочей хуйни из 90-х, это уже не актуально

для тебя,чёрт,это всегда актуально. и братва тут не при чём.

[^]
asmirnov
-1

Шутник

Цитата
а ты попробуй? или любой человек не являющийся менеджером, торгашем или бизнесменом не добился ничего в жизни по твоему мнению?))))

Нет, есть люди, которые профессионалы в свое области и они не хотят на пенсию, им нравится работать и это их призвание, а есть паразиты, типа глистов, которые присосались к системе и выкачивают ровно столько, сколько им достаточно, лишь бы меньше напрягаться, ты из них

Это сообщение отредактировал asmirnov - 22.02.2015 - 00:37

[^]
nikitinds
3

Юморист

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 15:39)
Знаете ТС, в чём маленькая проблема? У нас государственные флаги меняются слишком часто, в сравнении с вышеназванными странами. У них один флаг всю историю их стран, а у нас уже третий. И не факт, что последний. Только начинаешь проявлять патриотизм к одному флагу, он бац, и сменился. И снова начинай воспитывать в себе патриотизм, до новой смены флага.

А ржал минуту,Вы знаете сколько лет Израильскому флагу?
Сколько лет вообще этому государству?
А сколько лет государству США? gigi.gif lol.gif

[^]
спецназ34
1

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:31)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:25)
Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:20)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:17)
Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:13)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:07)

флаг предателей ваши слова? что то вы мазаться начинаете! я им горжусь! потому, что под этим флагом были ВЕЛИКИЕ битвы и свершения нащей родины а вы приведя ебанутый факт про кучку предателй и сам флаг называете предательским! вы перечеркиваете и заплевываете всю его историю этими словами! ВИДИМО КОНТИНГЕНТ С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК! ты просто сука молодым пацанам не объяснял почему они должны под этим флагом пойти и сдохнуть или без ног с гор на вертушке прилететь! иди дрочи на красный флаг и дели свое имущество с бедными люмпенами, ну и не забудь во славу красного флага всю импортную технику из дома выкинуть и сжечь своюб иномарку(если она есть)

Вот вас понесло, любезный. smile.gif Я при работе со своим спецконтингентом не дошёл ещё до того уровня профессиональной деформации, которую наблюдаю у вас в этой цитате.
А без эмоций способны общаться?

если без эмоций то скажу кратко - вы долбаеб! учите историю, будет полезно! поучите что происходило во времена дореволюционные под триколором, тоже полезно будет! поучите как появаился красный флаг и почему, тоже полезно будет!

Ну вот. Снова эмоции, переходящие в личные оскорбления. faceoff.gif Вам нужно показаться штатному психологу.
Мне известно всё то, что вы перечислили. Но я вас в третий раз спрашиваю, какова разница в идеологии между красным флагом и триколором?

триколор флаг который был символом государства несколько веков, красный флаг принят после революции коммунистами как флаг коммунистичекого государства! вам это непонятно? или вам про коммунизм отдельно рассказать?
ну и к психологу это врятли, я просто называю все реальными именами! потому, что судя по твоей логике мы живем в государстве с предательским флагом))))

Дык, у нас-то государство коммунистическим не было. Оно было социалистическим gigi.gif
О какой идеологии можно тогда с вами говорить, если вы не знаете элементарных вещей. lol.gif

то есть коммунистической партии не было? попытки построить коммунизм тоже? тупая отмазка обосравшегося человека! я так и не увидел здравых ответов на пост про предательский флаг! и про то можно ли им гордиться! ты обосрался!!!

[^]
KROVLJ
22.02.2015 - 00:38
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата
Дык, у нас-то государство коммунистическим не было. Оно было социалистическим
О какой идеологии можно тогда с вами говорить, если вы не знаете элементарных вещей.

Всё флуд попёр, социализм, капитализм, тут про другое говорят, что история России насчитывает несколько веков и несколько предателей не могут омрачить Славу миллионов предков, погибших под триколором. Российский флаг, такой де Святой, как и Советский и под тем и под этим было пролито много Русской крови.

[^]
GlaM
22.02.2015 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:34)
Ржу! От Малышей!
разница в том, что красный коммунистический флаг был при коммунистическом строе! что тут непонятно? (Ц)
Тока СССР!  Это как Бэ Социалистический  Строй! Но А Чо м я ! Это х Патриотизм модно

а строили его не коомунисты? во главе государства была случаянно не коммунистическая партия? в стране пытались построить случайно не коммунизм?

Для Тебя идиота будет Шок! Красную Армию Построил Троцкий!
Пытались))) Тока Страна Была Социалистическая )))) gigi.gif

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:43
1

Ярила

Цитата (asmirnov @ 22.02.2015 - 00:37)
Цитата
а ты попробуй? или любой человек не являющийся менеджером, торгашем или бизнесменом не добился ничего в жизни по твоему мнению?))))

Нет, есть люди, которые профессионалы в свое области и они не хотят на пенсию, им нравится работать и это их призвание, а есть паразиты, типа глистов, которые присосались к системе и выкачивают ровно столько, сколько им достаточно, лишь бы меньше напрягаться, ты из них

ну да))) ты же несколько лет рискуешь приходя на работу, что тебя задавит степлером или прострелит из принтера))) ты знаешь что происходит с позвоночником и суставами после нескольких лет ношения броника, каски и рейдового рюкзака? сколько раз тебя успешный и полезный пытались убить? сколько раз тебе нужному государству за малым не отрывало ноги или руки? а ты знаешь сколько из таких как я присосавшихся уничтожили уебков которые собирались взорвать что нибудь в твоем городе? кстати многие из присосавшихся в цинковых гробах домой приехали!

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:37)

флаг предателей ваши слова? что то вы мазаться начинаете! я им горжусь! потому, что под этим флагом были ВЕЛИКИЕ битвы и свершения нащей родины а вы приведя ебанутый факт про кучку предателй и сам флаг называете предательским! вы перечеркиваете и заплевываете всю его историю этими словами! ВИДИМО КОНТИНГЕНТ С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК! ты просто сука молодым пацанам не объяснял почему они должны под этим флагом пойти и сдохнуть или без ног с гор на вертушке прилететь! иди дрочи на красный флаг и дели свое имущество с бедными люмпенами, ну и не забудь во славу красного флага всю импортную технику из дома выкинуть и сжечь своюб иномарку(если она есть)

Вот вас понесло, любезный. smile.gif Я при работе со своим спецконтингентом не дошёл ещё до того уровня профессиональной деформации, которую наблюдаю у вас в этой цитате.

если без эмоций то скажу кратко - вы долбаеб! учите историю, будет полезно! поучите что происходило во времена дореволюционные под триколором, тоже полезно будет! поучите как появаился красный флаг и почему, тоже полезно будет!

Ну вот. Снова эмоции, переходящие в личные оскорбления. faceoff.gif Вам нужно показаться штатному психологу.
Мне известно всё то, что вы перечислили. Но я вас в третий раз спрашиваю, какова разница в идеологии между красным флагом и триколором?

триколор флаг который был символом государства несколько веков, красный флаг принят после революции коммунистами как флаг коммунистичекого государства! вам это непонятно? или вам про коммунизм отдельно рассказать?
ну и к психологу это врятли, я просто называю все реальными именами! потому, что судя по твоей логике мы живем в государстве с предательским флагом))))

Дык, у нас-то государство коммунистическим не было. Оно было социалистическим gigi.gif
О какой идеологии можно тогда с вами говорить, если вы не знаете элементарных вещей. lol.gif

то есть коммунистической партии не было? попытки построить коммунизм тоже? тупая отмазка обосравшегося человека! я так и не увидел здравых ответов на пост про предательский флаг! и про то можно ли им гордиться! ты обосрался!!!

Ну почему. Я всё ответил. Точнее сказал раньше.
Да, плод этим флагом совершались героические поступки.
Да, под этим флагом совершались предательские поступки.
Какая чаша весов должна перевесить?
Или предлагаете забыть всё плохое и помнить только хорошее?
И да, коммунистическая партия была. И строй пытались построить коммунистический под красным знаменем.
Но я в четвёртый раз вас спрашиваю. Какая идеологическая разница между красным флагом и триколором.
Вы же ещё не какали, в отличие от меня. smile.gif Будем отвечать?

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:46
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 22.02.2015 - 00:42)
Ржу! От Малышей!
Тока СССР!  Это как Бэ Социалистический  Строй! Но А Чо м я ! Это х Патриотизм модно

а причем тут красная армия???? я за нее хоть слово сказал? в Советском союзе прявящая партия была - Центральный Комитет Коммунистической Партии Советского Союза - КПСС, весь народ нашей необьятной родины строил коммунизм! или нет? красный флаг был принят кем? правильно коммунистами!

[^]
Mpazzz
22.02.2015 - 00:47
3

Приколист

Мужики, это правильно, что так к флагу такое отношение. Здоровый патриотизм это норм. А не то, что у нас :(
У нас все поверхности в жовто-блакытный покрасили. И в 99% случаях лучше бы не красили, стало намного хуже. Ползу недавно по площади возле Госпрома (там где Ленина повалили) стоят симпатичные уличные фонари. Нет бы по человечески покрасить, а нет, испортили их пидары...

Короче завидую я вам :(

Самые смелые патриоты в России

[^]
kasatka60
1

Ярила

Ну начнут некоторые идиоты вешать флаги на всякие непонятные места, от которых приходишь в шок.
С георгиевскими ленточками та же ситуация. По просторам ходят фотографии с идиотами, которые георгиевскую ленточку вешают куда не попадя.

[^]
KROVLJ
2

Цитата (GlaM @ 22.02.2015 - 00:42)
Ржу! От Малышей!

И чем же Троцкий её построил??? Ну да Лев Давидыч дохуя выиграл битв, особенно подковёрных, а в красной армии не было ни Будённого, ни Ворошилова, ни Сталина, Блюхера, Думенко, Егорова, Каменева и ещё тысяч командиров.
Что то тема уходит во флуд, начали с флагов, заканчиваем евреями.

[^]
asmirnov
22.02.2015 - 00:49
-2

Шутник

Я очень уважаю тебя за то, что ты рискуешь своей жизнью за то, чтоб люди твоей страны были в безопастности, но я говорю о том, что по твоим словам, ты рискуешь, чтобы как можно быстрей ничего не делать, а не рискуешь, пока позволяет физичекое состояние здоровья, просто потому что тебе это нравится и ты в этом спец, это разные вещи, давай не подменять.

[^]
KROVLJ
22.02.2015 - 00:49
3

Цитата
И да, коммунистическая партия была. И строй пытались построить коммунистический под красным знаменем.
Но я в четвёртый раз вас спрашиваю. Какая идеологическая разница между красным флагом и триколором.
Вы же ещё не какали, в отличие от меня.Будем отвечать?

На твоей фотке у власовца ППШ, судя по твоей логике и легендарный автомат совершал предательские поступки?!

[^]
sandata43600
22.02.2015 - 00:50
3

Атеист

Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 15:39)
Знаете ТС, в чём маленькая проблема? У нас государственные флаги меняются слишком часто, в сравнении с вышеназванными странами. У них один флаг всю историю их стран, а у нас уже третий. И не факт, что последний. Только начинаешь проявлять патриотизм к одному флагу, он бац, и сменился. И снова начинай воспитывать в себе патриотизм, до новой смены флага.

и читать твой бред не стал - пошел нахуй, осел!
для меня флаг России - Это Флаг России! под ним и умереть не так страшно...

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 22.02.2015 - 00:38)
Цитата
О какой идеологии можно тогда с вами говорить, если вы не знаете элементарных вещей.

Всё флуд попёр, социализм, капитализм, тут про другое говорят, что история России насчитывает несколько веков и несколько предателей не могут омрачить Славу миллионов предков, погибших под триколором. Российский флаг, такой де Святой, как и Советский и под тем и под этим было пролито много Русской крови.

Я не отрицаю тех героических поступков, совершённых под триколором. Но! И не нужно отрицать предательства, совершённого под ним же.
Я в подобных случаях руководствуюсь очень мудрой, но пошлой пословицей.
"Ты можешь построить тысячу прекрасных мостов, и один раз отсосать хуй. Но люди тебя запомнят ни как гениального мостостроителя, а как обыкновенного хуесоса."

[^]
KROVLJ
22.02.2015 - 00:53
1

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:50)
Цитата

Я не отрицаю тех героических поступков, совершённых под триколором. Но! И не нужно отрицать предательства, совершённого под ним же.
"Ты можешь построить тысячу прекрасных мостов, и один раз отсосать хуй. Но люди тебя запомнят ни как гениального мостостроителя, а как обыкновенного хуесоса."

Посмотри китайский флаг какого он цвета и вспомни, что под ним убивали наших пограничников на Даманском.
Две армии с красными флагами воевали друг с другом.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 22.02.2015 - 00:54

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:46)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:37)

Вы же ещё не какали, в отличие от меня. smile.gif Будем отвечать?

ты в натуре еблан! триколор в виде предательского символа использовало не государство а шайка предателей! разницу чувствуешь? он не был государственным символом предателей а всего лишь флагом РОА. идеологическая разница заключается в том что триколор символ Российского государства, а красный флаг - символ советского союза - коммунистического государства, если уж углубиться то флаг РСФСР (непосредственно России в составе Советского Союза) - красно-голубой)))) тебе напомнить призывы советского правительства и его идеи? не включай идиота.

[^]
asmirnov
22.02.2015 - 00:54
-4

Шутник

Цитата
ты знаешь что происходит с позвоночником и суставами после нескольких лет ношения броника, каски и рейдового рюкзака? сколько раз тебя успешный и полезный пытались убить? сколько раз тебе нужному государству за малым не отрывало ноги или руки? а ты знаешь сколько из таких как я присосавшихся уничтожили уебков которые собирались взорвать что нибудь в твоем городе? кстати многие из присосавшихся в цинковых гробах домой приехали!

Делаешь - так делай, не ссы приехать в гробу, добивайся новых ступеней в своем деле, какая нахуй пенсия в 37 лет, о чем ты

Это сообщение отредактировал asmirnov - 22.02.2015 - 00:54

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:54
-4

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 22.02.2015 - 00:49)
Цитата
Вы же ещё не какали, в отличие от меня.Будем отвечать?

На твоей фотке у власовца ППШ, судя по твоей логике и легендарный автомат совершал предательские поступки?!

Мы сейчас не говорим об оружии. Мы говорим о флаге. Может вы мне ответите, в чём идеологическая разница между флагами? А то у товарища возникли некоторые затруднения в ответе на этот вопрос.

[^]
Motomaniak
22.02.2015 - 00:55
0
Статус: Online

Растворимый

Нехуй было вообще подобный закон запретительный принимать. Спохватились блять.

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:50)
Цитата

бля ты точно еблан! если сейчас сообщество пидоров **** области выберет себе символом красный флаг то он станет пидорским? твоя же логика!!!!

[^]
Мirus
22.02.2015 - 00:57
1

Ярила

Можете спокойно минyсить, но! Тут многие кичатся знанием истории отечественного флага,мол, "раньше Америки появился", "с ним умирали герои Первой Мировой" и т.п. а между тем как государственное знамя Российской Империи долгое время использовался орел (герб) на золотом или коричневом фоне. Триколор был флагом то флотским, то обозначал принадлежность дому Романовых, как национальный сформировался лишь к началу Первой Мировой, однако в быт войти толком и не успел.
P.S. Если что, против патриотизма или широкого использования флага ничего не имею. Просто не стоит впадать в крайности, а то выходит как в старом анекдоте про жену богача, которая стеснялась незнатного происхождения мужа, не понимая, что тот добился большей чести, поднявшись с самых низов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64575
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх