Самые смелые патриоты в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
21.02.2015 - 23:55
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Товарища заминусили, а я вот с ним согласен. Сначала были патриоты у СССР, а теперь они "переоделись" в патриотов РФ. Разве это не лицемерие? Тем более, что все вокруг воздыхают о том, как раньше было лучше. Если завтра власть сменится или другой режим придёт, будем новые флаги вывешивать, что ли?

ИМХО, патриотизм это в какой-то мере принципы. А если человек изменяет своим принципам, то какой в них смысл?

люди уважают флаг своей Родины,а не правящей партии. под флагом страны не только воюют,но и добиваются успехов в спорте,искусстве и других областях

[^]
спецназ34
21.02.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 21.02.2015 - 23:50)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 15:39)
Знаете ТС, в чём маленькая проблема? У нас государственные флаги меняются слишком часто, в сравнении с вышеназванными странами. У них один флаг всю историю их стран, а у нас уже третий. И не факт, что последний. Только начинаешь проявлять патриотизм к одному флагу, он бац, и сменился. И снова начинай воспитывать в себе патриотизм, до новой смены флага.

Товарища заминусили, а я вот с ним согласен. Сначала были патриоты у СССР, а теперь они "переоделись" в патриотов РФ. Разве это не лицемерие? Тем более, что все вокруг воздыхают о том, как раньше было лучше. Если завтра власть сменится или другой режим придёт, будем новые флаги вывешивать, что ли?

ИМХО, патриотизм это в какой-то мере принципы. А если человек изменяет своим принципам, то какой в них смысл?

патриоты есть у Отечества и дело не в цвете флага. еще раз повторюсь - у красного флага была другая идеология, если вы уперлись в нее езжайте в любую коммунистическую страну и живите под красным флагом! под триколором мои прадеды бились с коммунистами, потом под этим красным флагом мои деды бились с фашистами за свой народ, сейчас снова под триколором я борсь в меру своих сил с террористами на кавказе и кто из перечисленных не патриот?

[^]
asmirnov
21.02.2015 - 23:57
-1

Шутник

Парни, вы давайте еще создавйте темы про вымпелы, грамоты, линейки, кстати, не понятно, почему вас еще перед работой с утра не строят на линейку с горном и барабаном перед поднимающимся флагом в 7 утра.. прокол конечно нынешний власти.

[^]
спецназ34
21.02.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (GlaM @ 21.02.2015 - 23:55)
Патриотизм — последнее прибежище негодяя(Ц)
И хер "ВЫ" меня заставите взять Оружие!

ты так скажешь бандиту короый будет тебя обирать? своей жене когда ее будут насиловать? своим детям когда их будут убивать? СЛАБАК

[^]
RadioManiac
22.02.2015 - 00:00
4

Приколист

Цитата (Hexuss @ 21.02.2015 - 15:46)
пиндосы со своим "патриотизмом" дошли до того что у них есть трусы с флагом, купальники, кружки, ботинки и тд
они свой флаг суют везде
меня например не поймут друзья если я на речку пойду в плавках в виде триколора
а пиндосов такой поверхностный патриотизм нисколечко не смущает
патриотизм он в душе и в поступках, а не в трусах цвета своего флага

да ладно - я вон купил трусы с американским флагом - хоть и мелочь, а приятно им в флаг пёрнуть lalala.gif

[^]
KROVLJ
1

Тушили правильно, сгорело полностью!

Ну ёпти узнаю евреев, у вас девчонки срочку служат и с арабами воюют, а ты оружие не хочешь в руки брать.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:53)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 23:49)
Цитата (KROVLJ @ 21.02.2015 - 23:42)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 23:34)
Цитата (KROVLJ @ 21.02.2015 - 23:32)
Цитата
ГБР ГУФСИН России по *** области

Если ты реально служишь в спецназе уина, вспомни кто в Комсомольском в 2000м принял первый бой с гелаевцами, какие подразделения и под каким флагом.

ГБР это не спецназ smile.gif Спецназ - это элита. А мы так, ребятки на побегушках.

Ну да вы в чернокозово сидели, а элита за вас Комсомольское брала. Ладно разговор не о чём, просто не надо из-за горстки предателей обсерать историю народа, там где то ещё Петровский триколор был, так что вот она настоящая история России.

Вы же помните пословицу. Капля дёгтя портит бочку мёда.
Так и с предателями. Это наша история. И большим преступлением, будет переписывание этой истории. Хотя, сейчас многие пытаются.
Флаг, как и человеческая судьба, полон трагических и героических моментов. Но помнить нужно все. Чтобы не повторять плохое и гордиться лучшим.

так к чему ты начал называть триколор флагом предателей? ты его позорить начал! власов не дятел был и знал на что давить вот и все а ты из-за этого перечеркнул всю многовековую историю флага и нарек его предательским! а сейчас пытаешься выйти с хорошей миной при плохой игре!

Вот вы сами себе противоречите. Не я его позорить начал. Я лишь привёл исторические данные. Они нелицеприятны, но они есть.
Каковы были мотивы Власова, побудившие его поднять этот флаг, мы сейчас не узнаем.
Но я повторюсь. Историю нужно помнить всю. Не редактируя её себе в угоду.

[^]
KROVLJ
22.02.2015 - 00:03
1

Цитата (asmirnov @ 21.02.2015 - 23:57)
Парни, вы давайте еще создавйте темы про вымпелы, грамоты, линейки, кстати, не понятно, почему вас еще перед работой с утра не строят на линейку с горном и барабаном перед поднимающимся флагом в 7 утра.. прокол конечно нынешний власти.

Я два года строился на поднятие флага и гюйса, с горном и барабаном и чи-то???
Примерно так.

Самые смелые патриоты в России

[^]
GlaM
0

Ярила

Знаете ТС, в чём маленькая проблема? У нас государственные флаги меняются слишком часто, в сравнении с вышеназванными странами. У них один флаг всю историю их стран, а у нас уже третий. И не факт, что последний. Только начинаешь проявлять патриотизм к одному флагу, он бац, и сменился. И снова начинай воспитывать в себе патриотизм, до новой смены флага.

Да Ты качаешь Лодку! Прикинь Путин из KGB, Щас в Церкви Крестится! А Раньше это было не возможно!Значит Путин Лицемер??? gigi.gif

[^]
haustx
0

Приколист

Цитата
Цитата (GlaM @ 21.02.2015 - 23:32)
Цитата (Atanagar @ 21.02.2015 - 23:26)
Цитата (GlaM @ 21.02.2015 - 23:21)
Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:16)
Цитата (GlaM @ 21.02.2015 - 23:10)
Жизнь она разная, и отношение к хуерги Чо происходит у Людей разное!
Я не поддерживаю Путина! Наверно Пятая Колонна!
Тока,я "нихуя не Русский" Я в Детстве такое скОзал(18)лет!
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей

тоесть национальное самосознание отсутствует? пичалька((( я вот русский и донской казак и горжусь этим, да я родился в Советском Союзе, но при этом я РУССКИЙ!

Еврей я! Дальше чо? gigi.gif

Вот и жрите свою мацу. Вот вам флаг для фапания: gigi.gif smile.gif

задолбали!я повешу сразу два!СССР и России,а разным этническим советую вешать по два флага,ведь нельзя Родину,которая тебя приняла, не любить!ну а кому этническая Родина единственно возможная как вариант,тому свой флаг в руки и лесом по флагу!

[^]
shtaisi
22.02.2015 - 00:04
1

Приколист

а я повесил флаг, по моему это просто красиво..)

[^]
KROVLJ
22.02.2015 - 00:07
1

Цитата
патриоты есть у Отечества и дело не в цвете флага. еще раз повторюсь - у красного флага была другая идеология, если вы уперлись в нее езжайте в любую коммунистическую страну и живите под красным флагом! под триколором мои прадеды бились с коммунистами, потом под этим красным флагом мои деды бились с фашистами за свой народ, сейчас снова под триколором я борсь в меру своих сил с террористами на кавказе и кто из перечисленных не патриот?

Ну да ты прав и не все предки в гражданскую воевали под алым флагом, как у меня например, но в Великую войну, перед лицом общего врага, все встали под красный, история она такая.

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:07
2

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:00)
Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:53)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 23:49)
Цитата (KROVLJ @ 21.02.2015 - 23:42)
Цитата (loredan @ 21.02.2015 - 23:34)
Цитата (KROVLJ @ 21.02.2015 - 23:32)
Цитата
ГБР ГУФСИН России по *** области

Если ты реально служишь в спецназе уина, вспомни кто в Комсомольском в 2000м принял первый бой с гелаевцами, какие подразделения и под каким флагом.

ГБР это не спецназ smile.gif Спецназ - это элита. А мы так, ребятки на побегушках.

Ну да вы в чернокозово сидели, а элита за вас Комсомольское брала. Ладно разговор не о чём, просто не надо из-за горстки предателей обсерать историю народа, там где то ещё Петровский триколор был, так что вот она настоящая история России.

Вы же помните пословицу. Капля дёгтя портит бочку мёда.
Так и с предателями. Это наша история. И большим преступлением, будет переписывание этой истории. Хотя, сейчас многие пытаются.
Флаг, как и человеческая судьба, полон трагических и героических моментов. Но помнить нужно все. Чтобы не повторять плохое и гордиться лучшим.

так к чему ты начал называть триколор флагом предателей? ты его позорить начал! власов не дятел был и знал на что давить вот и все а ты из-за этого перечеркнул всю многовековую историю флага и нарек его предательским! а сейчас пытаешься выйти с хорошей миной при плохой игре!

Вот вы сами себе противоречите. Не я его позорить начал. Я лишь привёл исторические данные. Они нелицеприятны, но они есть.
Каковы были мотивы Власова, побудившие его поднять этот флаг, мы сейчас не узнаем.
Но я повторюсь. Историю нужно помнить всю. Не редактируя её себе в угоду.

ЦИТИРУЮ: "Флагом СССР можно было гордиться. А этим... Под этим флагом воевали власовцы против флага СССР. Вот такая нелицеприятная веха истории. А сейчас - это наш государственный флаг. Флаг предателей.
Можно гордиться таким символом? Думайте."
ф
флаг предателей ваши слова? что то вы мазаться начинаете! я им горжусь! потому, что под этим флагом были ВЕЛИКИЕ битвы и свершения нащей родины а вы приведя ебанутый факт про кучку предателй и сам флаг называете предательским! вы перечеркиваете и заплевываете всю его историю этими словами! ВИДИМО КОНТИНГЕНТ С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК! ты просто сука молодым пацанам не объяснял почему они должны под этим флагом пойти и сдохнуть или без ног с гор на вертушке прилететь! иди дрочи на красный флаг и дели свое имущество с бедными люмпенами, ну и не забудь во славу красного флага всю импортную технику из дома выкинуть и сжечь своюб иномарку(если она есть)

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:57)

Просветите нас пожалуйста, какая у красного флага была идеология, отличимая от идеологии триколора?

[^]
GlaM
22.02.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:59)

ты так скажешь бандиту короый будет тебя обирать? своей жене когда ее будут насиловать? своим детям когда их будут убивать? СЛАБАК

Увальняшка,автомат зОбрали скоты! gigi.gif
Ты гражданин все дела!
Автомат то отняли Малышь!
Теперь Они стреляют бандитов Или Блять нет? gigi.gif
Долбоеб Нет Автомата!

[^]
asmirnov
22.02.2015 - 00:11
-2

Шутник

Цитата
Я два года строился на поднятие флага и гюйса, с горном и барабаном и чи-то???
Примерно так.

ну я тоже в далеком детстве так делал, и мечтал как можно скорее быть пионером, но ты вот когда взрослый - тоже готов чтоб ради какого-то выполнения мнимого долга управляли твоим личным временем? ты раб

Это сообщение отредактировал asmirnov - 22.02.2015 - 00:12

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 22.02.2015 - 00:10)
Цитата (спецназ34 @ 21.02.2015 - 23:59)

Увальняшка,автомат зОбрали скоты! gigi.gif
Ты гражданин все дела!
Автомат то отняли Малышь!
Теперь Они стреляют бандитов Или Блять нет? gigi.gif
Долбоеб Нет Автомата!

долбоеб, есть гладкий ствол!

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:09)

Просветите нас пожалуйста, какая у красного флага была идеология, отличимая от идеологии триколора?

ты не в курсе, что его приняли коммунисты и он был символом коммунистического Советского Союза?

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:07)

флаг предателей ваши слова? что то вы мазаться начинаете! я им горжусь! потому, что под этим флагом были ВЕЛИКИЕ битвы и свершения нащей родины а вы приведя ебанутый факт про кучку предателй и сам флаг называете предательским! вы перечеркиваете и заплевываете всю его историю этими словами! ВИДИМО КОНТИНГЕНТ С КОТОРЫМ ВЫ РАБОТАЕТЕ НАКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК! ты просто сука молодым пацанам не объяснял почему они должны под этим флагом пойти и сдохнуть или без ног с гор на вертушке прилететь! иди дрочи на красный флаг и дели свое имущество с бедными люмпенами, ну и не забудь во славу красного флага всю импортную технику из дома выкинуть и сжечь своюб иномарку(если она есть)

Вот вас понесло, любезный. smile.gif Я при работе со своим спецконтингентом не дошёл ещё до того уровня профессиональной деформации, которую наблюдаю у вас в этой цитате.
А без эмоций способны общаться?

[^]
asmirnov
22.02.2015 - 00:14
-2

Шутник

Цитата
долбоеб, есть гладкий ствол!

лучше поработай и порадуй жену шубой, чем думать об оружии

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:15
2

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 22.02.2015 - 00:07)
Цитата

Ну да ты прав и не все предки в гражданскую воевали под алым флагом, как у меня например, но в Великую войну, перед лицом общего врага, все встали под красный, история она такая.

вот именно! я уважаю все три флага- имперский, триколор и красный и не один из них для меня не чужд, это наша история и благодаря ей мы есть!

[^]
loredan
22.02.2015 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:13)
Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:09)

ты не в курсе, что его приняли коммунисты и он был символом коммунистического Советского Союза?

На счёт этого, я в курсе. Но я спросил за разницу в идеологии. Это не выходит за формат темы. Мы же говорим о флагах. А флаг - это в первую очередь идеология.
Так какова между ними разница?

[^]
Chappolino
22.02.2015 - 00:16
1

Гость

Я живу в Кёниге(Калининграде) и работаю на тепловозе раскрашенным в триколор) И горжусь этим!

[^]
харон39
22.02.2015 - 00:17
0
Статус: Online

Ярила

Позволю себе вспомнить, как несколько колов времени назад (при БеНе Ельцине кажись) калининградцы заклеивали на своих регистрационных номерах надпись 39RUS наклейками из жевачек с изображением европейского флага...

[^]
спецназ34
22.02.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (loredan @ 22.02.2015 - 00:13)
Цитата (спецназ34 @ 22.02.2015 - 00:07)

Вот вас понесло, любезный. smile.gif Я при работе со своим спецконтингентом не дошёл ещё до того уровня профессиональной деформации, которую наблюдаю у вас в этой цитате.
А без эмоций способны общаться?

если без эмоций то скажу кратко - вы долбаеб! учите историю, будет полезно! поучите что происходило во времена дореволюционные под триколором, тоже полезно будет! поучите как появаился красный флаг и почему, тоже полезно будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64575
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх