18 пятничных картинок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперион
13.02.2015 - 11:35
7
Статус: Offline

Колорад в ватнике

Отличный позитивный пост. А моралисты идите в ЖОПУ!

18 пятничных картинок!

[^]
Роберто
13.02.2015 - 11:36
1

Шутник

..

18 пятничных картинок!

[^]
Madlen11
13.02.2015 - 11:36
8

Шутник

Блин, не пьющие люди, а нельзя пройти эту тему стороной? Обязательно надо вставить свои 5 копеек? Считаете после Вашего мнения/комментария все вдруг задумались и бросили пить? Если Вы за здравый трезвый ум/спорт и т.д и т.п. так и сидите в соответствующих темах! Каждый своей головой думает, и нехер навязывать свое мнение.

[^]
КалинаМалина
13.02.2015 - 11:39
7

Счастье

kreker83
Вы серьезно??? Я когда создавала пост, ни в коем случае, я не могла даже подумать, что он вызовет у вас такой резонанс. Этот пост был создан ради банального ржача для тех кому смешно, кому не смешно, те просто проходят мимо. ВСЕ!!!

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:40
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Madlen11 @ 13.02.2015 - 11:36)
Блин, не пьющие люди, а нельзя пройти эту тему стороной? Обязательно надо вставить свои 5 копеек? Считаете после Вашего мнения/комментария все вдруг задумались и бросили пить? Если Вы за здравый трезвый ум/спорт и т.д и т.п. так и сидите в соответствующих темах! Каждый своей головой думает, и нехер навязывать свое мнение.

Вообще-то, в стране свобода слова и каждый может высказать свое мнение.
То есть если мне не нравиццо чьи-то комментарии, то я их не читаю)

[^]
olse
13.02.2015 - 11:40
1

Главстаршина

Цитата (castomangle @ 13.02.2015 - 11:35)
смысла в бухле нет. живите трезво. пьющий теряет стыд и свой моральный облик. затем и вовсе - человеческий. правда, кому я это говорю...

Во. А в чем смысл? Ты постиг его, да?

Добавлено в 11:40
Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:40)

Ты хитрый.

[^]
kreker83
13.02.2015 - 11:43
-5

Юморист

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:29)
Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:18)
Вот именно по этому люди и бухают, потому что не знают куда себя приложить. Нет интереса к жизни. Каждую пятницу в говно, на отдыхе в  говно, не вылазя из отеля. Жизнь проходит, а  в ней только ожидание выходных, чтобы провести их в забытии.  Это путь самоуничтоджения, аутоагресии. Когда пропадает влечение к жизни, наступает бессознательное влечение к смерти.

А тебе в голову не приходило, что жизнь это не черное и белое? Сходи на писят оттенков серого (шутка). Откуда уверенность, что все пьющие именно нажираются в кашу, вытворяют непотребства и бьют друг другу морды? Ась? Еще раз, для особо одаренных музыкантов - тут абсолютное большинство в меру пьющих, семейных, работящих людей. Ты ошибся с целевой аудиторией. Я тебе больше скажу, тут чуть более, чем дохуя народу наверняка в чем-то умнее, успешнее, опытнее тебя лично. Откуда ты вдруг решил, что ты можешь, а главное - имеешь право их убеждать в том, что твое мнение и отношение к жизни единственно верное? Видишь ли в чем дело, мессий, подобных тебе, которые уверены, что знают Правду и Истену - на базаре 50 копеек за пучок. Так что - узбагойся и не лезь со своими соплями в позитивную тему.

Я никого не учу и не наставляю. Где ты видел чтобы я кому-то обращался лично? Я высказываю свое видение проблемы. Ты с ним не согласен. ОК. Заметь, в отличие от тебя, я никому рот не затыкаю и не кричу "какое вы право имеете пропагандировать алкоголизм?". Мы пока живем в свободной стране и люди имеют право на любую позцию(почти). И ты мне тут не указ . И откуда у тебя такая уверенность что "тут абсолютное большинство в меру пьющих, семейных, работящих людей". Схуяли ты кидаешься такими утверждениями? Статистика есть или что?

[^]
olse
13.02.2015 - 11:45
2

Главстаршина

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:25)
Не надо только про "испокон веков" заливать. Не бухали раньше столько ни в мире ни тем более в Росии

А можно нормальный, вменяемый пруф? Картинок с графиками я могу за час десяток нарисовать.

Нащет "не бухали раньше столько" - это сколько? Напомнить про кабацкие бунты или времена Петра? Нукася? А про ставленные и хмельные меды слыхал, нет? при том, что пили меды как раз таки целенаправленно, с целью побухать, а не как, скажем, ту же водку профессор Преображенский - соточку за едой. Насчет в мире не пили - ты тоже очень, очень погорячился. Завязывай уже с глупым политпросветом из брошюрок МызаЗОЖа.

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:46
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:40)
Цитата (castomangle @ 13.02.2015 - 11:35)
смысла в бухле нет. живите трезво. пьющий теряет стыд и свой моральный облик. затем и вовсе - человеческий.  правда, кому я это говорю...

Во. А в чем смысл? Ты постиг его, да?

Добавлено в 11:40
Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:40)

Ты хитрый.

Не всегда...когда пьяный я читаю ВСЕ ПОДРЯД КОММЕНТАРИИ! gigi.gif

[^]
мельник
13.02.2015 - 11:48
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 13.02.2015 - 06:48)
Не бухать лучше чем бухать

казнить нельзя помиловать ))

[^]
draigo
13.02.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата
Не надо только про "испокон веков" заливать. Не бухали раньше столько ни в мире ни тем более в Росии

Цитата
Я тоже хотел сказать, что сравнивать по уровню потребления Российскую Империю и РФ - нельзя! Сейчас бухают просто в разы больше, чем раньше, оправдывая это тем, что пили на Руси всегда!

1. График продажи заводского алкоголя - не показатель.

У меня отец 45 года, рассказывал, приезжал в деревню к тестю, там люди пили всегда, пили исключительно самогон, да не так, как у нас в фильмах показывали 0,5 на троих сообразить, а пили по-уму - четвертями. Четверть - это пузырь такой 2,5 литра, если не в курсе, название такое, потому, что четверть ведра.

Ну пили себе, но и работали. Встанет, говорит, дед с утра, полчетверти к завтраку примет (завтрак надо сказать тоже плотный очень - пол тазика мятой картошки и котлет не считано) и идет скотину кормить, сарай убирать, а потом на пашню. Пашет до обеда, в обед четверть ровно выпивал, потом пашет до вечера, вечером когда четверть, когда полторы.

И все так жили, поэтому не показательный график ни разу.

2. Не надо заблуждаться, что пьют только в России. Имею следующую историю в запасе:

Один из моих знакомых два года жил в америке, в калифорнии если точнее. Завел он там небольшую дружбу с местным негром, негрила умный, программист в одной из софтовых компаний (как и знакомый у меня). Ну говорит, зовет его негрила этот на субботнее барбекю, а барбекю, оказывается без водки жрать не принято у них в семье. Или, говорит, после работы к нему заезжали, тот сразу пузырь рюмки, все дела. За ужин негритос этот, в общем, никогда без водки не садится, как потом оказалось. Жена у него не отстает, высасывают они по 0,7 абсолюта в день ошибся, высасывают они на двоих 0,7 абсолюта в день. 0,7 на двоих, не на каждого. Всегда.

Да и вообще, говорит, что жрут американцы почище наших, только делают это не на улицах, а в барах или дома. НА улице - низя, закон жосткий.

Конечно, не верить - дело ваше. Но пили и пьют все испокон веков. Снимите розовые очки и посмотрите реально.

Это сообщение отредактировал draigo - 13.02.2015 - 11:52

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:49
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:45)
Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:25)

А можно нормальный, вменяемый пруф? Картинок с графиками я могу за час десяток нарисовать.

Нащет "не бухали раньше столько" - это сколько? Напомнить про кабацкие бунты или времена Петра? Нукася? А про ставленные и хмельные меды слыхал, нет? при том, что пили меды как раз таки целенаправленно, с целью побухать, а не как, скажем, ту же водку профессор Преображенский - соточку за едой. Насчет в мире не пили - ты тоже очень, очень погорячился. Завязывай уже с глупым политпросветом из брошюрок МызаЗОЖа.

Лично мне кажеццо, что при нашем сельскохозяйственном укладе жизни основной части населения России, выпивать было тупо некогда:
С рассветом вскочил косить, потом скотину кормить, потом ее пасти, потом огрод ковырять, потом дрова колоть...если вчера бухнул нормально, то такой график не выдержишь. А если ты пробухал лето, то ни скотину ни семью зимой кормить будет нечем.
Бухарики на селе не жильцы.
А появились они там в период коллективизации, когда хозяйственных и зажиточных крестьян репрессировали, а остались в колхозах не самые лучшие кадры.
А еще учтите православную веру и посты по два месяца в год.

Это сообщение отредактировал cosmo - 13.02.2015 - 12:01

[^]
Frip
13.02.2015 - 11:50
2

Шутник

Цитата (draigo @ 13.02.2015 - 11:14)
Нравится тебе или нет, дело сугубо твое, но во всем мире, а не только в России, отдых так или иначе связан с алкоголем. Алкоголь пили испокон веков, с ним связаны традиции целых народов и государств.

Не бывает без алкоголя праздников, отдыхов и, даже, горестей. Так уж сложилось исторически.

Безусловно, морально-этические нормы потребления алкоголя должны быть, но нормы, они вообще везде должны быть, так во всем, главное - умеренность. Если человек умерен в чем-либо, то тут беды нет, а если не умерен, то это уже клиника. Любая неумеренность - плохо, будь-то: алкоголь, обжираловка, фанатизм спортивный или сверхрелигиозность.

Счастлив тот - кто умерен.

Не буду рассказывать про то, что судить не хорошо. Тем более, что всех людей здесь ты лично не знаешь.

Не надо думать про всех отрицательно.

Я, читая данный пост, разумею, что здесь все люди взрослые и выпьют столько что-бы расслабиться и приятно провести вечер, а не столько что-бы устроить пьяную поножовщину.

Если уж говорить про то, как сложилось исторически, то употребление алкоголя, преимущественно вина даже Ибн Сина описывает более чем в умеренном порядке, что не идет ни в какое сравнение с тем, как уповают на алкоголь сейчас...

Очень жаль, что в нашей стране алкоголизм считается такой же непобедимой и обыденной вещью как те же коррупция, бюрократия, олигархия итд., к которым все уже относятся с шутками прибаутками, и не дай боже кому-то поднять руку на незыблемое и всерьез высказать что-то против! А то ишь гады какие - шуток про алкоголизм не понимают!

Все бы ничего, но с каждым разом обыденность всего этого укореняется настолько, что это все чуть ли не в обязательном порядке начинает восприниматься.

К стати сам выпиваю, как и многие, кто разделяет мое мнение в отношении алкоголя. Только это отношение очень далеко от бухла каждую пятницу от зарплаты до зарплаты.

[^]
Pakator
13.02.2015 - 11:51
0

Галерка

Сегодня с Новосиба приехал самогонный аппарат набор "Юный химик", запомню я эту тяпницу 13е на долго! =)

[^]
Madlen11
13.02.2015 - 11:53
3

Шутник

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 12:40)

Т.е. свой словесный понос можно нести где угодно/когда угодно, в частности, в тех темах, которые их в принципе не интересуют, но своим гражданским правом прям долг велит пометить yad.gif

[^]
kreker83
13.02.2015 - 11:54
-3

Юморист

Цитата (draigo @ 13.02.2015 - 11:48)
Цитата

Цитата
Я тоже хотел сказать, что сравнивать по уровню потребления Российскую Империю и РФ - нельзя! Сейчас бухают просто в разы больше, чем раньше, оправдывая это тем, что пили на Руси всегда!

У меня отец 45 года, рассказывал, приезжал в деревню к тестю, там люди пили всегда, пили исключительно самогон, да не так, как у нас в фильмах показывали 0,5 на троих сообразить, а пили по-уму - четвертями. Четверть - это пузырь такой 2,5 литра, если не в курсе, название такое, потому, что четверть ведра.

Ну пили себе, но и работали. Встанет, говорит, дед с утра, полчетверти к завтраку примет (завтрак надо сказать тоже плотный очень - пол тазика мятой картошки и котлет не считано) и идет скотину кормить, сарай убирать, а потом на пашню. Пашет до обеда, в обед четверть ровно выпивал, потом пашет до вечера, вечером когда четверть, когда полторы.

2. Не надо заблуждаться, что пьют только в России. Имею следующую историю в запасе:

Один из моих знакомых два года жил в америке, в калифорнии если точнее. Завел он там небольшую дружбу с местным негром, негрила умный, программист в одной из софтовых компаний (как и знакомый у меня). Ну говорит, зовет его негрила этот на субботнее барбекю, а барбекю, оказывается без водки жрать не принято у них в семье. Или, говорит, после работы к нему заезжали, тот сразу пузырь рюмки, все дела. За ужин негритос этот, в общем, никогда без водки не садится, как потом оказалось. Жена у него не отстает, высасывают они по 0,7 абсолюта в день. Всегда.

Да и вообще, говорит, что жрут американцы почище наших, только делают это не на улицах, а в барах или дома. НА улице - низя, закон жосткий.

Конечно, не верить - дело ваше. Но пили и пьют все испокон веков. Снимите розовые очки и посмотрите реально.

Насколько мозг должен быть разложен алкоголем, чтобы верит в эти байки. График продажи аклоголя конечно же не показатель, а вот рассказы и байки это показатель. Дед с утра выпивал 1.25 литра самогона и как огурчик шел на работу. Ага, а че не 2 литра? С 2 -х литров наверное хмелел уже? gigi.gif

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:55
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Madlen11 @ 13.02.2015 - 11:53)

Т.е. свой словесный понос можно нести где угодно/когда угодно, в частности, в тех темах, которые их в принципе не интересуют, но своим гражданским правом прям долг велит пометить yad.gif

Ну запрещать ему флудить тоже глупо.

[^]
olse
13.02.2015 - 11:56
-1

Главстаршина

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:43)
Я никого не учу и не наставляю. Где ты видел чтобы я кому-то обращался лично? Я высказываю свое видение проблемы. Ты с ним не согласен. ОК. Заметь, в отличие от тебя, я никому рот не затыкаю и не кричу "какое вы право имеете пропагандировать алкоголизм?". Мы пока живем в свободной стране и люди имеют право на любую позцию(почти). И ты мне тут не указ . И откуда у тебя такая уверенность что "тут абсолютное большинство в меру пьющих, семейных, работящих людей". Схуяли ты кидаешься такими утверждениями? Статистика есть или что?

Жжошь. То есть, наставлять и поучать можно исключительно лично? Вопрос, а почему ты высказываешь свое видение проблемы именно в этой теме? Не в отдельном лично своем топике, который будет с радостью читать кучка подобных тебе (да-да, все десять человек и двое язвенников). Или не на столбе телеграфном? Соседям, наконец, сове видение "проблемы" письмами счастья в почтовые ящиуки не доводишь? М?

Априори считаешь участников темы алкашами, так получается?

А про статистику - спасибо, поржал. Читать от тебя про статистику - это бугагашечки. Тыж не веришь ни во что, кроме того что тебе лично нравится. Какая тебе статистика, если ты окружающих (80 процентов, твоими словами) - считаешь законченными выпивохами?

Тебе не статистика нужна, а доктор хороший. Потому что маньяки - обычно люди не особо пьющие, а в сублимацию с твоими тараканами в голове наверное легко скатится :)

[^]
olse
13.02.2015 - 11:58
1

Главстаршина

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:54)
Цитата (draigo @ 13.02.2015 - 11:48)
Цитата

Цитата

Один из моих знакомых два года жил в америке, в калифорнии если точнее. Завел он там небольшую дружбу с местным негром, негрила умный, программист в одной из софтовых компаний (как и знакомый у меня). Ну говорит, зовет его негрила этот на субботнее барбекю, а барбекю, оказывается без водки жрать не принято у них в семье. Или, говорит, после работы к нему заезжали, тот сразу пузырь рюмки, все дела. За ужин негритос этот, в общем, никогда без водки не садится, как потом оказалось. Жена у него не отстает, высасывают они по 0,7 абсолюта в день. Всегда.

Насколько мозг должен быть разложен алкоголем, чтобы верит в эти байки. График продажи аклоголя конечно же не показатель, а вот рассказы и байки это показатель. Дед с утра выпивал 1.25 литра самогона и как огурчик шел на работу. Ага, а че не 2 литра? С 2 -х литров наверное хмелел уже? gigi.gif

Охуенная логика. То есть для человека рассказы отца - байки, а твой хуйпойми откуда график - истина в последней инстанции? Дядя, да ты ебанулся на отличненько.

[^]
Korop
13.02.2015 - 12:01
0

Весельчак

Цитата (ArtCoshMart @ 13.02.2015 - 08:00)
Цитата (КалинаМалина @ 13.02.2015 - 08:20)
Поехали...
1.

Ок, не пью года три, куда зайти за новым гражданством?
Надеюсь СОВЕТСКИМ. sm_biggrin.gif

Судя по аватарке в посольство Нидерландов.

[^]
cosmo
13.02.2015 - 12:03
-1

рву пуканы кремлеботам

olse
Я подтверждаю тебе этот график. Реальное потребление выросло в огромное количество раз.

[^]
Madlen11
13.02.2015 - 12:04
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 12:55)
Цитата (Madlen11 @ 13.02.2015 - 11:53)

Ну запрещать ему флудить тоже глупо.

а кто я такая, чтобы запрещать... я просто не пойму логику тех, кто ведет ЗОЖ и лезет в подобные темы с умными речами. Если мне какая-либо тема не интересна/раздражает/бесит - рука автоматически тянется на закрытие вкладки, а не внесения свое мнения, дабы испортить кому-либо что-либо...

[^]
olse
13.02.2015 - 12:08
1

Главстаршина

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 12:03)
olse
Я подтверждаю тебе этот график. Реальное потребление выросло в огромное количество раз.

Спасибо, конечно. Твое подтверждение - это то, чего мне не хватало. Открыл так сказать глаза на правду.

Данные статистики весьма условны - потому как, на секунду, гнали-варили алкашку в частном порядке раньше куда как активнее, чем в СССР. Это во-первых. Во-вторых, проблема пьянства нарисовалась одновеременно с урбанизацией и относительным деклассированием общества. Так что, рассуждать о том как пили раньше и как сейчас - нельзя, не будучи очевидцем. Статистика в этом плане будет совсем неточной. А вот судить по историческим событиям - можно. Чуть ли не со времен открытия первых кабаков в России - предпринимались попытки борьбы с пьянством и противожействие этим попыткам. Отсюда несложный вывод, пили и пили много. Так что не надо тут агиток, окей?

Это сообщение отредактировал olse - 13.02.2015 - 12:09

[^]
cosmo
13.02.2015 - 12:11
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 12:08)
Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 12:03)
olse

Спасибо, конечно. Твое подтверждение - это то, чего мне не хватало. Открыл так сказать глаза на правду.

Данные статистики весьма условны - потому как, на секунду, гнали-варили алкашку в частном порядке раньше куда как активнее, чем в СССР. Это во-первых. Во-вторых, проблема пьянства нарисовалась одновеременно с урбанизацией и относительным деклассированием общества. Так что, рассуждать о том как пили раньше и как сейчас - нельзя, не будучи очевидцем. Статистика в этом плане будет совсем неточной. А вот судить по историческим событиям - можно. Чуть ли не со времен открытия первых кабаков в России - предпринимались попытки борьбы с пьянством и противожействие этим попыткам. Отсюда несложный вывод, пили и пили много. Так что не надо тут агиток, окей?

Вот именно!!! Гнать по крупному начали примерно с 1861 года. Когда крепостные получили "волю". Потом все действия царей и коммунистов приводили к тому, что уровень потребления и собственного изготовления рос семимильными скачками из года в год.
А до этого бухать много было невозможно.

[^]
kreker83
13.02.2015 - 12:13
-3

Юморист

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:56)
Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:43)
Я никого не учу и не наставляю. Где ты видел чтобы я кому-то обращался лично?  Я высказываю свое видение проблемы. Ты с ним не согласен. ОК. Заметь, в отличие от тебя, я никому рот не затыкаю и не кричу "какое вы право имеете пропагандировать алкоголизм?". Мы пока живем в свободной стране и люди имеют право на любую позцию(почти). И ты мне тут не указ .  И откуда у тебя такая уверенность что "тут абсолютное большинство в меру пьющих, семейных, работящих людей". Схуяли ты кидаешься такими утверждениями? Статистика есть или что?

Жжошь. То есть, наставлять и поучать можно исключительно лично? Вопрос, а почему ты высказываешь свое видение проблемы именно в этой теме? Не в отдельном лично своем топике, который будет с радостью читать кучка подобных тебе (да-да, все десять человек и двое язвенников). Или не на столбе телеграфном? Соседям, наконец, сове видение "проблемы" письмами счастья в почтовые ящиуки не доводишь? М?

Априори считаешь участников темы алкашами, так получается?

А про статистику - спасибо, поржал. Читать от тебя про статистику - это бугагашечки. Тыж не веришь ни во что, кроме того что тебе лично нравится. Какая тебе статистика, если ты окружающих (80 процентов, твоими словами) - считаешь законченными выпивохами?

Тебе не статистика нужна, а доктор хороший. Потому что маньяки - обычно люди не особо пьющие, а в сублимацию с твоими тараканами в голове наверное легко скатится :)

Я против пропаганды алкоголя и поэтому пишу здесь. Когда, например идет гейпарад или парад нацистов, то туда приходят люди с противоположной точкой зрения, чтобы высказать свое "фи". Или ты им тоже будешь рот затыкать?
Ты хоть знаешь значение слова "сублимация", дружок? Не надо пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 13.02.2015 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71787
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх