Блядь, вы на свет чтоль ползете? :)))
Дядя, тебе бухать точно не надо. Ты и так на всю голову отбитый.
Несколько цитат очередного мессии
"Я не читаю сейчас "АиФ", но когда-то давно там была одна хорошая статья. Суть: что у каждого народа, грубо говоря свой кайф, который они употребляли на протяжении столетий и тысячелетий, и в процессе эфолюции у них выробатываются ферменты, которые это ну назовем "вещество-кайф" расщепляют. У южных народов есть ферменты расщепляющие алкоголь, т.к. веками ели виноград, он в желудке расщеплялся не сразу, выделял алкоголь, вот организм и приспособился. Северные народы фино-угорской группы ели галюциногенные грибки, чукчи, пьют свежую оленью кровь и балдеют, индейцы америки курят табак. Русские относятся к северным народам, может мы спиваемся не так быстро как фины или чукчи, но по сравнению с теми же грузинами или французами, мы все-таки спиваемся быстрее"
О как. Виноград бродит в желудке, таинственные ферменты расщепляют алкоголь у южан, (только у них, потому что виноград), чукчи бухают оленью кровь, а мы, по мнению дяди, относимся к северным народам, сталбыть, по его логике бухать нельзя, надо жрать грибы.
Дальше
"Вот и объяснять молодежи, что курение, алкоголь, наркота - это работа на врага, это равносильно тому, что наши деды бы просто ушли с поля боя ни разу не стрельнув и отдав немцам всю страну.
И жидомасоны и англосаксы хотят уничтожить примерно 100 миллионов людей нашей страны, причем делают это нашими же руками, мы сами работаем на их планы.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!! С ФАШИСТСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ, С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!!!"
Тут и без камментов все очевидно.
Я от себя лично добавлю. За мою, уже довольно долгую и богатую на события жизнь я знаю двух людей - убежденных трезвенников, которых уважаю. Один себя посветил спорту и добился внушительных результатов. Другой - путешествиям, объездил полмира и в том числе пробил золотник за любимую команду. Оба ни разу не лезли ни к кому с советами и правилами. Они просто живут как им интересно и не мешают другим.
Зато вот разных махровых проповедников - как говна за баней. Беда в том, что, как я уже писал, чаще всего - проповеди являются прямым следствием синдрома отмены.
Это сообщение отредактировал olse - 13.02.2015 - 17:17