18 пятничных картинок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микляй
13.02.2015 - 11:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Вспомнил веселую пестню rusdeg.gif

[^]
Olam
13.02.2015 - 11:09
3

Ярила

пятница

18 пятничных картинок!

[^]
olse
13.02.2015 - 11:10
5

Главстаршина

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:05)
Цитата (Plejik @ 13.02.2015 - 11:00)
kreker83, ок, хочешь сказать, что 80% населения - алкаши?))) Может взглянем под другим углом, если алкоголь употребляют 80%, то это вполне вписывается в критерии норм поведения, не?)

Выпивающий человек - идеален для руководства страны!
В пьяном виде ему не до политики и экономики.
В трезвом виде он делает свою работу, как винтик.
А в 50-55 лет инфаркт и пенсию платить некому) dont.gif

Я так понимаю, ты из содомитов трезвенников? Ок Гугл.

Можно подробнее о личных успехах в экономике и политике?

И да, любой работающий человек делает свою работу как винтик. В гигантском механизме зарабатывания материальных средств для удовлетворения собственных потребностей. Хуже, когда вместо винтика получается дюбель, с попыткой нарезать резьбу не только себе, но и окружающим. Намек понятен?

[^]
Plejik
13.02.2015 - 11:10
3

Волосатая хрень

cosmo, мне и в трезвом виде не до политики и экономики, лишь бы на мои потребности хватало (и моей семьи естественно). Ты еще жидомассонский заговор вспомни.

[^]
koshelev
13.02.2015 - 11:11
8

Ярила

Это сообщение отредактировал koshelev - 13.02.2015 - 11:17

[^]
Vakavaka
13.02.2015 - 11:13 [ показать ]
-12
cosmo
13.02.2015 - 11:14
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:10)
Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:05)
Цитата (Plejik @ 13.02.2015 - 11:00)
kreker83, ок, хочешь сказать, что 80% населения - алкаши?))) Может взглянем под другим углом, если алкоголь употребляют 80%, то это вполне вписывается в критерии норм поведения, не?)

Выпивающий человек - идеален для руководства страны!
В пьяном виде ему не до политики и экономики.
В трезвом виде он делает свою работу, как винтик.
А в 50-55 лет инфаркт и пенсию платить некому) dont.gif

Я так понимаю, ты из содомитов трезвенников? Ок Гугл.

Можно подробнее о личных успехах в экономике и политике?

И да, любой работающий человек делает свою работу как винтик. В гигантском механизме зарабатывания материальных средств для удовлетворения собственных потребностей. Хуже, когда вместо винтика получается дюбель, с попыткой нарезать резьбу не только себе, но и окружающим. Намек понятен?

Да не, ты все не так понял!
Я - нормальный алкаш!
Варю свое пиво.
Бухаю вискарь.
Я просто написал свое рассуждение о пьющем человеке в масштабах целой страны.

[^]
draigo
13.02.2015 - 11:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 10:52)
Цитата (Plejik @ 13.02.2015 - 10:31)
kreker83 вот объясни, ты и правда считаешь себя самым умным и правильным? Если человек с головой не дружит - ему не нужен интернет что б купить "паленушки" в подвале Дяди Васи из ванны номер 8. Он в любом случае упорется, ему и "пропаганда" не нужна. Или у нас спайсы по телеку рекламируют?

Зато ему нужна отдушина в виде таких постов, чтобы смотреть сна свою проблему с юмором. Посты, превращающие алкоголизм в шутку - это сущая провокация для нестабильной психики алкоголика 1-2й стадии, который периодически задумывается о том, что бухать вобщем-то вредно. Посмотрит он на такой пост и вопрос бухать/не бухать уже перед ним не стоит. Конечно бухать, этож веселуха, вон сколько народу бухает и ничего! А спайсы это из дургой оперы. Спайсы употребляет 2 процента взрослого населения, а бухло 80%.

Нравится тебе или нет, дело сугубо твое, но во всем мире, а не только в России, отдых так или иначе связан с алкоголем. Алкоголь пили испокон веков, с ним связаны традиции целых народов и государств.

Не бывает без алкоголя праздников, отдыхов и, даже, горестей. Так уж сложилось исторически.

Безусловно, морально-этические нормы потребления алкоголя должны быть, но нормы, они вообще везде должны быть, так во всем, главное - умеренность. Если человек умерен в чем-либо, то тут беды нет, а если не умерен, то это уже клиника. Любая неумеренность - плохо, будь-то: алкоголь, обжираловка, фанатизм спортивный или сверхрелигиозность.

Счастлив тот - кто умерен.

Не буду рассказывать про то, что судить не хорошо. Тем более, что всех людей здесь ты лично не знаешь.

Не надо думать про всех отрицательно.

Я, читая данный пост, разумею, что здесь все люди взрослые и выпьют столько что-бы расслабиться и приятно провести вечер, а не столько что-бы устроить пьяную поножовщину.

[^]
Писькомер
13.02.2015 - 11:16
2

Ярила

Пить иль не пить, вот в чём вопрос. © Гамлет. Да что там бы понимала эта датская сволочь не русская gigi.gif Ясен перец пятницу надо освятить алкоголем alk.gif Тем кто выпивает ставлю пятёрку, тем кто нет даю домашнее задание на выходные, научиться. lol.gif А вообще, если честно товарищи непьющие мой вам совет, вы просто не смогли найти себе хорошую добрую компанию. Ищите, да обрящите. И будет вам щастье beer.gif И даже поднимаю за вас именно сейчас рюмочку и огурчик солёный, да с лучком alk.gif

Это сообщение отредактировал Писькомер - 13.02.2015 - 11:19

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:17
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Plejik @ 13.02.2015 - 11:10)
cosmo, мне и в трезвом виде не до политики и экономики, лишь бы на мои потребности хватало (и моей семьи естественно). Ты еще жидомассонский заговор вспомни.

Именно поэтому и не до политики: был бы уровень развития страны нормальный, с нормальными з/п, с уверенностью в завтрашнем курсе евро и цене нефти...
А так мысли только о пропитании.

[^]
Plejik
13.02.2015 - 11:17
0

Волосатая хрень

draigo, если девушка - дай обниму, если парень - крепко жму лапу!!! Вот прям золотые слова!

[^]
olse
13.02.2015 - 11:18
2

Главстаршина

Цитата (Vakavaka @ 13.02.2015 - 11:13)
Крекер, Тебе тонны респекта! Вдалбливать всяким ... что они "немножко заблуждаются" и огребать за это... Я давно уже перестал. Думал, ну и йух с ними, у моих детей будет меньше конкуренция. Но такие масштабы всё это приобрело... внатуре кирдык нации наступает, и никокая палитота, правительство, ВВ тут не виноваты, сами такие же , только мозгов поменьше. Работал торгашом, спрашивал у "коллег" постоянно - если бы героин легализовали, торговал бы? и 10% не набралось, наверное, кто сказал "нет" (

Довольно забавно рассуждать о чьих-либо мозгах, используя обороты вроде "никокая палитота". Но ты справился. Жги еще, рви гармонь :)

Это сообщение отредактировал olse - 13.02.2015 - 11:30

[^]
kreker83
-3

Юморист

Цитата (olse @ 13.02.2015 - 11:01)
Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 10:28)
Цитата (koshelev @ 13.02.2015 - 10:21)
Цитата (ТулКу @ 13.02.2015 - 10:08)
За правду минусят. А за синьку и прочее говно всегда +.  Где тут здравые люди?

Всем и так понятно, что алкоголизм-болезнь.. Но это другая тема! Уже сказали - создай свою ветку за трезвость и будет тебе счастье!! Но я тебе честно скажу, что я ничего не имею против пол стаканчика хорошего, отменного виски со льдом после трудовой недели, потягивая его в наслаждение в обществе любимой женщины. Расслабуха - она такая))

Таки этот пост не про пол стаканчика, а про свинное нажиралово. Люди испытывают моральный подъем от того что нажрутся сегодня вхламату, а чувство вины за свое намерение нажраться компенсируют юмором и смешными картинками. В психологии это давно известный факт.

Да да. Все мы испытываем чувство вины. И больше всего перед тобой. А что ты знаешь о психологии, отрок? :) Можно подробнее? :) Я тут взглянул на твой профиль и нашел любопытную твою цитатку.

"Серость рабочих будней и однотипных выходных вызывает развитие экзистенциального вакуума, ощущение никчемности, бессмысленности существования. Ведь по-сути основная масса людей в современном обществе потребления ничего не производит, не создает, не творит и я причисляю себя к этим людям."

Дядя, тебе стоит с тараканами в собственной голове разобраться, а потом уже других учить, ок?

Вот именно по этому люди и бухают, потому что не знают куда себя приложить. Нет интереса к жизни. Каждую пятницу в говно, на отдыхе в говно, не вылазя из отеля. Жизнь проходит, а в ней только ожидание выходных, чтобы провести их в забытии. Это путь самоуничтоджения, аутоагресии. Когда пропадает влечение к жизни, наступает бессознательное влечение к смерти.

[^]
NilsMaxwell
1

Ярила

ПятниЦЦа

18 пятничных картинок!

[^]
Plejik
13.02.2015 - 11:21
0

Волосатая хрень

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:17)

Именно поэтому и не до политики: был бы уровень развития страны нормальный, с нормальными з/п, с уверенностью в завтрашнем курсе евро и цене нефти...

Политикой и экономикой не интересуюсь просто потому, что не интересно. Не люблю лицемерие. А мысли, слава Богу, не только о пропитании: свадьбу сыграть, дом достраиваю, ремонт в квартире надо делать, машину подлатать. Так что я, имхо, в данные критерии не укладываюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал Plejik - 13.02.2015 - 11:21

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:21
4

рву пуканы кремлеботам

Я для себя нашел офигенный способ "заработать" вкусное пиво с мясом:
Я на неделе занимаюсь спортом и бегом. Если я пробежал и сделал все упражнения в полном объеме, то пятница проходит по полной программе, если где-то я схалтурил, то веду себя более сдержанно)

[^]
olse
13.02.2015 - 11:22
2

Главстаршина

Цитата (cosmo @ 13.02.2015 - 11:17)

Не вижу корреляций. Человек отнюдь не всегда пьет потому, что опечален курсом евро, а про нефть так вообще многие знают только то, что из нее, вроде, бензин делают.

В пятницу то, как раз таки, абсолютное большинство, я так предполагаю, отписавшихся в топике - собирается для того, чтобы морально отдохнуть в кругу друзей. От работы, от стрессов, да бохсним, от политики :)

Чтобы потом, утром в субботу, выспаться, провести выходные с семьей и близкими, занятся домашними делами. Что в этом плохого? Цель то - не нажраться в кашу, а именно в общении, обстановке и прочее. Нажраться, как раз таки, много ума не надо, и совсем не обязательно ждать для этого пятницу.

Это сообщение отредактировал olse - 13.02.2015 - 11:24

[^]
Vakavaka
13.02.2015 - 11:22
0

Шутник

ч.т.д. и никого не упрекаю, и никого не учу.

[^]
Сегезмунд
13.02.2015 - 11:23
2

Шутник

Это сообщение отредактировал Сегезмунд - 13.02.2015 - 11:25

[^]
kreker83
13.02.2015 - 11:25
-8

Юморист

Цитата (draigo @ 13.02.2015 - 11:14)
kreker83 вот объясни, ты и правда считаешь себя самым умным и правильным? Если человек с головой не дружит - ему не нужен интернет что б купить "паленушки" в подвале Дяди Васи из ванны номер 8. Он в любом случае упорется, ему и "пропаганда" не нужна. Или у нас спайсы по телеку рекламируют?

Зато ему нужна отдушина в виде таких постов, чтобы смотреть сна свою проблему с юмором. Посты, превращающие алкоголизм в шутку - это сущая провокация для нестабильной психики алкоголика 1-2й стадии, который периодически задумывается о том, что бухать вобщем-то вредно. Посмотрит он на такой пост и вопрос бухать/не бухать уже перед ним не стоит. Конечно бухать, этож веселуха, вон сколько народу бухает и ничего! А спайсы это из дургой оперы. Спайсы употребляет 2 процента взрослого населения, а бухло 80%.

Нравится тебе или нет, дело сугубо твое, но во всем мире, а не только в России, отдых так или иначе связан с алкоголем. Алкоголь пили испокон веков, с ним связаны традиции целых народов и государств.

Не бывает без алкоголя праздников, отдыхов и, даже, горестей. Так уж сложилось исторически.

Безусловно, морально-этические нормы потребления алкоголя должны быть, но нормы, они вообще везде должны быть, так во всем, главное - умеренность. Если человек умерен в чем-либо, то тут беды нет, а если не умерен, то это уже клиника. Любая неумеренность - плохо, будь-то: алкоголь, обжираловка, фанатизм спортивный или сверхрелигиозность.

Не буду рассказывать про то, что судить не хорошо. Тем более, что всех людей здесь ты лично не знаешь.

Я, читая данный пост, разумею, что здесь все люди взрослые и выпьют столько что-бы расслабиться и приятно провести вечер, а не столько что-бы устроить пьяную поножовщину.

Не надо только про "испокон веков" заливать. Не бухали раньше столько ни в мире ни тем более в Росии

18 пятничных картинок!

[^]
cosmo
13.02.2015 - 11:26
-3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:25)
Цитата (draigo @ 13.02.2015 - 11:14)

Не надо только про "испокон веков" заливать. Не бухали раньше столько ни в мире ни тем более в Росии

Я тоже хотел сказать, что сравнивать по уровню потребления Российскую Империю и РФ - нельзя! Сейчас бухают просто в разы больше, чем раньше, оправдывая это тем, что пили на Руси всегда!

Это сообщение отредактировал cosmo - 13.02.2015 - 11:27

[^]
gorracio
13.02.2015 - 11:27
4

Ярила

.....

18 пятничных картинок!

[^]
olse
13.02.2015 - 11:29
6

Главстаршина

Цитата (kreker83 @ 13.02.2015 - 11:18)
Вот именно по этому люди и бухают, потому что не знают куда себя приложить. Нет интереса к жизни. Каждую пятницу в говно, на отдыхе в говно, не вылазя из отеля. Жизнь проходит, а в ней только ожидание выходных, чтобы провести их в забытии. Это путь самоуничтоджения, аутоагресии. Когда пропадает влечение к жизни, наступает бессознательное влечение к смерти.

А тебе в голову не приходило, что жизнь это не черное и белое? Сходи на писят оттенков серого (шутка). Откуда уверенность, что все пьющие именно нажираются в кашу, вытворяют непотребства и бьют друг другу морды? Ась? Еще раз, для особо одаренных музыкантов - тут абсолютное большинство в меру пьющих, семейных, работящих людей. Ты ошибся с целевой аудиторией. Я тебе больше скажу, тут чуть более, чем дохуя народу наверняка в чем-то умнее, успешнее, опытнее тебя лично. Откуда ты вдруг решил, что ты можешь, а главное - имеешь право их убеждать в том, что твое мнение и отношение к жизни единственно верное? Видишь ли в чем дело, мессий, подобных тебе, которые уверены, что знают Правду и Истену - на базаре 50 копеек за пучок. Так что - узбагойся и не лезь со своими соплями в позитивную тему.

[^]
Александр38
13.02.2015 - 11:34
7

Приколист

kreker83, вы после кодировки все никак не отойдете, что ли?)

[^]
castomangle
13.02.2015 - 11:35
1

Юморист

смысла в бухле нет. живите трезво. пьющий теряет стыд и свой моральный облик. затем и вовсе - человеческий. правда, кому я это говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71906
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх