Прогулка по Севастополю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глот
16.01.2015 - 10:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dialen @ 14.01.2015 - 18:21)
Цитата (garis68 @ 14.01.2015 - 17:00)
Перечитай что написал. И надеюсь поймёшь почему Крым сбежал от вас.
Это для вас они "не пойми кто". А для нас --соотечественники.

я говорил не о простых людях, а о тех крысах которые 23 года ели и пили за счет Украины, а теперь будут тоже самое делать за счет вас. Также как никогда не пойму военных, которые давали присягу, а потом перешли в другую армию. Лучше бы просто уволились, а то как то грязно получается.

Ну ахуеть, лично как я, то обожрался я счет Украины. С середины 90х зарплату раз в пол года получал, с 98го по 2012 отработал в сетях 110 кВ, от водителя до нач.службы. ЗП-4000 грн. оборудование советское, от Украины только прапор в паспорте. Обидно, бля, Южный берег при Николае Втором что ли распродали? Проебано за двадцать три года фсе. В Ботаническом саду даже землю разгребли, на горе Клементьева (где Королев планеры запускал) и там распаевку сделали. Еле отбили обратно. В Севастополе яхтклуб детский проебали. Велотрек в Симферополе разобрали и новый хуй построили. А ведь из Симферополя минимум пятерых назову из сборной Украины по велоспорту. Аэроклуб в Симферополе развалили к хуям.
Короче не надо нам тут рассказывать как все замечательно тут было. Просто все текло по течению и тонуло потихоньку. Подскажи, что за время нахождения в составе Украины в Крыму было сделано.? Батарейки купили в подводную лодку "Запорожье" и ремонт вокзала в Симферополе частично сделали. Ни одного детсада в Симферополе не открыли!!! Ни одного блядь! Зато водки ебнуть можно было через каждые 200 метров, круглосуточно. Сейчас позакрывали к хуям.
Разнервничался я((( Стройте свою демократию без нас, в рот я ее чих пых. То вам Ющенко, то Парашенко, ни хуя толку не было и не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы