Новый год в Лондоне и дискриминация русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truestorybro
2.01.2015 - 02:59
4
Статус: Offline

The catcher in the rye

По моим личным наблюдениям властьимущие в России почему то предпочитают быть угнетенными русскими в загнивающей Англии нежели свободными гражданами своей необъятной родины где нибудь в прекрасном Воронеже. Загадочная русская душа, не меньше

Это сообщение отредактировал truestorybro - 2.01.2015 - 03:00

[^]
QweenMargot
2.01.2015 - 03:01
-5

ЯськинаМать

Цитата (bagira82 @ 2.01.2015 - 01:56)

Например , немцы, итальянцы и испанцы любят отдыхать с русскими

Вот об этом поподробнее shum_lol.gif
http://argumentua.com/stati/tury-bez-russk...ovy-doplachivat

[^]
maxkmv
2.01.2015 - 03:04
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 2.01.2015 - 02:37)
Цитата (maxkmv @ 2.01.2015 - 00:14)
Цитата (stoberegov @ 2.01.2015 - 02:08)
Как то раз, пролётом, я посещал этот остров. Вот, что странно - Британия Большая (Great Britain), а положительных эмоций от её посещения, мало. Просто, Great Cloaca, в морально мировоззренческом ощущении.
А так - всё блестит... Как и положено в хорошем сартире.

Поясни почему клоака?? Или ты это сказал так...пукнул в воздух? Я тут живу 15 лет.. Мне очень интересно узнать почему ты так думаешь? На своем личном примере

Если брать чисто обычным туристом в лондон то минусы:
Дорого
Плохая общепитовская еда по нашим меркам
Тесное и душное метро
Пакистан и индия в центре
Мусор от магазинов
Плохая гигиена(браться в метро за поручень, потом этой же рукой за еду, например)

Если еще и дождь будет при всем этом, и выходной день с толпами туристов во всех достопримечательностях, то может и такое мнение быть у человека rulez.gif

ОК отвечу по пунктам.

1) Дорого.. Ну сейчас после падения рубля, да - пожалуй, что соглашусь. Россиянину теперь везде в Европе будет дорого, а может быть даже не только в Европе.... Но вообще, во Франции я каждый год бываю...не дешевле, чем в UK в пересчете на евро. Испания - чуть подешевле получалась.
2) Плохой общепит. А вы где питались? В турецком кебаб-хаузе? Или в KFC? В Лондоне можно найти очень вкусную и дорогую еду.. Тут ресторанов больше тысячи, а может и больше 5 тысяч. Врать не буду, не знаю.. Но точно знаю, можно покушать за 5 фунтов в Макдональдсе, можно за 10 фунтов в китайском ресторанчике, можно за 20 фунтов в испанской Ла Таске, можно в Пицце Хат, а можно заплатить 50 за дорогой стейк хауз, а можно и на 100 отобедать, где нибудь в 5 звездном отеле.. Как по мне - китайская еда может быть очень даже вкусная и дешево - за 10 фунтов на человека можно уложиться
3) Тесное и душное метро...Эээээ..а где оно не тесное и душное?
4) Пакистан в центре... Вот не надо.. Как раз в центре и не много Пакистана. Есть райончики ЗА центром, где нибудь в 3-4 зоне.. В центре как раз много белых.. И туристов
5) Мусор от магазинов... Где вы его нашли? Я ни разу с такой проблемой не сталкивался.. Может вам не повезло? Совсем не в тему, считаю...
6) Плохая гигиена... Вот с этим пунктом совсем не согласен.. А вы что от мегаполиса ожидаете? Что везде будут салфекой каждые 5 минут поручни вытирать? И кстати, в Лондоне вообще не принято разуваться при входе в жилое помещение.. Многие снимают обувь только когда ложаться в кровать спать.. Это про уровень чистоты...

Дождь...ну бывает.. Зато не холодно!

[^]
bagira82
2.01.2015 - 03:05
5

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 03:01)

Например , немцы, итальянцы и испанцы любят отдыхать с русскими

Вот об этом поподробнее shum_lol.gif
http://argumentua.com/stati/tury-bez-russk...ovy-doplachivat

Вот ты бы лучше не позорился мальчик, такую хуйню людям тут выкладывать.
Ты сам то глядел тот тупорылый бред?
пишет сайт saga.ua.
Ты бы еще цезнор для уебков выложил бы.
Хотя зато сразу виден твой уровень...
Дрочить то хоть вырос, если в такой бред веришь? gigi.gif

[^]
Karambaloid
2.01.2015 - 03:05
0

Юморист

Нынче быть на волне протеста и идти против мировой системы - это быть русским.
Странно, что подобную простую мысль не освоила молодёжь ЕС и США.
Всякие антиглобалисты, рэперы, оккупаи и зелёные даже в подмётки не годятся тем, кто осмелится поддерживать Россию. Эх, молодёжь. Кто бы им объяснил...

[^]
filrussia
2.01.2015 - 03:07
0

рождённый в СССР

Спасибо ТС за пост, было очень интересно! А там нет рядом кафе или ресторанов откуда было бы более удобно смотреть салют?

[^]
PaulKeller
2.01.2015 - 03:07
2

Юморист

Зацепило имя Харриет.
Это всего лишь журналисточка. Тем более, что вещает всегда в самом наихудшем свете. Просто не понимаю, за что ее уважать, если честно.
Пора уже относиться к иностранцам не как к сверхлюдям, а именно так, как они этого заслуживают. Сучка она и есть. Харриет. Добрая милая журналистка. Да конечно.
Твари продажные, улыбаются мило в лицо, потом пишут, что им в голову придет.
Давайте мож уже не будем так смотреть на них как на что то хорошее. Мы все таки не третий мир. И не второй. Пора уже смотреть на равных. Иногда их сайты почитаешь, хочется поджопника хорошего дать таким милым журналистам.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 2.01.2015 - 03:15

[^]
Dave68
2.01.2015 - 03:16
6

Black celebration

Цитата (GladiSila @ 2.01.2015 - 02:45)
Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 02:38)
Заминуситесь, хоть усритесь.hi.gif

Не любят Россию. Причем, во всем мире, кроме Кореи и еще какого-нибудь Зимбабве.
У моей мамы турагенство. Народ готов платить больше, условия хуже, но одна просьба - чтобы не было русских.
Не задумывались, почему так?

Задумывался. А ты, видимо нет.

Бывал в "русском отеле"в турции. Оллинклюзив, безлимитный бар, недорого, все такое. Огромные толпы пьяного быдла. Постоянно матерятся, нарушают правила, включают музыку в 3ч ночи, еще раз матерятся и че только не творят. Увы, это ТИПИЧНЫЙ русский турист в этих турциях и египтах.

Другое дело - иностранный отель, где русских почти нет. Спокойно, уютно, никто не орет "зина блядь нахуй мы в турции епта" на весь зал. Народ не мешает друг другу отдыхать. (п.с. бывал и в дорогом отеле, где билет на 2 недели стоил под 80 т.р. на человека, с тоже неебаться каким баром и все такое, но нет, иностранцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведут себя почему-то тише, не мешают отдыхать остальным).

Да, если я когда-то поеду со своей семьей отдыхать, я буду стараться обходить "русские отели" стороной.

Возможно, так исключительно в доступнейших турциях и египтах, ибо туда наш народ прет массово. Но вот именно такие места оставляют ужасное впечатление о наших туристах.

Не надоело пиздеть-то про хуёвых "руссо туристо" ??? Я тож кое где побывал, и столько могу тут понарассказывать про гейропейских неадекватов, никаких форумов не хватит. Отели причём были самые разные, соседи были - итальянцы, немцы, наглы, пшеки и прочие "тихие и воспитанные". Вот эти ёбаные байки про якобы шумных русских туристов, это и есть стереотип чистой воды. Нигде "Тагил рулит" не видел. Так что, прекращайте пиздЕть всякую хуйню, и верить в свою же пиздотню!
Кстати ща волком завыли турки с ебиптянами, как только поток наших "шумных" поуменьшился. Экономику то именно "хуёвые русские" подняли. Так то, млять!
----------------------
Ещё вот этой хуйни не понял:
"" У моей мамы турагенство. Народ готов платить больше, условия хуже, но одна просьба - чтобы не было русских.""
А у твоей мамы, турагенство то где находится географически, в Америке, в Англии, или где? Или приходят сами шумные русские и просят расположить их подальше от таких же шумных русских? Чё то каким-то лютым пиздежом попахивает. Заврались ушлёпки.

[^]
QweenMargot
2.01.2015 - 03:27
-4

ЯськинаМать

Сказочный бред и идиотизм. Я сама свою тур.фирму имела. И на выезды по "маршрутам" новым ездила.

Промотур это называется.
Учи матчасть, бывая владелица турагенства.
Настолько хорошо разбиралась в этом деле, что накрылся медным тазом бизнес от твоего руководства?
По твоим постам это понятно.
Турбизнес - очень тонкое и сложное дело. Тупаки и дибилы там не задерживаются.
Что, собственно, с тобой и случилось gigi.gif

[^]
Dave68
2.01.2015 - 03:37
3

Black celebration

QweenMargot
Эй, промотурщик , объясни мну почему у английской группы Депеш Мод - апартаменты в Нью Йорке, и они там больше времени проводят чем в родной охуеть какой процветающей наглии. Из пендосии перебралась в Европу не бедная Тина Тёрнер. Вроде со своими мульонами и в омерики нехуёво ей жилось, ан нет, в Швейцарию перебралась, шой то вдруг? И таких примеров жопой жуй. Да и в варварскую холодную Россию кое какие забугорные спортсмены перебрались, среди которых даже страшно подумать - сам пиндос. Такой вот разрыв шаблона!

[^]
luxoris
2.01.2015 - 03:39
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.01.2015 - 22:22)
Где-то за полтора часа до НГ Харриет подошла к нашим соседям и начала радостно опрашивать, кто откуда приехал. Ребята справа были из Индии, еще несколько человек прилетели из Индонезии, следующими были мы - услышав слово Russian, у корреспондентки мгновенно пропала улыбка с лица и тут же она перешла к следующим зрителям - те оказались из Уэльса.

Через минуту она направляла оператора, кого снимать - "Вот тут у нас Индонезия, а тут Уэльс", абсолютно явно игнорируя пару русских.
Сюжет получился вполне поллиткорректный. Попадать в кадр не хотелось, но за державу стало обидно. Это выглядело откровенной дискриминацией, даже индонезийка с которой мы общались, заметила этот факт.

[^]
StepnoyWeter
2.01.2015 - 03:42
1

Юморист

Правильно журналистка сделала, она показала, что ты враг и ты не рукопожатен! А чего ты ожидал, находясь в стане врага? Обнимашки? Странно, что ты не понимаешь, что идет как минимум информационная война. А вообще все страны блока НАТО объявили России войну экономическую и другие виды войн. Писец...

[^]
Микроб
2.01.2015 - 03:56
3

животное

Это же свинюшник. Нагадили, засикали всё disgust.gif И за это платить 10 фунтов саксонских стрерлингов. Да с той стороны это бесплатно смотрели. И запахи сикунов не чувствовали.

Добавлено в 03:57
Цитата (truestorybro @ 2.01.2015 - 02:59)
По моим личным наблюдениям властьимущие в России почему то предпочитают быть угнетенными русскими в загнивающей Англии нежели свободными гражданами своей необъятной родины где нибудь в прекрасном Воронеже. Загадочная русская душа, не меньше

Доказательства в студию, сэррр

[^]
likплюс
2.01.2015 - 03:59
3

Балагур

Свинота блять,до мусорки не донести своё дерьмо,в гамно мордой таких!!!!!!!!

[^]
bagira82
2.01.2015 - 04:11
2

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 03:27)

Сказочный бред и идиотизм. Я сама свою тур.фирму имела. И на выезды по "маршрутам" новым ездила.

Промотур это называется.
Учи матчасть, бывая владелица турагенства.

выглядеть тупым, хоть бы поинтересовался, чем я занималась, и какими направлениями, валенок.
Как же смешно наблюдать над такими убогими потугами, школьников)))
Цитата
Настолько хорошо разбиралась в этом деле, что накрылся медным тазом бизнес от твоего руководства?
По твоим постам это понятно.
Турбизнес - очень тонкое и сложное дело. Тупаки и дибилы там не задерживаются.
Что, собственно, с тобой и случилось

Ну вот понятно, мальчик заплакал ,его обидели, и он начал бузить....
Успокойся, твой высер не имеет никакого отношения ко мне, как и тупорылый бред про тонкое и сложное дело иметь турагенство. Это легкое дело, настолько, что каждая поломойка может им овладеть, твоя же мать смогла.
А мы просто переросли в гораздо более сложное и прибыльное дело. Мы , в отличие от поломоек, не стоим на месте и развиваемся.
Но тупому быдлу, это, к сожалению, не понять......

Сказочник, кстати, ты ни разу не подвердил свои слова, по поводу русских, которых никто не хочет видеть , кроме тупой ссылки ниочем, на юкрейнсайт.
Вывод, ты либо пиздобол, либо школяра прыщавый. Мамка у него тут видите ли gigi.gif

[^]
stoberegov
2.01.2015 - 04:49
0

Ярила

Цитата (maxkmv @ 2.01.2015 - 02:14)
Цитата (stoberegov @ 2.01.2015 - 02:08)
Как то раз, пролётом, я посещал этот остров. Вот, что странно - Британия Большая (Great Britain), а положительных эмоций от её посещения, мало. Просто, Great Cloaca, в морально мировоззренческом ощущении.
А так - всё блестит... Как и положено в хорошем сартире.

Поясни почему клоака?? Или ты это сказал так...пукнул в воздух? Я тут живу 15 лет.. Мне очень интересно узнать почему ты так думаешь? На своем личном примере

Так и живи. Я же говорю - мировоззрение у людей разное.. Но я бы - не смог.
Ощущение того, что этот остров сборища ублюдков со всего мира - аморалов и педиков, воров и казнокрадов, прибежища всякого "элитного" дерьма типа Березовского и тысяч ему подобных уродов, которые в местах своего прежнего проживания ни сделали бы и шагу, чтобы кто нибудь не плюнул в их едало, или не удавил на месте как собаку... Ощущение того, что полчища лохов писаются в восторге от вида феодальной бабки и её скунса (извини, больше его дела, а не только внешний вид, сами напрашиваются на это слово).... Это вечно жующее стадо... Сам их жуткий язык, это выговор, как будто член в беззубом рту... Постоянно бегающие глазки - то в сторону, то в твой карман... Регулярно попадающиеся на глаза идиоты то в трусах наружу то с ширинкой между колен... не позволяют мне даже на секунду предположить, что я смог бы полюбить этот пидорий островок.
Живи. Я же говорю (читай внимательно) - это моё частное, морально мировоззренческое ощущение.
Кстати, совсем забыл - столько страшных баб...

[^]
Obrazina
2.01.2015 - 05:06
2

Шутник

Сказали бы, что вы гомосеки и ненавидите Россию и Путина - отбоя бы не было от корреспондентов.
Что-то, глядя на это, вспомнилось про свиней и бисер.

[^]
Sergey22
2.01.2015 - 05:19
0

Балагур

"Здесь не отыщите общественных уборных
Что их воздвигнут это только жалкий трёп
С тех пор в Нью-Йорке стало не зазорным
Стоять и писать словно пёс на небоскреб"
Вилли Токарев.

[^]
MrAndrei
2.01.2015 - 05:30
3

Ярила

Как то похую на этих пристебеев американских.

Британия всегда была, есть и будет врагом нашей страны, ещё со времён царской России.

Просто боятся суки!

[^]
Ancornic
2.01.2015 - 05:30
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 2.01.2015 - 06:41)
Цитата (IСанчесI @ 1.01.2015 - 20:34)
фублять, вотэта свиньи... и это они хотят чтобы у нас было "как у них"? нунахер, стыдоба

им совершенно срать, как у тебя там, поверь lol.gif

их больше заботят внутренние вопросы: налогообложение, социальные гарантии, семейные дела, засилье эмигрантов и т.п.

А почему он должен тебе верить?

[^]
DjMS
2.01.2015 - 06:09
3

Приколист

Тупая одинокая пизда поперлась в Лондон. Потому что в России встречать НГ ей было не с кем.

[^]
ardj
2.01.2015 - 06:19
0

Весельчак

Цитата
следующими были мы - услышав слово Russian, у корреспондентки мгновенно пропала улыбка с лица и тут же она перешла к следующим зрителям

после этого стало противно, плевать на их салют!
Спасибо ТС за старания!

[^]
driv
2.01.2015 - 06:26
0

Шутник

ничего страшного, бросьте переживать, я не русский и когда приезжаю из сибири в россию, тоже ощущаю дискриминацию))

[^]
AkDi
2.01.2015 - 06:35
0

Ярила

пздц англичане чушки, фу мля
и бабы у них страшные ужас

[^]
kolanrip
2.01.2015 - 06:52
1

Юморист

Цитата (SESHOK @ 1.01.2015 - 22:22)
Где-то за полтора часа до НГ Харриет подошла к нашим соседям и начала радостно опрашивать, кто откуда приехал. Ребята справа были из Индии, еще несколько человек прилетели из Индонезии, следующими были мы - услышав слово Russian, у корреспондентки мгновенно пропала улыбка с лица и тут же она перешла к следующим зрителям - те оказались из Уэльса.

Через минуту она направляла оператора, кого снимать - "Вот тут у нас Индонезия, а тут Уэльс", абсолютно явно игнорируя пару русских.
Сюжет получился вполне поллиткорректный. Попадать в кадр не хотелось, но за державу стало обидно. Это выглядело откровенной дискриминацией, даже индонезийка с которой мы общались, заметила этот факт.

Ну что тут ещё скажешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97997
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх