Новый год в Лондоне и дискриминация русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxkmv
2.01.2015 - 02:14
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (stoberegov @ 2.01.2015 - 02:08)
Как то раз, пролётом, я посещал этот остров. Вот, что странно - Британия Большая (Great Britain), а положительных эмоций от её посещения, мало. Просто, Great Cloaca, в морально мировоззренческом ощущении.
А так - всё блестит... Как и положено в хорошем сартире.

Поясни почему клоака?? Или ты это сказал так...пукнул в воздух? Я тут живу 15 лет.. Мне очень интересно узнать почему ты так думаешь? На своем личном примере

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:18
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CyberMe @ 2.01.2015 - 00:54)
Цитата (боняк @ 1.01.2015 - 21:45)
... живем мы здесь в России  хорошо, даже замечательно....

почему-то вспомнилось как Шарик из Простоквашино письмо маме в город писал.
:-
почему-то после каждого всплеска "улучшений" наблюдается синхронный всплеск интереса россиян к покупке недвижимости на Британских Островах :ll: (вероятно чисто совпадение)

lol.gif
Написал никчемный гастарбайтер, уехавший ради гамбургера и мятой жопы...
Ты хоть догадываешься , что из РФ в Англию только говно едет?
И ты сейчас , себя им же назвал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 2.01.2015 - 02:19

[^]
69spiro69
2.01.2015 - 02:22
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 2.01.2015 - 07:22)
следующими были мы - услышав слово Russian, у корреспондентки мгновенно пропала улыбка с лица и тут же она перешла к следующим зрителям -

-Здравствуйте, мы из России!
-А чего вы сразу угрожаете то?

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:23
4

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 2.01.2015 - 00:34)
Цитата (CyberMe @ 2.01.2015 - 01:31)
Цитата (FedFed @ 1.01.2015 - 21:02)
наш? а чем простите вы отличаетесь от нас? тем что на чужеземщину уехали и оттуда нос задираете?
стыдно, уважаемый. ....

стыдно иметь 1/6 часть земли и ресурсов как ни у кого в мире и при этом не быть в состоянии обеспечить приличное существование своему населению. а вместо этого беситься от того что у кого-то это получается.

чем отличаюсь? думаю только тем что догадался раньше многих чем это всё кончится и предпочитаю смотреть кино про развитие истории на пост-советском пространстве по ВВС.

Живёт в островной империи и рассказывает как жить...
На данный момент Британия обладает площадью на 1 млн км2 больше чем площадь РФ.
Если учесть, что 65% земли России - области непригодные для СХ, то ...

Кому ты рассказывааешь????
Это как глисте обьяснять , что кроме жопы где она существует, есть еще огромный мир...
Но для глисты, есть только родная жопа, с вкусным говном gigi.gif

[^]
GladiSila
2.01.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 2.01.2015 - 02:18)

Тебе не кажется, что ты только что бОльшую часть нашей власти говном назвал?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 2.01.2015 - 02:29

[^]
maxkmv
2.01.2015 - 02:28
3

Шутник

почему-то после каждого всплеска "улучшений" наблюдается синхронный всплеск интереса россиян к покупке недвижимости на Британских Островах :ll: (вероятно чисто совпадение)

lol.gif

Уважаемый вы реально идиот? Или притворяетесь таковым? Я не знаю ни одного русского гастарбайтера проживающего в Лондоне. Вам известно, что вообще означает слово гастербайтер?

Здесь (в Лондоне) живут и работают сотни, если не тысячи очень высококвалифицированных спецов, родившихся в России и уехавших в разное время и разном возрасте: банкиров, айтишников, врачей и т.д...

Так что вы мягко говоря не правы..в следующий раз думайте, а не показывайте свое невежество..

Это сообщение отредактировал maxkmv - 2.01.2015 - 02:30

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:29
5

Приколист

Цитата (GladiSila @ 2.01.2015 - 02:28)

Тебе не кажется, что ты только что бОльшую часть нашей власти говном назвал?

А кого именно? Березовского???
Так какой частью он власть, он говно.
Остальных поименно прошу, живо!

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:32
2

Приколист

Цитата (maxkmv @ 2.01.2015 - 02:28)

Увадаемый вы реально идиот? Или притворяетесь таковым? Я не знаю ни одного русского гастарбайтера проживающего в Лондоне. Вам известно, что вообще означает слово гастербайтер?
Здесь (в Лондоне) живут и работают сотни, если не тысячи очень высококвалифицированных спецов, родившихся в России и уехавших в разное время и разном возрасте: банкиров, айтишников, врачей и т.д...
Так что вы мягко говоря не правы..в следующий раз думайте, а не показывайте свое невежество..

И что? Это все не гастарбайтеры?
Ну давай, подтверди это, только пожалуйста без унылых слез.
Невежество у него....
Прокатись по Лондону, каждый 3й хуево не только по английски говорит но и на своем языке.
Высококвалифицированные спепы у него тут, это мойщики унитазов то????
Реально высших спецов как и везде(Берлин-Париж), минимум сплошной, 90 процентов это тупо уборщики и мойщики унитазов.
Не показывайте больше тут свое невежество полное....

[^]
Nucleus
2.01.2015 - 02:34
-1

Шутник

lol.gif

Уважаемый вы реально идиот? Или притворяетесь таковым? Я не знаю ни одного русского гастарбайтера проживающего в Лондоне. Вам известно, что вообще означает слово гастербайтер?

Не спорьте с дерьмом. Оно считает, что Европа загнивает, а его родная Рассеюшка ВСТАЁТ С КОЛЕН и уже стала самой могущественной gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
GladiSila
2.01.2015 - 02:37
2

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 2.01.2015 - 02:29)
Так какой частью  он власть, он говно.

Ну, начнем с малого. Как же так, почему среди детишек нашей власти каждый первый живет в загнивающих и растлевающихся европах? (даже внучка мизулиной). Почему же любой, кто заполучает достаточно денег и власти стремится отослать свое чадо подальше от нашей России, да поближе к "прогнившей" Европе? lol.gif

http://p-senko.livejournal.com/13914.html
Если не веришь каким-то там блоггерам, поищи косвенные док-ва на других порталах.

Лужков - любимый мер Москвы, благодаря нему квадратный метр жилья в мск поднялся с 400 баксов до 4к+

Астахов - прекрасная вилла на берегу франции

Вообщем-то-любой-высокпоставленный-чиновник - недвига в сша ну или той же европе. Записанна, ес-но, на жену, детей, братьев сестре и т.д.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 2.01.2015 - 02:39

[^]
Шпингалет
2.01.2015 - 02:37
2

Шеф

Цитата (maxkmv @ 2.01.2015 - 00:14)
Цитата (stoberegov @ 2.01.2015 - 02:08)
Как то раз, пролётом, я посещал этот остров. Вот, что странно - Британия Большая (Great Britain), а положительных эмоций от её посещения, мало. Просто, Great Cloaca, в морально мировоззренческом ощущении.
А так - всё блестит... Как и положено в хорошем сартире.

Поясни почему клоака?? Или ты это сказал так...пукнул в воздух? Я тут живу 15 лет.. Мне очень интересно узнать почему ты так думаешь? На своем личном примере

Если брать чисто обычным туристом в лондон то минусы:
Дорого
Плохая общепитовская еда по нашим меркам
Тесное и душное метро
Пакистан и индия в центре
Мусор от магазинов
Плохая гигиена(браться в метро за поручень, потом этой же рукой за еду, например)

Если еще и дождь будет при всем этом, и выходной день с толпами туристов во всех достопримечательностях, то может и такое мнение быть у человека rulez.gif

[^]
QweenMargot
2.01.2015 - 02:38
3

ЯськинаМать

Заминуситесь, хоть усритесь.hi.gif

Не любят Россию. Причем, во всем мире, кроме Кореи и еще какого-нибудь Зимбабве.
У моей мамы турагенство. Народ готов платить больше, условия хуже, но одна просьба - чтобы не было русских.
Не задумывались, почему так?

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:39
1

Приколист

Цитата (Nucleus @ 2.01.2015 - 02:34)

lol.gif

Не спорьте с дерьмом. Оно считает, что Европа загнивает, а его родная Рассеюшка ВСТАЁТ С КОЛЕН и уже стала самой могущественной :

Ну вот, очередной, унылый, визжащий от истерики тупой бред, потного от ужаса хомяка.
Ты хоть , после стекломоя, мордочку то умыл, чтоб внимательно прочитать текст?
Или тосола вьебал не подумав?
При чем тут Россия загнивание, и какие то твои тупые колени?
Проспись после тухлого бухла сначала, прежде чем тут вонять....

[^]
sniper1976
2.01.2015 - 02:39
1

Ярила

И "эти" нас учат жить?!.. Да ну нах.. У нас красиво все...Культурно. А салют?! Да весь город грохотал около часа.. В каждом дворе свой!

[^]
CyberMe
2.01.2015 - 02:40
3

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 1.01.2015 - 22:28)

Гражданин нагличанин, ты лучше поведай нам тут каково это в сраной холодной и промозглой бриташке без центрального отопления, когда набрать ванну горячую и искупаться вдоволь хоть каждый день, это только для олигархов британских, про уебищную медицину, когда все подряд лечат аспирином и те, кто еще хочет жить, едут лечиться в Германию или Голландию. А если совсем умные, то в Россию. Расскажи как вы там по законам шариата ?! А впрочем не надо все и так все знают что бриташка полное говно, наполненное "английским достоинством", которое нихрена не стоит.

в "холодной" Англии сегодня +6 а к концу недели +11 lol.gif нахуя центпльное отопления если в каждой квартире свой бойлер и на воду и отпление. холодно - включил, вода так же. ванну не знаю мы моемся когда хотим. про медицину это уж чья б коро ва мычала... темы даже тут на ЯПе регулярно gigi.gif про шариаты м прочее.. - это к вашим секелёвым и 1-м (к)аналам они вам введут информацию какую надо и куда надо gigi.gif

[^]
denevil
2.01.2015 - 02:42
0

Хохмач

фу, спор какой то не интересный. давайте по ним жахнем и прекратим это уныние.
имхо, пусть валят куда хотят, но пусть потом не удивляются, что об них там вытирают ноги.
традиционно, русские на танках в европу катались. просто тс был в дурацком толерантном (руссо туристо) прикиде. вот его и послали. а он истерику закатил

Это сообщение отредактировал denevil - 2.01.2015 - 02:43

[^]
sniper1976
2.01.2015 - 02:42
1

Ярила

..

[^]
RAMIRUS
2.01.2015 - 02:43
2

Приколист

Цитата (GladiSila @ 2.01.2015 - 02:37)
Цитата (RAMIRUS @ 2.01.2015 - 02:29)
Так какой частью  он власть, он говно.

Ну, начнем с малого. Как же так, почему среди детишек нашей власти каждый первый живет в загнивающих и растлевающихся европах? (даже внучка мизулиной). Почему же любой, кто заполучает достаточно денег и власти стремится отослать свое чадо подальше от нашей России, да поближе к "прогнившей" Европе? lol.gif

http://p-senko.livejournal.com/13914.html
Если не веришь каким-то там блоггерам, поищи косвенные док-ва на других порталах.
Лужков - любимый мер Москвы, благодаря нему квадратный метр жилья в мск поднялся с 400 баксов до 4к+
Астахов - прекрасная вилла на берегу франции
Вообщем-то-любой-высокпоставленный-чиновник - недвига в сша ну или той же европе. Записанна, ес-но, на жену, детей, братьев сестре и т.д.

А у нас кто Мизулина, чтоб говорить что АЖ она???
Во вторых, я сказал факты в студию! Живо!
А не пиздеж блоггеров.
Про косвенные сказки можно оставить тупым хомячкам.

Во первых, где список каждого первого, либо пиздеж тупого хомяка.
Во вторых, разговор про ЮК, а не тупоцй слив в сторону США и проч.

Умейте вести дискуссию по фактам, а не бегать потно из угла в угол.

[^]
CyberMe
2.01.2015 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 1.01.2015 - 22:39)
Цитата (vistador @ 2.01.2015 - 01:14)
Цитата (CyberMe @ 2.01.2015 - 00:31)

чем отличаюсь? думаю только тем что догадался раньше многих чем это всё кончится и предпочитаю смотреть кино про развитие истории на пост-советском пространстве по ВВС.

ну вот эта тема и показывает, что ВВС тебе наврет про Россию.
Обосрет...А ты сидишь и тихо радуешься ,типо " заебись што я сьыбалсо"

при том, что в реале , в России не так уж все и плохо..
но тебе это уже не интересно- тебя устраивает ложь, которую льют СМИ на уши западных обывателей..
ну так продолжай радоваться..
Есть категория людей, которым легче жить в своей придуманной реальности :
Цитата
меня обманывать не надо я сам обманываться рад

Вот и тебе спокойней и радостней слушать и смотреть говно про Россию которое льют с экрана ВВС.
Потому что если ты увидишь чтото позитивное, А ЕГО БОЛЬШЕ ...то поймешь, что лоханулся , порвав все корни с родиной.

Хорошо ты его мордой об радиатор повозил! biggrin.gif

особенноучитывая что сам радиаторщик проживает в Норвегии и любить родину предпочитает на расстоянии. lol.gif удобно up.gif

[^]
Тринадцатая
2.01.2015 - 02:45
0

Ярила

Я работала в течение нескольких лет с иностранными туристами и экспедициями. Что могу сказать - они от нас отличаются. Просто отличаются, они другие.

Англичане - пьют как собаки (в застолье норма - высокий граненый водки полный - норма!!! Выпивают залпом, через пару тостов - гоняют дурку и буянят) и относятся свысока практически ко всем.

Немцы - рабы инструкций, если инструкции нет, то в новой ситуации - просто теряются, предусмотреть какие то форсмажорные обстоятельства - выше их разумения. Бывали моменты, когда они оказывались вот из-за этой своей неспособности продумать возможные последствия в довольно опасных ситуациях. И еще - посуду они моют, не полоская от фэйри. Прямо вот так в пене и ставят на сушилку. И еще они до обморока боятся ФСБ ))) На просьбу помочь - с легкостью говорят "нет" без малейших угрызений совести. Сами помощь не предложат никогда. Если у вас или кого-то из них что-то не получается - будут стоять вокруг и ржать. Личные отношения у них - вообще достаточно жесткие, обидеть могут, развлекаясь - на раз.

Французы - те более открыты, и похожи на нас готовностью к общению, но кухня у них отвратительная.

Я понцы очень учтивы и вежливы. Скрытны, не любят разговаривать на личные темы, не любят открываться. Английский у них правда жуткий - в японском нет звука л, и они зачастую используют вместо л звук р. Понять иногда что они говорят можно только на третий раз )))

ТСу спасибо за пост! Не могу только понять - вот эту манеру сидеть прямо на асфальте - это ведь не только упившиеся граждане так делают? Просто притомившиеся тоже, если скамеек нет?

[^]
GladiSila
2.01.2015 - 02:45
0

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 2.01.2015 - 02:38)

Не любят Россию. Причем, во всем мире, кроме Кореи и еще какого-нибудь Зимбабве.
У моей мамы турагенство. Народ готов платить больше, условия хуже, но одна просьба - чтобы не было русских.

Задумывался. А ты, видимо нет.

Бывал в "русском отеле"в турции. Оллинклюзив, безлимитный бар, недорого, все такое. Огромные толпы пьяного быдла. Постоянно матерятся, нарушают правила, включают музыку в 3ч ночи, еще раз матерятся и че только не творят. Увы, это ТИПИЧНЫЙ русский турист в этих турциях и египтах.

Другое дело - иностранный отель, где русских почти нет. Спокойно, уютно, никто не орет "зина блядь нахуй мы в турции епта" на весь зал. Народ не мешает друг другу отдыхать. (п.с. бывал и в дорогом отеле, где билет на 2 недели стоил под 80 т.р. на человека, с тоже неебаться каким баром и все такое, но нет, иностранцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведут себя почему-то тише, не мешают отдыхать остальным).

Да, если я когда-то поеду со своей семьей отдыхать, я буду стараться обходить "русские отели" стороной.

Возможно, так исключительно в доступнейших турциях и египтах, ибо туда наш народ прет массово. Но вот именно такие места оставляют ужасное впечатление о наших туристах.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 2.01.2015 - 02:47

[^]
maxkmv
2.01.2015 - 02:47
3

Шутник

Ок попробую раскрыть тему заодно возможно опровергнуть некоторые стереотипы.

1) мойщики унитазов - да они есть и здесь, на таких работах работают как правило (по этническому принципу)
а) африканцы (нигерия, зимбабве и тп)
Б) как ни странно англичане (но не на мойке унитазов, а мусорщиками - вывозят мусор)

Поляки, литовцы и украинцы - мужского поля в основном работают на стройках или смежных профессиях

Русские - как правило врачи, айтишники, юристы, предприниматели и т.п.

Почему так? Россиянину достаточно тяжело получить рабочую визу в сравнении с "новыми европейцами" - те ми же литовцами.. Соответственно, если русский уезжает работать в Британию - на это должны быть очень веские причины, как правило и работа должна соответствовать.. Иначе игра не стоит свеч... Как то так..

[^]
QweenMargot
2.01.2015 - 02:51
2

ЯськинаМать

Цитата (GladiSila @ 2.01.2015 - 01:45)

Бывал в "русском отеле"в турции. Оллинклюзив, безлимитный бар, недорого, все такое. Огромные толпы пьяного быдла. Постоянно матерятся, нарушают правила, включают музыку в 3ч ночи, еще раз матерятся и че только не творят. Увы, это ТИПИЧНЫЙ русский турист в этих турциях и египтах.

Другое дело - иностранный отель, где русских почти нет. Спокойно, уютно, никто не орет "зина блядь нахуй мы в турции епта" на весь зал. Народ не мешает друг другу отдыхать. (п.с. бывал и в дорогом отеле, где билет на 2 недели стоил под 80 т.р. на человека, с тоже неебаться каким баром и все такое, но нет, иностранцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведут себя почему-то тише, не мешают отдыхать остальным).

Да, если я когда-то поеду со своей семьей отдыхать, я буду стараться обходить "русские отели" стороной.

Возможно, так исключительно в доступнейших турциях и египтах, ибо туда наш народ прет массово. Но вот именно такие места оставляют ужасное впечатление о наших туристах.

Знаешь, не всем доступен эксклюзивный и дорогой отдых. Далеко не всем.
Но хочется отдохнуть, а не избегать быдловатой пьяни с режущим слух говором. К сожалению, русские за границей именно так себя и ведут. Особенно с обслуживающим персоналом.

[^]
UncleSAM
2.01.2015 - 02:52
1

Шутник

Быдлятник увидел, фейерверк увидел, новый год и ненависть не увидел. Что я не так делаю?

[^]
bagira82
2.01.2015 - 02:56
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 2.01.2015 - 02:45)

Сказочный бред и идиотизм. Я сама свою тур.фирму имела. И на выезды по "маршрутам" новым ездила.

Иностранцы не от русских в отелях отказываются, они просто не знают разницу между молдаванами-украинцами-русскими-кавказцами вообще.
И любой, кто пытается говорить по русски, для них априори русский, и в турагенствах Европы это подробно обьясняется., во избежание проблем и недопонимания.
Например , немцы, итальянцы и испанцы любят отдыхать с русскими, прибалтийцы любят северные народы(шведы-норвежцы-голландцы) Французы любят испанцев и итальянцев. Англичан не любит никто, даже ирландцы(но и они редкость) разве что от болгар до поляков.

А так, смешно вас почитать, такую хрень пишете shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97997
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх